Inhalt
- Croutons mit Ei und Milch: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Sanfte Croutons mit Ei, Basilikum und Käse
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Croutons mit Knoblauch kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Grenchen mit Grünen von Knoblauch: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Croutons mit Käse: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Delicious PSSettes für Grekok: Rezepte
- Rohmasse
- Verbindung:
- Kochen:
- Pasta mit Sardine und gekochtem Ei
- Verbindung:
- Kochen:
Viele Besitzer sind mit dem Gefühl der Verwirrung vertraut, das auftritt, wenn ein unerwarteter Gast auf der Schwelle ergibt. Es gibt keine Zeit, um exquisite Gerichte zuzubereiten, und im Kühlschrank, wie es genannt wird, nur die erforderlichen Produkte. Und so möchte ich den Gast mit etwas leckerem gefallen. Inzwischen ist nichts einfacher! Immerhin können Sie in den Tisch von Croutin einreichen.10 Minuten Zeit, und ein köstlicher Snack ist fertig.
Croutons mit Ei und Milch: Rezept
Verbindung:
- Weißbrot (oder Baton) – 4 Stück
- Milch – 1 st. L.
- Ei – 1 Stück.
- Buttercreme – zum Braten
- Pfeffer, Salz – schmecken
Kochen:
- Brot in Stücke mit einer Dicke von nicht mehr als 1 cm geschnitten. Sie können bereits geschnittenes Brot für Toast kaufen.
- Im tiefen Tank brechen Sie das Ei, fügen Sie Milch, Salz und Gewürze nach Geschmack hinzu. Für die Herstellung von süßem Croutin ersetzen Sie Salzzucker.
- Besiege den ganzen Keil oder Mischer vor dem Erscheinungsbild des Schaums. Sie können ein wenig gehacktes Grün (für Pickle Croutons) oder Mohnblume hinzufügen (für süß).
- In der Wanne schmelzen Sie die Butter. Lösen Sie jedes Stück Brot in der Ei-Mischung und legen Sie es auf eine Bratpfanne. Fry Croutons auf beiden Seiten bis zur rötlichen Kruste.
Sanfte Croutons mit Ei, Basilikum und Käse
Verbindung:
- Festkäse – 100 g
- Taktstock – ½ Pc.
- Eier – 2 Stück.
- Basil – 3 Zweige
- Pfeffer, Salz – schmecken
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- Baton schnitt die Stücke mit einer Dicke von etwa 1 cm.
- In einer tiefen Schüssel, Scatter-Eiern. Fügen Sie Salz und Gewürze hinzu, schlagen Sie den Mixer.
- Basilikumblätter spülen unter fließendem Wasser, trocken und fein zerschlagen.
- Käse Sattail auf einer flachen Reibe und fügt dem Ei-Gemisch hinzu. Dort auch ein gehacktes Basilikum und mischen Sie alles gründlich.
- Jedes Stück Brot eintauchen in Clar und braten auf beiden Seiten vor dem Auftreten einer rötlichen Kruste.
- Käse kann ein wenig verbrennen, besonders sofort. Drehen Sie die Croutons so oft wie möglich.
Wie man Croutons mit Knoblauch kocht?
Knoblauch Croutons werden am besten von Roggen oder Black Borodino Brot erhalten. Aber wenn Sie Borodinsky-Brot nicht mögen, können Sie weiß, dass Sie weiß – lecker wird auf jeden Fall.
Verbindung:
- Borodinsky Brot – 100 g
- Olivenöl – ¾ Kunst.
- Knoblauch – 2 Scheiben
- Pfeffer, Salz – schmecken
Kochen:
- Schneiden Sie die Kruste mit Brot, schneiden Sie das Fleisch.
- Knoblauch überspringen Sie den Knoblauch und mischen Sie mit halbem Olivenöl.
- In dem restlichen Pflanzenöl, Bratstücke von Brot von allen Seiten für 5 Minuten.
- Fertige Croutons gießen den Knoblauch- und Ölgemisch, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grenchen mit Grünen von Knoblauch: Rezept
Verbindung:
- Knoblauchgrün – 100 g
- Festkäse – 100 g
- Borodinsky Brot – 300 g
- Salz – 1 st. L.
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- Die jungen Grünen Knoblauch waschen gründlich unter fließendem Wasser und überspringen eine Fleischschleifer oder mahlen Sie in einem Mixer. Salz hinzufügen und mischen.
- Reinigen Sie das Brot aus Krusten und schneiden Sie in kleine Stücke. Setze 1 h an jedes Stück. L. Knoblauchmasse.
- Legen Sie die Croutons auf der Pfanne mit einem vorgewärmten Gemüseöl, Knoblauch nieder. 2-3 Minuten braten. Dann schmieren Sie den Knoblauch-2. Seite des Croutons, auch braten.
- Fertige Croutons streuen den feinen Käse.
Kronen mit Käse: Rezept
Verbindung:
- Baton oder Baguette – 6 Stück
- Cremige Butter – 3 st. L.
- Eier – 2 Stück.
- Bierlicht – 0,5 st.
- Senfpulver – 1 h. L.
- Festkäse – 200 g
- Pfefferrothammer – ½ C. L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- In einer Bratpfanne mit geschmolzener Butter, Bratenstücke Brot auf beiden Seiten vor dem Auftreten einer rötlichen Kruste.
- In Dr. Die Bratpfanne schmelzen das restliche Öl, pumpen fein geriebenen Käse und braten es ein wenig auf einem sehr kleinen Feuer.
- Das Inhalt der Bratpfanne ständig rührt, dort Bier gießen. Salz, rote Pfeffer und leicht Reifensauce hinzufügen.
- Eier tragen ein Schneebesen vor der Bildung von Schaumstoff. Sobald die Käsemasse dick beginnt, braten Sie gebratene Brotstücke und füllen Sie alles mit Schlagzügen.
- 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. In dieser Zeit werden die Croutons mit Käsesauce imprägniert, ist sehr saftig und duftend.
Delicious PSSettes für Grekok: Rezepte
Eine solche Patty Sie können auf einem gebratenen Brot in einem cremigen oder pflanzlichen Öl schmieren.
Rohmasse
Verbindung:
- Geschmolzener oder weicher Frischkäse – 100 g
- Knoblauch – 2 Scheiben
- Ei – 1 Stück.
- Mayonnaise – 2-3 st. L.
- Grüne Zwiebel
- Pfeffer, Salz – schmecken
Kochen:
- Kochen Sie das Ei durch Verriegeln, Reinigen und Soda auf der Reibe. Grün Zwiebeln Shredtit, Knoblauchpass durch Knoblauch.
- Sattail auf dem Traterkäse. Machen Sie es viel einfacher, wenn Sie die Reibe mit kaltem Wasser vormischen.
- Mischen Sie in einer tiefen Schüssel alle Zutaten, fügen Sie Mayonnaise, Pfeffer und Salz hinzu. Verbreiten Sie diese Masse von Croutons und servieren Sie zum Tisch.
Pasta mit Sardine und gekochtem Ei
Verbindung:
- Sardinen in Öl – 1b.
- Knoblauch – 3 Scheiben
- Pfeffer, Salz – schmecken
- Ei – 1 Stück.
- Mayonnaise – 2-3 st. L.
Kochen:
- Kochen Sie das Ei durch Schrauben, Reinigen und Soda auf einer flachen Reibe. Sardina Frick für eine Gabel, die von Dosenknochen vorab entfernt wird.
- Verbinden Sie den Fisch mit einem Ei, einem Stock und Spray nach Geschmack. Kraftstoffmasse Mayonnaise, gründlich mischen.
- Reinigen Sie den Knoblauch, Miss durch Knoblauch. Erhielt Kassierer Sattail gebratene Kronen von der 1. Seite.
- Machen Sie die gleiche Art, die Fischmasse auszubreiten. Dekorieren Sie die Croutons mit einer Petersilie-Niederlassungen und servieren Sie zum Tisch.
Siehe auch:
- Wie man Croutons mit Knoblauch kocht?
- Canapes an den Spieße: Rezepte
- Sandwiches auf einer Ambulanzhand
- Heiße Sandwiches in einer Bratpfanne mit Wurst
Der Hauptnachteil des Croutin ist der beträchtliche Kaloriengehalt, insbesondere wenn sie in einer großen Ölmenge mit der Zugabe von Käse und Eiern gebraten werden. Daher werden diejenigen, die die Ernährung halten und die Figur beobachten, oft nicht empfohlen. Grekki mit verschiedenen Pastas fit für festlich und für den Alltagstisch.