Kulinarische Rezepte

Gemüsesuppe in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man Mageresuppe in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Heiße Gemüsesuppe in einem langsamen Herd ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das Sie in der kalten Jahreszeit erwärmen wird. Solche Suppen werden für Fettleibigkeit, Zerfall von Kräften, Überkühlung, Erholung nach schweren Erkrankungen und Operationen empfohlen. Das Gericht wird häufig in vegetarischer Küche während des Beitrags und in der Ernährung der Ernährung verwendet.

Gemüsesuppe in einem langsamen Herd: Einfaches Rezept

Gemüsesuppe in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man Mageresuppe in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 5 Stück.
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Blumenkohl – 100 g
  5. Sellerie – 100 g
  6. Cremiges Öl – 70 g
  7. Sauerrahm – zum Tanken
  8. Grün – zur Dekoration
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln schneiden mit dünnen Halbringen, Sellerie – Ringe, Karotten. Suiter auf einer großen Reibe, Kartoffeln und kohlhaften Kohl.
  • Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Braten» und auf der Butter braten den Bogen bis zum Goldenen. Dann trennen Sie den Modus, legen Sie Karotten, Sellerie und Kartoffeln aus. Gießen Sie die erforderliche Menge Wasser, Sprühen und Pfeffer.
  • Stellen Sie den Modus ein «Suppe» für 50 min. 15 Minuten vor dem Ende des Kochens stecken Sie ein Blumenkohl. Gemüsesuppe in einem langsamen Kocher bereit. Füllen Sie es mit Sauerrahm oder Mayonnaise mit saurer Sahne oder Mayonnaise und streuen Sie mit frischen Grünen ein.

Wie man Mageresuppe in einem langsamen Kocher kocht?

Gemüsesuppe in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man Mageresuppe in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  1. Weißkohl -½ Pc.
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Tomaten – 2 Stück.
  6. Pflanzenöl – zum Braten
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Alles Gemüse sauber und spülen. Zwiebeln schneiden in kleinen Würfeln, Soda-Karotten auf einer großen Reibe, Tomaten können die Reibe reiben oder in kleine Würfeln schneiden.
  • Kartoffeln, die in kleine Würfel geschnitten, gießen Sie mit Wasser, also zusätzliche Stärke. Waschen Sie Ihren Kohl, entfernen Sie die Todded-Blätter und lüge fein. Grüns von Dill und Petersilie fein nackt.
  • In der Schüssel mit Multicooker gießen Sie Vegetationsöl, schalten Sie den Modus ein «Braten», Legen Sie Karotten und Zwiebeln aus, mischen und braten. Dann fügen Sie Kohl, Tomaten und Kartoffeln hinzu.
  • Gießen Sie die gewünschte Menge Wasser, mischen, schließen Sie den Deckel, schließen Sie den Modus ein «Suppe» für 40 min. 5 Minuten vor der Bereitschaft fügen Sie gehackte Grüns hinzu.
  • Bereit Gemüsesuppe Unterdrückung heiß.

Gesichtsuppe für die ganze Familie

Gemüsesuppe in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man Mageresuppe in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 4 Stück.
  2. Hubbohnen – 100 g
  3. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  4. Zucchini – ½ Pc.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Knoblauch – 3 Zähne
  8. Pflanzenfett
  9. Salz und Pfeffer – schmecken
  10. Einfacher Pfeffer- und Buchtblatt – zum Geschmack
  11. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Paprika schneiden den dünnen Stroh- oder Würfeln, die Zwiebeln sind fein pabbeln und Soda-Karotten auf einer groben Reibe. Kartoffeln machen keine großen Scheiben.
  • In der Schüssel mit Multicooker gießen Sie Öl, legen Sie Karotten, Pfeffer, Zwiebeln und Podcol heraus. Frittengemüse im Programm «Braten» etwa 5 Minuten, bis sie rötlich werden.
  • Fügen Sie Kartoffeln an Gemüse hinzu, gießen Sie mit Wasser, legen Sie ein Buchtblatt und mehrere Erbsen mit duftenden Pfeffer.
  • Installieren Sie einen Multicooker im Modus «Suppe» für 40 min.
  • Reinigen Sie zu diesem Zeitpunkt den Zucchini und den Knoblauch. Schneiden Sie den Zucchini mit kleinen Würfeln, verfehlt den Knoblauch durch die Presse.
  • Ungefähr 20 Minuten vom Beginn des Kochens an den langsamen Kocher Zucchini senden.
  • Kochsuppe bis zum Ende des Programms, dann füge gehackte Grüns und gehacktes Knoblauch hinzu. Schließen Sie den Multicooker-Cover und geben Sie Gemüsesuppe ein wenig kaputt, dann kann dann zum Tisch dienen.

Leckere Suppe mit Sellerie und Cracker

Gemüsesuppe in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man Mageresuppe in einem langsamen Kocher kocht? 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 6 Stück.
  2. Sellerie – 100 g
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Sauerrahm – 100 g
  6. Eigelb – 2 Stück.
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Pasternak – bis schmecken
  10. Cracker – zum Geschmack
  11. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alles Gemüse sauber und spülen. Karotten schön an einer großen Reibe. Zwiebeln, Pasternak und Sellerie in kleinen Würfeln.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte», Gießen Sie Pflanzenöl, legen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Parsnips. Frittengemüse bis Luke Goldenness.
  • Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Schalten Sie den Modus aus «Bäckereiprodukte», Einschalten «Fütterung» und fügen Sie Kartoffeln an das gebratene Gemüse hinzu, kochen Sie eine halbe Stunde.
  • In einem separaten Behälter mischen Sie die Yolks und Sauerrahm. Wenn der Löschvorgang abgeschlossen ist, geben Sie die gelb-saure Sahne-Mischung ein und rühren Sie gut um.
  • Vergessen Sie nicht, die erforderliche Wassermenge zu gießen und den Modus einzuschalten «Suppe» 30 Minuten lang.
  • In der fertigen Gemüsesuppe hinzufügen, Grünen hinzufügen und zur Tabelle servieren, durch Portionsplatten verschütten und Cracker dekorieren.

Siehe auch:

Gemüsesuppe – das ist ein ziemlich nahrhafter und befriedigender erster Gericht. Er löscht seinen Hunger und seinen Durst perfekt und wärmt es auch in der kalten Jahreszeit.In diesem Fall ist eine solche Suppe nicht so schwer wie Fleisch. Es ist besser absorbiert und wirkt sich positiv auf den Gastrointestinaltrakt aus. Gemüsesuppe enthält minimale Kalorien – etwa 30 pro 100 g Fertiggerichte. Ein solches Gericht kann in verschiedenen Rezepten mit Ihren Lieblingszutaten erfolgen.Um immer in Form zu sein und nicht an Darmproblemen zu leiden, empfehlen Ernährungswissenschaftler die Verwendung von Gemüsesuppen.