Kulinarische Rezepte

Wie man Pilze kocht?

Inhalt

  • Suppe aus Smorchkov
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Getrockneter Smold
      • Kochen:
      • Pilze: Beim Sammeln?
      • Pilze Smorchchki: Wo wachsen?
      • Für die begeisterte Pilzsaison beginnt die ruhige Jagd in der Regel mit Locken. In der Tat beginnen diese Pilze im April zu erscheinen. Identifizieren Sie sie recht nur aufgrund der Struktur der Hüte. Zahlen gelten als relativ sicher – alle ihre Typen können gegessen werden.

        Die Zahlen haben eine eher charakteristische und erkennbare Ansicht der Hüte. Sie hat einen porösen Pilz, ähnlich wie Bienenwaben, von gelblich bis schwarz. In der Form eines Huts kann es wie ein Ei oder ein erweitertes Oval sein. Manchmal sind diese Pilze mit Linien verwirrt. Tatsächlich ist der Unterschied zwischen ihnen. Handnähte bedeckt mehrere. Smorchchki kann bis zu 15 cm wachsen.

        Wie man Pilze kocht? 01

        Pilze Smorchchki: Kochen

        In unserem Land betrachtet Smortchchi bedingt essbar. In einigen anderen Ländern werden sie als giftig anerkannt. Es gibt nichts Überraschendes. Tatsächlich muss die Erklärung der Trit-Pilze eine gründliche Wärmebehandlung sein. Die Gefahr liegt in der Tatsache, dass die Hemden oft mit Linien verwechselt werden, die lange Zeit und Vorabmalerei vorbereitet werden sollten.

        Zur Vorbereitung müssen Sie zunächst Ihre Aufnahmen waschen, beschädigte Bereiche entfernen. Dann werden sie 1-2 Stunden getränkt. Danach wurden 25-30 Minuten in gesalzenem Wasser von der Berechnung 1 bis 3 gekocht. Die Abkochung wird abgelassen, Pilze werden gewaschen und zum Braten, Löschmitteln und Suppen verwendet. Wird auch als Füllung für Pies verwendet. SMORKs können getrocknet werden. Dies ist in der Regel ein langer Prozess, das Werkstück dauert mindestens 3 Monate. Getrocknete Pilze fügen zu Suppen hinzu und machen es würzend. Dafür schleifen sie einfach in Pulver.

        Pilze: Rezepte

        Kochrezepte sind von einer Vielzahl überrascht. Die meisten oft sind Pilze mit Zwiebeln gebraten und mit saurer Sahne gelöscht. In diesem Fall können sie als separates Gericht serviert werden. Übrigens in Europa gilt es als Delikatesse.

        Smorchchki in Sauerrahm

        Wie man Pilze kocht? 02

        Verbindung:

        • Smorchchki – 500 gr.
        • Sauerrahm – 1 St.
        • Mehl – 1 h. L.
        • Käse – 25 GR.
        • Pflanzenöl – 1 h.L.
        • Salz, Petersilie – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Pilze bereiten sich auf das Braten vor: SOAK 1H., Kochen Sie 30 Minuten in Salzwasser, lassen Sie es ab, waschen Sie die Johannisbeeren.
        2. Pilze schneiden Scheiben ab und braten auf Öl. Am Ende mit Mehl streuen und saure Sahne gießen. Bring die Mischung, um weitere 5-7 Minuten zu kochen und einzuspielen.
        3. Dann in der Form legen, mit Käse darauf bestreuen und den Ofen senden, um auf 200 Grad erhitzt zu werden. Backen. Beim Servieren können Sie Petersilienpilze streuen.

        Suppe aus Smorchkov

        Wie man Pilze kocht? 03

        Verbindung:

        • Brühe – 1 l.
        • Smorchchki – 250 gr.
        • Birne – 1 Stück.
        • Kartoffeln – 2-3 stücke.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Pflanzenöl – bis schmecken
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Bereiten Sie sich auf das Kochen von Hemden vor. In Wasser für 1-2 Stunden einweichen, 30 Minuten kochen, spülen, abspülen, schneiden.
        2. In der beheizten Brühe senken Sie die mit Würfel geschnittenen Kartoffeln. Er muss 20 Minuten kochen.
        3. In dieser Zeit bereiten Sie ein Brüllen vor. Sattail-Karotten, Zwiebeln reduzieren. Braten sie auf Öl.
        4. Fügen Sie Smorch zur Brühe mit Kartoffeln hinzu. 5-7 Minuten vor der Bereitschaft, stecken Sie Röster und Buchtblatt. Salz zu schmecken.

        Getrockneter Smold

        Wie man Pilze kocht? 04

        Kochen:

        • Zum Trocknen sind Smien geeignet, in trockenem sonnigem Wetter gesammelt. Pilze während des Regens gefunden werden werden. Zunächst müssen Sie das Produkt aus Schmutz reinigen. Mit Locken, um es schwierig zu machen.
        • Zum Trocknen müssen Sie starke Pilze ohne Beschädigung wählen (ohne Rot und Würmer). Smorchchki muss in Scheiben schneiden, in einem trockenen Raum für 2-3 Tage zersetzen, dann lernen Sie im Ofen. In den ersten 2-3 Stunden bei 40-59 Grad, dann bei 70 Grad 1-1, 5 Stunden. Die Tür des Ofens muss offen sein. Dann werden die Pilze in einen Papiertag oder in ein Gefäß verschoben, der dicht geschlossen ist. Ansonsten werden sie Feuchtigkeit aufnehmen.
        • Verwenden Sie nur nach 3 Monaten getrocknete Locken. Während dieser Zeit werden giftige Substanzen, die in ihnen enthalten sind, vollständig zerstört. Vor dem Kochen sind trockene Pilze normalerweise getränkt.

        Pilze: Beim Sammeln?

        Die ersten Smien beginnen früh im Frühling aufzutreten. Sie können in den Wäldern bemerkt werden, wenn Schnee runterging. Das Wachstum von Pilzen steigt mit dem Beginn der Wärme. Besonders ihre vielen im April und Mai. Curry Conic – Eine der Arten dieser Pflanze. Er kann im Wald und im Juni getroffen werden. TRUE passiert, das ist nicht immer, sondern nur im Falle des kalten Frühlings.

        Pilze Smorchchki: Wo wachsen?

        Wie man Pilze kocht? 05
        1. Smorch bevorzugen die Solarklärung. Besonders ihre vielen an offenen Orten. Die Art des Waldes spielt keine Rolle. Sie wachsen beide in Laub- und Nadelwäldern. Es passiert, dass Pilze in Stadtparks gefunden werden können.
        2. Im Süden wachsen sie in den Parisaden, auf den Gärten und Rasen. Bei der Suche nach Smorchkov lohnt es sich einen Blick in den Waldgrad, Furchen. Es gibt eine Meinung, dass sie am häufigsten unter der Asche wachsen. Um viele Locken zu sammeln, müssen Sie ihre Sorten verstehen. Es ist dabei nichts kompliziert.Zu. Es gibt nur zwei Arten – Absturz ordentlich und konisch.
        3. Zuerst finden Sie unter Laubbäumen, der zweite – im Gras, in Nadelbaum und gemischten Landungen.

        Beide Arten wachsen an brennten Orten, an denen das Waldfeuer bestanden hat. Pilze haben ein anderes Feature. Sie wachsen nicht ständig an derselben Stelle. Pilze bewegen sich irgendwie von einem Territorium des Waldes in einen anderen.

        Siehe auch:

        Frashchki aß noch in Rom. In diesen Tagen galten sie als echte Delikatesse. Ja, und jetzt werden nur wenige Leute das appetitliche gekochte Swurchkov ablehnen. Sie haben einen wunderbaren Geschmack! Erinnern Sie sich an eine große Regel, diese Pilze brauchen eine sorgfältige Wärmebehandlung.