Kulinarische Rezepte

Käsesuppe in Multicooker: Kochfunktionen. Die besten Rezepte von Käsesuppen

Inhalt

Die französische Küche ist berühmt für seine Käsegerichte. Und das moderne nationale Menü kann nicht ohne Käsesuppen verzichten, die einen besonderen Platz darin einnehmen. Sie können auch in die Atmosphäre von Frankreich eintauchen, die Käsesuppe in einem langsamen Kocher vorbereiten. Er wird definitiv Ihr Zuhause mögen.

Käsesuppe: Multicooker-Kochrezept

Käsesuppe in Multicooker: Kochfunktionen. Die besten Rezepte von Käsesuppen 01

Verbindung:

  1. Geschmolzene Routine – 4 Stück.
  2. Wasser oder Hühnerbrühe – 2.5 l
  3. Würste – 200 g
  4. Kartoffeln – 4 Stück.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Salz zu schmecken
  8. Grün – zur Dekoration
  9. Butter

Kochen:

  • Sauberes Gemüse. Karotten, die auf einer großen Reibe, Zwiebeln fein geschnitten, Kartoffeln in kleine Würfeln oder Strohhalm schneiden.
  • Legen Sie im Behälter eines Multicooker ein Stück Cremeöl, gießen Sie zerquetschte Zwiebeln und Karotten. Schalten Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Braten» und braten Gemüse zur goldenen Farbe des Bogens.
  • Reinigen Sie Würste aus der Schale und schneiden Sie in kleine Würfeln ein. Füge sie zu Gemüse in einem langsamen Kocher hinzu, und leicht braten.
  • Befreie die Schüssel des Multicooker, Put Kartoffeln und gießen Sie Wasser (Hühnerbrühe). Stellen Sie den Modus ein «Suppe» oder «Fütterung» Für 30 – 40 min.
  • Zu diesem Zeitpunkt schmelzte Soda auf einer großen Reibe. 15 Minuten vom Beginn des Kochens, fügen Sie gebratenes Gemüse mit Wurstwaren zu Kartoffeln hinzu.
  • 5 Minuten vor der Bereitschaft, steckte geriebene Rohstoffe und mischen Sie die Suppe, um Käse vollständig aufzulösen. Bereite Suppe servieren, gehackte Grüns und Croutons Brot.

Warme Käsesuppe

Käsesuppe in Multicooker: Kochfunktionen. Die besten Rezepte von Käsesuppen 02

Verbindung:

  1. Geschmolzener Frischkäse – 300 g
  2. Lauch – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Fleischbrühe – 2.5 l
  5. Sellerie – ½ Pc.
  6. Kartoffeln – 5 Stück.
  7. Karotte – 1 Stück.
  8. Champignons – 200 g
  9. Basilikum – zu schmecken
  10. Grüns – nach Geschmack
  11. Salz und Pfeffer – schmecken
  12. Pflanzenfett

Kochen:

  • Champignons gründlich waschen, sie aus dem Film reinigen. Pilze mit dünnen Platten schneiden. Gemüse Reinigen Sie die Karotte Stodit auf einer großen Reibe, die Zwiebeln sind fein zerrissen, Kartoffeln und Sellerie in kleine Würfeln geschnitten. Lauch geschnittene halbe Ringe.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Braten», Gießen Sie ein paar Pflanzenöl und braten Sie die Champignons bis zur Bereitschaft. Dann lege sie auf den Teller.
  • Gießen Sie Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln in einem Multicooker, Fry-Gemüse für 5 Minuten.
  • Gemüse mit Fleischbrühe füllen. Wenn es kocht, werfen Sie Kartoffeln mit einem Deckel mit einem Deckel und kochen Sie weitere 15 Minuten.
  • Setzen Sie den geriebenen Käse und erreichen Sie voller Auflösung.
  • Sie können diese Suppe mit Hilfe eines Mixers in einem Püree drehen, und peitschen alle Zutaten zusammen.
  • Fertiges Suppenpüree-Feed mit gehackten Grünen, Dekorieren eines Basilikums.

Käsesuppe in einem langsamen Kocher: Rezepte mit Fotoeinstellung

Mit chiken

Käsesuppe in Multicooker: Kochfunktionen. Die besten Rezepte von Käsesuppen 03

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 500 g
  2. Festkäse – 200 g
  3. Reis – 3 st.L.
  4. Kartoffeln – 3 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  8. Buchtblatt – 2 Stück.
  9. Wasser – 3 l
  10. Grüns – nach Geschmack
  11. Salz und Pfeffer – schmecken
  12. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln sind fein gebunden, Karotte stodit auf einer großen Reibe, Kartoffeln, die in kleine Würfel schneiden.
  • Bulgarischer Pfeffer niedriger für eine Minute in kochendem Wasser, dann in das Cellophan-Paket und lass es ein wenig abkühlen. Nachdem Sie die Haut von Pfeffer entfernen und die Samen entfernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Hühnerfilet spülen, in kleine Stücke schneiden.
  • Stellen Sie den Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte», Pflanzenöl gießen, Gemüse (außer Kartoffeln) legen und mit einem Deckel auffrieren, der offen ist, ohne zu vergessen.
  • In einer Schüssel mit Multicooker zum Gemüse, Putenkartoffeln, Hühnerfilet und gewaschenem Reis. Gießen Sie Wasser, Salz und Pfeffer.
  • Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Suppe» Für 1 TL.
  • Während die Suppe gebraut wird, Soda auf einem großen Reibenkäse, fein packble. Wenn 10 Minuten bis zum Abschluss der Zubereitung bleiben, gießen Sie den geriebenen Käse und das Buchtblatt in das Gericht.
  • Auch nach 5 Minuten. Streuen Sie Suppe mit Grünen und decken Sie mit einem Deckel ab.
  • Bereite Käsesuppe-Unterstützung heiß mit frischem Brot.

Mit Pilzen

Käsesuppe in Multicooker: Kochfunktionen. Die besten Rezepte von Käsesuppen 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 4 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Webstuhl – 200 g
  5. Kalbfleisch oder Rindfleisch – 200 g
  6. Geschmolzene Routine – 3 Stück.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Grüns – nach Geschmack
  9. Wasser – 2,5 l
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie mich selbst ab, schneiden Sie sie Strohhalm.
  • Sauberes Gemüse. Karotte untastbar auf einer großen Reibe, Bogen-Züchterwürfeln, Kartoffeln, die in kleine Würfel schneiden.
  • Waschen und trockenes Fleisch, schneiden Sie es mit Stücken.
  • Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte», Pflanzenöl gießen, Pilze, Zwiebeln und Karotten legen. Braten die Zutaten bis zum Goldenness des Bogens.
  • Gießen Sie gebratenes Gemüse mit Wasser, fügen Sie Fleisch und Kartoffeln, Sprühen, Pfeffer hinzu. Stellen Sie den Modus ein «Suppe» oder «Fütterung» und kochen 1,5 h.
  • Sutter den fusionierten Käse auf einer großen Reibe. 15 Minuten vor dem Ende des Kochens, geriebenen Käse, lösen Sie es auf und rühren Sie auf.
  • Die Grünen fein hacken, mit fertigen Käsesuppe bestreuen und zum Tisch dienen.

Siehe auch:

Käsesuppe ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen und der Italiener, die dem Geschmack und dem russischen Volk ausmacht. Die Hauptidee dieser Suppe ist das Schmelzen von Käse in kochendem Wasser, das einen schmerzhaften Geschmack und hohe Ernährung ergibt.Wenn Sie sich oft, wenn Sie einen Tisch in einem Teller aufbringen, werden Körner aus weißem Brot auf den Teller gesetzt, und die Tellerstrecke streut mit Grünen.