Kulinarische Rezepte

Trockner Tomaten für den Winter zu Hause: Rezept zum Kochen im Ofen, elektrischer Rigor, in der Mikrowelle

Inhalt

  • Trockner Tomaten: Rezept in der Mikrowelle
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kochen im elektrischen Trockner: Klassisches Rezept
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Tricks kochen
      • Nicht viele schmeckende Tomaten in einer träge Form. Aber diejenigen, die passierten, betrachten es ein Teller, der atemberaubend und fantastisch ist. Versuchen Sie, es zu kochen – und Sie werden sicherlich den Fans der Fans dieses Snacks beitreten, und Sie werden in Betracht ziehen, dass die leckertesten der Welt in der Welt getrocknet ist. Das Rezept für den Winter ermöglicht es Ihnen, dass Sie lange Zeit so lecker lagern können.

        Trockener Tomaten können als Beilage für Fleisch, Fisch, Angehörige von Salaten, Pasta, Brustext, Suppen verwendet werden. Dieser unglaublich leckere Snack eignet sich für jeden Tisch.

        Vyalim-Tomaten für den Winter im Ofen

        Schöne Tomaten sehen sehr appetitlich aus: mit glänzendem, wie lackierter und leicht gerösteter Kruste, in Konfetti-Gewürzen… Bleiben Sie und essen Sie sie nicht sofort sehr schwierig. Und doch müssen Sie sich in Ihre Hände nehmen, so dass kalte Winterabende lecker. Also gehen Sie zum Kochen.

        Trockner Tomaten für den Winter zu Hause: Rezept zum Kochen im Ofen, elektrischer Rigor, in der Mikrowelle 01

        Zutaten:

        • Tomaten – 2 kg;
        • Gewürze (Thymian, Basilikum, Oregano, Rosmarin und andere italienische oder Olivenkräuter);
        • Salz;
        • Knoblauch – 5 Zähne;
        • Frische Grünen – Dill, Kinza (oder andere Kräuter für Ihren Geschmack);
        • Olivenöl;
        • Tischessig.

        Kochen:

        1. Bastard Wir ziehen das Pergament, damit unsere Tomaten lange nicht im Backofen verbrannt haben.
        2. Schneiden Sie die Tomaten in Hälfte oder um den Viertel (je nach Größe) und legen Sie sie auf ein Backblech.
        3. Streuen Sie die Früchte von Salz und Gewürzen, fehlt nicht eine einzige Sache.
        4. In Olivenöl werden wir mit einem Druckknoblauch gedrückt, umrühren und diese Öltomaten gießen.
        5. Wir schicken alles in den Ofen, auf 100 ° C erhitzt, 5-6 Stunden. Regelmäßig müssen Sie sich an sie nähern und überprüfen, ob etwas dort verbrannt ist. Es ist besser, die Tür des Ofens leicht in Ajar zu halten – dann wird der Trocknungseffekt greifbar sein. Und wenn die Öfen einen Konvektionsmodus haben, ist es nicht großartig – verwenden Sie es.
        6. Während der Zeit, während Tomaten im Backofen schmachten, die Banken vorbereiten, sie in Wasser kochen oder heißen Dampf sterilisieren.
        7. In jedem Glas (trocken)!) Gießen Sie 2 ST. L. Olivenöl und markierte getrocknete Tomaten durch Schichten, die jede Schicht aus fein gehackten frischen Grünen (Dill, Cilantro) und sehr reichem Wasseröl aufsprudeln. Von oben müssen Sie einen Tisch-Essig hinzufügen (ca. 2 st. L. auf einer Liter Bank), damit Tomaten länger trainieren.
        8. Wir fahren Bänke und entfernen in den Kühlschrank oder einen anderen kühlen Speicherplatz.

        Getrocknete Tomaten für ein solches Rezept für den Winter bereiten, hilft dem Video.

        Dieses wunderbare Gericht hat jedoch einen erheblichen Nachteil. Da Tomaten das Volumen während des Trocknens etwa fünfmal abnehmen, erscheint es am Ausgang sehr wenig. Wenn es also eine solche Gelegenheit gibt, setzen Sie 2 Babes in den Ofen. Berücksichtigen Sie jedoch gleichzeitig, dass die Garzeit zunehmen wird.

        Trockner Tomaten: Rezept in der Mikrowelle

        In dem Mikrowellenherd ist es möglich, getrocknete Tomaten in Zehnmal schneller zuzubereiten, als im Ofen, – statt 4-7 Stunden benötigen Sie etwa 30 Minuten.

        Trockner Tomaten für den Winter zu Hause: Rezept zum Kochen im Ofen, elektrischer Rigor, in der Mikrowelle 02

        Zutaten:

        • Tomaten – 2 kg;
        • Gewürze (Thymian, Basilikum, Oregano, Rosmarin und andere italienische oder Olivenkräuter);
        • Salz;
        • Knoblauch – 5 Zähne;
        • Frische Grünen – Dill, Kinza (oder andere Kräuter für Ihren Geschmack);
        • Olivenöl;
        • Tischessig.

        Kochen:

        1. Wählbare reife Tomaten waschen und das Handtuch waschen, in 2 oder 4 Teile schneiden (alles hängt von der Größe ab).
        2. Löffel Entfernen Sie den nassen Teil mit Samen.
        3. Machen Sie einen geeigneten Behälter für die Mikrowelle und unbekümmert mit einem Pergament (Backpapier). Setzen Sie den Tomatenschnitt an. Wenn Sie immer noch nicht passen, müssen Sie in 2 tun.
        4. Salz und trockene Kräuter mischen und jede Tomate streuen.
        5. Top mit Olivenöl und Ziehen mit Tomaten in Scheiben mit dünnen Scheiben Knoblauch.
        6. Legen Sie das Teller in die Mikrowelle und schalten Sie es 5-7 Minuten ein, um die maximale Leistung freizulegen. Lassen Sie nach Abschluss des Kochens die Tomaten in der Mikrowelle weitere 10-15 Minuten aus.
        7. In trockenen sterilisierten Banken fügen Sie 2 ST hinzu. L. Olivenöl und leicht gehacktes frisches Grün.
        8. In den Bankschichten, um Tomaten von der Mikrowelle aus der Mikrowelle zu setzen, von über frischen Grünen, mehreren Löffeln von Olivenöl. Alternative Schichten bis zum Ende.
        9. TopPass alle mit Essig (2 st. L. auf 1 l) und Rollbanken.
        10. Sie können die Rohlinge in den Kühlschrank in die besten Zeiten entfernen.

        Kochen im elektrischen Trockner: Klassisches Rezept

        Wenn Sie einen elektrischen Trockner haben, können Sie es verwenden, um Tomaten anstelle von Backofen einzunehmen. Wie im Fall eines Herds müssen Sie jedoch immer noch von Zeit zu Zeit schauen, was dort passiert, um die Delikatesse nicht zu pumpen.

        Trockner Tomaten für den Winter zu Hause: Rezept zum Kochen im Ofen, elektrischer Rigor, in der Mikrowelle 03

        Zutaten:

        • Tomaten – 2 kg;
        • Gewürze (Thymian, Basilikum, Oregano, Rosmarin und andere italienische oder Olivenkräuter);
        • Salz;
        • Knoblauch – 5 Zähne;
        • Frische Grünen – Dill, Kinza (oder andere Kräuter für Ihren Geschmack);
        • Olivenöl.

        Kochen:

        1. Wählen Sie enge Tomaten der gleichen Größe aus, waschen, waschen und schneiden Sie sie mit Scheiben – um 2 oder 4 Teile.
        2. Bereiten Sie eine Mischung aus Gewürzen und Salz her und streuen Sie mit diesen Tomaten. Top mit Olivenöl und Drücken durch Drücken von Knoblauch.
        3. Falten Sie die Tomaten in der elektrischen Trockner geschnitten, und drücken Sie sie fest miteinander.
        4. Stoppen Sie die maximale Leistung und bereiten Sie 8-13 Stunden (alles ab (alles hängt von dem Trockner und der Julitheit und der Größen von Tomaten ab).
        5. Um zu bestimmen, dass getrocknete Tomaten fertig sind, klicken Sie auf sie für eine Gabel – der Saft sollte nicht fließen. Gleichzeitig sollten die Scheiben nicht spröde und überwältigt sein.
        6. Fertige Tomaten lagen in einem Vase oder in einer sterilisierten Bank, wenn Sie sie im Winter rollen werden. Von oben, viel Olivenöl und streuen Sie mit frischen Grünen.

        Tricks kochen

        Trockner Tomaten für den Winter zu Hause: Rezept zum Kochen im Ofen, elektrischer Rigor, in der Mikrowelle 04

        Die Entscheidung, getrocknete Tomaten zuzubereiten und nach einem Rezept für den Winter zu suchen, checken Sie kleine kulinarische Geheimnisse an.

        • Am besten Bodentomaten wählen. Sie müssen saftig und fleischig sein. Watery Tomaten passen nicht, denn von ihnen, außer der Schale, dass fast nichts bleibt.
        • Das klassische italienische Rezept bringt Olivenöl den Einsatz von Olivenöl auf, aber Sie können unratiniert und gemüse nicht refiziert, mit Geruch, Öl. Es wird dem Geschirr spezielle Kerbe geben.
        • Verwenden Sie im Ofen den Konvektionsmodus oder lassen Sie die Tür Ajar – dies reduziert die Garzeit.
        • Getrocknete Kräuter bestreuen Tomaten, bevor sie in den Ofen (Mikrowelle, Trockner) schicken, und frisch in Olivenöl direkt in das Glas, wo das fertige Gemüse gefaltet wird.
        • Tomaten auf ein Backblech oder in einem Trockner legen, managen Sie sie so nah wie möglich, um mehr zu erhalten.
        • Fertiggetrocknete Tomaten sollten ohne Flüssigkeit sein, aber nicht überhitzt.

        Siehe auch:

        Getrocknete Tomaten zu Hause, um sich realistisch vorzubereiten, und das Ergebnis wird nicht schlechter sein als im Restaurant. Natürlich ist es nicht sehr glücklich für lange Zeit ihres Kochens, aber der Geschmack des Gerichts überlappt diesen Fehler. Und beim Versuch von getrockneten Tomaten mindestens einmal, möchten Sie nicht mehr ohne sie tun.