Inhalt
- Kuppler: Foto
- Interessante Rezepte für die Hostnotiz
- Sauce für Makkaroni
- Verbindung:
- Kochen:
- Tomatensauce
- Verbindung:
- Kochen:
- Pilze mit Käse
- Verbindung:
- Kochen:
- Salate mit Kapern: Kochen
- Snack mit Croutons und Thunfisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Pilzsalat
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Kapern ersetzt?
Lebensmittel, die wir jeden Tag essen, können schnell langweilig werden, also möchte ich manchmal wirklich mit etwas Neuem und Lecker verwöhnen. Eines dieser neuen Produkte für Russen wurde Kapern. Sie sind Knospen einer bestimmten Art von Strauch, die essbar sind.
In den Filialen werden Cappers in Glas- oder Blechdosen mariniert verkauft. Der Geschmack von ihnen ist sauer, aber angenehm, besonders gut, sie sind in Salaten oder als Garnist.
Kuppler: Foto
Interessante Rezepte für die Hostnotiz
Capper werden auf diätetische und kalorienarme Produkte gezählt, da in 100 g frischem Produkt nur 14 kcal enthält. Mit ihrer Hilfe können Sie Saucen der Schärfe geben, sowie sie können Fleisch, Fisch, Gebrauch beim Kochen von Salaten oder Nachfüllungen an sie servieren.
Sauce für Makkaroni
Verbindung:
- Süßer roter Pfeffer – 1 Stück.
- Olivenöl – 1 St.L.
- Knoblauch – 2 Zähne
- Capper – 1 St.L.
- Basil – 1 St.L.
Kochen:
- Pfeffer in Streifen geschnitten und auf Olivenöl mit einem vorgefährten Knoblauch braten.
- Verschieben Sie in einer Schüssel, mischen Sie mit Kapern und gehacktem Basilikum.
- Diese Sauce wird an Macaronam- oder Fischgerichte serviert.
Tomatensauce
Verbindung:
- Tomaten – 4-5 Stück.
- Knoblauch – 2-3 Zähne
- Capper – 1 St.L.
- Olivenöl, Koriander – zum Geschmack
Kochen:
- Klare Tomaten aus der Schale, schneiden.
- Klarer Knoblauch, zerquetschen, mischen mit Tomaten und fein geschnittenen Kapern.
- Streuen Sie von vor allem Coriander und gießen Sie Olivenöl.
Pilze mit Käse
Verbindung:
- Marinierte Pilze – 150 g
- Käse (fest) – 150 g
- Caps – 2 st.L.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Mayonnaise – 50 ml
- Petrushka (Grüns) – zum Geschmack
Kochen:
- Käse schneiden nicht kleine Würfel.
- Pilze belasten und schneiden.
- Contle Caps für 2-3 Teile.
- Zwiebelnküken.
- Mischen Sie Pilze, Käse, Kapern und Zwiebeln. Legen Sie sich in das Gericht aus, mischen Sie mit Mayonnaise, streuen Sie auf der Petersilie.
Salate mit Kapern: Kochen
Kupplungen werden sehr oft verwendet, um verschiedene Salate vorzubereiten.
Snack mit Croutons und Thunfisch
Verbindung:
- Hühnereiern – 2 Stück.
- Pfeffer Bulgarisch – 2 Stück.
- Tomaten – 4 Stück.
- Thunfischkonserven – 200 g
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
- Essigwein (weiß) – 3 st.L.
- Olivenöl – 150 g
- Maslins – 200 g
- Caps – 2 st.L.
- Tomatenpaste – 4 st.L.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Stangenbrot – ½ Pc.
- Petrushka (Grüns) – zum Geschmack
Kochen:
- Eier kochen und in Viertel schneiden.
- Pfeffer sauber und in dünnem Strohhalm schneiden.
- Klare Tomaten von der Schale aus und schneiden Sie das Fleisch mit Streifen.
- Thunfischstrecke für eine Gabel (vor der Bank sollte Flüssigkeit zusammenführen).
- Zum Tanken Mischen Sie Olivenöl, schwarzer Bodenpfeffer und Salz.
- Fugen Sie die Flüssigkeit von Oliven zusammen und zusammen mit Kapern mischen Sie mit Thunfisch, Paprika und Eiern. Dann gießen Sie das Tanken und mischen Sie gut.
- Tomatenpaste, um mit 2 st zu mischen.L. Wasser, fügen Sie dort einen zerkleinerten Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
- Baguette schneidet in Würfel und braten, und dann noch heiße Stücke, um Tomatenpaste zu schmieren.
- Die resultierenden Croutons legen sich in einem Teller mit einem Salat aus, und oben, um alles mit Petersilie zu schmücken.
Pilzsalat
Verbindung:
- Hering (Filet) – 4 Stück.
- Champignons – 200 g
- Gurken (klein) – 5 Stück.
- Kartoffeln – 4 Stück.
- Granatapfelkörner – bis schmecken
- Blaue Birne für Salat – ½ Pc.
- Paprika Red Konserven – 1 Stück.
- Kupplungen (in Tabelle Essig) – 2 ST.L.
- Französischer Senf – 1 St.L.
- Mayonnaise – 30 g
- Milch – zum Einweichen des Herings
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Hering in Milch tränken und in kleine Stücke schneiden.
- Locken entlang 4 Teilen geschnitten.
- Paprik hacken dünnem Strohhalm.
- Bully in Ringe schneiden.
- Kartoffeln in der Schale kochen, reinigen und in Würfel schneiden.
- Verbinden Sie alle Zutaten, fügen Sie Pilze, Salz und Pfeffer hinzu.
- SUSTE MIX MIX WITH MAYONISISE, Füllen Sie diesen Gemischsalat und dekorieren Sie alle Getreidekörner an der Spitze.
Wie man Kapern ersetzt?
Kapern sind in vielen Rezepten ausländischer Gerichte vorhanden, die auch in Russland liebten. Aber manchmal, anstatt Geschäfte auf der Suche nach einem Glas dieser Früchte zu umgehen, können Sie versuchen, sie zu ersetzen. Zum Beispiel enthielt der gesamte bekannte Salat Olivier zunächst Kapern in seinem Rezept, aber gesalzene Gurken wurden mit großem Erfolg ersetzt.
Die Kapern werden in diesem Fall auch oft frische Fische oder Notizen serviert, in diesem Fall ersetzen sie leicht grüne Oliven. Darüber hinaus sind ihre Geschmäcker sehr ähnlich.
Siehe auch:
Kapern – ein köstlicher kulinarischer Zutat, der dazu beitragen wird, einem Gericht würzig und individual zu geben. Sie können für Salate, Saucen oder als Ergänzungsmittel zu heiß verwendet werden. Trotz der Tatsache, dass traditionell Kapiteln nicht in russischer Küche gelten, kommen Experimente mit ihrer Verwendung in traditionellen Gerichten normalerweise durch erfolgreiche.
„>