Kulinarische Rezepte

Patty im Backofen mit Kohl: Eine Auswahl der besten Rezepte und kulinarischen Tipps

Inhalt

  • Ich werde ein Ei hinzufügen – wir bekommen ein exquisites Backen!
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Blättergebäck sind lecker!
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Viele Hostessen versuchen, ihre Haushalte zu gönnen, also die Vorbereitung exquisiter und originaler Gerichte. Kein Tee trinkt ohne duftendes Backen. Warum heute nicht kochen Kuchenpasteten mit Kohl? In diesem Artikel werden wir mit Ihnen nur die besten Rezepte der Pasteten mit einfacher, aber gleichzeitig lecker und all Ihre Lieblingsfüllung teilen.

        Wie man Pastets mit Kohl im Backofen backen: kulinarische Tipps

        Patty im Backofen mit Kohl: Eine Auswahl der besten Rezepte und kulinarischen Tipps 01

        Kuchen mit Kohlfüllung gilt als universelles Gericht. Es kann als hervorragende Ergänzung zu Ihrem täglichen Tisch oder Picknick dienen. Viele Hostessen ziehen es vor, ein solches Backen an Tee vorzubereiten. In der klassischen Version für die Füllung wird ein gestohlener Kohl ausgewählt, aber Sie können Sauer oder scharfes Weiß verwenden.

        Um köstliche kulinarische Kohlkünste in den Ofen zu backen, selbst ein Anfängerkoch, und der Rat erfahrene Besitzer wird dazu beitragen, einen solchen Backen duftend, üppig und appetitlich zu machen:

        • Damit der Teig porös und üppig statt Wasser ist, ist es am besten, warme Milch mit einer durchschnittlichen Fettkonzentration zu verwenden.
        • Mehl muss gesiebt werden. Es sollte nur die höchste Note sein. Um die Qualität des Mehls zu überprüfen, kann eine Prise leicht mit Wasser feucht sein, selbst in dieser Form sollte es schneeweiß bleiben.
        • Teig zum Backen in den Ofen sollte auf der Grundlage von Hochgeschwindigkeits-Trockenhefe gemischt werden.
        • Zuckersand muss in strikter Übereinstimmung mit den angegebenen Anteilen hinzugefügt werden, da sein Überschuss die Zeichnung des Tests beeinflussen kann, sowie beim Backen der Kuchen, die die Kuchen brennen können.
        • Die Oberfläche der Kuchen, bevor das Backen am besten durch ein Schlag-Ei-Yolk geschmiert wird.
        • Das Backblech oder eine andere Form wird empfohlen, durch Bäckereispapier geschnitten zu werden, und wiederum schmieren mit cremig weicher oder flach.
        • Backen Sie Torten mit Kohl im Backofen, den Sie in einem Temperaturmodus um 180 ° für 40 Minuten benötigen.
        • Diese Kuchen sind so leicht und porös, vor dem Backen müssen sie vorläufig in warm stehen.

        Kohlbecher: Schritt-für-Schritt-Rezept

        Üppige und appetitlich, die Kuchen aus einem Teig, der auf einer Kefir-Basis hergestellt wurde. Viele Hostessen lieben es, Sauerkohl zum Füllen zu verwenden. In diesem Fall muss es vorgedrückt werden, übermäßige Flüssigkeit zu beseitigen. Die Füllung sollte auch nicht kalt sein, sonst kann der Teig nicht erhöhen.

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        Verbindung:

        • Mutige Kefir- oder Schwarzmilch – 0,2 Liter;
        • Zucker Sand – 1 St. L.,
        • 100 g Gemüseöl;
        • Trockenhefe – 10-11 g;
        • 1 C. L. Salzsalz;
        • Gesiebtes Mehl – 600 g;
        • Sauer Kohl – 0,5 kg.

        Kochen:

        1. Bevor der Teig den Teig erledigt, muss das Sauerkraut leicht gequetscht sein und den Siegel in die Brille übermäßige Flüssigkeit anziehen.
        2. Um den Test vorzubereiten, nehmen Sie einen tiefen emaillierten oder Glasbehälter und legen Sie trockene Hefe und Zucker-Sand hinein. Trockene Komponenten müssen ein leicht warmes Wasser (buchstäblich abdecken Hefe) gießen und anschwellen lassen.
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        3. In einem separaten Behälter ist es notwendig, Kefir oder Sauermilch zu gießen, den restlichen Zucker-Sand- und Pflanzenöl hinzuzufügen. Alle Komponenten müssen gut mischen und leicht erhitzen.
          Patty im Backofen mit Kohl: Eine Auswahl der besten Rezepte und kulinarischen Tipps 04
        4. In der warmen Öl-Kefir-Masse müssen Sie Weckhefe hinzufügen. Alle Zutaten müssen einen Whisker schlagen.
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        5. Dann sollte das Tischsalz der flüssigen Masse hinzugefügt werden. Die Menge dieses Inhaltsstoffs hängt vom Grad an Salzgehalt ab, der für die Sauerkrautfüllung verwendet wird.
          Patty im Backofen mit Kohl: Eine Auswahl der besten Rezepte und kulinarischen Tipps 06
        6. Allmählich müssen Sie den gesiebten Mehl gießen und den Teig waschen, es sollte lebendig sein und lindern.
          Patty im Backofen mit Kohl: Eine Auswahl der besten Rezepte und kulinarischen Tipps 07
        7. Nachdem der Teig peinlich ist, muss es 15-20 Minuten in ruhigem Zustand verlassen werden. Dann muss es auf den Pellets getrennt werden, die leicht gerollt werden sollten.
          Patty im Backofen mit Kohl: Eine Auswahl der besten Rezepte und kulinarischen Tipps 08
        8. In der Mitte jedes Tasses des Tests müssen Sie die Kohlfüllung legen und Kanten machen.
          Patty im Backofen mit Kohl: Eine Auswahl der besten Rezepte und kulinarischen Tipps 09
        9. Auf dem Backblech, ein eliminiertes Bäckerei-Papier, sollten Sie blinde Pies Naht niederlegen. Die Oberfläche jeder Pastete muss das Rührei ärgern.
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        10. Backen Sie die Kuchen mit Sauerkohl im Ofen für 40-50 Minuten. Der Temperaturmodus sollte 180 ° betragen.

        Ich werde ein Ei hinzufügen – wir bekommen ein exquisites Backen!

        Möchten Sie Ihre privaten Haushalte überraschen, die ein anspruchsvolles und originelles Backen überraschen, versuchen Sie es mit Backen-Hefekuchen mit Kohl im Backofen, wodurch geschmolzene Butter und gekochtes Ei zur Füllung hinzufügt. Glauben Sie mir, es wird nicht nur lecker und befriedigend sein, sondern auch nützlich.

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        Verbindung:

        • Mehl sank – 2.5-3 st.,
        • Gemüseöl – 4 st. L.,
        • Hefe trocken – 7 g;
        • Warmmilch – 250 g;
        • Zucker Sand – 1 St. L.,
        • 1,5 ° C. L. Salzsalz;
        • 2 Hühnereiern;
        • Cremiges Öl – 50-60 g;
        • Frischer weißer Kohl – 0,5 kg;
        • Eine Mischung aus Paprika.

        Kochen:

        1. Hühnereier sollten gekocht werden, um in leicht gesalzenes Wasser geschraubt zu werden.
        2. Gekochte Eier müssen gereinigt und in kleine Würfel geschnitten werden.
        3. Kohl, den Sie ersticken und kochen müssen. Gekochter Kohl sollte auf dem Sieb gefaltet werden.
        4. Im tiefen Glastank ist es notwendig, die geschnittenen Eier und gekochten Kohl zu mischen, Gewürze hinzufügen.
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        5. In einem separaten emaillierten oder Glaswaren sollte warme Milch gemischt, trockene Hefe, Zuckersand und 1 ST. L. Mehl ausgereift.
        6. Das Opara sollte an einem warmen Platz für etwa 10-15 Minuten sein.
        7. In den POODs sollten dem Tisch Salz und Gemüseöl hinzugefügt werden, alle mischen sich gut.
        8. Allmählich in einer flüssigen Masse müssen Sie gesiebtes Mehl ausgießen, den Teig kneten. Es sollte leicht, üppig und porös sein.
        9. Gemischter Teig muss in Gerichten gemischt werden, mit irgendeinem Pflanzenöl geschmiert werden. In dieser Form sollte der Teig 1-1,5 Stunden übrig sein.
        10. Dann müssen Sie von der Gesamtmasse des Tests kleine Stücke einnehmen und Pellets herstellen, die sie leicht rollen lassen.
        11. In der Mitte der Pellets sollten die Füllung gesteckt werden und dann die Ränder der Puppen nähen.
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        12. Elept-Kuchen müssen auf das Backblech, ein erschöpftes Bäckerei-Papier, gesetzt werden. Die Oberfläche jeder Torte sollte von einem Schlag ärgerlich geschmiert werden. Wenn Sie möchten, können sie von Sesamsamen besprüht werden.
        13. Backen Sie Kuchen mit Kohlfüllungen, sollte im Ofen in einem Temperaturmodus 180-190 ° sein. Die Backzeit beträgt durchschnittlich 25-30 Minuten.

        Blättergebäck sind lecker!

        Puffs mit Kohlfüllung aus Blätterteig kann schnell genug vorbereitet werden und nur. Nicht jeder bekommt das Blätterteig alleine, sodass Sie eine fertige Basis erwerben können. Heute ist es in jedem Lebensmittelgeschäft leicht, einen gefrorenen Teig zu finden.

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        Verbindung:

        • Fertigblätterteig (eingefroren) – 400 g;
        • Frischer Weißkohl – 400 g;
        • Karotte – 1 Stück.,
        • 2 Birnen;
        • Pflanzenöl – 2-3 st. L.,
        • Salzsalz und eine Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Blätterteig müssen im Voraus auf natürliche Weise depragen.
        2. Kühlteig sollte in Schichten unterteilt werden.
        3. Wenn die Blätter des Blätterteigs vollständig entwickelt sind, müssen sie sie in Portionsstücke abschneiden und in Übereinstimmung mit der POBE-Größe rollen.
        4. Kohl, Zwiebeln und Karotten sollten gehackt werden.
        5. In pflanzlichen Öl ist es notwendig, Zwiebel und Karotten zu braten, dann zum Parshed-Gemüse hinzufügen, sollte einen gehackten Kohl hinzufügen.
        6. In dieser Form sollte die pflanzliche Füllung 15-20 Minuten zusammengefügt werden, und am Ende fügen Sie am Ende eine Mischung von Paprika hinzu und sparen Sie.
        7. Auf dem Billet für die PUPMY müssen Sie die Füllung setzen und die Kanten wickeln. Es ist bequem, dreieckige Kuchen zu machen.
        8. Das Backblech sollte vom Bäckerei-Papier verwendet werden, und legen Sie dann Blindstücke mit Kohlfüllungen darauf aus.
        9. Die Oberfläche jeder Pastete kann durch ein gepeitetes Ei-Yolk geschmiert werden.
        10. Backen Sie solche Kuchen, die im Ofen in einem Temperaturmodus 180-190 ° benötigt werden.
        11. Köstliche Kuchen mit Kohlfüllung aus Blätterteig werden in 25 Minuten vorbereitet.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, kochen Sie Lieblings-Delikatesse mit Kohlfüllung ziemlich schnell und einfach. Zumal Sie ein fertig gemachtes Hefe oder Blätterteig verwenden können. Sie können eingelegte oder geröstete Pilze, Grüns, gekochtes Ei und sogar Fleischfilet in der Kohlfüllung hinzufügen. Guten Appetit!