Kulinarische Rezepte

Wie man Fleisch in einer Pfanne braten: Rezepte mit Zwiebeln, mit Kartoffeln, Fleischstücken, Kochen auf einer Grillbratpfanne

Inhalt

  • Fleisch mit Kartoffeln – perfektes Abendessen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Nur Vegetarier können dem Aroma und dem Geschmack von gebratenem Fleisch widerstehen. Leckeres und befriedigendes Gericht hat viele Möglichkeiten. Aber damit es sanft, saftig und weich ist, gibt es bestimmte Geheimnisse des Kochens. Wir werden kulinarische Tricks teilen und sagen, wie man Fleisch in einer Pfanne braten soll, damit die appetitlichen Gerichte.

      Welches Fleisch kann in einer Pfanne braten??

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      Richtig gewähltes Fleisch zum Braten in einer Pfanne – der Schlüssel zum hervorragenden Geschmack der fertigen Gerichte. Die folgenden Typen gelten als ideal zum Braten:

      • Ausschnitt;
      • Filet;
      • Wirbelsäule oder Lumbal.

      Fleisch sollte ohne Knochen und Fett sein. Bevorzugt ist es besser, den Schlachtkörper junger Tiere zu geben. Der Geliebte von vielen sanften Hals eignet sich jedoch eher zum Backen und Löschen.

      Verwenden Sie kühles Fleisch zum Braten. Tiefkühlprodukte mit Abtauung absorbieren zu viel Flüssigkeit. Vertauen Sie sie in extremen Fällen bei Raumtemperatur, aber nicht in Wasser, und denken Sie daran, dass das Produkt nicht wieder an den Gefrierschrank wieder gesendet werden kann. Tiefkühlprodukte müssen vollständig sein. Als nächstes wird das Fleisch in fließendem Wasser gut gewaschen und mit Papiertüchern gründlich trocknen. Sie nehmen überschüssige Flüssigkeit gut auf.

      Erwachsener Tierfleisch kann auch braten. In diesem Fall ist es jedoch wünschenswert, die Wärmebehandlungszeit vorzunehmen, um die Wärmebehandlungszeit zu reduzieren und nicht etwas zu erhalten, das einer Gummisohle ähnelt. Für Marinade können Sie Essig, eine Mischung aus Pfeffer verwenden, und durch die Presse von Knoblauch, Gemüseöl mit Gewürzen und vielem mehr durchlaufen.

      Wie man Fleisch schneidet?

      Wenn Sie nicht arbeiten oder nicht wissen, wie man Fleisch in einer Pfanne braten soll, so dass es die Weichheit und Saftigkeit hält, achten Sie auf das richtige Schneidprodukt.

      Rohes Fleisch über die Fasern, die folgende Regeln beobachten:

      • Bei Verwendung eines Rücken- oder Lendenteils zur Herstellung von Römstheken oder Anthäkern wird das Fleisch von einem Messer geschnitten, wobei es in einem Winkel von 45 hält0,
      • File-Schneideschnitt streng über den Fasern, wobei ein Messer in einem Winkel von 90 hält0,
      • Koreaner oder Bratschinken reduzieren die Scheiben, sind nicht dicker als 1,5 cm.

      Merkmale des Kochfleischs Ganz- und Portionsscheiben

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      Braten aus festem, großem Stück Fleisch in den Ofen vorbereiten. Die Pfanne wird verwendet, um das Produkt vorzubereiten und leicht zu rösten.

      1. Selbst wenn Sie ein großes Stück fleisten, vergessen Sie nicht, es aus Filmen und Sehnen gründlich zu reinigen. Zukünftiger Roast-Räuber, trocken mit einem Papiertuch (es wird schnell mit überschüssiger Feuchtigkeit fertig). Vor dem Kochen, Soda sein Salz.
      2. Die Pfanne ist mit Pflanzenöl geschmiert, und noch besser – fett. Legen Sie ein großes Stück Fleisch auf die Pfanne, und in einem starken Feuer braten Sie es auf jeder Seite, bis der Ruddy etwas goldene Kruste erscheint.
      3. Dann ein vorröstendes Stück Fleisch in einen vorgeheizten Ofen. Es ist also gut, dass es gut zubereitet ist und saftig bleibt, alle 15-20 Minuten Braten wird mit dem freigelassenen Saft bewässert. Die Gesamtzeit des Bratfleischs im Backofen oder des Ofens beträgt etwa 1,5 bis 2,5 Stunden.

      Der verbleibende Frittier-Fleischsaft kann als Flofet zum Heiß genutzt oder auf der Grundlage eine köstliche Sauce herstellen.

      Portion Fleischstücke braten etwas anders. Sie können sie nur auf einer gut erhitzten Pfanne im heißen Öl legen. In diesem Fall bildet das Fleisch sofort eine goldene Kruste, die inneren Fleischsaft hält, und das Teller bleibt saftig, weich und sanft.

      Es ist notwendig, es am Ende des Kochens zu lernen. Salz trägt zur vorzeitigen Freisetzung von Fleischsaft bei, was die Geschmacksqualitäten der fertigen Gerichte beeinträchtigt. Beim Bratstückchen sollte Fleischstücke wie möglich umgedreht werden.

      Kochen im Grill in der Pfanne

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      Grillbratpfanne hilft, eine Masse von Gerichten ohne überschüssiges Fett zuzubereiten. Mit dem Braten wird es weder Öl noch Fett geschmiert. Wenn Sie jedoch nicht ohne diese Produkte tun können, können Sie den Boden des Bodens der Bratpfanne mit Olivenöl mit einem kulinarischen Pinsel schmieren. Folgen Sie für den Rest folgende Regeln:

      • Schneiden Sie die Fleischstücke nicht mit einer Dicke von mehr als 1,5 cm ab;
      • Legen Sie sie nur auf eine heiße Pfanne aus. Das Fleisch wird sofort eine appetierende Kruste ausgebildet, sodass er nicht an dem gewellten Boden bleibt;
      • In einer Bratpfanne «Grill» Produkte bereiten sich schneller vor – aufgrund seines spezifischen gerippten Bodenes. Daher sollte die maximale Fleischbratenzeit auf jeder Seite nicht länger als 4 Minuten betragen;
      • Vor dem Braten in einer Pfanne ist der Fleischgrill in einer Gewürzmischung mit Salz, Knoblauch mit Zitrone oder in Wein vormarkiert. Sie können es einfach mit Knoblauch grasen.

      Nun, damit Sie sanft und duftend vorbereiten können, «das Geschenk» Röstes Fleisch, wir bieten Ihnen mehrere Rezepte an.

      Siehe auch:

      Gebratenes Fleisch mit Zwiebeln

      Ein einfaches Rezept, das auffordert, Fleisch in einer Bratpfanne mit einem Bogen braten, kommen in praktischen Novizen und erfahrene Hostessen. Gemüse und Gewürze betonen Fleischduft und Geschmack, dank der Sie ein sehr sanftes und appetierbares Gericht auf dem Tisch haben.

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      Zutaten:

      • 0,5 kg Fleisch;
      • 2 Köpfe des Reptilienbogens (mittlere Größe);
      • 1 mittlere Karotte;
      • Salz, schwarzer Pfeffer zum Geschmack.

      Kochen:

      1. Schneiden Sie Fleisch in Stücke von ungefähr 1,5 x 1,5 cm und legen Sie sich auf eine heiße Pfanne aus. Fritten an goldene Kruste.
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      2. Zwiebeln klappen und auf Fleisch legen. Bei mittlerem Feuer, Frittenfleisch mit einem Bogen von 10 Minuten.
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      3. Fügen Sie nach 10 Minuten eine geriebene Karotte hinzu. Liefern Sie die Flamme des Brenners auf ein Minimum und braten, bis die Karotte weich wird.
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      4. Wenn Karotten, Salz- und Pfefferfleisch mit Gemüse vorbereiten, mischen Sie gut, halten Sie sich ein paar Minuten lang an Feuern.

      Schließen Sie während des Kochens nicht das Geschirr mit Fleisch mit einem Deckel, sonst verschwinden der Geschmack und der Aroma des echten gerösteten Fleisches.

      Fleisch mit Kartoffeln – perfektes Abendessen

      Vom Rezept aus erfahren Sie, wie schnell und köstliches Fleisch mit Kartoffeln in einer Pfanne, so dass es sich um ein saftiges und duftendes Gericht bringt.

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      Zutaten:

      • 400 g Fleisch (Schweinefleisch);
      • 800 g Kartoffeln;
      • 100 g frischer Sala;
      • 2 St. L. Pflanzenöl;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • Salz, Pfeffer zum Geschmack.

      Kochen:

      1. Schweinefleisch in Portionen geschnitten.
      2. Das Fett schmelzen.
      3. Nehmen Sie die restlichen Salaten, legen Sie das Fleisch und braten Sie das Fleisch und braten Sie das Erscheinungsbild einer rötlichen Kruste.
      4. Fügen Sie Kartoffeln in kleinen Würfeln hinzu.
      5. Frittengemüse mit Fleisch auf mittlerem Feuer, gelegentlich Rühren.
      6. Wenn Sie Kartoffeln mit knackigen, goldenen Kruste, Salz mögen und das Fleisch mit Kartoffeln am Ende des Kochens kleben.
      7. Wenn Sie im Gegenteil, lieben, weiche und kräuselige Kartoffeln lieben, lernt das Teller am Anfang.
      8. Überspringen Sie Knoblauch durch die Presse, fügen Sie Fleisch mit Kartoffeln hinzu, mischen Sie gründlich und braten Sie weitere 5 Minuten.

      Bevor Sie sich dienen, streuen Sie Fleisch mit fein gehackter grüner Zwiebel, fügen Sie den restlichen Schaft hinzu. Umrontooth, duftendes und erstaunlich köstliches Gericht perfekt für den täglichen Menü.

      Siehe auch:

      Vermeiden Sie mit dem Bratfleisch einen typischen Fehlern vieler Köche, die zuerst löschen, und dann auf einem starken Feuer gebraten. Mit dieser Verarbeitung geht die Geschmacksqualität des fertigen Produkts verloren. Halten Sie sich an einfache Vorbereitungsregeln – und auf Ihrem Tisch werden immer wohlriechend «Richtig» gegrilltes Fleisch.