Kulinarische Rezepte

Was macht Gelatine??

Inhalt

Gelatine wird verwendet, um viele Gerichte zuzubereiten: Kalt, Fleisch oder Konserven, Gelee, Sicherung, Kuchen, Bonbons und t.D. Einige Hostessen sind daran interessiert, zu wissen, und von dem, was die Gelatine selbst getan wird?

Was ist Gelatine??

Gelatine ist ein pflanzlicher und tierischer Ursprung.

Meistens ist Gelatine ein tierisches Protein. Für seine Vorbereitungen verwenden Sie Knochen von Rindern sowie Skins, Hufe, Sehnen. Die Essenz ist, dass die Knochen und andere oben genannte Teile von Tieren Protein bekommen. Dieses Tierprotein heißt Gelatine.

Was macht Gelatine?? 01

Warum Bones verwendet werden, um Gelatine vorzubereiten? Weil sie reich sind, wie Hufen, Skins, Rinderehnen, Bindegewebefasern. Sie enthalten Kollagen. Bei der technischen Verarbeitung ist Kollagen aufgeteilt. Getrocknetes geschältes recyceltes Produkt und Gelatine.

Heute hat die Gelatine gelernt, von einigen Algen und Früchten zuzuteilen. Das Gemüsegelatine – Pektin und Agar-Agar, abgeleitet von Seelalgen.

Zusammensetzung gelatine

Die Zusammensetzung von Gelatine umfasst Proteine, Kohlenhydrate, Fette, Wasser, Asche, Stärke und Mineralien.

Mineralien in Gelatine enthalten: Eisen, Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor und Natrium.

Kalorien 100 g Gelatine ist 355 kcal.

Was ist der Vorteil von Gelatine??

Natürlich ist es unmöglich, nicht über die Vorteile von Gelatine für eine Person zu sagen. Und vor allem bezieht sich dieser Vorteil auf das Kochen. Gelatine verbessert Geschmacksqualitätsgerichte.

Was macht Gelatine?? 02

Es wird als Schutz in Fleisch und Wurst verwendet. Gelatine ist ein Stabilisator für süße und Milchprodukte. Gelatine unterstützt Süßwarenform. Es hat einen neutralen Geschmack, der zu Getränken hinzugefügt wird, um sie aufzuhellen.

Gelatine – ein Schaumstoff in Bäckerei, Süßwaren.

Für den menschlichen Körper bringt Gelatine den folgenden Vorteil:

  • stärkte Knochen;
  • stärkt den Knorpel des Gelenks oder hilft ihnen, sich schnell wiederherzustellen;
  • wirksam bei der Behandlung von Arthrose und Osteochondrose und anderen Erkrankungen des passiven Teils des Muskupfkelsystems;
  • stärkt und macht elastischere Sehnen und Bänder;
  • stärkt Nägel und Haare;
  • Verbessert den Hautzustand.

Was macht Gelatine?? 03

Gelatine ist besonders nützlich für Sportler sowie für Menschen, die an den Knochen betrieben wurden, für Frakturen und Erkrankungen der Wirbelsäule und t.D.

Bei Nicht-Schulzwecken wird Gelatine als:

  • Mantelkapseln Medikamente;
  • Es ist Teil von künstlichem Plasma, fotografischer Papier und Fotografien, Verbände und t.D.
  • In der kosmetischen Industrie – in Form eines regenerierenden und nützlichen Additivs in Shampoos, Masken, Balsamen.

Über die Vorteile und Harm-Gelatine lesen im Artikel Gelatine: Nutzen und Schaden.

Gesundheit!