Kulinarische Rezepte

Wie man das Waschen zu Hause begrüßt?

Inhalt

  • Wie kann man Kaviarwäsche aufnehmen??
  • Icra waschen mit Mayonnaise
    • Verbindung
    • Kochen
    • Salzen Kaviar waschen mit Vergewaltigung
      • Verbindung
      • Kochen
      • Moya – nützlicher und leckerer Fisch. Es enthält eine große Menge von Omegasäuren, die für den menschlichen Körper nützlich sind. Lassen Sie dieses Produkt keine Delikatesse sind, Köstliches waschen, beide in salzig und gebraten.

        Gesalzener Fisch zum Verkauf in vielen Lebensmittelgeschäften, aber viel schaster, um es mit deinen eigenen Händen zu kochen. Kochmethoden: Salzen in der Sole, Trockenmethode, Marinenz usw. Jeder Koch hat ein eigenes anspruchsvolles Rezept.

        Löten Masha: Methoden

        Es gibt zwei häufigste Methoden der Waschsalze zu Hause.

        Wie man das Waschen zu Hause begrüßt? 01
        1. Methode Erster – trockener Botschafter. Fische müssen gründlich gespült und eine Weile verlassen, um Wasser zu fließen. Für die Herstellung von Marinade in einem Mörtel sollten folgende Gewürze gehackt werden: Nelken, Koriander, Blattlorel (sie sind perfekt mit diesem Produkt kombiniert). Die Anzahl der Gewürze sollte basierend auf seinen Geschmacksdaten angewiesen sein. Nachdem sie zerkleinert wurden, müssen sie mit Salz mischen. Übrigens, für 1 kg Fisch brauchen Sie 3 ST.L. Sololi. Nach dem Anschließen dieser Mischung mit Waschen, mischen und unter der Presse sanft. Es reicht aus, auf dem Topf, in dem die Teller markiert ist, einen Teller oder eine Untertasse aufsetzen, und oben, um einen kleinen Gewirg oder eine Wasserflasche zu installieren. Dann wird all dies an den Kühlschrank der Uhr um 12 geschickt.
        2. Methode Second – Sole. Um Marinade zubereiten, brauchen Sie 4 ST.L. Salze lösen sich in 5 l warmes gekochtes Wasser auf. Marinade muss sich schließlich als stark herausstellen, um es genug zu überprüfen, um Kartoffeln dort zu senken – wenn das Gemüse nicht sinkt, bedeutet dies, dass die Salze genau richtig sind. Sogar im Wasser müssen Sie ein Buchtblatt, einen Pfeffer und 2 Stunden hinzufügen.L. Sahara. Marinade kochen und kühlen. Nachdem die Salzlösung abkühlt, müssen sie Fisch gießen und in den Kühlschrank legen. Nach 2 Tagen ist das Gericht einsatzbereit. Damit der Fisch nicht zu salzig war, muss Marinade zusammenführen. Bitte beachten Sie, dass ohne Beizwaschen kurz gehalten wird.

        Wie man schnell begrüßt?

        Wenn Sie für eine Art Feier geplant sind und Gäste kommen müssen, und als Snack würde ich gerne ein salziges Waschen auf den Tisch legen, können Sie es auf schwaches Salzweg vorbereiten. Mit schwach salziger Weise gesalzen waschen

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        Verbindung

        • Moya – 1 kg
        • Der Saft ½ Zitrone
        • Salz – 1 st.L. (mit einer Folie)
        • Lovel Lavar – 2 Stück
        • Nelke – 10 Stück
        • Zucker – 1 St.L. (mit einer Folie)
        • Pfeffersteine ​​- 1 h.L.

        Kochen

        1. Im Mörser, eingewickelt mit einer Pistill-Nelke, Buchtblatt und duftender Pfeffer. Nach dieser Mischung, Zuckerzucker, Salz und alles in einem homogenen Zustand.
        2. Setzen Sie einen Fisch in eine Schüssel und streuen Sie von der resultierenden Mischung aus Gewürzen, rühren und fügen Sie Zitronensaft hinzu
        3. Alles, um alles zu mischen und in eine separate Schüssel mit glatten Reihen zu verschieben, leicht drückend.
        4. Top-Abdeckung mit einem Deckel und an einem dunklen kalten Ort. Für den nächsten Tag ist das Produkt einsatzbereit. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, müssen die Leinwand waschen. Wenn der Fisch 3 Tage im Kühlschrank schießt, dann wird es schasterer!

        Wie kann man Kaviarwäsche aufnehmen??

        Viele Menschen mögen Kaviarwäsche, was Teil verschiedener Saucen und Snacks ist. Es wird in fast jedem Lebensmittelgeschäft verkauft. Es gibt jedoch einen großen Nachteil – ein solches Produkt enthält Aromen und Farbstoffe. Es ist besser, einen Snack selbst zu kochen, nur dann kann sich in der Natürlichkeit des fertigen Produkts zuversichtlich sein.

        Icra waschen mit Mayonnaise

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        Verbindung

        • Icra Waschen – 180 g
        • Unraffinierte Sonnenblume oder Olivenöl – 1 ST.L.
        • Mayonnaise – 1 h.L.
        • Salz – 1 h.L.
        • Zuckersand – 2 h.L.

        Kochen

        1. Icra-Salz, Zuckersand gießen, Butter und Mayonnaise hinzufügen. Alles gründlich mischen.
        2. Füllen Sie das Glas mit der resultierenden Mischung, decken Sie mit einem Deckel ab und legen Sie etwa 12 Stunden an einem kalten dunklen Ort an.
        3. Die Einkaufsversion dieses Snacks hat übrigens noch einen Vorteil – es wird länger aufbewahrt. Wenn Sie jedoch sofort Mayonnaise zum Heimkaviar hinzufügen, bevor Sie auf dem Tisch servieren, und während des Kochvorgangs ein paar Tropfen Zitronensaft oder Essig zum Produkt hinzufügen, dann wird die Haltbarkeit dieses Gerichts erheblich zuletzt.

        Salzen Kaviar waschen mit Vergewaltigung

        Wie man das Waschen zu Hause begrüßt? 13

        Verbindung

        • Salz – 100 g
        • Wasser – 1 l
        • Icra Waschen – 1 kg
        • Gemüseöl – 4 st.L.
        • Benötigen Sie Gaze (3 Schichten) oder feines Sieb

        Kochen

        1. Kaviar, um sich in einer Schüssel zu verschieben und die Zubereitung von Vergewaltigung zu machen.
        2. Rap – starke Salzlösung. Für seine Herstellung müssen Sie 1 l Wasser von 100 g Salz kochen und nicht starren, Hälfte mit Kaviar in eine Schüssel gießen. Stören Sie den Kaviar in dem Wasser, das Sie für eine Gabel für 3 Minuten benötigen. Dann mit einer Lösung zusammengeführt. Um den Kaviar wieder einzuspült, können Sie den Rückstand der Lösung erneut gießen, vor seinem Kochen. Sehen Sie sich die Babes nicht an, um zu schweißen.
        3. Nachdem das Produkt auf Gaze oder Kleinsieb verworfen werden sollte und 15 Minuten verlassen soll., Übermäßiger Flüssigkeitsfluss.
        4. Nehmen Sie eine saubere Bank und gießen Sie Öl hinein (2 ST.L.), dann füllen Sie es mit Kaviar, Rühren und oben, um alles auf das verbleibende Pflanzenöl zu gießen. Schließen Sie die Dose mit einem Kunststoffdeckel und lassen Sie sich für ein paar Stunden verlassen, können Sie natürlich und nachts. Kaviar wird in einer schwachen Salzlösung gelingen, krümelig, sanftes Gelb.

        Siehe auch:

        Lebensmittelgeschäfte bieten ein breites Sortiment an Squeezes vom Waschen und ihrem Kaviar. Wenn Sie jedoch der Qualität des Produkts sicher sein wollen, bereiten Sie Ihr Lieblingsgericht zu Hause vor. Appetitlich gesalzener Fisch verziert jeden, sogar ein festlicher Tisch!