Inhalt
- Erstes Rezept – Napoleon «Familie»
- Zweites Rezept «Napoleon» (Teig)
- Drittes Rezept «Napoleon» (Teig)
- Viertes Rezept «Kremen»
- Fünftes Rezept «Honig Napoleon»
Erstes Rezept – Napoleon «Familie»
Für eine Angabe sind drei Viertel eines Glases Eiswasser erforderlich, Boden eines Teelöffel von Hawed Soda, drei volle Brille Mehl und 250 GR. Margarine.
- Gießen Sie in einem großen Topf oder einer Schüssel, fügen Sie Mehl ein, dann fügen Sie Margarine hinzu (es sollte im Voraus aus dem Kühlschrank herausgestellt werden, sodass sie weicher ist, und mahlen Sie Margarine mit Mehl in einem homogenen Zustand. Fügen Sie Wasser hinzu und legen Sie den Teig mit den Händen, dann verdünnen wir die Mischung von Soda wieder, wir werden den Teig aufgeben und dann eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Für einen Vanillepudding nehmen wir zwei Packungen zehnzehnter Creme, mischen Sie mit einem Glas Sand, ziehen Sie Feuer an und bringen Sie zum Kochen. In einem separaten Topf, mischen Sie 1,5 ST. Löffel Mehl und Stärke, gießen langsam das dritte Packung der Sahne und es sollte gemischt werden, so dass es keine Klumpen gibt. In diesem Mist gießen wir kochende Sahne mit Zucker, nicht unbedingt kochend, Sie können einfach sehr heiß. Es ist besonders wichtig, Creme mit einem dünnen Strahl zu gießen und ständig zu rühren, sonst werden die Klumpen nicht vermieden und die Sahne wird verwöhnt! In der Dicke ähnelt die Creme einem Manna-Brei, er legte auch in die Kühlschrankkühlung. Eine Stunde später fügen wir in der Sahne ein Rudel mit erweichterer Butter hinzu. Zuerst hinzufügen 1/4 Öl und mit einem Mischer mit schwacher Geschwindigkeit, dann schrittweise Butter in die Sahne hinzufügen und in die Klahle gründlich schlagen (die Creme sollte nicht zu geschärft sein).
- Nun wieder zum Test weiterfahren. Teile es auf sieben gleiche Stücke. Jedes Stück rollt in der Kugel und schieß auf den Mehl zum Rollstift zum Kreis. Blühte es sanft auf das Backblech (gegebenenfalls geschmiert mit Öl) und steckt den Ofen im voraus, erhitzten Ofen auf 200 Grad 5 min. Wenn der Korzh noch nicht gemischt ist, ziehen Sie es heraus und setzen Sie den nächsten. Legen Sie die beiden besten Anhänge an die Oberseite und den Boden des Kuchens nieder. Die schlimmste Linke nach oben für die Streuung.
- Nächstes mahlen Sie ein Glas Walnüsse, aber nicht an den flachen Krümel. Auch den siebten Rohöl auf den Streuen. Dann fangen Sie an, die Kuchen zu verpassen – jeder verlässt etwa zwei oder drei Löffel Creme, die Nüsse zu jeder Ebene hinzufügen. Die oberste Schicht streben mit Muttern und zerquetschten Wurzeln. Kuchen von oben kann etwas Hand sein. Alle Kuchen ist fertig, jetzt setzen Sie es fünf Stunden in den Kühlschrank und dann können Sie sicher gehen!
Zweites Rezept «Napoleon» (Teig)
Es dauert: vier Gläser Mehl, ein Glas kaltes Wasser, ein h. Salzlöffel und ein halbes Kiloöl.
Zwei große Esslöffel Ölschneiden auf kleinen Quadraten, der Rest des Öls versteckt sich in der Kälte. Mühlen Sie den Mehl mit Salz, mischen Sie mit Ölquadraten, fügen Sie dort langsam Wasser hinzu. Die resultierende Teigrolle bis zu einem Rechteck, legte das restliche Öl darauf, drehen Sie die Kanten um und bereuen Sie wieder. Dann in drei Schichten rollen und wieder rausrollen. Teig 20 Minuten im Kühlschrank gekühlt. Dann zwei weitere Falten in drei Ebenen, rollen Sie 20 Minuten lang und wieder in der Kälte. Kühlkühlteig teilen sich auf drei Teilen, jede Rolle über eine Schicht von etwa 0,7 cm. Kuchen zurück 10 Minuten auf gutem Feuer oder eine halbe Stunde auf schwach.
Drittes Rezept «Napoleon» (Teig)
Zutaten für Teig: 3/4 Tasse kaltes Wasser, drei Tassen Mehl, ein Ei, eins. Löffel von Essig und 250 GR. Öl.
Mehl (zwei Gläser) gießen auf ein Schneidebrett und mischen Sie mit Öl aus der resultierenden Massenpost Holloik, das langsam Ei und Wasser in das Zentrum gießen, in dem Salz und Essig. Im Teig fügen Sie ein anderes Glas Mehl hinzu. Dann teilen wir es auf acht gleiche Teile auf. Setzen Sie sie eine Stunde in die Kälte, schießen Sie und backen Sie jede Wurzel im Ofen.
Viertes Rezept «Kremen»
Dieses Rezept kam uns aus der Slowakei, da er Kremen genannt wird. Die Creme ist fast derselbe wie der Vanillepudding, aber mit der Zugabe von Stärke. Die Creme in einem solchen Kuchen ist markiert, da die Form wegen der Stärke länger hält. Der Schutz des fertigen Hauchteigs wird im Ofen gebacken, es dauert ungefähr das Teigheim und rollt in Form der Opposition.
Für Creme brauchst du acht Eier (spaltete sie auf Proteinen und Eigelb auf), 400 g. Zuckerpulver, 200 Gr. Maisstärke und zwei Liter Milch. Einen halben Liter Milch-Boppping, Hinzufügen von 8 st. Löffel von Pulvern. Milchrückstände mischen sich mit Eigelb und Stärke. Mischen Sie zur kochenden Milch hinzufügen und kochen Sie eine Minute, ständig Rühren. Fügen Sie in den Proteinen das restliche Pulver hinzu, wodurch sie allmählich und das Biegen der Mischung hinzufügen. Sahne von kochender Milch gießen in Proteine und mischen Sie gründlich. Geschmierter und gekühlter Teig schneiden in zwei Teile ein und fügt die mutige Sahneschicht zwischen sie ein. Neben dem Schmieren ist es nicht notwendig, aber wenn Sie möchten, können Sie nur keine dicke Schicht. Aufgrund des Creme-Geschmacks am Kuchen erscheint es einfacher und Luft.
Fünftes Rezept «Honig Napoleon»
Für den Test ist es notwendig: vier st. Löffel Honig, vier Gläser Mehl, ein Glas Zucker, 1,5 h. Löffel von Soda, verdünnt mit Essig, vier Eiern und 150 GR. Butter. Zu einer homogenen Zuckermasse mit Butter und Honig, ein bisschen cool und füge Schlagsegler an. Fügen Sie in der Mischung Soda, Mehl und Zorn des Teigs hinzu, was von Öl ausarbeiten wird. Teig von 10 Kugeln getrennt und in die Kühlschrankkühlung. Die Kuchen selbst sind besser, um dünner zu machen, sodass sie besser mit Creme, Krümel mit Cortes imprägniert werden, für den Streuen der Oberseite.
Zur Sahnevorbereitung eine halbe Tasse Zuckerpulver, 1.250 kg ölige Sauerrahm und ganze Zitrone. Auf Natriumgrater Zitrone rechts mit der Haut. Fügen Sie es zu einer gepeiteten Mixer-Sauerrahm mit Pulver hinzu. Dann wieder schlagen und kalt einsetzen. Korges rollen auf spezielles Papier, punktiert für eine Gabel an mehreren Stellen (es ist notwendig, dass die Kuchen nicht zu geschwollen sind) und in einem vorgeheizten Ofen auf 180 Grad gebacken.
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