Kulinarische Rezepte

Schweinekopf-Schale zu Hause: Traditionelle Sailson-Kochrezepte

Inhalt

  • Salzworkelkopf zu Hause: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Zelz kann heute in jedem Geschäft gekauft werden. Der angegebene Wert entspricht jedoch nicht immer der Qualität. Um in qualitativ hochwertiger Vorbereitung und Frische von Produkten zuversichtlich zu sein, können Sie zu Hause Tränke mit Schweinekolben erstellen, und Geld sparen, um andere nützliche Dinge auszugeben. Darüber hinaus finden Sie in diesem Artikel die erforderlichen Rezepte mit einer Schritt-für-Schritt-Beschreibung des Kochvorgangs.

      Zelts – was ist es und wie man es kocht?

      Schweinekopf-Schale zu Hause: Traditionelle Sailson-Kochrezepte 01

      Zelts oder Salzwasser – ein reichhaltiges kaltes Fleischgericht, das in unseren Territorien traditionell aus Schweinekopf, Hufen, Ohren und Sprachen vorbereitet. Ein Verwandter des Tranks ist alle von uns geliebt und vertraut Sülze. Der Hauptunterschied zwischen diesen Gerichten besteht darin, dass das Fleischschneiden weitgehend in Saltison dominiert wird, und das Gelee ist ziemlich ein bisschen. Eine spezielle Appetitalität des Gerichts ergibt verschiedene Gewürze: Kreuzkümmel, Buchtblatt, Knoblauch, Pfeffer.

      In verschiedenen Ländern und Regionen der Variationen der Vorbereitung eines Tranks sowie Namen. Es wird angenommen, dass das Gericht mit italienischen Köchen aufkam, und die größte Beliebtheit von Zelz, die in Polen erworben wurde. In Bulgarien heißt es in Deutschland – die Tränke, es gibt auch die Namen wie Salzeson und Cubyk.

      Neben Unterschieden in den Namen ist der Trank anders und schmeckt. Wir bieten an, Salton auf traditionellen slawischen Rezepten vorzubereiten.

      Zelts: Home Rezept

      Schweinekopf-Schale zu Hause: Traditionelle Sailson-Kochrezepte 02

      Verbindung:

      • Schweinkopf;
      • Schweinefleischfüße – 6 Stück.,
      • 2 große Karotten;
      • 1 großer Zweig von Thymian;
      • 8 Sage-Blätter;
      • 4 Lorbeerblätter;
      • 3 Knoblauchzehen;
      • 1 C. L. Saatgut Koriander,
      • 2 mittelgroße Birnen;
      • 4 Dinge. Luka-Shalot;
      • 100 g Petersilie.

      Für Sole:

      • 3 l Wasser;
      • 1 kg Kochsalz.

      Kochen:

      1. Der Kopf des Schweins muss über offenes Feuer geschnitten werden, um zusätzliche Haare zu entfernen, und dann gründlich waschen und das Handtuch trocknen.
      2. Der Kopf sollte geviertelt werden, Gehirne entfernen und alle zusätzlichen Inneren entfernen, die Ohren abschneiden.
      3. Kochen von Salzlösung: 1 l warmes Wasser sollte in einen Topf gegossen werden, Salz hinzufügen und zur vollen Auflösung aufrühren. Gießen Sie das restliche Wasser und kühlen Sie es.
      4. In der kalten Salzlösung sollte ein Schweinkopf abgesenkt werden und 24 Stunden verlassen.
      5. Nach dem Zeitpunkt der Salzzeit sollte zusammengeführt werden.
      6. Schweinebeine müssen die Hälfte waschen und einschneiden.
      7. Carotten sauberen. Zwiebeln müssen in den Viertel schneiden.
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      8. Zum Schweinekopf, Pfeffer, Salz, Karotten, Zwiebeln, Thymian hinzufügen.
      9. Füllen Sie alle Komponenten von kaltem Wasser und bringen Sie langsam zum Kochen und entfernen Sie den Schaum.
      10. Kochen Sie auf langsamer Wärme für 4 Stunden, falls erforderlich, kaltes Wasser regelmäßig, bis das Fleisch von dem Knochen zurückfährt.
      11. Schalten Sie das Feuer aus und lassen Sie das Fleisch in der Brühe.
      12. Der gekühlte Kopf und Hufe sollten zu den Komponenten zerlegt werden. Schneiden Sie Fleisch und Ohren. Wenn es eine Sprache gibt, entfernen Sie die grobe äußere Schicht, schneiden Sie ihn aus und fügen Sie ihn der Mischung hinzu.
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      13. Hoke-Schalotte und Petersilie müssen unter fließendem Wasser spülen und zerquetscht. Knoblauch sollte gereinigt und durch die Presse überspringen.
      14. Fügen Sie Grünen Fleisch hinzu und mischen Sie gründlich.
      15. Bouillon-Stamm durch eine Gaze, die in mehreren Schichten gefaltet ist.
      16. Schneiden Sie in eine Plastikflasche aus Hals. Platzieren Sie den Lebensmittelfilm oder die Polyethylenpackung.
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      17. Legen Sie das Fleisch in die Flasche und gießen Sie die gewünschte Menge an Brühe.
      18. Platz in den Kühlschrank, bis es um 12 Stunden eingefroren ist.

      Salzworkelkopf zu Hause: Rezept

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      Verbindung:

      • Hälfte des Schweinekopfes;
      • 2 Schweinefleisch- oder Rindfleischmagen;
      • 500 g Schweinefleischsprache;
      • 500 g Schweinefleischlunge;
      • 500 g Schweinefleischherz;
      • 2 Lorbeerblätter;
      • 1 Art. L. schwarzer Pfeffer;
      • 1 großer Knoblauchkopf;
      • 1 stück. rot trockener Pfeffer;
      • 1/3 des Artikels. Reis;
      • Sprudel.

      Kochen:

      1. Sie müssen Ihren Kopf waschen, sorgfältig reinigen, überschüssiges Haar entfernen.
      2. Bringen Sie es auf ein kleines Feuer zum Kochen, um den Schaum regelmäßig zu entfernen.
      3. Für 2-3 Stunden kochen, während Fleisch nicht hinter den Knochen fallen wird.
      4. Der Magen sollte ziemlich gut und gereinigt sein, um Soda auf beiden Seiten zu täuschen und 1-2 Stunden zu verlassen. Nach dem Zeitpunkt ist es notwendig, sie in kaltem Wasser gründlich zu spülen.
      5. Legen Sie einen Topf mit Wasser in Brand und lassen Sie sich nieder. Untere Sprachen in kochendem Wasser für 5-6 Minuten. Dann müssen sie kaltes Wasser bekommen und löschen.
      6. Entfernen Sie die raue obere Schicht aus Sprachen und schneiden Sie mit dem Herzen und dem Licht auf kleine Stücke zusammen.
      7. Ein scharfer Stift braucht leicht, um das offene Feuer für Duft zu braten und zu schneiden. Reinigen Sie den Knoblauch und überspringen Sie die Presse.
      8. Kopf sollte auf Fleischkomponenten zerlegt werden.
      9. Zum resultierenden Fleisch Herz, Lunge, Zunge, Knoblauch, Stift und Reis hinzufügen. Hübsches Bedürfnis, Rühren zu rühren und zu salzen.
      10. Der Magen sollte auf der falschen Seite eingeschaltet sein und es leicht mit Fleischgehalt füllen. Wir nähen einen Seidenfaden und durchbohren die dicke Nadel an mehreren Orten.
      11. Legen Sie den Teller auf den Boden der Pfanne, legen Sie die Mägen auf die Oberseite und bedecken Sie die zweite Platte.
      12. Fülle mit gesalzenem Wasser und kochen Sie 3-3,5 Stunden auf ein kleines Feuer.
      13. Bereits Magen müssen aussteigen, in einer Schüssel legen und 12 Stunden unter die Presse setzen.

      Siehe auch:

      Sie können auch Rezepte finden, um diese wundervollen Snacks in kulinarischen Familienbüchern zu kochen. Und wenn in Ihrer Familie bisher niemand gemütlich Salzson vorbereitet hat, wird Ihre kulinarischen Fähigkeiten geschätzt. Die Haushalte werden auf jeden Fall nach Zusatzstoffen fragen, und das Gericht wird zu einem häufigen Gast Ihres Tisches. Guten Appetit!