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Feichoa: Rezepte. Strand, Verband und Desserts von Fichoa

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Am Ende des Herbstes erscheint exotische Früchte in den Regalen von Lebensmittelgeschäften mit einem interessanten Namen – Feichoa. Viele russische Käufer haben bis zum Ende nicht verstanden – welche Art von Früchte ist und was es nützlich ist?

FEICHOA – Die Gattung tropischer südamerikanischer Bäume wächst derzeit im subtropischen Teil der Krim und dem Kaukasus sowie in Aserbaidschan und Turkmenistan. Am häufigsten ist es von dort, dass er auf die Zähler von Märkten und Geschäften fällt. Städte Russlands. Der Geruch und der Geschmack dieses Fötus repräsentiert einen durchschnittlichen Durchschnitt zwischen Kiwi und Erdbeeren und einigen Capture-Noten der Ananas. In jedem Fall, um den Geschmack von Ficho vollständig zu erkennen, ist es notwendig, nur völlig reife Früchte zu verwenden. Es gibt jedoch ein großes Problem – die Früchte sind weich und leicht während des Transports beschädigt, so dass die Geschäfte nicht völlig reifes Obst sind. Um die vorteilhaften Eigenschaften des Produkts so weit wie möglich, wenn Sie einen soliden Fötus kaufen, müssen sie ein paar Tage lang verlassen werden, um zu reifen. Es sollte weich sein, und es ist in der Innenseite, um wie Gelee zu sein. Als Obst reif, Tom mehr darin!

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Die wichtigsten Vorteile von Feicho sind die Anreicherung von Jod, denn durch den Inhalt dieser Substanz kann er mit Fischen konkurrieren und. Marineprodukte. Und in dieser Frucht sind die Verbindungen von Jod wasserlöslich, und sie werden vom menschlichen Körper gut aufgenommen.

Fichoa ist reich an Vitamin C, Saccharose, Faser, Pektin, mit dem Sie diese Früchte als Nahrungsprodukt in Atherosklerose, Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, Kälte, Pyelonephritis und für die allgemeine Stärkung der Immunität empfehlen können. Feichoas Schale ist mit Antioxidantien angereichert, aber aufgrund der hohen Tarte in frischer Form nutzt es selten. Um dieses wertvolle Produkt zu retten, wird es am häufigsten getrocknet und als Zusatzstoff verwendet, beispielsweise zum Tee.

Um eine wirklich nützliche Früchte zu wählen, muss es geschnitten werden, der Zellstoff sollte transparent sein. Wenn es weiß ist – dann dosiert die Früchte nicht, und wenn braun – es wurde verdorben. Unreife Fichoa kann erworben werden, er wird in wenigen Tagen zu Hause besuchen.

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FICHO mit Zucker: Rezept

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Viele Hostessen gehen von den Zähler mit dieser exotischen Frucht, nur weil sie nicht wissen – was daraus vorbereitet werden kann? Und diejenigen, die es erwerben, sind in einer frischen Form, der das Fleisch mit einem Löffel könnet, die Haut wird auch wegen seines eigentümlichen Geschmacks geworfen. Immerhin ist es in der Schale in der Schale, viele nützliche Substanzen enthalten, die durch Kochen mit einem Fairya-Zucker erhalten werden können.

Verbindung:

  1. FICHOA – 1 kg
  2. Zucker – 1 kg
  3. Gereinigte Walnüsse – 200 g

Kochen:

  • Früchte spülen, schneiden Sie den Schwanz und die Drehung in der Fleischschleifer. Dort müssen Sie Zucker hinzufügen, Mischen und Gießen von Rubbeduttern hinzufügen.
  • Jetzt muss alles auf dem Tisch gelassen werden, um den Zucker aufzufüllen, und zersetzt sich auf den Gläsern. Es ist sehr lange in einem solchen Teller im Kühlschrank aufbewahrt!

Feicho mit Honig: Rezept

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Eine Mischung aus Honig mit Faja-Püree ist eine großartige Option für diese Regionen, in denen Jodmangel beachtet wird, dh für die meiste unseres Landes. Die Verwendung dieser Mischung ist nach Erkrankungen der Schilddrüse und des kardiovaskulären Systems, Angina, Laryngitis, einer erhöhten Erregbarkeit des Nervensystems und zur Verhinderung dieser Krankheiten nachgewiesen. Das Mangel an Jod betrifft negativ den ganzen Körper. Kinder wegen dieser Verzögerung im Wachstum wird ihre intellektuelle Entwicklung verlangsamt.

Die Zutaten für die Vorbereitung dieses Produkts sollten in Proportionen 1: 1 aufgenommen werden. Feichoa muss durch eine Fleischschleifer übersprungen und sich gründlich mit Honig mischen, nachdem Sie in ein Glas gesteckt, den Deckel schließen und in den Kühlschrank legen. Dies bedeutet, dass dies dreimal täglich 1 Stunde akzeptiert wird. L.

Jam ihre Feichoa: Rezept

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Marmelade ist schwierig, es schwierig zu nennen, t. Zu. Es muss nicht kochen. Süße ist lecker und nützlich, aber nicht viel Zeit an ihrem Kochen. Sie können Wasserpfannkuchen, Pfannkuchen, Käse, Mischung mit Hüttenkäse bringen oder einfach zu Tee servieren.

Verbindung:

  1. FICHOA – 1 kg
  2. Zucker – Sand – 800 g

Kochen:

  • Fruchtwäsche und Erntetipps, klar und verknallt in einem Mixer oder auf einem Fleischschleifer. Zucker hinzufügen und alles gründlich mischen.
  • Sie können die Mischung geben, um den Zuckerlöslich vollständig zu starten. Jetzt bleibt es weiterhin, den Marmelade an Banken zu zersetzen.
  • Wenn der langfristige Speicher geplant ist, müssen sie sterilisiert werden, und schließen Sie die Abdeckungen.

Feichoa Marmelade mit Orange

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Verbindung:

  1. FICHOA – 1 kg
  2. Zucker – 0,5 kg
  3. Orange – 1 Stück.

Kochen:

  • Fayicho war gut gespült und schnitt die Schwänze nach dem Schneiden und zerquetschten in einem Mixer oder mit einem Fleischschleifer.
  • Orange halb reinigen die schale und auf die gleiche Weise zerquetscht. Jetzt müssen Sie sowohl Massenmassen als auch den Gießen von Zucker mischen, gründlich mischen und sich an Banken zersetzen. Bewahren Sie dieses Gericht in einer geschlossenen Form im Kühlschrank.

Kompott aus Fichoa

Einen solchen Kompott sehr schnell vorbereiten.

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Verbindung:

  1. Feichoa – 0,5 kg
  2. Wasser – 2,5 l
  3. Zucker – 2,5 st.
  4. Zitronensäure – ¼ C.L.

Kochen:

  • Früchte sind gründlich gespült.
  • Waschen Sie das 3-Liter-Glasgefäß und sterilisieren Sie es etwa 15 Minuten.
  • Zuckergießwasser, Feuer aufziehen und zum Kochen bringen, ständig Rühren.
  • Wenn der Sirup kocht, ist es notwendig, Feichoa zu durchbohren, zum Kochen zu bringen und 5 Minuten zu blanchieren.
  • Gießen Sie Zitronensäure und mischen Sie gut.
  • In der vorbereiteten Bank legen Sie Früchte heraus, gießen Sie Sirup und decken Sie den Deckel ab, der ebenfalls sterilisiert werden sollte. Nachdem Sie einen Kompott für 5 Minuten gegeben haben, drehen Sie das Glas und biegen Sie 5 Minuten ein.
  • Nun sollte die Bank gut sein, um einen Tag zu beißen und zu gehen. Kompott ist fertig!

Feichoa ist eine exotische Frucht, die kürzlich zunehmend auf Lagerregalen auftritt. Diese Früchte sind nützlich, t.Zu. Erlauben Sie Ihnen, den Jodmangel auszugleichen und die Immunität stärken. Von Feichoa können Sie Kompott oder Marmelade kochen, die mehrere Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden können.

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