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Suppen, wie ein heißes Teller, müssen täglich in Ihrer Diät anwesend sein. Methode zum Kochen von Suppen – Kochen, das am besten für die Herstellung von Ernährungsgerichten geeignet ist. Bei den vielen Ernährungsrezepten möchte ich immer die Nizza nicht nur auf das Auge finden, sondern auch schmecken, denn wenn Sie ständig geschmackvoll sind, obwohl nützliche Lebensmittel, stressame Bedingung angeboten werden.
Nicht jeder kann Suppe ohne Kartoffeln vorbereiten, und gleichzeitig enthält die Lieblingskartoffel eine große Menge nützlicher Substanzen. Kartoffelgerichte können eine alkalische Umgebung des Körpers normalisieren. Insbesondere für solche Zwecke ist Kartoffelsaft geeignet, aber auch Kartoffelsuppenpüree befriedigendes und nützliches Gericht. Schließlich sind nicht alle Menschen bereit, Ihr Lieblingsprodukt aufzugeben, und wenn Sie Diätnahrung von Kartoffeln kochen, wird das Problem gelöst. Besonders nützliche junge Kartoffeln.
Kartoffelpüree-Suppe mit Grünen
Verbindung
- Kartoffeln – 5 Stück.
- Sellerie Greens – 3 Zweigs.
- Grüner Bogen – 100 gr.
- Milch – 1 Tasse.
- Grüns von Dill – 30 Gramm.
- Gemüseöl – 1 St.L.
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer.
Kochen
- Klare Kartoffeln in Stücke schneiden.
- Gießen Sie Wasser in die Pfanne, kochen Sie die Kartoffeln hinein und kochen Sie 30 Minuten – 1 Stunde. Diese Zeit ist erforderlich, damit die Kartoffeln geschweißt sind. Sehen Sie sich jedoch die Kartoffelnsorte an, einige Sorten zum Kochen brauchen mehr Zeit, einige weniger.
- Wenn die Kartoffeln geschweißt sind, entfernen Sie die Kartoffeln, mischen Sie mit gekochter Milch, Gemüseöl, von Grünen gehackt. Nehmen Sie eine Mischung von einem Mixer mit einem homogenen Zustand.
- Wenn die Suppe entlassen wurde, verdünnen Sie die Mischung mit gekochtem Wasser.
- Teil der Suppe vor der Verwendung kann mit Knoblauch besprüht werden und grüne Zweigstrände verzieren.
Diese Suppe reicht für 5 Portionen aus, der Kaloriengehalt eines Teils beträgt etwa 100 kcal.
Siehe auch:
Kartoffelsuppenüsse Ernährungswissenschaftler empfehlen dreimal pro Woche und morgens dreimal.
Guten Appetit!