Kulinarische Rezepte

Suppenpüree von Broccoli: Kalorien, Rezepte mit Sahne und anderen

Inhalt

  • Mit Blumenkohl
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Ernährungssuppe
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Mit Spinat
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Mit chiken
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen Sie das erste Gericht in einem langsamen Herd
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Wenn Sie bemühen, Ihre Ernährung auszugleichen und nützliche Produkte darin enthalten, können Sie nicht ohne Gemüsegerichte – zum Beispiel, beispielsweise Brokkoli-Suppe. Sie können diesen nützlichen ersten Weg vorbereiten – Wählen Sie für Ihren Geschmack und geben Sie Ihre Menüwechslung an.

              Vorteile von Suppenpüree von Broccoli

              Suppenpüree von Broccoli: Kalorien, Rezepte mit Sahne und anderen 01

              Die Basis eines solchen Suppenpüree – Brokkoli. Dank seiner Vitamin- und Mineralkomposition kann diese Kohlsorte als echter King of Gemüse betrachtet werden. In diesem Fall ist ein wichtiges Merkmal von Broccoli die Tatsache, dass es nicht den Nährwert verliert, wenn der Nährwert bei der Wärmebehandlung nicht verliert. Nachdem Sie SOUP-Suppe von Broccoli vorbereitet haben, liefern Sie sich daher:

              • Vitamine (A, E, C, K), die sich um Augengesundheit, Herz, Haut und Unterstützung für die Immunität kümmern;
              • Spurenelemente (Kalium, Magnesium, Jod, Phosphor), die vorteilhaft auf die Arbeit des Herzens, der Nieren, der Schilddrüse und der Stärkung des Knochengewebes beteiligt sind;
              • für den richtigen Metabolismus notwendigen Proteinen;
              • ungesättigte Fettsäuren, die eine Energie bieten.

              Darüber hinaus ist Broccoli vollkommen mit anderen Gemüsekulturen kombiniert, mit denen Sie die Püree-Suppe in verschiedenen Versionen vorzubereiten können. Keine anderen kulinarischen Vorteile von Gerichten. Zunächst ist es sein Futtermittel. Darüber hinaus ist Broccoli-Suppe den Magen gut umhüllt, ohne die Schwerkraft zu verlassen. Und natürlich wird ein gemeinsamer Geschmack sicherlich Suppe mit einem häufigen Gast in Ihrer Ernährung herstellen.

              Kaloriengericht

              Broccoli hat eine der niedrigsten Kalorienleistung zwischen Gemüse – nur 30 Kalorien. In der Suppe steigt diese Zahl je nach Zutaten, die hinzugefügt werden «Im Unternehmen». In jedem Fall überschreitet der Durchschnittswert jedoch nicht über 124 Kalorien. Wenn Sie bemühen, Gewicht zu verlieren, sollten Sie nicht mit Broccoli Butter zum ersten Teller hinzufügen – es ist besser, auf der Sahne zu bleiben. Einige Ernährungswissenschaftler empfehlen, Fettkomponenten vollständig aufzugeben und nur Gemüse einzuschränken.

              Broccoli-Suppe: Rezepte mit Fotos

              Gemüsesuppen sind gut, weil Sie es Ihnen ermöglichen, die unterschiedlichsten Kombinationen von Zutaten zu erfinden. Es gilt vollständig für das Suppenpüree von Broccoli. Von der Vielfalt der Rezepte für die Herstellung des ersten Tellers, die auf dieser Kohlart basierend auf dieser Art von Kohl basieren, können selbst die anspruchsvollsten Verbraucher die leckerste Option wählen. Wie für den proprietären Brokkoli kann es frisch und eingefroren verwendet werden.

              Mit Sahne

              Das beliebteste Rezept für Suppenpüree von Broccoli ist die Erstellungsoption mit Creme.

              Zutaten:

              • 600 g Brokkoli-Kohl;
              • 2 St. L. geschmolzene Butter;
              • 1 kleine Birne;
              • 4 Artikel. nicht zu fette Hühnerbrühe;
              • 3 St. L. Öle (bevorzugte Olive bevorzugt);
              • 2 St. L. Weizenmehl;
              • ½ Kunst. Home Creme;
              • Salzsalz, Gewürze (Geschmack).

              Kochen:

              1. Gemüse ausspülen und die Blütenstände von den Stielen zerreißen.
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              2. Stämme füllen sich mit Wasser und ziehen Sie ein langsames Feuer, kochen Sie eine Viertelstunde.
              3. Blütenstände und Ringe schneiden Zwiebeln auf Olivenöl röst.
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              4. Gemüsemischung in den kochenden Stielen.
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              5. Einschlafen Gewürze und Salz.
              6. In einer Schüssel mischen Sie Brühe mit Mehl, Sahne und Butter cremig.
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              7. Wir gießen die Mischung in die Suppe, kochen Sie weitere 5 Minuten.
              8. Optional können Sie den Mixer mischen. Die Suppe ist fertig.
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              Sie können auch Kartoffeln in diesem Rezept hinzufügen (3-4 mittlere Kartoffeln). Oder erlaubt mit Zwiebeln und Blütenständen und Karotten.

              Mit Blumenkohl

              Wenn Sie alle Arten von Kohl mögen, können Sie Broccoli Farbe hinzufügen. Dann wird die Suppe noch reicheres Aroma und schöner Farbe erwerben.

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              Zutaten:

              • 200 g frischer (gefrorener) Brokkoli;
              • 200 g frischer Blumenkohl;
              • 1 Birne;
              • 2 Knoblauchzähne;
              • 2-3 Art. L. gefiltertes Wasser;
              • 1 Art. L. Weizenmehl;
              • ½ Kunst. Fettmilch;
              • 60 g Käse (geschmolzen, gelber Feststoffe oder Wurst);
              • 3 St. L. Olivenöl;
              • Salzsalz (nach Ermessen).

              Kochen:

              1. Spülen Sie den Kohl und den Demontieren in Blütenständen.
              2. Kaltes Wasser gießen und 5-7 Minuten kochen.
              3. Bug scheint und legte sich auf der Pfanne, Wasseröl.
              4. Passantumzwiebeln, Riesenmehl.
              5. Füge Zwiebeln mit Mehl in Gemüsebrühe hinzu.
              6. Wir gießen Milch und kochen 5 Minuten.
              7. Große Würfel schneiden Käse, fügen Sie Suppe hinzu. Nachdem der Käse geschmolzen ist, entfernen Sie vom Feuer. Wenn Sie ein Gericht in Form einer homogenen Masse mögen, können Sie es mit einem Mixer mischen.
              8. Knoblauch fein geschnitten, in eine kleine Schüssel gießen und Wasser gießen. Fügen Sie Knoblauch in Teller mit Suppe hinzu.

              Siehe auch:

              Ernährungssuppe

              Diejenigen, die sich an Diätnahrung halten, können ein Rezept für Suppenpüree von Broccoli ohne Rösten angeboten werden.

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              Zutaten:

              • 400 g gefrorener oder frischer Brokkoli;
              • 1 Stammreihe;
                1 Stamm frischer oder gefrorener Sellerie;
              • 1 Knoblauchzähne;
              • 3 große Kartoffeln;
                1 Karotte;
              • 1 kleine Birne;
              • Salz (nach Geschmack).

              Kochen:

              1. Alle Gemüse gut spülen.
              2. Wir zerlegen Brokkoli auf Blütenständen.
              3. Karotten, Sellerie und Zwiebeln gießen Wasser und feuern an. Zum Kochen bringen, gehen lassen «träge» kochen Sie etwa 40 Minuten.
              4. Erhalten Sie Gemüse aus der Brühe. Zwiebeln werden nicht mehr benötigt, aber ich schneide die Karotten mit Würfeln und sendeten wieder ein Topf.
              5. Einschlafen geschnittene Brokkoli-Stängel in Scheiben geschnitten.
              6. Die Lauch schneiden in kleine Stücke, Kartoffeln auf kleinen Würfeln, Knoblauch, der alle diese Zutaten in Suppe scheint und saugen.
              7. Wenn Kartoffeln betrunken sind, werfen Blütenstände und lassen Sie mich kochen lassen.
              8. Mixer mischen Sie alles in einer homogenen Masse, feuern Sie wieder ein.
              9. Solim, aus dem Ofen entfernen und 10 Minuten geben. Diätetische Püree-Suppe von Broccoli bereit.

              Mit Spinat

              Wenn Sie Spinat mögen, kann es auch der Püree-Suppe von Broccoli hinzugefügt werden – er stellt sich ein sehr schönes und leckeres Gericht heraus. Und vor allem – dank dieser Gemüsekulturen füllt sich ein Teller einer solchen Suppe vollständig den täglichen Bedürfnis nach Jod.

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              Zutaten:

              • 400 g frischer Brokkoli-Kohl;
              • 150 g gefrorener oder frischer Spinat;
              • 400 ml Fleischbrühe (besseres Huhn);
              • 1 Birne;
              • 30 ml Öl zum Braten;
              • 1 Art. Fettcreme
              • Pfeffer, Salzsalz (zum Geschmack).

              Kochen:

              1. Wir spülen Spinat und Brokkoli gründlich mit Wasser ab.
              2. Betrunkene sie in Wasser und befriedigend das Geschmack.
              3. Zwiebeln fein shekum.
              4. In der Pfanne passieren Sie es mit dem Zusatz von Gemüseöl.
              5. Mischzwiebeln mit Brühe, Gießcreme.
              6. Mixer umrechnen Sie eine Masse in Kartoffelpüree.
              7. Fügen Sie Pfeffer hinzu und entfernen Sie ihn vom Herd.
              8. Bestandsgerechnete Suppe 5-7 Minuten. Mit gehackten Grünen oder kleinen Kühlstoffen servieren.

              Mit chiken

              Suppe mit Brokkoli kann nicht nur mit der Zugabe von Brühe, sondern auch mit Fleisch vorbereitet werden. Das Beste von allem mit Kohlkohl-Hähnchen.

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              Zutaten:

              • 300 g frischer Brokkoli;
              • 250 g Hühnerbrust;
              • 3 große Kartoffeln;
              • 1 Birnen (vorzugsweise weiß, Salat);
                1 Karotte;
              • 3 St. L. Olivenöl;
                Salzsalz, Gewürze (Geschmack).

              Kochen:

              1. Huhn gießen kaltes Wasser und ziehe ein langsames Feuer an.
              2. Chief Gemüsezutatriss auf Stängeln und Blütenständen.
              3. Zwiebeln und Karotten, die in Würfel geschnitten, gehen Öl an.
              4. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
              5. Kartoffeln, Zwiebeln mit Karotten und Brokkoli-Stielen Zum Brühe hinzufügen.
              6. Wenn Kartoffeln fertig sind, fügen Sie Kohlflüge, Salz hinzu.
              7. 5-7 Minuten kochen, vom Feuer entfernen.
              8. Schneiden Sie Filets in kleinen Stücken.
              9. Mixer machen eine homogene Masse und ziehe wieder ein kleines Feuer an.
              10. Gewürze hinzufügen. In 5 Minuten ausschalten. Die Suppe ist fertig.

              Liebhaber von Pilzen in diesem Rezept können hinzugefügt werden und ihre. Für diese Pilze (Champignons) schneiden und passistig mit Laib und Karotten.

              Kochen Sie das erste Gericht in einem langsamen Herd

              Multivarka erleichtert den Prozess des Kochens verschiedener Gerichte erheblich, und der erste der Brokkoli ist keine Ausnahme.

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              Zutaten:

              • 1 kleiner Kochan Brokkoli Kohl;
              • 1 Karotte;
              • 1 Birne;
              • 2 Kartoffeln;
              • 1 l gefiltertes Wasser;
              • Salz, Pern und andere Gewürze für Ihren Geschmack.

              Kochen:

              1. Kohl ist gut gespült, in kleine Stücke geschnitten oder mit Blütenständen umgehen.
              2. Birne, Kartoffeln und Karotten schneiden in kleine Würfeln.
              3. Legen Sie das gesamte Gemüse in einer Schüssel mit mehreren Multicookern, füllen Sie das Wasser, füllen Sie das Salz und die Gewürze ein.
              4. Testmodus «Fütterung» um 50-60 Minuten.
              5. Mischen Sie Mixer-Suppe und setzen Sie den Modus «Heizung» für 15 Minuten. Mit Sauerrahm oder fein gehackten Grünen servieren.

              Siehe auch:

              Brokkoli-Suppe kann sehr schnell vorbereitet werden, denn dies sind komplizierte Inhaltsstoffe vollständig nicht entladen. Gleichzeitig können Sie sicher sein, dass das schöne und befriedigende Gericht nicht nur lecker sein wird, sondern auch sehr nützlich. Einschließlich aus der Sicht «Strikt» Diät-Lebensmittel, weil Kohlsuppe ein echtes Substanzlager für Gesundheit ist.