Kulinarische Rezepte

Kürbissuppe (Kartoffelpüree): Rezepte mit Milch, Kartoffeln, Huhn, Käse, Creme

Inhalt

  • Kürbissuppe mit Milch oder Sahne
  • Kochoption mit Kartoffeln
    • Kochen:
    • Kürbishicker
      • Kochen:
      • Erstes Gericht mit Käsenoten
        • Kochen:
        • Kochen Sie eine Suppe in einem langsamen Herd
          • Kochen:
          • Vorbereitung auf Kinder
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Kürbis wird oft als natürlicher Vitamin- und Mineralkomplex bezeichnet: Es ist ungewöhnlich nützlich, und es ist Geschirr von ihm köstlich und diätetisch. Gemüse kombiniert mit verschiedenen Produkten: anderes Gemüse, Früchte, Beeren, Pilze, Fleisch, Meeresfrüchte, Milchprodukte. Die beliebtesten Gerichte sind Kürbissuppe, Püree, Brei, Kasserolle und Pasteten.

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              Kürbissuppe vom Kürbis bereiten häufig kleine Kinder vor. Obwohl der Erwachsene auch nützlich sein wird, weil in einem Gemüse eine Menge Eiweiß, Faser, Vitamine, Aminosäuren und Mineralien, die für eine Person notwendig sind, und gleichzeitig ein Mindestkalorium ist. Die Hauptsache ist es, einen reifen und frischen Kürbis zu wählen (idealerweise von innen sollte es hell rothaarig sein). Sie können verwenden und eingefroren, was in Supermärkten bereits in Scheiben geschnitten und gereinigt wird, aber es gibt weniger Vitamine.

              Hauptrezept

              Hübsche Suppen sind ziemlich einfach. Sie lernen die gemeinsame Liste der Produkte für alle Rezepte kennen, die möglicherweise benötigen (obwohl für die klassische Version neben Kürbissen grundsätzlich nichts anderes benötigt wird).

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              Zutaten:

              • Kürbis – 300-1000 g;
              • Cremiges Öl (geschmolzen) – 1 St. L.,
              • Milch oder Sahne – 1-2.,
              • Kartoffeln – 300-1000 g (abhängig von der Größe des Kürbises);
              • Zwiebel – 1 Stück.,
              • Knoblauch – 2-3 Scheiben;
              • Karotte – 1 Stück.,
              • Hähnchenfilet (die Brust ist am besten) – 300-500 g;
              • Frischkäse – 150-200 g;
              • Salz, Gewürze, Zucker – nach Ihrem Ermessen.

              Vorbereitung (Supportrezept):

              Das Grundprinzip des Kochens besteht darin, dass der Kürbis zuerst vorbereiten muss – waschen und sauber von der Schale, und dann mit einem Mixer mit der Püree-Konsistenz kochen und mahlen. Betrachten Sie eine Weiterlesen: Mehr:

              1. Kruste loswerden.
              2. Wir entfernen die Samen, und das Fleisch schnitt in kleine Stücke. Sie können nicht versuchen, schöne Würfel zu schneiden, da dann alles in einem Cashitz scheitert.
              3. Wir legen alles in einen Topf und gießen kaltes Wasser. Den Herd anziehen.
              4. Wenn Wasser kocht, fügen Sie Salz zum Geschmack hinzu (ungefähr so ​​viel wie in Kartoffelpüree-Kartoffeln).
              5. Halten Sie nach dem Kochen den Kürbis auf dem Herd am mittleren Brand etwa 20-25 Minuten.
              6. Wir lassen das Wasser in einen separaten Behälter ab und mit Hilfe eines Mixers tragen wir alles auf die Konsistenz von Kartoffelkartoffeln. Wenn es sich zu dick herausstellte, können Sie einen kleinen Kürbis-Brave hinzufügen (derjenige, der bereit ist). Wenn Sie keinen Mixer haben, werden Sie nicht entmutigt: Sie können das Gemüse mit einem alten Weg mit einem Sieb abwischen. Natürlich ist es länger und schwieriger, aber Sie werden das Ergebnis erreichen.
              7. Fügen Sie auf Wunsch von Gewürzen, Zucker und T hinzu. Ns.

              So wird die traditionelle Diätpüree-Suppe aus Kürbis hergestellt. Aber Sie können andere Zutaten hinzufügen, jedes Mal, wenn eine Suppe vielfältig ist. Das Kochen wird fast identisch sein, aber trotzdem in jedem Rezept gibt es Funktionen und Feinheiten. Betrachten wir sie.

              Kürbissuppe mit Milch oder Sahne

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              1. Folgen Sie den ersten 6 Schritten des Stützrezepts.
              2. Anstelle von Wasser, die von Kürbissen blieb, gießen Sie Milch, mischen und bringen Sie es zum Kochen. Sobald dies passiert, schalten Sie das Feuer sofort aus.
              3. Jetzt können Sie Gewürze hinzufügen und ein Teller dekorieren, z. B. Dill, Cracker oder geriebene Nüsse.

              Bereitet in ähnlicher Weise die Kürbissuppe mit Sahne vor. Sie müssen nur berücksichtigen, dass er viel dicker ausdrückt wird, da Creme einen größeren Prozentsatz an Fett als Milch hat. Daher müssen Sie möglicherweise leicht mit Wasser verdünnen.

              Kochoption mit Kartoffeln

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              Neben Kürbis und Kartoffeln (im Anteil von 1: 1 in gereinigter Form) benötigen Sie eine weitere 1-Birne, ein Stück Butter, ein Glas Milch sowie Salz, Gewürze und mehrere Knoblauchstücke (siehe. Liste der Bestandteile oben).

              Kochen:

              1. Saubere Kartoffeln, spülen Sie es aus und füllen Sie es mit kaltem Wasser, damit es nicht darum ist.
              2. Reinigen Sie den Kürbis von der Schale, entfernen Sie die Samen und schneiden Sie das Fleisch mit Stücken.
              3. Gießen Sie es in einen Topf, gießen Sie mit kaltem Wasser und feuern Sie Feuer.
              4. Kartoffeln schneiden auch in Scheiben und schicken an den Kürbis. Salzwasser.
              5. Feingeschnittene Zwiebeln und feuere es auf einer Pfanne mit Öl (Gemüse oder cremig – wie du mehr gefällt). Wenn die goldene Farbe des Bogens gesättigt wird, können Sie die Pfanne von der Platte reinigen.
              6. Wenn Wasser in einem Taucepan kocht, reduzieren Sie das Feuer, bedecken Sie den Deckel und kochen Sie das Gemüse etwa eine halbe Stunde. Am Ende fügen Sie den gerösteten Bogen hinzu.
              7. Tun Sie alles wie in dem sechsten Punkt des Referenzrezepts beschrieben.
              8. Rühren und fügen Sie geschmolzene Butter hinzu.
              9. Heißmilchglas gießen, rühren. Wenn die Konsistenz nicht passt und das Gericht mehr an Püree erinnert als Suppe, fügen Sie mehr Milch oder Wasser hinzu, in dem Gemüse gekocht wurden.
              10. Saison die Suppe mit Ihren Lieblingsgewürzen.

              Kürbishicker

              Kürbissuppe (Kartoffelpüree): Rezepte mit Milch, Kartoffeln, Huhn, Käse, Creme 05

              Neben Kürbis und Hühnerfilet benötigen Sie Zwiebeln, Kartoffeln (2-4 PCs.), eine Scheibe Butter, Salz und Gewürze.

              Kochen:

              1. Hühnerbrust waschen und mit kaltem Wasser gießen. Süss. Drücken Sie eine lose Abdeckung mit einem Deckel und legen Sie das maximale Feuer (nach 20 Minuten, vergessen Sie nicht, den Schaum zu entfernen – es wird aktiv sein, da in Hühnerfilet viel Eiweiß ist).
              2. Downe das Feuer und lassen Sie ein Huhn, um weitere 30 Minuten vorzubereiten.
              3. Kartoffeln Reinigen Sie den Kürbis frei von den Skins, Samen entfernen.
              4. Schneiden Sie dieses Gemüse mit kleinen Würfeln.
              5. Fein liegen Zwiebeln und braten es in einer Pfanne mit Öl mit Öl.
              6. Wenn er beginnt, verdreht zu sein, fügen Sie es mit Kürbiskartoffeln hinzu, reduzieren Sie das Feuer, Salz.
              7. Gemüse mit einem geschlossenen Deckel 25-30 Minuten schneiden.
              8. Nach Ablauf dieser Zeit legen Sie den Inhalt einer Pfanne in einen separaten Behälter ein und machen Sie ein Püree mit einem Mixer.
              9. Fügen Sie geschmolzene Butter und Hühnerbrühe hinzu. Aufsehen.
              10. Hühnerfilet schneiden quadratische Stücke und merken zur Suppe.
              11. Durch die Platten laufen und dienen, mit Gewürzen bestreut.

              Siehe auch:

              Erstes Gericht mit Käsenoten

              Kürbissuppe (Kartoffelpüree): Rezepte mit Milch, Kartoffeln, Huhn, Käse, Creme 06

              Nehmen Sie Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Fusionskäse, Butter, Salz und Paprika.

              Kochen:

              1. Reinigen Sie den Kürbis von der Schale und des Saates und setzen Sie es mit dem Fleisch mit Stücken.
              2. Auf der Butter ohnmächtig die fein gehackte Zwiebel (verstopft) und auf einer kleinen Raterkarotte verzögert.
              3. Liefern Sie das Feuer und falten Sie die Pfanne mit einem mit Bogen und Karotten vorbereiteten Kürbis. Süss. Bedecken Sie den Deckel und ein Eintopfgemüse etwa 25 Minuten lang, indem Sie sie regelmäßig rühren.
              4. Dann ist diese Mischung mit Hilfe eines Mixer zu der Konsistenz von Kartoffelkartoffeln, Gießen 1-2. Wasser (alles hängt davon ab, wie viel Kürbisse Sie haben) und zum Kochen bringen.
              5. Gießen Sie alles in einen Topf, fügen Sie einen fein geschnittenen oder schäbigen oder schäbigen auf einen großen Reiben von geschmolzenem Käse hinzu, rühren Sie gut, so dass es keine Klumpen gibt.
              6. Bringen Sie die Suppe wieder auf einen Kochen, fügen Sie ggf. Salz hinzu, sowie Paprika. Sobald es kocht, entfernen Sie vom Ofen.
              7. Suppe auf Platten kochen und dekorieren (zum Beispiel Sauerrahm, Grüns, Cracker).

              Kochen Sie eine Suppe in einem langsamen Herd

              Püree Suppe in einem langsamen Herden vorbereiten. Der Hauptvorteil gegenüber anderen Rezepten ist, dass Sie nicht an der Platte stehen müssen und rühren, fry und t aufrühren. Ns. Sie können Ihre Angelegenheiten sicher tun, während eine nützliche Suppe ein wunderbares Gerät vorbereitet.

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              Von den Zutaten benötigen Sie nur Kürbis, Karotten und ein Stück Butter.

              Kochen:

              1. Schmieren Sie die Schüssel mit Butter.
              2. Führen Sie die ersten 2 Schritte des Stützrezepts aus.
              3. Reinigen Sie die Karotten und schneiden Sie in Würfel, legen Sie sich in der Schüssel mit einem Kürbis heraus.
              4. Gießen Sie Gemüse mit Wasser, damit sie sie verstecken. Füge Sol hinzu.
              5. Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, installieren Sie das Ventil im Modus «Geschlossen» und Timer für 22 Minuten.
              6. Schalten Sie nach dieser Zeit den Multicooker aus, ändern Sie die Ventilposition auf «Offen» Und Dampf freigeben.
              7. Gießen Sie alles in einen separaten Behälter und mit einem Mixer Machen Sie Kartoffelpüree. Rühren, Gewürze hinzufügen. Suppe ist fertig!

              Vorbereitung auf Kinder

              Normalerweise essen Kinder gerne eine solche Suppe: Es ist viel schasterer als ein geschnitzter Blumenkohl (zwar natürlich und bei Kindern gibt es verschiedene Geschmäcker).

              Kürbis wird in die Ernährung des Kindes eingeführt, nachdem er bereits Kartoffeln, Zucchini, Blumenkohl, Broccoli, ausprobiert hat. Darüber hinaus sollte es berücksichtigt werden, dass «Königin des Herbstes» Allergie kann auftreten (insbesondere auf ihren hellen gelben Sorten). Wenn Ihr Kind bereits allergisch gegen Gemüse (besonders rot, orange und gelb) war. L., Und ohne mit etwas anderem zu mischen) und post für das Ergebnis.

              Kürbissuppe (Kartoffelpüree): Rezepte mit Milch, Kartoffeln, Huhn, Käse, Creme 08

              Zutaten:

              • Wasser – 1-1,5 l;
              • Kürbis – 250 g.

              Kochen:

              1. Folgen Sie den ersten 5 Schritten des Stützrezepts, aber fügen Sie jedoch kein Salz hinzu.
              2. Hände gründlich waschen.
              3. Ruhe ziehen den Kürbis aus der Pfanne heraus und prüfen Sie, ob es geschweißt ist. Wenn alles in Ordnung ist, überreife es durch ein Sieb in einen separaten sauberen Behälter.
              4. Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn der Püree zu dick ist.
              5. Mischen, wieder zum Kochen bringen und den Ofen trennen.
              6. Cool, damit das Kind nicht taucht.

              Wenn das Baby die Suppe und die Allergie nicht erscheint, das nächste Mal, wenn Sie das nächste Mal 1 Kartoffeln hinzufügen können, und zum Beispiel mehrere Blütenstände von Brokkoli (oder was für ein Kind liebt). Gemüse kann zusammen sein.

              Für Kinder können ältere ältere Sahne- oder Milchsuppe sowie ein leichtes Salz- und (oder) Zucker hinzugefügt werden.

              Siehe auch:

              Kürbissuppe (Mashed) Wie viele Kinder und Erwachsene. Er ist perfekt für diejenigen, die auf einer Diät sitzen und sich darum kümmert, Vitamine von Produkten und nicht von den Körpern zu bekommen. Eine solche Suppe ist einfach zu kochen, es erfordert ein Minimum an Zutaten, und gleichzeitig kann ein Koch eine Fantasie zeigen, wobei ein Kürbis mit verschiedenen Produkten mischt wird, was nur in den Sinn kommt. Und der wichtigste Vorteil dieses Gerichts ist natürlich die Vorteile für den Körper.