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Salat mit einem Abrieb: Wie man kocht? Salat mit Abrahe und Eiern: Beste Rezepte

Inhalt

  • Snack mit Olivenöl
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Salat mit Sauerrahm
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Marinierter Cherems-Salat: ein interessantes Rezept
      • Wie man Snack aus dem Abrasieren mit Hüttenkäse kocht?
      • Bluefriend – Produkt, definitiv ein Amateur. Es ist jedoch nicht ein grundlegender Bestandteil des Gerichts, sondern kann fast alle gefallen, geben Sie eine pikante Note an. Am häufigsten wird die Verwendung dieses Grüns in Salaten praktiziert, was ihren Wert an den Körper erhöht. Jede Gastgeberin ist nützlich, um zu wissen, wie man einen Ausrüstungssalat ordnungsgemäß herstellt, und welche Tricks sind im Kochvorgang vorhanden.

        Salat mit einem Gramm: Auswahl der Produkte

        Bevor Sie bestimmte Rezepte entwickeln, ist es ein paar Worte wert, um über den kürzesten Weg und die Feinheiten ihrer Wahl zu sagen. Das Hauptkriterium hier natürlich visuelle Frische des Produkts. Flugblätter sollten nicht tadellos aussehen, träge. Idealerweise gibt es keinen Schaden an ihnen. Wenn der Abrahmen von seinem eigenen Standort genommen wird, lohnt es sich am selben Tag, frisch geschnitten.

        Sie können diese Grüns nur innerhalb von 4 Tagen aufbewahren, während Sie im Kühlschrank in den Kühlschrank liegen sollten, mit Wasser vorrücken. Die Methode zum Trocknen und Mahlen mit der ABRAHE ist nutzlos: Es reduziert seinen Wert erheblich. Aber das Einfrieren ist erlaubt, aber nicht mehr als ein Jahr.

        Für Gerichte mit düsteren ist das Produkt sowohl in frisch und eingelegt. 2. Eine Option zum Geschmack wird wie Kapern aussehen.

        Fast jedes Gemüse kann mit diesen Grüns kombinieren, sowie Fleisch, Eier und Hüttenkäse. Interessanterweise die abrupte Sauercremesauce Sauce, wenn er den Basilikum darin ersetzt, und ergänzt auch die Suppe oder um die Suppe. Wie wunderbare raue Kuchen mit ihr herauskommen, können Sie nicht erwähnen.

        Obwohl der Abrause jedoch eine lange Liste von nützlichen Qualitäten hat, sollte deren Verwendung begrenzt oder reduziert werden «Nein», Wenn es Geschwüre der gastrointestinalen Organe gibt, oder Gastritis in der Ärgerstufe. Der tägliche Zinssatz dieses Grüns sollte 17-20 Triebe nicht überschreiten, um seine Wirkung nicht mit einem positiven auf diametral gegenüberliegenden Weise zu ändern.

        Snack mit Abrahe und Eiern: Beste Rezepte

        Das erschwingliche Rezept, das in 2 Minuten umgesetzt werden kann., Einen fast leeren Kühlschrank haben – ein Salat mit dem Abrahe und Eiern. Die einfachste Sache ist natürlich elementar, um das gekochte Ei zu bedecken, mit den geschnittenen Triefen der Abfrist zu mischen und mit Essig- oder Zitronensaft zu gießen. Sie können jedoch eine kleine Fantasie hinzufügen und sogar ein solches banales Gericht drehen – im Highlight des Esstisches. Zum Beispiel auf Kosten der Sauce.

        Salat unter der cremigen Sauce

        Salat mit einem Abrieb: Wie man kocht? Salat mit Abrahe und Eiern: Beste Rezepte 01

        Verbindung:

        • Shamesha – 2 Balken
        • Eier – 3 Stück.
        • Sesam, Gemüseöl
        • Milch (Creme) – 50 ml
        • Zitronensaft – 2 h. L.
        • Ingwerpulver – 0,5 h. L.
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Für Salat gekochte Windschutzscheiben 3 Hühnereiern, die in kleine Würfeln umgewandelt werden sollten.
        2. Dann schneiden 2 Strahlen auch mit einem Rumble und gewaschenen Asholes.
        3. Inhaltsstoffe sind in einer großen Schüssel mit Pfeffer und Salz verbunden.
        4. Bereitet Sauce separat vor: Sesam- und Pflanzenöl im Verhältnis 1: 2 wird durch 50 ml Milch oder Sahne ergänzt. 1-2 min. Alle Flüssigkeiten sind mit einem manuellen Mixer geschlagen, wodurch sich der Konsistenz auf Joghurt in eine Masse verwandeln.
        5. Danach wird Zitronensaft in Form eines Pulvers gegossen und Ingwer gegossen. Falls gewünscht, ist die fertige Sauce mit Zucker versüßt.

        Snack mit Olivenöl

        Basierend auf der Abrause und von Eiern ist es eine andere Version von Salat wert, idealerweise für ein Fleischgericht geeignet.

        Salat mit einem Abrieb: Wie man kocht? Salat mit Abrahe und Eiern: Beste Rezepte 02

        Verbindung:

        • Frische Gurke – 2-3 stücke.
        • Eier – 2 Stück.
        • Shamesha – 1 Strahl
        • Petersilie, Dill – 0,5 Balken
        • Olivenöl

        Kochen:

        1. 2-3 frische Gurken werden gereinigt und in Aufzeichnungen geschnitten, die dann in 4 Teile unterteilt sind.
        2. Eier sind gekocht verstopft, zerschlagen in kleine Würfeln.
        3. Der Bündel des Abraus sollte so viel wie möglich geschnitten werden.
        4. Eine weitere grüne Note ist eine Petersilie oder Dill: Es gibt genug Hälfte des Balkens.
        5. Olivenöl und geliebte Kräuter in trockener und zerkleinerter Form sind ideal zum Tanken.

        Salat mit Sauerrahm

        Salat mit einem Abrieb: Wie man kocht? Salat mit Abrahe und Eiern: Beste Rezepte 03

        Verbindung:

        • Shamesha – 1 Strahl
        • Mais – 1 Bank
        • Gurke – 1 Stück.
        • Rettich – 150 g
        • Sauerrahm
        • Eier – 2 Stück.
        • Tsmin, Koriander – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Gemüse, Eier und Grüns schneiden willkürlich. Fügen Sie Mais hinzu und mischen Sie alles.
        2. Die Sauce führt Sahne und Sauerrahm auf, die in gleichen Anteilen verbunden ist, an die der Koriander und der Kümmel gemischt werden. Bei Bedarf kann Salat zufrieden sein.

        Marinierter Cherems-Salat: ein interessantes Rezept

        Salat mit einem Abrieb: Wie man kocht? Salat mit Abrahe und Eiern: Beste Rezepte 04

        Eine Vielzahl von Salaten, mit denen ein eingelegter Abrieb gehört, wird in Kochentwicklung sehr wenig gezahlt. Was zumindest für den atemberaubenden Geschmack dieses Produkts unvernünftig ist, und sein erheblicher Nutzen.

        Rash-Dinner wird die Zusammensetzung von Pilzen, Bohnen und Abrasten sein. Erforderliche gekochte Hühnereier in Menge 2-3 Stück., Wählen Sie 100 g Pilze (besser mariniert oder salzig), klären Sie die Bindung einer Salatklassenkolben (z. B. bsionen). Darüber hinaus können Gläser marinierter Abfragen und Konserven in Tomatensaft konserviert werden. Jedes Produkt wird 100 g benötigt. Bohnen können einfach kochen, wenn es keinen Wunsch gibt, bereit zu machen. Sauce wird saure Sahne sein. SMETANES ERFORDERLICH 200 g., Fettigkeit spielt nicht. Endgültige Note – würzige Grüns und Gewürze.

        Das Kochen dauert 2-3 Minuten.: Eier und Pilze sind mit einem Messer in kleinen Quadraten unterbrochen, der Abrahmen bricht, die Bohnen werden der Schüssel des Ganzen hinzugefügt. Die Zwiebelzwiebeln verstehen das Seming. Sauerrahm ist mit Kräutern geschlagen. Es ist mit fertigem Salat gefüllt.

        Diejenigen, die denken, wo Sie einen eingelegten Abhemat hinzufügen können, werden erfahrene Hostessen empfohlen, um es in das Rezept von Lagman aufzunehmen oder den Bestandteil der Knödel herzustellen. Normalerweise gibt es noch eine Kartoffelkartoffelkartoffel und Zwiebeln. Solche Knödel werden oft in einer Bratpfanne geröstet.

        Wie man Snack aus dem Abrasieren mit Hüttenkäse kocht?

        Cherems ist interessant und kombiniert mit Hüttenkäse. Ähnlicher grüner Salat – echte Erlösung für diejenigen, die auf einer Protein-Diät sitzen. Cottage-Käse ist besser nach Hause, aber auch das ungünstige wird nicht schlechter sein. Es ist genug 200 g. 2 Rettiche Köpfe sind sauber und sauber, dünne Kunststoffe abschneiden, Hüttenkäse stören. Bündel der Abrause (frisch) und Zwiebelfedern, die mit einem Messer zerquetscht oder zerquetscht. Letzte Bar – Prise Pfeffer. Wenn sich das Gericht außerhalb der Proteindiät befindet, ist es mit Sauerrahm gefüllt.

        Siehe auch:

        Es ist nicht zufällig, dass viele Hostessen oft das Abrahe beim Kochen verwenden. In geschickten Händen wird dieser Inhaltsstoff zu einer universellen Ergänzung, die ein zweites Teller oder einen Snack verwandelt. Trotz des speziellen Geschmacks fallen die Triebe des in der Maßnahme verwendeten Abrauses auf jeden Gourmet.