Inhalt
- Wie man Batat kocht?
- Bathat: Rezeptefertigung
- Gefüllte Schlachten
- Verbindung:
- Kochen:
- Chips von Batata
- Verbindung:
- Kochen:
- Glasierte gebratene Batat
- Verbindung:
- Kochen:
- Kastanien mit Battoo
- Verbindung:
- Kochen:
- Bathat in Sirup
- Verbindung:
- Kochen:
- Batt mit frischen Tomaten
- Verbindung:
- Kochen:
- Gebratener Batat
- Verbindung:
- Kochen:
Batat ist süße und sehr nützliche Kartoffeln, von denen Sie nur eine große Anzahl von Gerichten machen können. Das Gemüse hat sich aus Amerika verbreitet, wo große Beliebtheit genießt. Es ist nicht überraschend, weil es einen angenehmen weichen und süßen Geschmack hat.
Wie man Batat kocht?
Badezimmergerichte bereiten sich leicht vor. Die Hauptsache ist, das gegebene Rezept genau einzuhalten. Dank der Herstellung können sowohl erfahrene als auch Anfänger-Cookies erstellt werden. Süßkartoffeln sind einfach perfekt kombiniert mit sauren Produkten (orangefarbener Zest, Zitronensaft usw.) und verschiedene scharfe Gewürze (Paprika , Pfeffer).
Bathat: Rezeptefertigung
Gefüllte Schlachten
Verbindung:
- Bathat – 1 kg. (4 Dinge.)
- Cremige Butter – 1 St. L.
- Salz zu schmecken
- Getreide von grünen Konserven-Pfeffer -1 st. L.
- CEDRA und einen halben Zitronensaft
- Sauerrahm – 100-150 gr.
Kochen:
- BATT muss zuerst ziemlich gut sein und ein paar Mal eine Gabel durchbohrt und dann mit Olivenöl schmieren und im Voraus erwärmt. Dann sollte es auf dem Gitter gelassen werden.
- Sobald der Batt gut perfekt ist, müssen Sie es Zeit zum Abkühlen geben. Dann in ein kleines Stück Kartoffeln in Form eines Deckels schneiden und sorgfältig von der Innenseite des Zellstoffs entfernt.
- In einem separaten Behälter ist saure Sahne gemischt, frischer Zitronensaft, ein Zestin, der auf feine Reibe gerieben wird. Weitere Körner aus grünem Dosenpfeffer und eine kleine Prise Salz. Alles ist ziemlich gemischt.
- Bereits hergestellte Schlachten sind mit der resultierenden Masse gefüllt, und dann wird das cremige Öl von oben hinzugefügt (1 St. L.).
- Möblierte Schlachten befinden sich in einem vorgeheizten Ofen und lassen etwa 5 Minuten.
Chips von Batata
Verbindung:
- BATT – 0,5 kg. (2 Stück.)
- Gemüseöl – 1 l.
- Cayenne-Pfeffer, Salz – nach Geschmack
- Ei – 2-3 PCs.
- Einfaches wasser – 5 st. L.
- Weizenmehl – 2-3 st. L.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie das Batt gut waschen und dann kochen. Ungefähre Zeit – 15-20 min. Abhängig von der Dicke.
- In einem separaten Behälter wird Weizenmehl mit Wasser gemischt, wonach es etwa 30 Minuten übrig bleibt.
- Eier haben Angst mit Salz, es wird ein wenig Cayenne-Pfeffer eingeführt und dann mit dem Teig gemischt.
- Batats sollten gereinigt, in nicht sehr dicke Scheiben geschnitten werden (die Dicke jedes von etwa 0,5 cm), Saisoncurry (kann durch Cayenne-Pfeffer ersetzt werden).
- Auf dem Stecker gibt es eine Scheibe Kartoffeln und lose im Test.
- Eine kleine Menge Pflanzenöl wird in der Pfanne erhitzt, danach gibt es kleine Portionen von Scheiben. Sobald der Batat einen angenehmen sanften goldenen Schirm erwirbt, verschiebt es sich in einem warmen Backofen und lässt dort bis zur Bereitschaft.
Glasierte gebratene Batat
Diese Garnierung kann an jede Art von Fleisch serviert werden.
Verbindung:
- BATT – 800-900 GR.
- Cremige Butter – 2-3 st. L.
- Zitronensaft – 1-1,5 h.L.
- AngoSture Bitter – 1 h.L.
- Ahornsirup – 100-125 ml.
- Salz – 0,5-1 h.L.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie den Fledermaus spülen. Dann schreien Sie sich in einem Topf, gießen Sie kaltes Wasser und kochen Sie etwa 30 Minuten. bis er weich wird. Die Bereitschaft der Batterie kann mit einem Messer überprüft werden.
- Sobald Kartoffeln fertig ist, müssen Sie das gesamte Wasser aus dem Topf ablassen und ihm die Gelegenheit geben, abzukühlen. Ferner wird der Kampf gereinigt und schneidet etwa 4 gleiche Teile, ein leicht mit Salz besprüht.
- Ahornsirup wird mit einem staunenden bitteren, cremigen Öl und Zitronensaft gemischt und dann beheizt. Es ist wichtig, die Mischung ständig zu mischen, damit sie nicht verbrennt.
- Bei einem schwachen Feuer im heißen Sirup werden die Schlachten getränkt, während sie häufig und parallel zu Eisen gemischt werden müssen.
Kastanien mit Battoo
Verbindung:
- Bathat – 1 kg.
- Honig – schmecken
- Kastanien – 2/3.
- Weindessert – 3-4 st. L.
- Zucker – ¼ Kunst.
- Kastanien (Konserven) – 400-500 GR.
Kochen:
- Die Schlacht wird gereinigt, gekocht und dann für eine Weile nach etwas gegangen.
- Mixer wird den geschweißten Batt angelegt und zerquetscht, bis die Masse homogene Konsistenz wird.
- Der Batt wird mit Honig, Zucker, Wein gemischt und sich um 10 Minuten vorbereitet. Im durchschnittlichen Feuer. Kastanienkonserven werden eingeführt und jeder ist gut gemischt.
Bathat in Sirup
Verbindung:
- Badeat – 700-750 gr.
- Sesamöl – 1 St. L.
- Hawthorn Jelly – 50 gr.
- Gurken – 40-50 gr.
- Blumen cannedosmanthus 0.5-1 st. L.
- Honig-Flüssigkeit – 50 gr.
- Zucker – 250-300gr.
Kochen:
- Die Schlacht ist gut sauber, es wird gereinigt und schneidet nicht sehr große Würfel.
- Es wird von Öl und Zucker in einer Bratpfanne auf einem langsamen Feuer erhitzt, während ständig stört. Infolgedessen muss Sirup sein.
- Der Sirup wird bereits vom Batt- und Wasser hergestellt, das injiziert wird (etwa 750 ml.), der restliche Zucker, Honig sowie Osmanthus-Blumen. Alles zusammen bereitet sich auf das langsame Feuer vor. Sirup sollte dichter werden, und der Batt ist sanft und weich.
- Das fertige Gemüse ist auf der Teller angelegt, die Bars und Gurken werden geschnitten. Kann an den Tisch serviert werden.
Batt mit frischen Tomaten
Verbindung:
- Batat – 900-1000 gr.
- Salz, Gewürze, Gemüseöl – nach Geschmack
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Hackfleisch – 450-500 GR.
- Frische Tomaten – 4-5 Stück.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie den Batt reinigen und gut reinigen und dann in kleine Würfel schneiden. Dann wieder waschen. Weiter wird der Kampf in das Sieb verschoben und für eine Weile hinterlassen, um alles Wasser vollständig zu glätten.
- Süßkartoffel in einer Bratpfanne mit gut beheizter Butter geröstet. Infolgedessen muss der gebratene Batt einen angenehmen goldenen Farbton erwerben.
- Der Bogen wird gelöscht, in kleine Würfel schneidet und dann leicht auf einem erhitzten Margarine in einen weichen Zustand geröstet.
- In der Pfanne mit einem Bogen hinzugefügt Hackfleisch, einige Gewürze und Salz und dann leicht auf kleinem Feuer gebraten, bis das Fleisch völlig fertig ist.
- Frische Tomaten sind sauber, nicht ein tiefer kreuzförmiger Einschnitt wird an der Spitze hergestellt und mit kochendem Wasser geschrien. Nun ist die Haut und die Tomate ordentlich entfernt, es schneidet in kleine Würfeln, die der Pfanne mit Bogen und Fleisch hinzugefügt werden.
- Tomaten mit Hackfleisch bis jetzt ist es nicht so gut im Saft der Tomate.
- Der Batt ist in Kasan ausgelegt, und das gebratene Fleischhackfleisch wird an der Spitze platziert und die gesamte verbleibende Sauce wird aus der Bratpfanne ausgegossen. Alles ist ziemlich gemischt und das Teller auf langsamer Feuer wird gemacht, um die Bereitschaft abzuschließen.
- Servieren Sie den Batat in den Tisch mit gekochtem Reis.
Gebratener Batat
Verbindung:
- Batat – 800-1000 gr.
- Salz zu schmecken
- Cremige Butter – 40-50 gr.
- Frisches Grün Dope -10-15 GR.
- Graues Öl – 50-65 gr.
Kochen:
- Die Schlacht wird als einfache Kartoffeln gereinigt und dann gut in kaltem Wasser gespült und in dünne Scheiben schneidet (nicht dicker 1 cm). Es muss eine Weile hinterlassen werden, damit die Schlacht leicht okek ist, Salz liefert.
- Das hergestellte Gemüse ist auf beiden Seiten auf beiden Seiten auf einer wohlheizten Pfanne mit Öl oder Fett leicht geröstet.
- Der Batt befindet sich in einem vorgewärmten Ofen und Eintopf bis zur vollständigen Bereitschaft.
- Unmittelbar bevor Sie an den Tisch dienen, verschiebt es sich an den Platten und der Ölwürfel ist angelegt, es wird mit gehackten Grünen gepumpt.
- Wenn Sie möchten, können Sie ein solches Gericht mit Sauerrahmsauce anwenden.
Die Schlacht ist perfekt mit den Arten von Fleisch, das angenehme süßliche Begleitung erfordert. Es kann braten, kochen, eintopf und backen. Gerichte davon bereiten extrem einfach vor. Das Gemüse kann ohne viel Schwierigkeiten sowohl Anfänger als auch erfahrene kulinarische Vorbereitung vorbereiten.