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Hühnerbeine in einem langsamen Herd

Inhalt

Wenn Sie knusprige Fransen-Hühnerbeine mögen, braten Sie das Huhn besser in einer Pfanne oder gehen Sie ins Fast-Food-Restaurant. Wenn Sie an Ihre Gesundheit denken, sind Sie der Gesundheit der Angehörigen nicht gleichgültig, dann wählen Sie für die Herstellung von Hühnerbeinen ein Multicooker – moderne Haushaltstechniken, bereiten Sie sich an, in welcher Vergnügen.

Hühnerbeine in einem langsamen Herd

Beginnen wir den Artikel aus dem einfachsten Rezept, um Hähnchenschenkel in einem langsamen Kocher zu kochen.

Hühnerbeine in einem langsamen Herd 01

Hühnerbeine in einem langsamen Herd 02

Hühnerbeine in einem langsamen Herd 03

Verbindung:

  1. Hühnerbeine – 1 kg;
  2. Knoblauch – 6 Zähne;
  3. Gewürz-Curry, schwarzer Pfeffer, Salz;
  4. Buchtblatt – 3 Stück.,
  5. Gemüseöl – 2 Esslöffel.

Kochen:

  • Multicooker-Schüssel schmieren Gemüseöl, kann etwas Wasser gießen.
  • Legen Sie 500 Gramm Hähnchenschenkel auf den Boden des Multivarka, drücken Sie Knoblauch, Salz, legen Sie ein Buchtblatt und süße, halben Gewürze.
  • Legen Sie von oben die zweite Schicht der Hühnerbeine, Salz und streuen Sie die restliche Gewürze.
  • Schließen Sie den Multicooker-Deckel und setzen Sie den Verteilungsmodus 40 bis 60 Minuten ein.

Bereite Hühnerbeine können mit frischen gehackten Grünen besprüht werden, servieren mit Kartoffelkartoffeln, Brei, frisches oder gedünstetes Gemüse. Vor allem köstliche Hüften werden morgens erhalten.

Hühnerpistolenrezept in Multicooker

Dieses Gericht eignet sich für einen festlichen Tisch.

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Verbindung:

  1. Hühnerbeine – 10 Stück.,
  2. Blätterteig aus dem Laden – 1 kg.,
  3. Gewürze und Salz zum Geschmack;
  4. Kartoffeln – 1 kg.,
  5. Grüns von Dill – 30 Gramm.,
  6. Milch – 1 Tasse;
  7. Cremiges Öl – 50 gr.,
  8. Gemüseöl – 2 st.L..

Kochen:

  • Waschen, trockene Hühnerbeine, Pflanzenöl in eine Schüssel mit einem langsamen Kocher gießen und die Hähnchenschenkel bis 20 – 30 Minuten in einem langsamen Kocher verwurzeln, das Fleisch mit Gewürzen und Salz vorangetrieben wird.
  • Während das Fleisch das Rösten ist, müssen Sie Kartoffeln kochen. Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie jede Wurzel von 4 Teilen, sodass es sich schneller, Salz und kochen Sie bis zur Bereitschaft.
  • Wenn Kartoffeln geschweißt sind, lassen Sie das Wasser ab, fügen Sie das Öl und die vorgewärmte Milch, gehackte Grüns, Kuchenpüree hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie geröstete Pilze in Kartoffeln hinzufügen.
  • Schneiden Sie den Blätterteig um 10 Quadrate, damit sie das Fleece des Beins gewickelt werden können. An jedem Quadrattest, putzen Sie Kartoffelkartoffeln. BEREIT SHIN Sie müssen Mashed-Kartoffeln täuschen und in Teig wickeln.
  • Legen Sie die Beine in den langsamen Kocher, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» Für 30 – 40 Minuten. Bitte beachten Sie, dass alle sofort nicht in die Schüssel eines Multicookers passen, Sie müssen sich in mehreren Ansätzen vorbereiten.

Hähnchenschenkel können unter der cremigen Sauce erstellt werden.

Wie man Hühnerbeine in einem langsamen Kocher kocht?

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Saftig wird Hähnchenschenkel in einem langsamen Kocher unter leckerer Sauce herausstellen. Um Sauce vorzubereiten, können Sie Creme verwenden oder Natürlicher Joghurt.

Verbindung:

  1. Hühnerbeine – 7 Stück.,
  2. Salzgewürze zum Geschmack;
  3. Grüns von Dill – 30 Gramm.,
  4. Creme 10% – 500 ml.

Sauce kann weiß oder mit der Zugabe von Tomatenpaste sein.

Kochen:

  • Hähnchenschenkel vorbereiten, um 40 Minuten zu löschen. Wenn Sie Kaloriengerichte reduzieren möchten, müssen Sie keine Schüssel mit mehremeren Multicooker-Öl schmieren. Wenn Sie Joghurt-Sauce basieren, wird das Gericht diätetisch sein, aber den natürlichen Joghurt des Hauskochens für die Zubereitung von Sauce nutzen.
  • Sooße in einem Teller mit Sahnegewürzen, gehackten Grünen, Salz zu kochen.
  • Legen Sie den Bein in die Schüssel des Multicookers, gießen Sie die Sauce, lassen Sie das Gericht stehlen.

Gebratenes Hähnchen-Shin in einem langsamen Herd mit Gemüse

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Hähnchenschenkel können in einem langsamen Kocher mit einem Beilagen hergestellt werden. Es ist am besten, Gemüse zu wählen, obwohl die Getreide geeignet sind.

Verbindung:

  1. Hühnerbeine – 500 gr.,
  2. Kartoffeln – 5 Stück.,
  3. Karotte – 1 Stück.,
  4. Knoblauch – 4 Zähne;
  5. Grüne Petersilie, Dill – 30 GR.,
  6. Zucchini – 1 Stück.,
  7. Tomaten – 2 Stück.,
  8. Tomatenpaste – 1 Esslöffel;
  9. Gemüseöl – 2 st.L.,
  10. Salz, schwarzer Pfeffer zum Geschmack.

Kochen:

  • Verwenden Sie Margarine nicht, um dieses Gericht vorzubereiten, und schließen Sie im Allgemeinen die Transfers aus Ihrer Ernährung aus. Sie sind sehr schädlich für den weiblichen Körper.
  • Gemüse muss gereinigt werden, Krümelwürfel.
  • Multicookers Schüssel schmieren Öl, eintauchen Sie ein, fleischt das Fleisch hinein, legen Sie Kartoffeln, Zucchini, Karotten, Sie können etwas Wasser, Salz geben, Pfeffer hinzufügen.
  • Setzen Sie einen Multicooker in den Modus «Fütterung» Für 30 – 40 Minuten. 10 Minuten vor dem Ende des Kochens, fügen Sie die Schüssel der Würfel und Tomatenpaste in die Schüssel hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie mit einem heißen Teller mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Wenn das Gericht fertig ist, füttere es mit frischen gehackten Grünen und Knoblauch.

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Siehe auch:

Guten Appetit!