Die Gesundheit

Muscheln: Nützliche Eigenschaften und Kalorien

Inhalt

Muscheln leben in den moderaten Gewässern des Weltozeans. In Russland werden Minen im Fernen Osten und im Schwarzen Meer produziert. Muscheln gehören zur Familie der Mollusken, die nicht nur in den Meeren und den Ozeanen leben, sondern auch künstlich angebaut. Nach dem Anbau der Muscheln fallen Fans von Meeresfrüchten auf den Tisch.

Nur einige der Gourmets kennen die Vorteile von Muscheln. Normalerweise kaufen die Leute Muscheln wegen ihres ungewöhnlichen Geschmacks.

Musseli: Komposition

  • Fleisch-Muschel-Organo Belkom, Polyunsatisierte Fettsäuren und Phosphatide. In den Fleischmuscheln eine große Anzahl solcher Vitamine und Elemente wie Mangan, Jod, Zink, Kupfer, Kobalt, Eisen, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor, Kalzium. Multidi umfasst verschiedene Vitamine, ohne die der normale Betrieb des menschlichen Körpers einfach unmöglich ist – dies sind Vitamine der Gruppe B (B1, B2 und B6), Vitamine A, RR, C, DI E.

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  • Dank des großen Gehalts an Zink in Meeresfrüchten gelten Muscheln als analog «Viagra».
  • Muscheln sind die stärksten Antioxidans.

Muscheln: Kalorien

In Muscheln nur 77 kcal pro 100 g, Was erlaubt Liebhaber von Diäten, Muscheln auch mit den strengsten Diäten zu verwenden?.

Der Ernährungswert von Meeresfrüchten beträgt 100 g:

  • Fette – 2 g
  • Proteine ​​- 11,5 g
  • Kohlenhydrate – 3,3 g

Verwenden Sie Middi

  • Regelmäßige Verwendung von Muscheln in Lebensmitteln Verbessert den Stoffwechsel und Stärkt die Immunität.
  • Muscheln – ausgezeichnete Prävention gegen Arthritis.
  • Die Substanzen, die Teil der Muscheln sind, stimulieren die Blutkreislauf, entfernen Schlacke und Giftstoffe aus dem Körper.
  • Muscheln, wie alle Meeresfrüchte, haben einen positiven Effekt auf Schilddrüse.
  • Die regelmäßige Verwendung von Muscheln verhindern das Auftreten von Nervenstörungen.
  • Dank Phosphatiden und mehrunässigten Fetten wirken sich Muscheln einen positiven Effekt auf die Arbeit der Leber und des Gehirns.
  • Die regelmäßige Verwendung von Muscheln gibt die visuelle Schärfe zurück.

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  • Die häufige Verwendung von Muscheln in Lebensmitteln warnt die Entwicklung von onkologischen Erkrankungen.
  • Muscheln stimulieren die Blutbildung, stabilisieren den Niveau der Triglyceride im Blut und erhöhen den Gesamtton des Körpers.
  • Dank des großen Gehalts an Muschelmuscheln verbessern Muscheln die Verdauung und entfernen Cholesterin von Blut.
  • Muscheln sind ein ausgezeichnetes Werkzeug zum Aufrechterhalten von Haargesundheit, Leder und Nägeln.
  • Frische oder pulverförmige Muscheln stärken die Knochen und Zähne.
  • Männer werden empfohlen, Muscheln zu verwenden, um die Fruchtbarkeit und die Viskosität von Spermatozoen zu verbessern. Für Frauen von Muscheln verbessern die Schleimhaut des Gebärmutterhalses.

Muscheln: Schaden und Kontraindikationen

  1. Fleischabdichter werden nicht empfohlen, um Menschen, die an Allergien leiden, verwenden.
  2. Fleischhotel werden nicht empfohlen, um Menschen mit Blutgerinnungsstörungen zu verwenden.
  3. Fleischmuscheln wird nicht empfohlen, in großen Mengen nicht zu verwenden, um die negativen Folgen ihrer Verwendung nicht zu provozieren.

Muscheln: Anwendung

  • Muscheln werden häufig in kulinarischen Zwecken eingesetzt. Für die Herstellung von Muscheln sind nur dicht geschlossene Waschbecken ohne Schaden erforderlich. Wenn nach der Wärmebehandlung die Waschbecken nicht geöffnet hat, wird diese Muschel empfohlen, um zu werfen.
  • Nur Fleisch wird in Lebensmitteln verwendet, Mantel und Flüssigkeit in der Spüle verwenden nicht. Fleischmuscheln hat eine leichte Farbe und einen süßlichen Geschmack.

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  • Fleischmuscheln gekocht, in Saucen gelöscht, marinieren, rauchig, gesalzen und sogar braten. Music Fleisch Perfekt kombiniertes Gemüse, Pasta, Reis, Kartoffeln, Getreide, Mayonnaise, Tomaten I Knoblauch. Von Muscheln können Sie Suppe, Salate, Pasta, Pilaf, Eintopf und Souffle kochen. Eine der beliebtesten Rezepte, die Muscheln kocht, ist Muscheln im Meer. Diese Kochmethode impliziert die Herstellung von Muscheln mit Wein, Zitronensaft und Knoblauch.
  • Bei der Vorbereitung von Muscheln müssen Sie der Regel folgen: Das gekochte Teller aus Muscheln kann nicht aufbewahrt und warm aufgewärmt werden – es muss sofort essen, Ansonsten können Sie wählen.

Siehe auch:

Muscheln – Meeresfrüchte mit zahlreichen nützlichen Eigenschaften. Essen Sie Fleischmuscheln in Essen, und dann werden Sie sich toll fühlen, aber erinnern Sie sich an die Kontraindikationen.