Inhalt
- Mayonnaise-Provence auf ganz Hühnereiern zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Selbst gemachte Mayonnaise-Provence auf Hühnchen-Eigelb
- Verbindung:
- Kochen:
- Mayonnaise für Kinder zu Hause
- Verbindung:
- Kochen:
- Tipps zur Herstellung von Mayonnaise zu Hause
Es gibt viele Informationen über, Wie schädlich ist die Mayonnaise, die in Industriebedingungen erstellt wird. Was auch immer das Produkt nicht lecker erscheinte, es gibt noch aromatische Additive, Stabilisatoren, Regler und Konservierungsstoffe. Daher ist es am besten, solche Mayonnaise nicht zu kaufen. Nun, was zu tun? Sie können es selbst selbst bereiten, zu Hause. Und es stellt sich viel mehr leckere Shops heraus!
Mayonnaise-Provence auf ganz Hühnereiern zu Hause
Verbindung:
- Hühnerei – 1 Stück
- Sonnenblume raffiniertes Öl – 160 ml
- Senffertig – 0,5 h.L.
- Salz – 0,5 h.L.
- Zucker – 0,5 h.L.
- Zitronensaft – 1 st.L.
Kochen:
In einer kleinen Schüssel, brechen Sie das Ei auf. Hinzufügen von Salz, Zucker und Senf. Mischer an kleinen Umdrehungen tragen eine Masse zu einem homogenen Zustand. Hören Sie nicht auf, die Masse getroffen zu haben, beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Pflanzenöl in die Schüssel, völlig allmählich, bis Mayonnaise die gewünschte Konsistenz erwirbt. Sobald die Sauce verdickt, fügen Sie dem Zitronensaft hinzu und schlagen Sie die Masse wieder, bis sie homogen sind. Bereites Mayonnaise in die Kühlschrankkühlung.
Selbst gemachte Mayonnaise-Provence auf Hühnchen-Eigelb
Verbindung:
- Eigelb – 2 Stück
- Raffiniertes Sonnenblumenöl – 130 ml
- Senf – 0,5 h.L.
- Salz – 0,5 h.L.
- Zucker – 0, 5 h.L.
- Zitronensaft – 1-2 h.L.
Kochen:
Yolves lag in einer Schüssel, fügen Sie Senf, Salz und Zucker hinzu. Alle Zutaten mischen den Mixer gründlich auf kleine Umdrehungen. Wenn die Masse homogen wurde, wörtlich beginnen wir, pflanzliches Öl zu gießen, ohne das Peitschen zu stoppen. Wenn alle Zutaten der Masse unter sich gut kontaktiert sind, fangen wir an, vegetatives Öl mit einem Rinnsal zu gießen und weiter zu schlagen, bis die Masse dick wird. Fügen Sie dann Zitronensaft zur Sauce hinzu, blühen Sie immer noch ab und legen Sie die Kühlung ein.
Mayonnaise für Kinder zu Hause
Verbindung:
- Milch – 50 ml
- Pflanzenöl – 100 ml
- Zitronensaft – 1 h.L.
- Dill, Sol
Kochen:
Pasteurisierte, gekochte Milchraumtemperatur gießen in den Behälter. Füge Gemüseöl hinzu und setze Minuten für zwanzig zu Kühlschrank ein. Wir werden also die Tatsache erreichen, dass die Zutaten besser mitnehmen können.
Dann bekommen wir viel Kühlschrank und fangen an, es mit einem Mixer mit hoher Geschwindigkeit zu schlagen, dann simulieren wir, feinen dill Dill und Zitronensaft hinzufügen. Wir schlagen weiterhin die Homogenität der Produkte und die gewünschte Dichte.
Tipps zur Herstellung von Mayonnaise zu Hause
- Alle Zutaten müssen Raumtemperatur sein. Ansonsten kann Mayonnaise nicht schlagen und flüssig bleiben.
- Anstelle von Pflanzenöl können Sie eine Mischung aus Sonnenblumenöl und Olive nehmen.
- Wenn beim Kochen Mayonnaise stellte sich zu dick heraus, Sie können es ein paar Löffel warmes Wasser hinzufügen und eine kleine Sauce schlagen.
- Wenn Sie gewöhnliche klassische Mayonnaise bekommen möchten, nicht Provence, setzen Sie den Senf nicht.
- Optional können Sie Zitronensaft mit Apfel- oder Wein-Essig ersetzen. Er wird mit der Geschwindigkeit eines Eies von genommen von ½ bis zu 1 ch.L. Essig.
- Nicht unbedingt Peitschen eines Mixers oder Mischers. Kann dafür verwendet werden, und ein Schneebesen, nur der Prozess verzögert sich längere Zeit.
- Laden Sie bereitgestellte Mayonnaise in hermetisch geschlossenen Gerichten im Kühlschrank, nicht mehr als 4-5 Tage. Immerhin ist die Zusammensetzung des Produkts rohe Eier, und sie sind ein verderbliches Produkt.
- Kann mit Mayonnaise-Zutaten experimentieren. Dazu können Sie versuchen, verschiedene Gewürze, Gewürze und Zusatzstoffe hinzuzufügen. Fügen Sie beispielsweise reversible oder fein geschnittene Oliven, Nüsse, Knoblauch, Grüns, geriebener Käse oder Zitronenschale hinzu.
- Verwenden Sie zur Mayonnaise nur frische Eier, am besten, wenn sie zu Hause sind.
Ein paar weitere köstliche Home-Mayonnaise-Rezepte finden Sie im Artikel Mayonnaise zu Hause Mixer.
Gekochte Mayonnaise kann als verwendet werden Sauce zu Fleisch- oder Fischgerichten, Sandwiches machen. Darüber hinaus können Sie Salate wie Mayonnaise hinzufügen, zum Beispiel in Salat aus dem chinesischen Kohl, Mais und Kiwi, Olivensalat, mitAlat Mimosa, oder in Caesar Salat.
Guten Appetit!