Kulinarische Rezepte

Wie man Muscheln säubert?

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Beim Kochen von Muscheln beziehen sich dynamisch auf eine sehr leckere, Delikatesse und ungewöhnliches Gericht. Aber um sie zu genießen, müssen Sie sie zum Reinigen lernen. Muscheln sind wichtig zu reinigen von Müll und Sand, durchlaufen, verwöhnt und wegwerfen.

Nützliche Eigenschaften von Muscheln

Fleischmuschel bezieht sich auf hochwertige Proteine, das reich an Phosphatid reich ist, was von Vorteil ist, was die Funktionsweise der Leber betrifft. In ihrer Zusammensetzung, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die die Arbeit des Gehirns und der visuellen Schärfe, viele Spurenelemente und Vitamine bereitstellt.

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Darüber hinaus gehören Muscheln zu den stärksten Antioxidantien. Die Verwendung von Muscheln verringert regelmäßig das Risiko von onkologischen Erkrankungen, der Entstehung von Arthritis und stärkt die Immunität. Sehr nahrhafte Muscheln. Sie helfen, den Gesamtton des Körpers zu erhöhen, den Metabolismus und den Blutbildungsprozess zu verbessern, und haben auch eine Reihe von medizinischen Eigenschaften und helfen, mit Übergewicht umzugehen.

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Wie man gefrorene Muscheln reinigt?

  • Um ein köstliches Gericht zuzubereiten, lagern Sie gefrorene Muscheln im Gefrierschrank vor dem Datum, das auf dem Paket angegeben ist. Vor dem Kochen werden Muscheln benötigt, um abzuleiten. Um es schneller zu machen, legen Sie gefrorene Muscheln in kaltes Wasser ein und geben Sie der Fracht, die sie vor der vorzeitigen Öffnung schützen wird. Wenn sie sich freuen, müssen sie schnell kochen.
  • Einige glauben, dass die Muscheln nicht gereinigt werden müssen, aber es ist nicht. Dies ist notwendig, da die Mollusken viele Substanzen und Sand durchlaufen werden, um zu entfernen. Bevor Sie anfangen, Muscheln zu reinigen, brauchen Sie Prüfen Sie, ob sie nicht enthüllt. Für den Fall, dass die Muscheln ein Spülen offenbart haben, ist es besser, sie zu werfen.

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  • Setzen Sie nach sorgfältiger Auswahl die Muscheln in eine Saucepan mit kaltem Wasser für eine ganze Stunde. Füge Maismehl zum Wasser hinzu. So können Sie die Muscheln aus dem Sand löschen, was keine Zeit hatte, auszugehen, da er sich dort einfriert.
  • Zur Seite, um die Muscheln mit dem Schnurrbart zu verschieben, reinigen Sie sie. Um dies mit Fingern oder Zangen zu tun, ziehen Sie den Schnurrbart an die Basis der Spüle. Dann können sie weggeworfen werden, da sie nicht brauchen. Reinigen Sie danach das Waschbecken vom Schmutz und den Sandstöcken. Dies hilft Ihnen harte Bürste.
  • Wenn Sie die Mollusken vollständig reinigen, legen Sie sie in heißes Wasser und kochen Sie bis zur vollen Offenlegung bei hohen Temperaturen. Fügen Sie Weißwein oder etwas Fischbrühe hinzu, damit die Muscheln besser schweißen sind. Normalerweise dauert dieser Prozess 10 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt schüttelt die Pfanne die Muscheln leicht aufgewärmt. Diese Muscheln, die offenbaren, sich dem Tisch einreichen, und diejenigen, die nicht offenbart wurden – wegwerfen.

Wie man frische Muscheln reinigt?

  • Sie benötigen laufendes, frisches und kaltes Wasser, ein Handtuch, einen Pinsel für Gerichte, zwei Schüsseln und natürlich die Miids selbst. Frische Muscheln sind sehr wichtig, um am selben Tag zu kochen, an dem sie gekauft wurden. Wenn Sie jetzt nicht kochen möchten, entfernen Sie sie in einer Schüssel, setzen Sie eine nasse Serviette auf die Oberseite und legen Sie den Kühlschrank auf. Aber je früher Sie sie vorbereiten, den schasteren, den sie herausstellen werden.

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  • Vor der Vorbereitung, Telete und Entsorgen Sie Muscheln mit offener Schärpe, Chips und anderen Schadens. Wenn der Schärpe ein bisschen geöffnet ist, klicken Sie auf die Muschel, das Leben schließt sofort, es ist zum Kochen geeignet. Nehmen Sie eine tiefe Schüssel, gießen Sie kaltes Wasser und setzen Sie Muscheln dort an. Das erlaubt es Filtersand.
  • Steigen Sie den Ort an, um neben der Waschbecken zu arbeiten, bereiten Sie eine zweite Schüssel mit Wasser, ein Geschirrspinne und einen Geräusch. Nach 20 Minuten Muscheln auf einem Geräusch liefern. Wickeln Sie Muscheln Handtuch und ziehen Sie es vom Musseli weg. Wenn Sie einziehen, kann die Muschel beschädigt werden. Reinigen Sie mit Hilfe einer Bürste die Muscheln aus dem Müll. Verarbeitete Muscheln in sauberem Wasser.
  • Von langen thermischen Bearbeitungsfleischmuscheln wird nicht zart. Nach 5 Minuten. Fleisch wird duftender, aber nach 20 Minuten. – Hätten.
  • Versuchen Sie, Muscheln in Geschäften zu erwerben, die der Qualität der Produkte folgen, da Muscheln eine Immobilie haben, um sich an das umgebende Wasser durchzusetzen, und leider unterscheidet sich leider nicht immer in der Reinheit und dem Mangel an schädlichen Substanzen.

Welche Köche bereiten sich vor??

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  1. Der einfachste Weg, um die Muscheln zuzubereiten, ist ihr Rösten in einer Pfanne mit Wasser und einem Glas Weißwein. Aber die Flüssigkeit sollte sie nicht vollständig abdecken, die Muscheln sollten für ein Paar vorbereitet sein. Nach 5 Minuten. Sie werden bereit sein, und diese Muscheln, die niemals offenbart wurden, sollten weggeworfen werden.
  2. Wenn die Muscheln in den Waschbecken serviert werden sollen, müssen Sie Zitrone und eine Tasse mit sauberem Wasser auf dem Tisch geben, Sie können immer noch Papierhandtücher oder nasse Tücher kochen. Midi, sowie zu anderen Meeresfrüchten, serviert trockener Weißwein oder hellem Bier.

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So säubern Sie fertige Muscheln?

Es ist sehr wichtig, die fertigen Muscheln zu reinigen, die an den Tisch in den Waschbecken eingereicht wurden. Servieren Sie sie oder in Form eines separaten Tellers oder als Zutaten für das erste Gericht. In dieser Form sind Muschelspülen in der Regel ajar. Um sie zu reinigen, brauchen Sie Sonderbesteck: Austerngabel und Pinzette. Wenn im Menü Muscheln vorhanden sind, wird die Tabelle als Instrumente serviert.

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Mit Hilfe von Pinzetten, die in der linken Hand sein sollten, wird die Muschel auf einem Teller geklemmt. Danach müssen Sie den Stecker nehmen und das Fleisch von der Spüle entfernen. Sie können immer noch als Löffel verwenden und offenbart werden. Sobald das Fleisch von Muscheln extrahiert wird, ist es sauce. Gereinigte Muscheln falten auf einem speziellen Teller. Am wichtigsten ist, wenn Sie diesen Prozess durchführen – Sie müssen sehr sorgfältig handeln, so dass der Saft spritzt oder die Molluske am Nachbarn.

Wenn Sie ein so schönes Gericht genießen möchten, lernen Sie wie gekochte Muscheln, um sie zu reinigen. Und dann können Sie Ihre Ernährung nicht nur ein neues Teller hinzufügen, sondern auch alle nützlichen Eigenschaften fühlen.

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