Kulinarische Rezepte

Wie und wie viel Kochen von Muscheln?

Inhalt

Mollusks sind das Produkt, das in der Lage ist, neue Geschmackssenkungen und Pikanten zum gewöhnlichen Geschmack von Plov, Suppe oder sogar Kartoffeln zu geben. Die beliebtesten Mollusken sind Muscheln. Popularität, die sie aufgrund von sehr leckerem und nützlichem Fleisch fanden, die mehr als 30 Aminosäuren und Spurenelemente enthalten.

Das Fleisch dieser Meeresfrüchte ist auch reich an Vitaminen B, E und D, und Protein enthält viel mehr als in Rindfleisch und Fisch. Aus diesem Grund ist der Einsatz dieser Meeresfrüchte – dies nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich! Aber nicht jeder weiß, wie man Muscheln kocht.

Wie und wie viel Kochen von Muscheln? 01

Die Vorteile und den Schaden von Muscheln

  • Wissenschaftler haben gezeigt, dass die Vorteile dieser Meeresfrüchte nicht nur im hohen Proteingehalt in ihnen, sondern auch in Vitaminen und Mineralsalzen in ihrer Zusammensetzung liegen. Wenn eine Person regelmäßig Mollusks isst, wird er den Stoffwechsel verbessern, die Immunität wird steigen.
  • Noch Muscheln – hervorragendes präventives Heilmittel gegen Arthritis, Immerhin umfasst das Muschelfleisch Substanzen, die zur Aushub von Schlacken und Giftstoffen aus dem Körper beitragen und den Blutkreislaufprozess anregen.
  • Wie viele Meeresfrüchte beeinflussen Muscheln positiv auf die Schilddrüse und verringert dadurch das Risiko von Nervenstörungen.
  • Aber mit dem Vorteil beim Essen von Lebensmitteln gibt es Kontraindikationen für die Verwendung dieser Meeresfrüchte. Wahre Kontraindikationen von nur 2 – individueller Intoleranz gegenüber Mollusken und der offenbaren Blutgerinnung. Aber auch wenn Sie absolut gesund sind, sollten Sie mit diesen Meeresfrüchten nicht missbrauchen, da es zu nachteiligen Folgen führen kann.

Wie und wie viel Kochen von Muscheln? 02

Siehe auch: Als nützliche Muscheln?

Wie kann ich wählen, um Muscheln zu wählen?

Die korrekte Herstellung von Muscheln basiert auf der Einhaltung mehrerer wichtiger Regeln. Sie können nur frisch montierte Meeresfrüchte kochen, die zu einem Zeitpunkt vorbereitet und sofort in Lebensmitteln verwendet werden sollten. Mollusken, die in fast jedem Supermarkt gekauft werden können – eingefroren und Sie können sie nicht mehr als einmal abtauen.

Mollusks gehören zu verderblichen Produkten, Daher in ihrem Fleisch der Prozess der Wiedergabe verschiedener pathogener Bakterien. Wenn Sie im Laden von Muscheln gekauft haben, die rutschten, sind in der Verpackung Flüssigkeitsströme oder die Wiesen der Muscheln mit einer Eiskruste bedeckt, es ist besser, sie nicht in Lebensmitteln zu essen, es wird definitiv zu sehr führen ernsthafte Lebensmittelvergiftung, als solche Muscheln wahrscheinlich mehr als einmal fallen gelassen worden.

Wie und wie viel Kochmuscheln zu Hause?

  • Rohe Mollusken müssen unter kaltem fließendem Wasser gründlich gespült werden und mit einer scharfen Messerreinigung von Algen, Sand und Schlamm. Dann müssen Sie den Strahl der Fäden entfernen, den die Muscheln an dem Träger befestigt wurden, und rissige oder offene Muscheln müssen herauswerfen.

Wie und wie viel Kochen von Muscheln? 03
  • Um Muscheln von Muscheln zu löschen, ist es notwendig, ihre Wärmebehandlung durchzuführen – ungefähr 2 Minuten Mollusken sollten in einer großen Menge Wasser spitzen. Dann sollte fehlgeschlagene Meeresfrüchte in kaltem Wasser weggelassen werden, und danach – wieder in kochendes Wasser zu picken. Mit dieser Methode zum Kochen von Meeresfrüchten können Sie alle Vitamine und Mineralien in ihnen aufrechterhalten, und hilft auch dazu, Muscheln aus mehr toxischen Substanzen zu retten, die in ihnen enthalten sind.
  • Durch die Wärmebehandlung der mittleren Schalen wird das Fleisch offenbart und von ihnen entfernt, dass das Fleisch mit einem Messer ein sehr einfacher Prozess wird.
  • Auch nicht kompliziert und Kochprozess Frisch gefrorene Molluske. Sie sollten mit kaltem, vorgesalzten Wasser in einen Topf gegossen und dann warten, bis das Wasser kocht und den Schaum eindreht.
  • Lange Zeit, Muscheln kochen zu kochen, ist kategorisch verboten, Ihr Fleisch kann einfach Gummi werden.

Es gibt Mollusken und frisch gebrühte, aber meistens hergestellte Salat, Pastete oder irgendein anderes Gericht.

Einfacher Salat von gekochten Muscheln

Das Ein Beispiel für einen einfachen und köstlichen Salat mit Muscheln.

Wie und wie viel Kochen von Muscheln? 04

Verbindung:

  1. Muscheln – 400 g
  2. Tomaten frisch – 4 Stück.
  3. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  4. Oliven – 10 Stück.
  5. Frische Petersilie – zum Geschmack
  6. Olivenöl – bis schmecken
  7. Zitronensaft
  8. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

Film Fleisch sollte mit vorgeschnittenen Tomaten und Zwiebeln, oben gemischt werden. All dies ist mit Petersilie und geschnittenen Bechern fein gehackt. Das Tanken von Salat besteht aus einer Mischung aus Zitronensaft und Olivenöl mit der Zugabe von Pfeffer und Salz bis zum Geschmack.

Siehe auch:

Muscheln sind ein sehr leckeres Produkt, kochen, es ist nicht so schwierig, Und manchmal kann man manchmal in der Nähe verschiedener Gerichte verwöhnen, einschließlich dieser Meeresfrüchte in ihrer Zusammensetzung. Vergessen Sie nicht, die Frische von Mollusks vor dem Kauf zu überprüfen, um ernsthafte Lebensmittelvergiftungen zu vermeiden, und denken Sie daran, dass der Missbrauch von ihnen auch den menschlichen Körper viel Ärger verspricht.