Kulinarische Rezepte

Wie man Muscheln isst?

Inhalt

Miidia (Mitilida) – Die Art der Bivalven-Mollusken hat eine schwarze glatte Oberfläche. Es gibt Süßwassermissionen (erreichen Sie eine Länge von mehr als 5 cm) und das Meer (ca. 5 cm lang).

Selbst wenn diese Mollusken aufhörten, eine Delikatesse zu sein und in eine realisierbare Ernährung vieler Menschen zu kam, lernte nicht jeder, wie man sie kocht und ess essen. ABER Der Prozess der Koch- und Anmeldungsmuscheln an den Tisch hat seine eigenen Regeln.

Wie man Muscheln isst? 01

Gesundheitsmuscheln

  • Sheavale-gekochtes Fleisch ähnelt leicht ein gekochtes gekochtes gekochtes Ei und hat eine gelbe Farbe mit schwarzer Kante. Da die Muscheln viel Stärke enthalten, hat das Fleisch einen süßen Geschmack.
  • Dies ist eine Halterung von Mineralien: Es gibt Magnesium, Natrium, Calcium, Kalium, Phosphor, Eisen, Jod, Bor, Mangan, Kobalt. Kobalt ist für den Blutbildungsprozess sehr wichtig, und es ist viel mehr in Muscheln als in der Leber – Schweinefleisch, Hühnchen und Rindfleisch. Es gibt eine ungewöhnliche Tierstande – Glykogen, Um ein Energiespeichergerät zu sein, um auch den zulässigen Niveau der menschlichen Blutzuckerglukose und auch das Verdauungsenzym und andere Substanzen aufrechtzuerhalten.
  • Multi-Mode-Kalorien – nur 75 kcal pro 100 g. Daher wird ihr Fleisch für Menschen älterer Menschen als Nahrungsprodukt für Menschen mit Atherosklerose empfohlen, um Fettleibigkeit bei Krankheiten der Leber, Gallenblase, mit Diabetes Mellitus, Patienten mit kleinem Blut zu verhindern.

Wie man Muscheln isst? 02
  • Wissenschaftler haben gezeigt, dass es sich um diese Molluske handelt, die das Risiko von onkologischen Erkrankungen verringern kann. Es hilft auch bei der Prävention von Arthritis.
  • Mit gekochtem Eis-Fleisch MITILID bereichern Sie Ihren Körper nicht nur von Spurenelementen, sondern geben Sie sich auch ein Freude vom sanften und einzigartigen Produktgeschmack an.

Siehe auch: Als nützliche Muscheln?

Wie man Muscheln zubereiten?

Es ist besser, frisch in Essen zu verwenden, nur mit Mitilid gefangen. Am nächsten Tag ist es immer noch geeignet, aber es geht auch verloren. Merken, Die nützlichsten Meeresfrüchte – frisch.

Wenn Sie Rohmolluske kauften, müssen sie mit fließendem Wasser gespült werden, den Kleberreifen und den Schmutz reinigen. Bitte beachten Sie, ob die Waschbecken nach dem Abschlag blieb, dann können solche Mollusken nicht gegessen werden.

Und doch: Wenn sie nach der thermischen Behandlung nicht geöffnet haben, sind sie auch besser, um sie zu werfen. Niemals Muscheln aufwärmen, Dies kann zu Vergiftung führen.

Wie man Muscheln isst? 03

Muscheln werden gekocht

Muscheln markieren eine große Menge an Feuchtigkeit, also gießen Sie nicht viel Wasser zum Kochen. Sie befinden sich in einem großen Topf, mit Wasser gegossen, dann brechen Sie nur wenige Minuten auf Feuer. Gewürze hinzufügen. Die Küche ist mit frischem appetitlichem Geruch von Muscheln gefüllt. Serviert mit heißen Brühen und Grünen.

Die Muscheln können auch in getrockneter marinierter, geräucherter Form, als Teil von Salaten, bereits gereinigten und in geschlossenen Waschbecken serviert werden.

Da gibt es Muscheln?

  • Der einfachste Weg ist der Fluss von Mollusken auf den Spieße, die einfach von der Gabel entfernt werden oder sofort Spieße essen.
  • Schwieriger, wann Muscheln werden in Ajar serviert zu Suppe oder als separates Gericht.
  • Um ordnungsgemäß zu gehen, um meine Wie in dieser Form zu essen, sind spezielle Werkzeuge erforderlich: Austerngabel und Pinzette. TWEEPERS müssen in der linken Hand genommen werden, und die Gabelung – in der rechten, dies ist für Ihre Hände, die nicht schmutzig werden. Die einzige Schwierigkeit wird in einer guten Befestigung von Zangen am Rand der Schale eingesperrt. Daher wird empfohlen, die Zuverlässigkeit des Anhangs mehrmals zu überprüfen, bevor Sie fortfahren.

Wie man Muscheln isst? 04
  • Wann Muscheln werden in flüssiger Form serviert, Dann wird die Essstrategie leicht vereinfacht. Das einzige, dass Sie unbedingt eine Zitrone auf der Molluske verlassen oder mit Sauce schmieren, bevor Sie essen. Leere Muscheln werden in eine vorgekochte Platte gefaltet.
  • Es gibt zwei Arten von Essen: «Trinken» Inhalt und Verwendung eines Löffels oder Schärpe.
  • Wenn Sie in der ersten Version angehalten haben, stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit aus der Hülle Sie nicht auf die Kleidung lässt, denn dies drücken Sie den Mund, um fest zu sein, und verwenden Sie die Serviette. Halten Sie sie das Kinn hinunter. Trinken einer Muschel, achten Sie nicht zu laut, um den Inhalt zu saugen.
  • Wenn Sie diese Art von Muschelbenutzung nicht mögen, gibt es einen zweiten Weg – die Verwendung von leeren Muscheln, wie Löffel.

Muscheln: Was sie essen?

In der Regel serviert weißer trockener Wein, heller Bier, Traubensaft-Temperatur an Fischgerichten.

Wenn Sie Mollusks in den Waschbecken einreichen möchten, müssen Sie Tassen mit sauberem Wasser geben, Zitronen in Scheiben geschnitten. Zitrone ist für die Handbearbeitung vom Geruch benötigt. Sie können herkömmliche Servietten, Papiertücher oder nasse Tücher verwenden.

Film Fleisch ist gut kombiniert mit allen Gemüse, Besonders mit Kartoffeln, Mayonnaise in verschiedenen Salaten, verschiedenen Getreide (Reis, Buchweizen).

Von Mollusks können Sie jedes Gericht kochen, wenn sie verschmolzen oder mit Gemüse eingesetzt werden, fügen Sie Tomatenpaste, Gewürze hinzu.

Wie man Muscheln isst? 05

Aber viele Kenner dieses Produkts ziehen sie vor, alleine zu kochen, damit andere Zutaten ihren Geschmack nicht unterbrechen. Kann vorbereitet und salat von Muscheln vorbereitet werden.

Salat von Middi

Verbindung:

  1. Muscheln – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Tomate – 4 Stück.
  4. Oliven – 10 Stück.
  5. Petersilie-Zweige – 3 Stück.
  6. Gemüse (Mais) Öl – 2 st.L.
  7. Zitronensaft (Essig)
  8. Pfefferschwarzer Hammer
  9. Salz

Kochen:

Geflügeltes Fleisch von Mollusken müssen mit Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Oliven mischen. Fügen Sie etwas Zitronensaft hinzu (Essig). Setzen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Eine kleine Praxis – und Sie werden das Problem verschwinden, da es Muscheln gibt. Sie können wirklich ein wirklich köstliches Gericht in jedem Unternehmen genießen.

Siehe auch:

Versuchen Sie Muscheln und erleben Sie die Freude des echten Gourmets! Guten Appetit!