Inhalt
- Wie man Weizenbrei in einem langsamen Kocher kocht: kulinarische Tipps
- Warme kalorienarme Tonhöhe auf Wasser
Da unsere Vorfahren aktiv anfingen, Weizen zu wachsen, nahmen Gerichte aus dieser Kultur einen der Hauptplätze an jedem Tisch. Aus Weizen erzeugt nicht nur ein Müsli, sondern auch ein Mehl, der für das Backen sehr gut ist. Das Geheimnis des leckeren Weizenbreis war früher in seinem langfristigen Fatman im Backofen. Derzeit hat fast jede Gastgeberin in der Küche einen modernen Assistenten – Multicooker. Dank ihr ist es möglich, den krümelbaren Weizenbrei viel schneller zu kochen.
In diesem Artikel werden wir darüber sprechen, wie Weizenbrei in einem langsamen Kocher vorbereitet werden, und erfahrene Köche werden mit Ihren Geheimnissen mit Ihnen geteilt.
Wie man Weizenbrei in einem langsamen Kocher kocht: kulinarische Tipps
Stellen Sie die Zeit ein, in dem Weizenbrei in einem langsamen Kocher oder einem Druckkocher gekocht wird, eindeutig unmöglich. Funktionen und Dauer des Kochprozesses unterscheiden sich je nach Multicooker-Modell. Damit der Brei gesättigt, krümelig und lecker ist, lernen Sie den Rat erfahrener Köche – sie helfen Ihnen von herkömmlichem Weizen, ein echtes Raffiniergericht zu machen:
- Es gibt zwei Haupttypen von Weizen, die in jedem Geschäft erworben werden können: «Artek» Und einteilige Bar. «Artek» Es sind detaillierte Weizenkörner, die beim Kochen in eine homogene Masse umgewandelt werden. Vollkornweizen bröckelig.
- Weizen-Crupe Prepumping keine Notwendigkeit. Es ist jedoch notwendig, Weizenkorn gründlich zu spülen, um Verunreinigungen, Muschel und kleiner Müll loszuwerden, was in das Müsli in den Prozess der Verarbeitung fällt.
- Es ist am besten, Produkte zu wählen, verpackt in Paketen. Weizen-Getreide in Kartonkästen können ihren Geschmack verlieren, da es Feuchtigkeit sehr gut absorbiert.
- Wählen Sie den Kochmodus, je nach Modell Ihres Multicookers. Es kann Programme sein «Reis-Getreide», «Haferbrei», «Molkereibrei», «Buchweizen».
- Erheblich reduzieren Sie die Garzeit mit dem Kochzeit-Weizenbrei, indem Sie ein Programm auswählen «Multipoward» (In separaten Modellen, zum Beispiel Redmond-Firmen, ist diese Option). In diesem Fall müssen Sie den Temperaturschwellenwert im manuellen Modus installieren.
- Weizenbrei in einem Multicooker bereitet sich nicht im Prozess des Kochens vor, aber von Tom. Im Behälter eines Multicookers unter dem geschlossenen Deckel werden Druck und Dampf erzeugt, unter dem Wirkungsweizenkörner geschweißt sind.
- Wählen Sie nur hochwertiger Weizen. Ausgewählte Weizenkörner haben einen hellbraunen Tönung. Wenn das Getreide einer dunklen Farbe, vermuten es, dass es schlecht mit Feuchtigkeit hergestellt oder imprägniert ist.
- Beobachten Sie beim Kochen die Proportionen von Getreide und Flüssigkeiten. Dazu können Sie das übliche dimensionale Glas oder sogenannte Multistakan verwenden.
- Wenn Sie einen flüssigen Weizenbrei, zum Beispiel für kleine Kinder, herstellen möchten, müssen Sie 1 Teil von Weizen und 6 Teilen der Flüssigkeit nehmen. Beachten Sie das Verhältnis von 1: 3 für die Herstellung des Krübchenbrei.
Warme kalorienarme Tonhöhe auf Wasser
Wenn Sie die diätetische Ernährungsration halten oder eine geringe Kalorie scheiben, bereiten Sie den Weizenbrei auf das Wasser vor. Ein solcher Brei kann den Kindern verabreicht werden, die nicht zögern, Milch zu trinken. In Weizenkruppe, viele nützliche Eigenschaften. Unsere Vorfahren sind Weizen, der als Sturm von Vitaminen, Mineralien und Mikroelementen betrachtet.
Verbindung:
- Weizen Groats («Artek» Oder Vollgrain) – 1 ST.,
- Butter;
- Wasser – 3 st.,
- Kleine Prise Salz.
Kochen:
- Wie bereits erwähnt, ist die Weizenkruppe nicht notwendig. Es sollte gründlich gespült werden, am besten unter fließendem Wasser. Kann es mit einem Sieb oder Sieb verwenden.
- Nehmen Sie einen Multicooker-Behälter und schmieren Sie es sorgfältig leicht geschmolzener Butter. Sie können die gesamte Oberfläche der Schüssel schmieren, aber nur den oberen Rand. Wenn Sie möchten, können Sie Sonnenblumenöl verwenden – in diesem Fall, um die Kapazität zu schmieren, nehmen Sie einen speziellen Pinsel.
- Legen Sie einen Weizengrill in einen Multicooker-Container und fügen Sie die gewünschte Wassermenge hinzu. Weizenbrei wird flüssig sein, wenn 1 Teile von Getreide 6 Teile Wasser hinzufügen. Der krümelbare Brei wird in der Einhaltung des Verhältnisses von 1: 3 gelingen. Dann grüßen und mischen.
- Stellen Sie das gewünschte Kochprogramm ein. Die besten Moden am besten verwenden «Reis-Getreide», «Kashi», «Buchweizen». Für schnelles Kochen ist ein Programm passt «Multipoward» – Dann ist es notwendig, den Temperaturmodus 100-130 ° zu wählen.
- Schauen Sie sich Brei vor dem Abschluss des angegebenen Programms an. Öffnen Sie nach dem Servieren des Audiosignals die Abdeckung und fügen Sie ein paar Sonnenblume oder Butter zum Weizenbrei hinzu.
- Mischen Sie alles gründlich und schließen Sie den Deckel. Lassen Sie Ihren Weizenbrei für weitere 20-30 Minuten in einem langsamen Kocher, damit sie entfernt. Es ist am besten, eine spezielle automatische Heizungsoption zu verwenden.
- Fertigweizenbrei kann mit einem Fleischgericht oder einem Gemüse auf dem Tisch serviert werden. Derartige Brei wird auch mit süßen Sirup und Früchten gewürzt.
Siehe auch:
- Wie man Grießbrei in einem langsamen Kocher kocht?
- Die Vorteile und den Schaden von Manna Brei, Immobilien und Kalorien
Weizenbrei auf Milch: Klassisches Rezept
In der Kinderdiät einschließen, können Sie Weizenbrei in einem langsamen Herd milken. Milch von Fett ist für dieses Gericht geeignet. Einige Hostessen nehmen die höchsten Fett-Milchprodukte.
Milchweizenbrei in einem Multicooker ist ein vollwertiges Frühstück und berechnet Ihre Haushaltsergie für den ganzen Tag.
Verbindung:
- Weizengetreide (Vollkorn oder «Artek») – 1.,
- Butter;
- Milch eines fetten Gehalts – 3 st.,
- Kleine Prise des Kochsalzes.
Kochen:
- Wie im Rezept zur Herstellung von Weizenbrei auf dem Wasser muss das Müsli zunächst gut gespült werden, um feiner Müll, Staub und Rückstände von Getreideschalen zu entfernen.
- Schmieren Sie die Dicke des Multicookers mit erweichtem Cremeöl (Sie können Margarine verwenden).
- Legen Sie den Boden der mit der Kapazität gewaschenen Weizengetreide auf und gießen Sie die richtige Menge Milch. Bitte beachten Sie: Trotz der Art der Messgerichte sollten die Proportionen immer 1: 3 oder 1: 6 sein, je nach Weizenbrei-Konsistenz.
- Schließen Sie den Multicooker und wählen Sie das gewünschte Kochprogramm aus. Zum Kochen von Weizenbrei Mit der Zugabe von Milch ist es am besten, das Programm zu wählen «Milchbrei» oder «Reis-Getreide». Einige Herrinnen installieren Modi «Multipoward» oder «Fütterung».
- Nach Abschluss des Programms öffnen Sie nach dem Soundsignal den Multicooker und mischen Sie alles gründlich.
- Damit sich der Brei ausstellte, um reichhaltiger und krümelig zu sein, installieren Sie die automatische Erwärmung und lassen Sie es in einem Multicooker weitere 10-15 Minuten.
- Bereitsbrei kann von Butter, Beeren, Früchten, kandierten Früchten, Nüssen, Karamell verschüttet werden.
Wie können Sie sonst noch Weizenbrei in einem langsamen Kocher kochen??
Es gibt eine nicht reguläre Anzahl von Weizenbrei-Rezepten in einem langsamen Herd. Sie können ein komplettes Frühstück zubereiten, an Fleisch oder ein exquisites Gericht in den Hussar-Rezepten garnieren. In einem Weizenbrei können Sie frische oder gefrorene Beeren und Früchte, Grüns, Kohle, Nüsse und sogar süße Sirupe hinzufügen.
Wenn Sie diätetische Nahrung bevorzugen, dann versuchen Sie, Weizenbrei mit Rucola, Spinat, Salatblätter, Basilikum oder Sellerie zu kochen. Damit die Masse homogen ist, Bereitsbrei, den Sie den Mixer schlagen müssen.
Zur Herstellung eines vollen Abendessens können Sie mit dem Zugabe von Fleisch Weizenbrei kochen. Seien Sie sicher, vor dem Kochen von Fleisch zu braten, und wenn Sie Gemüse hinzufügen, müssen Sie vorbeigehen. Wählen Sie dazu den Modus «Braten» oder «Braten» (Abhängig vom Multicooker-Modell sind die Namen der Programme unterschiedlich).
Siehe auch:
- Nutzen und Schaden, Weizenkalorie
- Lentil Brei in einem langsamen Herd: Funktionen
- Was ist nützlich für Cornpopper??
- Bündelbrei in einem langsamen Herd
- Wie man Cornppap in einem langsamen Kocher auf Milch und Wasser kocht?
Weizenbrei nicht nur nützlich, sondern auch sehr herzhaft und lecker. Etwas träumen, neue Zutaten hinzufügen – und ein raffiniertes Gericht mit Weizengetreide ist fertig. Und Ihr Haushalt wird es definitiv zu schätzen und bleiben zufrieden.