Kulinarische Rezepte

Adzhika: Die besten Rezepte des Pfeffers von Bulgarisch. Merkmale des Kochens Adjika

Inhalt

Adzhika ist duftend und ausreichend scharf gesättigte rote Gewürz. Wenn Sie ein traditionelles Rezept für seine Zubereitung als Basis einnehmen, wird es nicht mit Tomaten verwendet, aber Knoblauch, pod scharfer Pfeffer, eine Vielzahl von würzigen Kräutern, Hops-Sunnels, Walnüsse.

Köstliche Kombination von Adzhika mit Fisch- und Fleischgerichten, ist es perfekt für eine Handseite des Gemüses, es ist interessant, mit gekochtem Reis oder Käse zu kombinieren. Außerdem gibt es heute einfach eine Vielzahl einer Vielzahl von Rezepten und Optionen für die Vorbereitung dieser Gewürze, so dass jede Herrin besser geeignet ist.

Aromatische Adzhika von bulgarischem Pfeffer

Wenn Sie den Wunsch haben, etwas Ungewöhnliches vorzubereiten, sollten Sie auf den süßen Snack-Adzhik achten. Um dieses Gewürz vorzubereiten, benötigen Sie keine große Anzahl von Zutaten – die Basis ist der rote bulgarische Pfeffer, Knoblauch und frische Grünen.

Vorbehaltlich der Anwendung des Vorschlags unten haben Sie Adzhik mit einer angenehmen und ausgeprägten Blüte. Und sie wird wie ein Vortrag sein. Damit das Gericht ein ungewöhnliches, erfrischendes, angenehmes Aroma erworben hat, müssen Sie Greens verwenden.

Adzhika: Die besten Rezepte des Pfeffers von Bulgarisch. Merkmale des Kochens Adjika 01

Verbindung:

  1. Tarkhun – 1 Strahl (15-20 g)
  2. Knoblauchköpfe – 2-3 PCs.
  3. Kinza – 1 Strahl
  4. Würziger Chili-Stift – 5-7 Stück. (500-700 g)
  5. Gemüseöl – 1,25-1,5 ST.
  6. Salz klein – 2-2,25 h. L.
  7. Bulgarischer süßer Pfeffer – 2-2,25 kg

Kochen:

  • Zuerst engagieren wir uns an der Vorbereitung von Gemüse und Grün – meine, auf Papierhandtücher legen, damit sie alles überschüssiges Wasser aufnehmen.
  • Wir beginnen, den bulgarischen Pfeffer zu betreten – für jeweils 2 Hälften, die jeweils alle Samen und Trennwände entfernen. Sie werden krank sein und können den Geschmack von Gerichten verderben. Vergessen Sie nicht, die Früchte zu entfernen.
  • Zubereitete Pfefferhälften in ziemlich großer Stücke schneiden, dann mit Fleischschleifern mahlen.
  • Jetzt beschäftigen wir uns an der Vorbereitung bitterer Paprika – wir trennen Chili auf demselben Schema wie der süße Paprika. Bevor Sie den bitteren Pfeffer bearbeiten, wird empfohlen, Handschuhe aufzunehmen, da es viel verbrennt.Wir überspringen den Pfeffer durch die Fleischschleifer.
  • Reinigen Sie den Knoblauch von der Hülle und schleifen Sie mit Hilfe eines Fleischschleifers.
  • Die daraus resultierende Mischung aus Gemüseüberlauf in einen vorbereiteten Tospan und legte es auf das mittlere Feuer, wir gehen eine Weile, bis es sich verstärkt.
  • Sobald das Gemüsegemisch zum Kochen beginnt, schrauben Sie sich mit einem minimalen Brand und führen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl ein.
  • Adzhik Mashem bei minimaler Hitze für etwa 30 Minuten, nicht vergessen, regelmäßig nicht verbrannt zu stören.
  • Zu dieser Zeit wird Adzhika gekocht, wir sind mit der Vorbereitung des Grüns beteiligt. Wir brechen die Flugblätter von Tarhun und werfen die Stiele aus, da sie sehr hart sind und wir nicht brauchen.
  • Nach 30 Minuten fügen wir den Saucepan nach ADZhik hin, um die Grünen und das Teiggericht für weitere 10 Minuten zubereitet zu haben.
  • Sterilisieren von Banken (kann im Backofen oder für ein Paar sein), die Gewürze auf Gläser und Eile verbreiten.

Akute Adzhika aus rotem Pfeffer kochen

Adzhika: Die besten Rezepte des Pfeffers von Bulgarisch. Merkmale des Kochens Adjika 02

Verbindung:

  1. Essig – 100-120 g
  2. Würziger Pfeffer – 45-50 g
  3. Zucker – 2.75-3 ST. L.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 0,7-0,8 kg.
  5. Salz – ¾ Kunst. L.
  6. Knoblauch – 75-80 g

Kochen:

  • Nach Adzhika war lecker, Sie müssen den richtigen Pfeffer wählen – saftig, reif, duftend, fleischig. Es ist notwendig, nur ein gutes Gemüse ohne Verdunkelung oder andere zu verwenden. Isya.
  • Pfeffer reinigung von eingefroren und samen, entfernen Sie die Membrall, spülen Sie sich dann gut mit Wasser, um die Überreste von Saatgut zu entfernen, andernfalls werden sie sehr beeindruckt sein.Ausreichte große Platten schneiden und in tiefe Behälter verschieben.
  • Jetzt reinigen wir Knoblauch – Sie können es auf einer flachen Reibe reifen, in dünne Platten schneiden oder durch die Presse überspringen (dies ist die beste Option). Es ist wichtig, während des Schleifens von Knoblauch so viel Saft wie möglich zu sparen, da es der fertigen Schale zusätzliche Schärfe gibt.
  • Die Mischung von Paprikas passieren durch den Fleischschleifer – es sollte eine Masse homogener Konsistenz geben.
  • Jetzt beschäftigen wir uns mit der Herstellung von akuten Paprika – wir spülen, getrocknet mit einem Papiertuch getrocknet, da die gesamte zusätzliche Flüssigkeit gehen sollte. Wir reinigen es auch, wie Bulgarisch, dann überspringen wir die Fleischschleifer – die Grundlage für zukünftige Adzhika wird erhalten. Es wird nicht empfohlen, für diesen Zweck einen Mixer zu verwenden, da Sie die Konsistenz des zukünftigen Gerichts verderben können.
  • Fügen Sie Knoblauch und seinen Saft zu den gemahlenen Paprikaschoten hinzu, schwanken alle gut.
  • In der Sauce betreten wir in das Salz, Essig, Zucker und alle Well Mix. Es ist ratsam, die Zutaten mit einem Holzspatel zu waschen, damit sie gleichmäßig verteilen werden.
  • Die wichtigste Bühne bei der Vorbereitung von Adzhika ist die Vorbereitung von Tara. Sie müssen einen Deckel und ein Glas ohne Risse und Rost verwenden, sollte nicht sein. Isya.
  • Zubereitete Gerichte werden mit Nahrungsmittel-Soda und fließendem Wasser gewaschen. Dann werden die Banken 10 Minuten im Backofen sterilisiert, und der Deckel kocht in derselben Zeit in Wasser.
  • Weiter in der vorbereiteten Behälter verschieben die fertige Adjika und schließen Sie den Deckel fest. Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, dass das vorbehaltlich der Abwesenheit der Sterilisation und Verstopfung von Dosen ausgesetzt ist, bereit wird Adzhik viel weniger aufbewahrt.
  • Laden Sie Adzhika, der auf diesem Rezept vorbereitet wurde, können Sie im Kühlschrank oder im Keller – die Hauptsache ist, cool zu sein.
  • Adzhik wird zu einer hervorragenden Ergänzung zu jedem Fleischgericht.

Einfaches Rezept köstliches Adjika

Adzhika: Die besten Rezepte des Pfeffers von Bulgarisch. Merkmale des Kochens Adjika 03

Verbindung:

  1. Knoblauch – 130-150 g
  2. Zucker – 2/3 ST.
  3. Rotscharfer Stift – 80-95 g
  4. Pflanzenöl – 115-120 g
  5. Meersalz – 1.5-2. L.
  6. Essig – 0,75-1.
  7. Süßer Pfeffer – 1,75-2 kg

Kochen:

  • Erstens sind wir mit der Herstellung von Gemüsepaprika engagiert – wir reinigen es von den Tiefkühl-, Samen, meinen, wir trocken und schneiden die großen Stücke.
  • Reinigen und schneiden Sie den scharfen Stift. Setzen Sie 2 Arten von Paprika in eine Mixer-Schüssel, fügen Sie ihnen gereinigte Knoblauchzehen hinzu. Jeder ist ziemlich geschlagen, bis die Mischung eine homogene Konsistenz erwerben wird.
  • Wir verschieben die Gemüsemasse in einem Topf und legen den Herd an, wir betreten Essig, Zucker, Butter und Salz – all die hübsche Wäsche. Auf minimalem Feuer, störend mit Adzhika 1 h.
  • Mit diesem Rezept können Sie Adzhik für den Winter vorbereiten. In diesem Fall ist es notwendig, die Sauce einfach auf vor-sterilisierten Banken zu verteilen und auf dem Deckel zu rollen. Wenn es keinen Wunsch gibt, den Erhalt zu erledigen, können Sie den Adzhika in einem einfachen Lebensmittelbehälter halten.

Siehe auch:

Adzhika ist eine hervorragende Ergänzung zu Fleisch- und Fischgerichten sowie Binners. Die klassische Snack-Version ist jedoch scharf genug, in Verbindung, mit der er nicht alle mögen. Sie können eine alternative Ansicht dieser Sauce auf Bulgarischer Pfeffer erstellen. Es wird weicher sein, süßlicher Geschmack und sehr duftend!