Kulinarische Rezepte

Wie und wie viel Zeit, um Rinderzunge zu kochen, um weich zu sein, in einem Tospan und einem langsamen Herd?

Inhalt

  • Knicknuancen
  • Wie man Rindfleischzunge in einem langsamen Kocher kocht?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Was ist die Sprache der Sprache??
    • Rindfleischgerichte
    • Unter den köstlichsten Fleischgerichten ist nicht der letzte Ort. Wie man es kocht, damit das Gericht lecker und sanft ist? Einige Tricks, die Sie gerade herausfinden werden. Ordnungsgemäß gekochte Subproducts werden auf jeden Fall den ehrenwerten Ort unter den kulinarischen Köstlichkeiten übernehmen.

      Wie man Rindfleischzunge kocht?

      Wie und wie viel Zeit, um Rinderzunge zu kochen, um weich zu sein, in einem Tospan und einem langsamen Herd? 01

      Viele Hostessen, die den Geschichten über die Vorteile der Sprache gehört hatten, erwerben das Produkt und verwirrt von der Frage, wie die Rinderzunge kochen, um weich zu sein? Vor dem Kauf sollten Sie jedoch immer noch auf seine Frische sicherstellen – dies ist eines der Geheimnisse des Erfolgs von Gerichten. Um dies zu tun, machen Sie einen kleinen Schnitt, der das zeigt, dass in dem Fleisch von hellrosa.

      Bevor Sie eine Rindersprache brauen, müssen Sie es etwa 30 Minuten in kaltem Wasser halten. Dank dieses vorhersehenden Umfangs ist es einfacher, es von Plaque und Fett freizugeben, indem ein großes Messer überschüssig ist. Es ist nicht notwendig, dünne Haut zu entfernen: Nach dem Kochen wird es wunderbar sein. Aber der Versuch, es in der rohen Form zu berücksichtigen, erstellen Sie nur einen Blick auf ein nicht festliches Gericht.

      Wie viel Kochen von Rindfleischsprachen in der Zeit ist ziemlich viel. Je größer die Kopie, desto länger wird es verarbeitet. Bis zu 1,5 kg Sprache sollten mindestens gekocht werden 3 Stunden in einem Topf, 1 Stunde im Druckkocher und 4 Stunden in einem langsamen Herd. Unterprodukte über 1,5 kg länger gekocht. In diesem Fall ist es notwendig zu berücksichtigen, dass die Kalbssprache weicher ist, sodass Sie es nicht so lang kochen können. In jedem Fall sollte dieser Teil jedoch in 2 Stufen gekocht werden.

      Erste Stufe:

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      1. Spülen Sie eine Zunge unter fließendem Wasser ab.
      2. Gießen Sie Wasser in einen großen Tank und legen Sie das Unterprodukt ein.
      3. Zum Kochen bringen, Schaum entfernen.
      4. Kochen Sie 15 Minuten, lassen Sie das Wasser ab.

      Zweite Phase:

      1. Gießen Sie die Zunge mit kaltem Wasser.
      2. Zum Kochen bringen, nach Bedarf, um Schaum zu entfernen.
      3. Fügen Sie für eine halbe Stunde vor der Bereitschaft zum Aroma des Sellerie, den Kopf des Bogens und der Karotte hinzu.
      4. Bereitige Sprache lässt in kaltem Wasser für 2 Minuten aus.
      5. Die Haut werfen.
      6. Erhöhen Sie wieder in Brühe, Salz, kochen Sie 15 Minuten.
      7. Lass uns heiß oder kalt trinken, dünne Scheiben schneiden.

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      Knicknuancen

      Damit die Sprache mild und zart für den Geschmack ist, müssen Sie mehrere Feinheiten seiner Vorbereitung erfahren:

      • Steifheit entfernen, um die zweite Kochzunge in heißes Wasser zu bringen;
      • Solozunge ist am Ende des Kochens besser, sonst gibt das Salz nicht Muskelfasern, um nicht zu weich (wenn auch viele gesalzene und Pfeffer unmittelbar nach dem zweiten Kochen, so dass der Saft der Zunge einen speziellen heiklen Geschmack erwirbt);
      • Sie können die Bereitschaft der Fleischprodukte überprüfen, wie alle anderen – die Pannen ihrer Gabel: Der Saft ist transparent – fertig, schlammig – Sie müssen noch kochen;
      • Es ist ratsam, die Zunge von einem schmalen Ende zu reinigen – also ist die Haut einfacher zu bewegen;
      • Wenn die Brühe, in der die Sprache gekocht wurde, unter dem ersten (dabei übrigens übrigens, erscheint es den hervorragenden Dreck heraus), dann muss das Gemüse ausgeräumt werden und ein Gericht kochen, indem er frisch hinzugefügt wird.

      Siehe auch:

      Wie man Rindfleischzunge in einem langsamen Kocher kocht?

      Eine Sprache in einen langsamen Herd vorbereiten, ist so einfach wie jedes andere Gericht. Damit das fertige Produkt duftend ist, ist es notwendig, Gemüse und Gewürze für Brühe hinzuzufügen.

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      Zutaten:

      • Sprache;
      • 1 Karotte;
      • 1 Birne;
      • Buchtblatt, duftend und schwarzer Pfeffer, Salz.

      Kochen:

      1. WASHED Zunge füllen mit Wasser, Zwiebeln und Karotten.
      2. Testmodus «Fütterung» um 3,5-4 Stunden.
      3. Eine Stunde später füge Gewürze hinzu.
      4. 15 Minuten vor dem Finale der Solime.
      5. Kühle Sprache im Wasser und beseitigen den restlichen Rock.
      6. Bewerben Sie sich als unabhängiges Gericht oder als Teil anderer Gerichte.

      Was ist die Sprache der Sprache??

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      Die Sprache ist ein muskulöser Stoff, der mit einer Hülle bedeckt ist. Trotz der Tatsache, dass es von den Unterprodukten in Betracht gezogen wird, in IT (100 g) von nur 173 Kalorien und vielen Elementen, die für unseren Organismus nützlich sind:

      • Calcium – um das Knochengewebe zu stärken;
      • Eisen – um das Blutgebäude zu verbessern;
      • Magnesium, die die Arbeit des Gehirns und des Herzens verbessert;
      • Zink in der Proteinsynthese beteiligt;
      • Vitamine B-Gruppe, RR und E.

      Rindfleischgerichte

      Rindersprache ist nicht nur als unabhängiges Gericht wertvoll, das mit Grünen in heiß oder kalt serviert wird. Es kann auch als Zutat in vielen Salaten, Suppen und Snacks hinzugefügt werden. Traditionell wird Olivier aus diesen Sub-Produkten anstelle von Wurst oder Fleisch erstellt, von Champignons, Bay sowie Sprache gehört:

      • in Sauerrahmsauce (saure Sahne mit geriebenem Meerrettich gemischt);
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      • mit Pilzen oder Käse gefüllt;
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      • Pilz;
      • mit Gemüse in Töpfen;
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      • mit Kartoffeln gebacken;
      • In Klyar und anderen.
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      Siehe auch:

      Nur wenige Hostessen werden gelöst, um Rindfleischzunge zu kochen. Wie man kocht, mit dem, was zu datei ist – in der Regel, diese Fragen verursachen einige Verwirrung. Darüber hinaus ist das Vorbereitungsstadium ziemlich schwierig. Der atemberaubende, sanfte und exquisite Geschmack einer richtig gekochten Unterprodukte wird jedoch in eine echte Delikatesse verwandelt.