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Trockenhefe – eine große Erfindung. Sie können lügen und im Buffet liegen, nicht reichen, bis zum Beginn eines solchen Tages, wenn niemand zum Backen in den Laden gehen will. Dann finden sie einen hervorragenden Gebrauch – Teig auf Brötchen!
Hefekranz
Dieses Hefenteigrezept kam aus Asien zu uns. Es ist leicht zu tun, da es Hefenteig für Brötchen ohne Milch, Öl und Eier ist. Es sollte ein Favorit für viele Besitzer sein, die einfache Pastetenkuchen und Brötchenrezepte brauchen.
Zutaten:
- 3 St. Mehl,
- ½ C. L. Meersalz (kann gewöhnlicher Stein sein),
- 3 St. L. Sahara,
- 1 Tasse warmes Wasser,
- 2 I ½ C. L. Getrocknete Hefe (20 g frisch),
- ¼ Kunst. Sonnenblume oder verschmolzenes Öl.
- Füllung: unangenehme Margarine, Zimt, Rosinen, Pflaumen.
- Glasur: ¾ Tassen Zuckerpulver, 3 st. L. Wasser.
Vorbereitung des Teigs:
- Mehl sucht und mischen mit Salz und Zucker.
- In warmem Wasser graben Sie Hefe, gießen Sie sie mit Mehl.
- Gemüseöl hinzufügen. Mischen Sie den Löffel, und feuern Sie es dann mit Ihren Händen oder einem rollenden Stift, bevor Sie eine homogene Masse erhalten. Der Teig sollte nicht an der Hand bleiben (plündern ein wenig Mehl).
- Übertragen Sie die Masse in die Süßwarenplatte und markieren Sie eine Minute lang.
- Rollen Sie das Brötchen ab, legen Sie es in einen sauberen Topf mit größerem Durchmesser, der mit Öl geschmiert ist (das Volumen sollte um etwa zwei Mal steigen). Bedecken Sie die Pfanne der Folie, lassen Sie Übernachtung im Kühlschrank.
Bäckereiprodukte:
- Entfernen Sie den Teig vom Kühlschrank.
- Einen Kugel bilden. Wickeln Sie Folie und verlassen Sie 20 Minuten.
- Rollen Sie den Teig in ein großes Rechteck und wenn Sie Mehl hinzufügen müssen.
- Deckschicht schmieren geschmolzene Margarine, streuen Sie mit Zimt- und Zucker-Gemisch, Rosinen, Pflaumen, vorgeschnitten in Stücke.
- Rollen Sie den Teig in die Rolle, beginnend mit einer langen Seite. Scharfes Messer schnitt die Rolle mit. Ein Ende nicht schneiden lassen.
- Binden Sie 2 Teile zusammen, bildet einen Kranz.
- Vergrößern Sie die Form, streuen Sie Grieß und setzen Sie den Formkranz. Lass an einem warmen Ort stehen (ca. 30 Minuten).
- Erhitzen Sie den Ofen bis zu 180 Grad Celsius. Legen Sie das Formular mit dem Produkt und backen Sie, bis goldene Farben (ca. 30 Minuten).
- Nachdem Sie einen Kranz aus dem Ofen bekommen, warten Sie einige Sekunden, und wenden Sie sich dann sanft auf den Teller. Immer noch warm dekorieren.
Guten Appetit.
Flauschige Brötchen – Schritt für Schritt
Hohe, flauschige Brötchen aus weicher und fragilem Teig. Sie können einfach so sein, aber können aber mit irgendeinem Obst erfolgen, zum Beispiel Pflaume, Erdbeere, Kirschen, Kirschen oder Äpfel. Früchte müssen genau eingesetzt werden. Pflaumen sollten auf Scheiben geschnitten werden, Äpfel – für Stücke. Übertreiben Sie es nicht in der Anzahl der Früchte, um den Teig nicht zu ziehen. Dann wird es für ihn schwierig sein, aufzustehen. Foto 12
Kochzeit – 2 Stunden. Menge – 12 Stück.
Zutaten:
- 570 g Weizenmehl,
- 12 g Trockenhefe oder 24 g frisch,
- 175 ml warmes Wasser +10 ml für Hefe,
- 85 g Öl (vielleicht pflanzen),
- 4 Artikel. L. Sahara,
- 2 Eier,
- 1 C. L. Sololi.
- Plus: Peitschendes Ei zur Schmierung von Brötchen vor dem Backen.
Hefe-Teig für Brötchen: Rezept mit Foto
- Hefe mit Zucker und geringer Wassermenge (10 ml) ablassen. Schließen Sie in einer Schüssel alle anderen Komponenten an. Geeidene Hefe hinzufügen.
- Legen Sie alles auf einem kulinarischen Vorstand gründlich ab. Teig sollte nicht an der Hand bleiben.
- Setzen Sie den fertigen Teig in den Behälter, bedecken Sie die Folie (nicht eng), können Sie mit Tuch abdecken. Für 1 h für Wachstum verlassen.
- Nachdem der Teig gewachsen ist, rufen Sie es aus der Schüssel heraus und kneten Sie etwa 1 Minute zusammen. Dann formen Sie die Walze an und teilen Sie es in 12 Teile.
- Von jedem Teil, um einen Ball zu formen, sammeln Sie die Kanten in die Mitte. Es wird glatter sein und sogar.
- Backpapier schmieren Öl leicht schmieren und brött die Brötchen in einen Abstand von etwa 1,5 cm voneinander. Decken ihre Leinenserviette ab und lass 1 Stunde stehen. Während dieser Zeit erhöhen sie die Größe und verbinden sich sanft miteinander. Nach dem Brötchen schmieren ein Schlag ei, um ein Schlagvogel aufzurüsten und 15 Minuten zum Ofen zu schicken, der auf 190 Grad vorheißen.
- Schlag Ei gibt Brötchen appetitlich Farbe. Flauschige Brötchen – nur Anordnung!
- Angenehmes Appetitfoto 11
Brötchen auf Kefir
Kochzeit: 35 min. Menge – 6 Stück.
Zutaten:
- Mehl 500 g,
- Kefir 200 G,
- 1 C. L. Sololi,
- 1 C. L. Sahara,
- 2 C. L. Pflanzenöl,
- 1 Protein,
- 25 g frische Hefe,
- ¾ Kunst. Warmes Wasser.
Hefe-Teig für Brötchen ohne Milch: Eine Art des Kochens
- In warmem Wasser hinzufügen, Zucker hinzufügen und Hefe verteilen.
- Zu Mehlsalz, Kefir, Gemüseöl und gelösten Hefe hinzufügen. Überprüfen Sie den glatten Teig.
- Decken Sie die Serviette ab und lassen Sie den Teig auf einem warmen Platz für etwa 1 Stunden.
- Nach dieser Zeit der Test von kleinen Teilen aus dem Test, Formbrötchen und legen Sie das Backblech auf ein geschmiertes Öl.
- Machen Sie an der Oberseite der Brötchen einen Schnitt (aber es ist nicht nötig) und schmieren Sie das Ei Whit.
- 35 Minuten backen (bis zu goldener Farbe) bei 180 Grad.
Siehe auch:
- Wie man Hefeteig kocht?
- Rezeptbrötchen mit Zucker
- Sinabon Buns: Rezept mit Fotos
- Wiener Teig. Teigkochrezepte
- Hefe-Teig auf Kefir für Brötchen und Pies
- Hefe-Teigbrötchen mit Füllung des Ofens
- Brötchen mit Hefe-Teighütte
Köstliche Hefe-Teig-Rezepte und einfach. Wenn Sie möchten, dass es nass ist, können Sie mit der Mitte ein paar gedämmerte Äpfel hinzufügen. Sie werden den Geschmack nicht ändern, sondern den Backen ein spezielles Highlight.
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