Kulinarische Rezepte

Abkhaz Adzhika: Rezepte. Adzhika in Abkhazovski: Traditionelles Rezept

Inhalt

  • Einzigartige duftende Sauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Pikante Adzhik zu Fleisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept für echte Abkhaz Adzhika
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Adzhika ist ein nationales Abkhaz-Gericht, das fast jede Gastgeberin bereiten kann. Dafür ist es nicht notwendig, spezielle kulinarische Fähigkeiten zu besitzen oder teure expossiver Produkte zu erwerben. Ausreichend Stock Patience und Wunsch, ein köstliches Zuhause Adzhik zu machen.

          Adzhika kommt aus Abchasien

          Abkhaz Adzhika: Rezepte. Adzhika in Abkhazovski: Traditionelles Rezept 01

          Verbindung:

          • Meer oder einfaches Salz (nicht jodiert) – 1 kg
          • Frischherziger Koriander – 1 St.
          • Knoblauch – 500 g
          • Podkolki Hot Pepper – 4,75-5 kg

          Kochen:

          1. Nehmen Sie ein einfaches reines Handtuch und legen Sie den Pfeffer mit einer dünnen Schicht darauf, gehen wir 3 Tage lang, so dass er ist.
          2. In ein paar Tagen nehmen wir einen Koriander und zerquetschen. In den Händen wenden wir eine kleine Menge Gemüseöl an und tragen Gummihandschuhe. In keinem Fall sollte keine Handschuhe vergessen, weil der Pfeffer stark brennen wird.
          3. Meine bereits getrockneten Paprika und reinigen sie sorgfältig von Samen und Partitionen, da sie nicht brauchen. Dann spülen wir den Paprikaschoten wieder, um alle Überreste der Samen, sauber und eingefroren zu entfernen.
          4. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es mit Pfeffer durch den Fleischschleifer, mischen Sie die Mischung mit dem bereits zerkleinerten Koriander und überspringen Sie das Fleischschleifer mehrmals.
          5. Salz hinzufügen und gut mischen.
          6. Sie können vorgefertigte Adzhika in Gläsern, Kunststoffbehältern oder Rolle für den Winter speichern, aber dafür können Sie Banken brauchen Sterilisieren.

          Einzigartige duftende Sauce

          Als Grundlage des Rezepts Kochen von Adzhika, Jeder Gastgeberin kann einander etwas hinzufügen, nachdem er eine einzigartige und einzigartige Sauce erhielt. Zum Beispiel wird eine leckere Kombination mit gehackten Walnüssen oder Hops-Sunnels erhalten. Für die Herstellung von Adzhika Im folgenden Rezept müssen Sie nur frische würzige Kräuter verwenden.

          Abkhaz Adzhika: Rezepte. Adzhika in Abkhazovski: Traditionelles Rezept 02

          Verbindung:

          • Großes Salz – 2-2,5 st. L.
          • Knoblauch – 250-300 g
          • Frischer grüner Koriander, Petersilie, Basilikum, Dill – 60 g jeder Komponente
          • Chile Pfeffer – 500 g

          Kochen:

          • Erstens, sorgfältig meine Paprika, verschieben sich auf eine Platte, die mit Papierservietten oder einem Handtuch gedeckt, so dass sie alles überschüssiges Wasser aufnehmen.
          • Entfernen Sie dann sorgfältig alle eingefrorenen, und die Samen sollten in den Paprika bleiben, sie sollten nicht geschnitten werden.
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          • Reinigung von Knoblauch von der Hülle und meinen Grünen sorgfältig, dann tropfen wir es.
          • Wir überspringen mehrmals durch den Fleischschleifer alle Komponenten (es wird nicht empfohlen, einen Lebensmittelprozessor oder einen Mixer zu verwenden).
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          • Setzen Sie die resultierende Mischung in einen Glasbehälter und decken Sie mit einem Deckel ab, aber nicht sehr eng (Sie können emaillierte Gerichte verwenden). Verlassen Sie 3-4 Tage im Zimmer. Zu diesem Zeitpunkt werden die Produkte fermentiert und alle überschüssigen Feuchtigkeit verdunsten.
            Abkhaz Adzhika: Rezepte. Adzhika in Abkhazovski: Traditionelles Rezept 06
          • Nach Ablauf der angegebenen Zeit müssen Sie Adzhika nach vorbereiteten Gläsern nach vorbereiteten Gläsern zersetzen und mit einfachen Plastikdeckeln schließen.
          • Routing nicht unbedingt, da Adzhika perfekt aufbewahrt wird und im Kühlschrank.

          Pikante Adzhik zu Fleisch

          Abkhaz Adzhika: Rezepte. Adzhika in Abkhazovski: Traditionelles Rezept 07

          Verbindung:

          • Blue Bockshornklee – 2 st. L.
          • DURCE SASTEN – 1 ST. L.
          • Zira (Kinne) – 1,75-2. L.
          • Koriander – 3,75-4 ST. L.
          • Meer- oder Steinsalz (nicht jodiert) – 1,75-2. L.
          • Knoblauch – 1.5 große Köpfe
          • Burning Stift – 30 Pods

          Kochen:

          1. Sie müssen große Paprika wählen. Mein Pfeffer, wir reinigen wir vom Samen, der Membran, spülen Sie wieder, entfernen Sie die Früchte. Verschieben Sie die Schale im Voraus mit einem Papiertuch, das alles überschüssige Wasser aufnimmt.
          2. Reinigen Sie sich von der Schale und meinem Knoblauch. Wir überspringen den Fleischwolfpfeffer mit Knoblauch, Salz und Verschieben in einem separaten Behälter.
          3. Auf einer trockenen Bratpfanne, leicht fry Ziru (ausreichend) und Koriander. Sobald das intensive Aroma erscheint, können Sie die Pfanne vom Ofen entfernen. Jetzt wechseln wir in trockene und saubere Gerichte und gehen gehen.
          4. Mischen Sie mit Gewürzen der Bockshornkleek und Dillsamen, alle zusammen mit einem Kaffeemühle für 10 Sekunden zusammengerissen – Sie müssen überwachen, damit das Mahlen nicht sehr klein war. Wenn es nicht möglich ist, eine Kaffeemühle zu verwenden, können Sie dieses Verfahren in einem einfachen Mörtel ausgeben.
          5. Alle zerkleinerten Gewürze mischen sich mit der Massenliste und stören, bis die Zeit nicht mit der Verdickung beginnt.
          6. Wir verschieben die fertige Adzhik auf vorbereitete Gläser und decken mit Abdeckungen ab.
          7. Sie können Adzhika ein paar Wochen im Kühlschrank speichern.

          Rezept für echte Abkhaz Adzhika

          Abkhaz Adzhika: Rezepte. Adzhika in Abkhazovski: Traditionelles Rezept 08

          Verbindung:

          • Salz zu schmecken
          • Nüsse – bis zum Schmecken
          • Knoblauch – 6-9 Zähne
          • Samen des Chabers – 8-12 g
          • Basilikumssamen – 8-12 g
          • Dill Samen – 8-12 g
          • Kinsesamen – 12-18 g
          • Podpper – 450-550 g

          Kochen:

          1. Reinigen Sie den Pfeffer von Samen (Sie können nicht nur frische, sondern auch getrocknete Paprika verwenden), die Früchte und die Membran entfernen.
          2. Nach ADZhika war nicht sehr scharf, muss Pfeffer warmes Wasser gießen, mit einem Deckel abdecken, die Ladung legen und ein paar Stunden verlassen.
          3. Nach dem angegebenen Zeitraum bringen wir einfach das Wasser ab und reiben den Pfeffer mit allen Gewürzen (Sie können durch die Fleischschleifer überspringen), bis die Masse der Pastöse mit einem angenehmen würzigen Aroma besteht.
          4. Der köstliche ADZhika stellt sich heraus, wenn Sie alle Komponenten in einem einfachen Mörtel schleifen, dadurch mit ätherischen Ölen, die sich positiv auf die Geschmacksqualitäten des fertigen Gewürzs auswirken, unterschieden. Und wenn Sie eine Fleischschleifer verwenden, überspringen Sie alle Komponenten ein paar Mal durch ihn.
          5. Damit die resultierende Masse ihre Viskosität behält, müssen Sie während des Schleifens einige Walnüsse hinzufügen, die ebenfalls abraten (ungefähr 30-50 g).
          6. Falls gewünscht, können Sie beim Kochen ein wenig frisches Grün (z. B. Kinse, Petersilie, Basilikum und Dill) hinzufügen.
          7. Sie können den fertigen ADZHIKA für eine ziemlich lange Zeit in einem Glasbehälter unter einem dicht geschlossenen Deckel speichern.

          Siehe auch:

          Um einen echten Abkhaz-Adzhika vorzubereiten, benötigen Sie nicht viel Kraft, Zeit oder Wissen. Alle Rezepte der nationalen Küche dieser Menschen sind sehr einfach, aber gleichzeitig ungewöhnlich lecker. Sauce bereitet sich auf erschwingliche Produkte vor, die gut gepflegt und harmonisch ergänzt Gerichte aus Fleisch und Gemüse.