Kulinarische Rezepte

Adjika mit Äpfeln

Inhalt

Adzhik-Liebhaber sind nicht wirklich viel. Kaum, dass Sie eines Tages von deinen Freunden oder von familiären Klopflöffel auf dem Tisch gehört haben, wenn Sie den Raum mit einem Teller von Adzhika betreten. Aber diejenigen, die dies mögen, ist eine scharfe Kushanye, bereit, neue und neue Kombinationen auszuprobieren. Hinzufügen von Äpfeln an Adzhika – eine großartige Möglichkeit, den Fans scharfer Nahrung zu gefallen. Sie müssen ein solches Gericht tun.

ADZHIKA-Rezept mit Äpfeln

Adjika mit Äpfeln 01

Verbindung:

  1. Tomaten – 3 kg
  2. Saure Äpfel – 1 kg
  3. Karotten – 1 kg
  4. Süßpfeffer – 1kg
  5. Knoblauch – 200 g
  6. Roter Pod Pepper – 2 Pods
  7. Essig (9%) – 1 ST.
  8. Gemüseöl – 1.
  9. Zucker – 1 St.
  10. Salz – 5 st. L.

Kochen:

  • Reinigen Sie Äpfel und schneiden Sie den Kern ab
  • Ziehen Sie das Gemüse und die Früchte durch das Fleischschleifer: Pfeffer, Äpfel, Karotten und Tomaten.
  • Legen Sie diese Mischung in einen Topf ein und halten Sie 45 Minuten bei niedriger Hitze.
  • Nächste Hinzufügen von Essig, Zucker, Salz und Öl. Warten Sie weitere 10 Minuten.
  • Fügen Sie den gepressten Knoblauch hinzu, mischen Sie gut und kochen Sie weitere 5 Minuten.
  • Jetzt können Sie die Adjika ausschalten und in Banken gießen.

Adjika mit Äpfeln 02

Siehe auch:

Wie Sie sehen, ist alles sehr einfach! Nimmt alle Arbeit mit «fest» Zutaten nicht mehr als 10 Minuten. Eine Sache ist wichtig: Zu wissen, dass Sie eine solche Reihe von Gewürzen für ihre Liebhaber vorbereiten. Und jeder liebt Adzhik auf seine Weise: Es erhöht die männliche Kraft, hilft bei häufigen Erkältungen, warnt den Magengeschwür. Für ausgezeichnete Adjika in jedem Haus und nach jedem Tisch gibt es immer einen Platz!