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Sie haben wahrscheinlich offensichtlich die Helden der amerikanischen Filme mit Appetit für das Frühstück üppige Rundpfannkuchen, großzügig poliert mit Sirup oder Marmelade beobachtet. Heute ist die leckere Auslands-Delikatesse sehr beliebt und in Russland geworden. Wir laden Sie ein, sich mit den leckersten und einfachen Rezepten aus dem Foto der Vorbereitung von Panketykov vertraut zu machen.
Es wird angenommen, dass ein einfaches Rezept für kleine niedliche Pfannkuchen an Amerika-Schotten gebracht wurde. Klassische Pankequets werden nur von Milch hergestellt, auf Schlagschaumproteinen und auf einer heißen trockenen Pfanne gebacken. Aufgrund dessen werden sie mit sanftem, fettarmem und sehr luftbehandeltem behandelt. Dies ist das perfekte Gericht zum einfachen Frühstück.
Rezept mit Fotos von klassischen amerikanischen Pankeees
Für die Herstellung von Pfannkuchen für dieses Rezept benötigen Sie einfache und erschwingliche Produkte, die sicherlich in Ihren Reserven haben. Nur eine halbe Stunde – und das perfekte Frühstück für die ganze Familie ist fertig.
Zutaten:
- 1 Art. Milch;
- 1 Art. Mehl;
- 2 Eier;
- 1 Art. L. Sahara;
- 0,5 ° C. L. Sprudel;
- Salz zu schmecken;
- 1 Art. L. Butter.
Kochen:
- Erste mischen Trockenzutaten.
- Eichhörnchen und Eigelbfeste separat, und Eigelb müssen nicht zum üppigen Schaum schlagen.
- Somit gießen Höchststietel in eine trockene Mischung, rühren Sie.
- Milch gießen (es ist wünschenswert, dass es ein bisschen warm ist) und geschmolzenes Öl.
- Eichhörnchen fegen in einen starken Schaum und kleine Portionen, sanft rühren, in den Teig eintreten.
- Setzen Sie den Teig und backen Sie Pfannkuchenpfannkuchen.
- Machen Sie beim Braten das Brandniveau direkt unterdurchschnittlich und schließen Sie das Geschirr nicht mit dem Deckel.
Russische Pankeys in Kefir
Wenn Sie ein Engagement für echte russische Küche bleiben, aber gleichzeitig um Änderungen an Ihrem Menü mitbringen, bereiten Sie ungewöhnlich gerollte Pfannkuchen-Pfannkuchen von Kefir-Teig vor.
Zutaten:
- 200 ml Kefir (jede Fetigkeit);
- 350 g Mehl;
- 70 g Zucker;
- 50 g Butter;
- 2 Eier;
- 0,5 ° C. L. Becken.
Kochen:
- Treten Sie sanft in Kefir ein (es ist wünschenswert, dass es Raumtemperatur ist) mit Zuckereier geschlagen. Besiege die Zutaten vor der Bildung von üppigem und stabiler Schaumstoff.
- Satch durch das feine Sieb in Schlageier, so dass das Einfügen wirklich luft und nach dem Braten nicht opal ist. Nicht Rühren, fügen Sie einen Desideger im Teig hinzu und mischen Sie nur alles.
- Das Öl schmelzen und sanft in den Teig eindringen. Auch – sorgfältig, langsame Bewegungen – alle wieder mischen und geben Sie die Masse, um 10-15 Minuten zu stehen. Der Teig muss homogen sein, ohne Klumpen.
- Backen Sie auf einer heißen Pfanne auf schwachem Feuer.
Sanfte Banane Pankyiki
Ein einfaches Zubereitungs-Rezept wird sogar der Anklage der Hostessen helfen, sanfte Pfannkuchen mit einem unübertroffenen Aroma zum Frühstück oder als Dessert vorzubereiten.
Zutaten:
- 250 ml Milch;
- 1 Banane (sehr reif);
- 150 g Mehl;
- 1 Ei;
- 2 St. L. Sahara;
- 2 St. L. Pflanzenöl;
- 1 C. L. Becken.
Kochen:
- Ei-Schweiß zum dicken Schaum mit Zucker (bester Mixer bei maximaler Geschwindigkeit).
- Den Mischer nicht ausschalten, in die Eiermasse einer kleinen warmen Milch gießen.
- Trockene Zutaten verbinden (Mehl, Backpulver).
- Um die Mischung zu trocknen, fügen Sie ein Bananenwischen in Kartoffelpüree hinzu, dann gießen Sie das Molkerei-Ei-Gemisch mit einem dünnen Jet.
- Fügen Sie dem Teig Öl hinzu, mischen Sie gut und legen Sie den Teig auf eine heiße Pfanne.
Köstlicher Kürbis Pankeiki
Leichte Kürbispfannkuchen erregen mit ihrer hellen Farbe auf sich aufmerksam, aber über die Vorteile und den Geschmack eines solchen Frühstücks und müssen nicht sprechen.
Zutaten:
- 200 g Kürbisse;
- 2 Eier;
- 200 g Mehl;
- 4 Artikel. L. Sahara;
- 40 g Butter;
- 200 ml Milch;
- 10 g des Backpulvers;
- Salz bei Will.
Kochen:
- Kürbis sollte auf den Test vorbereitet sein. Um dies zu tun, schneiden Sie es mit kleinen Stücken und schicken Sie, um bis 200 vorheizbar zu sein0 Aus dem Ofen. Holen Sie sich, wann es weich wird. Und Sie können Kürbisstücke in geringer Wassermenge bis weich kochen.
- Bedrohte Kürbis-Fleisch in einem homogenen Püree mit einem Mixer oder Sieb mit kleinen Zellen.
- Zucker und Eier schlagen auf den Zustand des üppigen, stabilen Schaums.
- Geben Sie in der Eiermasse ein, indem Sie kleine Portionen hinzufügen, Kürbispüree. Aufsehen.
- Dann leiten Sie das geschmolzene Öl sanft an.
- Dünner Weekeeper gießen Sie warme Milch, passen Sie auf.
- Mehl, gemischt mit einem Backpulver, sprine auf semi-vorbereitete Teig mit kleinen Portionen.
- Wärmen Sie die Pfanne zuvor und fahren Sie mit dem Bratpfannkuchen fort. Feuer machen klein.
Siehe auch:
Schokoladen-Punky – einfach und lecker!
Was können frühzeitig sanfte Pfannkuchen mit Schokoladengeschmack am Morgen sein? Überraschen Sie Ihre Familie einfach und außerordentlich leckeres Frühstück.
Zutaten:
- 1 Ei;
- 3 St. L. Sahara;
- 3 St. L. Pflanzenöl;
- 250 ml Milch;
- 4 Artikel. L. Kakao;
- 150 g Mehl;
- Soda- oder Backpulver.
Kochen:
- Nehmen Sie zuerst die Eier und Zucker auf einen starken, stabilen Schaum.
- Füge warme Milch zu Eiern hinzu.
- Trockene Zutaten saugen allmählich in den Teig: Erster Mehl, dann Backpulver. Wenn Sie Soda verwenden, geben Sie es in den Teig ein, der vom Essig exportiert wird. Bewegen Sie den Mehl durch das Sieb – es gibt den fertigen Pfannkuchen den Zug und die Zärtlichkeit. Und nach dem Braten verlieren sie definitiv nicht das Volumen.
- Rühren Sie den Teig und lassen Sie ihn buchstäblich 10 Minuten stehen. Legen Sie es auf die Pfanne, um ordentliche, glatte Pfannkuchen zu bilden.
Diätetisches Backen
Wenn Sie Ihrer Figur folgen, aber Sie möchten ein schrecklich tanzen mit etwas leckerem tanzen, leichte und nützliche Nahrungskanäle auf Haferflocken.
Zutaten:
- 70 g gehacktes Haferflocken;
- 1 Ei;
- 100 ml fettarmer Joghurt;
- Zimt in Will.
Kochen:
- Tragen Sie ein Ei für eine Gabel in einer homogenen Masse.
- Fügen Sie alle anderen Komponenten hinzu und mischen Sie gut gut.
- Legen Sie den Teig und braten Sie Pfannkuchen auf einer heißen Pfanne.
- Bereite Luftpfannkuchen können Honig gießen, Muttern oder Trockenfrüchte hinzufügen.
Gewicht verlieren!
Einfache und köstliche Pfannkuchen eignen sich hervorragend für diejenigen, die ein leckeres Frühstück lieben, aber es hat Angst, zusätzliche Kilogramm zu gewinnen.
Zutaten:
- 1 Art. Haferflocken;
- 1 Art. Milch;
- 1 Ei;
- 1 Art. L. Mehl;
- 1 C. L. Sahara;
- 1 C. L. Sprudel;
- 1 Art. L. Apfel- oder Weinessig.
Kochen:
- Füllen Sie die Flocken von halbem warmen Milch und vergessen Sie sie für eine halbe Stunde. Lass sie stehen, absorbieren Flüssigkeit und weiche.
- Besiege die verbleibende Milchmenge mit dem Ei (Sie können Gabel, Sie können mischen, optional aufrühre Schaumstoffe schlagen) und die Mischung mit Flocken verbinden. Aufsehen.
- Fügen Sie die von Essig eingelöstete Soda hinzu, dann Zucker und Mehl.
- Alle Zutaten sind gut gerührt.
- Die Massenkonsistenz wird flüssig sein, aber nicht ängstlich sein: Auf einer heißen Pfanne ist der Teig schnell erfasst, und es wird ordentlich, Luft- und Lichtpfannkuchen.
Siehe auch:
- Puchigy in Kefir: Rezept mit Foto
- Dicke üppige Pfannkuchen – Rezepte mit Fotos
- CAPPS: Rezepte mit Fotos
Stellen Sie sicher, dass Sie mir ein Foto mit den Rezepten der Herstellung der amerikanischen Pankeboxes aufbewahren! Gürtelieren Sie Ihre Angehörigen mit köstlichen Desserts, vielfältig ein gewöhnliches Menü, das einfach beim Kochen ist. Servieren heiße amerikanische Pfannkuchen mit Marmelade, Hüttenkäsecreme, Marmelade, Honig oder Sauerrahm mit Zucker. Und wenn Sie nicht süß mögen, gießen Sie die Pfannkuchen geschmolzene Butter und genießen Sie einen reichen Geschmack.