Kulinarische Rezepte

Wie kann man ordentlich, wie viel Langkornreis kochen?

Inhalt

  • Wie viel Langkornreis in einem langsamen Kocher und einem Doppelkessel kochen?
  • Merkmale der Vorbereitung polierter und starrer Reis
  • Was soll Reis garnieren??
  • Vor den Headsets zu Fleisch oder Fisch ist es eine ziemlich schwierige Aufgabe – den Geschmackskamant des Hauptgerichts richtig zu zeichnen. Hostess weiß, dass einer der universellen Optionen langkornfreier Reis gekocht ist. Allerdings haben aber selbst erfahrene Köche Angst vor diesem Getreide, weil sie nicht die genaue Antwort auf die Frage kennen, wie man langkörniger Reis kocht.

    Was ist ein gutes Langkornreis??

    Wie kann man ordentlich, wie viel Langkornreis kochen? 01

    Reis-Getreide sind drei Arten, die durch die Anzahl der Stärke in der Zusammensetzung gekennzeichnet sind:

    • Runde (geeignet für Brei, Auflauf, das heißt, Sushi und Rollen, das heißt, Geschirr, wo es wichtig ist, dass die Kruppen herauskleben; in dieser Form enthält Reisstärke ziemlich viel);
    • Mediterran (suppen hinzugefügt);
    • Langkorn (mit richtigem Kochen erscheint das Krübchen heraus, ideal für die Beilage zu Fleisch und Fisch, da der Stärkeinhalt in ihm minimal ist).

    Es kann nicht gesagt werden, dass eine bestimmte Art von Reis besser oder schlechter ist: Sie bewältigen perfekt mit jeder ihrer Aufgabe. Gleichzeitig ist es jedoch nicht notwendig, sich auf den Langkornreis zu verlassen, der Sushi vorbereitet, und von der Runde, um zu versuchen, die lose Barriere zu kochen. Es lohnt sich auch in Betracht und Grad: Gelb – das nützlichste, Schwarz oder Rot, das für die diätetische Ernährung unverzichtbar ist.

    Wie kochst du es??

    Die Fähigkeit, Langkornreis zu kochen, ist einer der Indikatoren, für die die kulinarischen Fähigkeiten bewertet werden. Damit der Header krümelig und lecker ist, ist es notwendig, es gewissenhaft auf die Wärmebehandlung vorzubereiten:

    • durch eine Pause gehen und in einen Sieb schalten;
    • Spülen;
    • leicht schütteln Sie den Reis im Sieb zum Trocknen.

    Um nicht Zeit mit der Sortierung von Körnern zu verbringen, ist es besser, ein Nicht-Commodity-Produkt zu erwerben, sondern in Packungen ausgewählt. Mit Gemüsewasser mit warmem Wasser gewaschen, bis das Abfließen von Wasser nicht aufhört, in Weiß lackiert zu werden. Aber vor dem Trocknen steht der Reis immer noch mit kaltem Wasser – dann sind die Körner wieder elastisch. Erst nach der Zubereitung können Sie mit dem Boam-Reis starten.

    Wie kann man ordentlich, wie viel Langkornreis kochen? 02

    Zutaten:

    • 1 Art. langer Reis;
    • 2 l gefiltertes Wasser;
    • 2/3 der kunst. L. Crash Salz.

    Kochen:

    1. Gießen Sie Wasser in einen Topf und bringen Sie zum Kochen, wir setzten uns.
    2. Wir schlafen Reis ein und kochen 20-25 Minuten, rühren regelmäßig ein, so dass die Körner nicht an der Unterseite der Gerichte bleiben.
    3. Die fertige Kruppe wird mit kaltem Wasser gewaschen, und vor dem Futter, kochendem Wasser – die Beilage wird wieder heiß.

    Wie viel Langkornreis in einem langsamen Kocher und einem Doppelkessel kochen?

    Mit Küchengeräten können Sie die Zeit des Kochens eines Gerichts erheblich reduzieren. Dies gilt für Langkornreis.

    Das Geheimnis der Crumbleness während der Wärmebehandlung in einem langsamen Herd ist es, den Anteilen von Reis und Wasser einzuhalten – 1: 2. Auch alle Produkte werden gleichzeitig in die Montageschale geladen. Und ein weiterer wichtiger Punkt: Die leckerste Garnierung ist im Modus geschweißt «Pilaw». Denken Sie jedoch daran, dass der vollständige Zyklus dieses Programms braten kann. Daher ist das Gerät besser, um 15 Minuten vor dem automatischen Herunterfahren auszuschalten.

    Im Dampfer sollte der Timer 30 Minuten eingerichtet werden, und die Proportionen von Getreide und Wasser nehmen sowohl zum Kochen in einem langsamen Kocher – 1: 2. In den neuen Generation haben Dampfer Modus «Krup», das schaltet das Gerät automatisch aus, wenn die Beilage fertig ist.

    Merkmale der Vorbereitung polierter und starrer Reis

    Wie kann man ordentlich, wie viel Langkornreis kochen? 03

    Schleifen (weiß) Reis zeichnet sich durch Kochgeschwindigkeit aus: Um es nur 10-15 Minuten in den gewünschten Zustand zu bringen. Spezielle Feinheiten in der Frage, wie man Langkorn-polierter Reis kocht, nein. Zusätzlich zu dem, der aufgrund von mehrstufigen Reinigung nicht waschen muss.

    Wie bei kochendem Reis nachgedachtes langes Getreide, ist es wichtig, die Tatsache zu berücksichtigen, dass bei der Verarbeitung einer Fähre auf dem Getreide eine Hülle blieb (weshalb die Kruppe einen gelben Farbton hat). Koch, es muss länger sein. Welche Art von Reis, in welcher Art von Reis, die Sie wählen würden, müssen Sie regelmäßig die Verfügbarkeit des Produkts ausprobieren – nur, so dass Sie den Zustand der Beilage bestimmen können.

    Was soll Reis garnieren??

    Wie kann man ordentlich, wie viel Langkornreis kochen? 04

    Die universelle Beilage wird an breiten Platten serviert. Idealer Passform:

    • Fleisch (gebraten, Eintopf;
    • Fisch (gebacken, gebraten);
    • Passviertes Gemüse;
    • Tomatensaucen.

    Wenn Sie viel Reis gekocht haben und nicht einmal essen, nicht Probleme. Es ist ziemlich einfach, in einem Tospan- oder Mikrowellenherd erhitzt zu werden – genug 1-2 Minuten. Fügen Sie einfach ein bisschen Wasser hinzu, um nicht zu überbabb.

    Siehe auch:

    Zu wissen, wie man Langkornreis kocht, können Sie sich keine Sorgen um das Fehlen einer Beilage machen. Nur 30 Minuten – und krümelig, köstlicher, befriedigender und nützlicher Begleiter für den Hauptkushan ist bereit. Die Hauptsache – Vergessen Sie nicht, die vorläufige Vorbereitung von Getreide zu berücksichtigen. Es ist auch wichtig, die Eigenschaften von Reis zu berücksichtigen, um viel Wasser aufzunehmen und die Flüssigkeit bei einem solchen Bedürfnis zu tasten.