Kulinarische Rezepte

Blätterteig mit Blättergebäck: Bereiten Sie leckeres und nützliches Dessert vor

Inhalt

  • Blätterteigkuchen mit Äpfeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Apple-Frühstück in 30 Minuten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Stück Puff Puff Muster belegt zu Recht einen führenden Ort im kulinarischen Buch von fast jeder Gastgeberin. Sein Erfolg ist auf den exquisiten heiklen Geschmack und das einfache Kochen zurückzuführen. Außerdem können Sie immer einen fertigen Teig in einem beliebigen Supermarkt kaufen, und dann haben Sie nicht mehr als eine Stunde.

        Exquisite Backen für Dessert

        Die Bereite von Apple Puff Puff Cake funktioniert nicht, wenn Sie dem Rezept eindeutig folgen. Apple wählen Sie, je nachdem, welchen Geschmack des Backens, den Sie wollen – süßlich oder mit sauer. Wir bereiten den Teig für den Kuchen unruhig, der Hauptsache, um ihn mindestens eine halbe Stunde in der Kälte zu standzuhalten.

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        Verbindung:

        • 150 g gekühlter Butter cremig;
        • 2-3 Art. gesiebtes Mehl;
        • 2 St. L. Sauerrahm;
        • 1 Art. gefiltertes Wasser;
        • 3-4 st. L. Sahara;
        • 0,5 ° C. L. Essig;
        • 0,5 ° C. L. Sololi.

        Für die Füllung:

        • 3-4 Äpfel;
        • 100 g Rosinen;
        • 100 ml Creme;
        • 1 Ei;
        • 1 Art. L. Zuckersand;
        • 1 Art. L. Stärkegorn.

        Kochen:

        1. Beginnen wir natürlich mit dem Test. Zunächst steckten wir die Butterstücken. Es muss fest sein, aber nicht gefroren sein.
        2. Prinus das Öl leicht Mehl und wird Messer an kleine Krümel hacken.
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        3. Fahren Sie dann Ölkrümeln in den Ball und verlassen Sie 10-15 Minuten.3
        4. In einem separaten Behälter, legen Sie saure Sahne aus und gießen Sie es mit gefiltertem Wasser, mischen Sie ihn. Tipp: Fügen Sie nicht viel Wasser auf einmal hinzu, es ist besser, es langsam zu zeichnen, um den Test zu messen.
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        5. Fügen Sie jetzt Essig und 1 ST hinzu. Gesiebtes Mehl sowie Salz und Zucker.
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        6. Beginnen Sie einen Löffel, um unseren Teig irgendwo fünf Minuten zu verpassen. Fügen Sie dann 0,5 ST hinzu. Gesiebtes Mehl und auf der Arbeitsfläche waschen Sie den Teig mit den Händen. Wir sollten einen elastischen Teig haben. Wenn es lipnete, loben Sie ein wenig mehr Mehl.
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        7. Eher sorgfältiger Teig in den Reservoir, und auf der Mitte legen den Ball der Ölkrützungen an.
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        8. Jetzt müssen wir Blätterteig in einem Umschlag minimieren, wie auf dem Foto gezeigt.
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        9. Wir setzen den Teig für eine halbe Stunde in die Kühlkammer und entfernen Sie sie dann wieder.
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        10. Beobachten Sie unseren Teig wieder in den Konverter und standhalten Sie im Kühlschrank etwa 20-25 Minuten. Blätterteig ist fertig!
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        11. Jetzt werden wir mit Füllung umgehen. Äpfel müssen spülen und trocknen. Entfernen Sie die Mitte von ihnen und wenden Sie dünne Scheiben an.
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        12. Die Form, in der wir unsere Torte backen, schmieren ein leichtes Buttergemüse und legen den vorgewalzten Teig darauf hin. Dehnen Sie es sorgfältig mit den Händen, um niedrige Seiten an den Rändern des Formulars herzustellen.
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        13. Rosinen sind ziemlich spülen und legen eine glatte Schicht auf dem Teig aus.
        14. Auf wunderschön verteilenden Äpfeln.
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        15. In einem separaten Behälter fahren wir das Ei und fügen Creme, Zuckersand und Maisstärke hinzu. Wir peitschen die Mischung in einen homogenen Zustand und gießen Sie es Apfelfüllung.
        16. Wir legen den Kuchen in den Ofen und backen mit einem Temperaturmarke von 200 ° 30-35 Minuten.

        Blätterteigkuchen mit Äpfeln

        Betrachten Sie die Vorbereitung des Apfelkuchens auf Hefebasis. Der Geschmack des Backens kann mit Berry-Noten ergänzt werden, wobei Johannisbeere oder Kirsche hinzufügt.

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        Verbindung:

        • 3 St. gesiebtes Mehl;
        • 30 g trockene Hefe;
        • 250 ml Milch;
        • 0.5 Artikel. Zuckersand;
        • 50 g Margarine Creme;
        • 3-4 Apfel;
        • Vanille – schmecken;
        • 1-2 Artikel. L. Zimt;
        • 2-3 Art. L. Zuckerpulver.

        Kochen:

        1. Bei einem kleinen Feuer in einem Topf schmelzen wir cremige Margarine und gießen Milch. Erwärmen der Mischung, aber bringen Sie es nicht zum Kochen.
        2. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und fügen Sie Hefe- und Zucker-Sand hinzu, sowie Vanille. Gut mischen Sie die Mischung, so dass trockene Zutaten vollständig aufgelöst sind.
        3. Jetzt müssen wir ein Gebrauchsmehl hinzufügen. Es wird es in kleinen Portionen sein, um es nicht zu übertreiben, um es nicht zu übertreiben, ständig eine Milch-Hefe-Mischung mit einem Löffel zu rühren. Achtung: Mehl benötigt möglicherweise etwas weniger oder mehr als in unserem Rezept angegeben. Konzentrieren Sie sich auf die Teigkonsistenz: Es sollte weich und nicht zu klebrig sein.
        4. Bedecken Sie den Teig mit einem Küchentuch und lassen Sie es für eine Uhr, schauen Sie sich einfach keinen Entwurf an.
        5. Eine Stunde später betrachten Sie, wie viel unser Teig steigt, wenn nötig, lässt sie es für eine andere Zeit.
        6. Nun ist der fertige Teig nötig, um leicht anzuteilen und von ihm mit einem scharfen Messer irgendwo drittert zu trennen. Daraus machen wir ein Gitter für den Kuchen.
        7. Wir spülen Äpfel, wir trocken und reinigen die Mitte und schneiden dann in Würfeln.
        8. Teigwalzen, so dass die Dicke der Schicht ungefähr 1 cm betrug.
        9. Form mit Pergamentpapier zerrissen und die Teigschicht legte, leicht die Kanten biegen.
        10. Verteilen Sie nun einen Apfel, der den Test füllt, und wir bestreuen sie mit Zimt und Pulverzucker. Sie können die Äpfel mit diesen Zutaten im Voraus mischen.
        11. Aus dem verbleibenden Teil des Tests herstellen wir Streifen oder Pigtails und legen sie auf die Gitterfüllungen.
        12. Wir backen, dass die Torte im 180 ° -ofen etwa 45 Minuten lang auf die Temperaturmarke erhitzt werden.
        13. Bereites Backen kann mit Puderzucker besprüht werden.

        Apple-Frühstück in 30 Minuten

        Denken Sie, dass ein köstlicher duftender Kuchen zum Frühstück für eine halbe Stunde lang nicht möglich ist? Glaube es, es ist nicht so. Wir bieten Ihnen an, Pufkuchen mit Äpfeln aus dem fertigen Teig zuzubereiten.

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        Verbindung:

        • 450 g des fertigen Blätterteigs ohne Hefe;
        • 3-4 Äpfel;
        • 50 g Zuckersand;
        • Zitronensaft;
        • 1 Ei.

        Kochen:

        1. Äpfel bereiten und schneiden in Würfeln vor. Streuen Sie ihren leicht Zitronensaft, damit sie die dunkle Farbe nicht stören.
        2. Wir mischen die Apfelstücke mit Zucker und lassen sie trotzdem leicht den Saft lassen.
        3. Nehmen Sie zwei Schichten des fertigen Teigschlauchs und rollen Sie sie dünn. Man lag auf dem Backblech, das überwachte Pekar-Papier.
        4. Von Teig Uniform Schichtverteilung Apfelfüllung.
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        5. Bedecken Sie nun den Kuchen in die zweite Teigschicht und verbinden Sie die Kanten sanft. Schmieren Sie das Kuchen-Schlag Ei.
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        6. Erhitzen Sie den Ofen auf 180-190 Grad und backen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten lang. Konzentrieren Sie sich auf eine goldene Kucherkruste.
        7. Apfelkuchen zum Frühstück ist fertig!

        Siehe auch:

        Gönnen Sie Ihrem Haushalt Apple Pie, weil es nicht nur lecker ist, sondern auch nützlich ist. Wir hoffen, dass unsere Rezepte Ihnen helfen, ein echtes Süßwarenmeisterwerk zu erstellen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!