Kulinarische Rezepte

Gefrorene Beeren

Inhalt

Kissel – einer der nationalen russischen Getränke, die sich nicht nur in unserem Land, sondern auch im Ausland vorbereitet. Nur jedes Land hat eine Rezepte von Jille. Jedes Land trägt zu seinem Rezept bei. Zum Beispiel wird Vanille in Frankreich hinzugefügt, und in Deutschland – Zimt und Nelke, was einen süßen Geschmack gibt.

Laut Quellen erschien Kissel vor über 1000 Jahren. Aber damals wurde es aus Körnern vorbereitet. Dieses Getränk war eher ein kälterer als auf Kissel. Er war elastisch und schnitt es auf Stücke. Russen liebten dieses Getränk, also erschien ein Ozeanberuf. Kissel hat seinen Namen vom Wort bekommen «sauer», Weil er aufgrund der Fermentation einen sauren Geschmack hatte. Kissel von Stärke begann, nach Peter-Espressen nach Russland Kartoffeln vorzubereiten. Nicht so sauer, Honig, Marmelade und andere süße Zutaten wurden zu Kissel hinzugefügt.

Bisher gibt es eine große Anzahl von Rezepten zum Kochen. Normalerweise werden Köche aus gefrorenen Beeren, frischen Beeren und Früchten hergestellt.Kissel aus gefrorenen Beeren enthält eine große Anzahl von Vitaminen und Mikroelementen, die vom Körper benötigt werden. Die enthaltenen Substanzen tragen zur Verbesserung der Verdauung bei, trotz der Tatsache, dass Kissel ein Kaloriengetränk ist.

Gefrorene Beeren mit Vaniline

Gefrorene Beeren 01

Verbindung:

  1. Wasser – 1,5 l
  2. Gefrorene Beeren (beliebig) – 2.
  3. Stärke – 4 st.L.
  4. Zuckersand – 3 st.L.
  5. Zitrone Zest – 1 Prise
  6. Vanillin – 1 Prise

Kochen:

  • Bring Wasser zum Kochen, dann fügen Sie eine geriebene Zitronenfaktor hinzu, Vanillin und Zucker. Gib dem Sirup ein wenig umzugehen.
  • Nach dem Werfen von gefrorenen Beeren in Sirup.
  • Bring Kissel aus gefrorenen Beeren, um noch 5 Minuten zu kochen und zu kochen. Versuchen Sie es mit Kissel und fügen Sie ggf. etwas mehr Zucker hinzu.
  • In einem separaten Teller löst sich Stärke in kaltem Wasser auf.
  • Unter dem Saucepan mit einem Kissel schalten Sie das Feuer aus und gießen Sie langsam die in Wasser gelöste Stärke. Während der Infusion rührte sich die ganze Zeit das Getränk.
  • Kissel ist fertig! Es bleibt nur noch, nur auf die Becher zu gießen und auf den Tisch zu dienen. Denken Sie daran, dass Kissel besser ist, um kalt zu dienen!

Gefrorene Beeren mit Minze

Gefrorene Beeren 02

Verbindung:

  1. Gefrorene Beeren (beliebig) – 3 st.
  2. Zuckersand – 4 st.L.
  3. Mint – 4 Blatt
  4. Wasser – 2 l
  5. Stärke – 5 st.L.

Kochen:

  • Zunächst abtauen Beeren. Füllen Sie dazu gefrorene Beeren mit kaltem Wasser in separater Frage aus.
  • Wenn die Beeren erfreulich sind, setzen Sie sie in einen Topf, gießen Sie Wasser und brießen Sie Feuer.
  • Wenn Wasser in einem Topf kocht, reduzieren Sie das Feuer, fügen Sie die Blätter von Minze und Zucker hinzu, kochen Sie den Kissel, bis das Wasser in der Farbe von Beeren lackiert ist. Es ist notwendig, damit Kissel schön und lecker wird.
  • Während die Beeren verstärkt werden, lösen Sie Stärke in einem geringen Menge gekochtem Wasser in einem separaten Behälter auf.
  • Stärke wird mit einem dünnen Strahl in eine Pfanne gegossen, und der Kissel wird ständig gerührt, so dass keine Klumpen gebildet werden. Je dicker Sie Kissel bekommen möchten, desto mehr müssen Sie Stärke hinzufügen.
  • Nachdem der Kissel geschweißt ist, kühlen Sie es heraus und servieren Sie den Tisch.

Gefrorene Beeren von Himbeer und Cranberries

Gefrorene Beeren 03

Verbindung:

  1. Gefrorene Cranberries – 1 St.
  2. Gefrorene Himbeere – 1 St.
  3. Zuckersand – 7 st.L.
  4. Kartoffelstärke – 3 st.L.
  5. Wasser – 4 l

Kochen:

  • Legen Sie einen Topf mit Wasser auf den Ofen und bringen Sie zum Kochen. Gießen Sie die Beeren in kochendes Wasser und kochen Sie 15 Minuten.
  • Richten Sie das Getränk über einen Sieb mit Gaze auf und fügen Sie Zucker hinzu. Setzen Sie das Getränk erneut auf den Ofen.
  • Während Kisel nicht kochte, lenken Sie sich in einiger kaltes Wasser in einiger Kapazitätstärke.
  • Überprüfen Sie nach kochendem Getränk den Cheerlee auf dem Zuckergehalt, fügen Sie ggf. etwas mehr Zucker hinzu. Dann löffel den Löffel Gelee im Uhrzeigersinn.
  • Nehmen Sie das Dickicht mit verdünnter Stärke in einer Hand und zu einem anderen – einem Löffel. Stärke wird in einen Topf mit einer zukünftigen dünnen Blume an der Kante der Pfanne gegossen und in einem Kreis in einem Löffel gerührt.
  • Nach dem Kochen muss Kissel weitere 2 Minuten ausmachen und nicht aufhören, das Getränk zu rühren.
  • Nach dem Kochen von Kissel aus gefrorenen Beeren wird gekühlt und dem Tisch zugeführt.

Gefrorene Beeren mit Zitrone und Zimt

Gefrorene Beeren 04

Verbindung:

  1. Gefrorene Beeren – 2 st.
  2. Wasser – 2 l
  3. Stärke – 5 st.L.
  4. Zucker – 1 St.
  5. Zitronensaft – zum Geschmack
  6. Zimt – an der Spitze des Messers

Kochen:

  • Schweißung von Wasser und Zuckersirup.
  • Gefrorene Beeren werden zum kochenden Sirup hinzugefügt, und 2 Minuten werden gekocht.
  • Rühren Sie den Kissel und versuchen Sie es. Das Getränk sollte etwas sauer ausarbeiten.
  • Wenn die Säuren der Beeren fehlen, fügen Sie Zitronensaft oder Zitronensäure hinzu.
  • Teilen Sie Stärke in 0,5 Gläsern kaltem Wasser und gießen Sie sanft in das Getränk und rührt ständig.
  • Bring Kissel zum Kochen, aber kochen Sie nicht und fügen Sie Zimt hinzu.
  • Kissel aus gefrorenen Beeren kann warm oder kalt serviert werden.

Cranberry Kissel aus gefrorenen Beeren: Rezept

Gefrorene Beeren 05

Verbindung:

  1. Cranberries eingefroren – 1 St.
  2. Wasser – 5 st.
  3. Stärke – 4 st.L.
  4. Zuckersand – 5 st.L.
  5. Vanillin – 1 Prise

Kochen:

  • Spülen Sie die Cranberry mit gekochtem Wasser ab und wischen Sie das Sieb durch.
  • Erhaltene Cranberry-Saft-Figur durch Gaze.
  • Gießen Sie die MEZU-Cranberry mit Wasser, legen Sie den Ofen auf und bringen Sie zum Kochen. Gerade.
  • Genießen Sie ein Glas Cranberry-Tapferkeit und verbreiten Sie Stärke.
  • Gießen Sie den Cranberry-Saft in das Abkühlung, fügen Sie Zucker hinzu und kochen Sie.
  • Umkühlte Getränke, Umleitungsstärke und zu einem kochenden Mutigen.
  • Fügen Sie Vanillin hinzu und bringen Sie Keelle mit.
  • Cool und zum Tisch servieren.

Siehe auch:

Jetzt wissen Sie, Wie man gefrorene Beeren kocht Und Sie können die Kissel-Gäste sicher behandeln.

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