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Wenn Sie sich selbst verwöhnen wollen und geliebt werden und etwas köstliches zu heißen Tee oder Kaffee kochen, dann ist nichts einfacher und schmeckerisch als backen Sie einen üppigen Charlotte mit Äpfeln. Das Rezept für dieses Backen ist nicht seit vielen Jahren alt und ist mit neuen Geschmacksnuancen angereichert. Aber in jedem Fall muss der Kuchen üppig sein. Was ist das Geheimnis dieser Eigenschaften des Backens??
Das ist fantastisch!
Auf den Ursprung des Backens «Charlotte» Kochen um die Welt argumentieren bisher. Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Kochen in den Teig-Äpfeln, mit denen Sie das Rezept und das Franzosen, und die Briten und den Deutschen zuzuordnen können. Übrigens ist es der letzte, den wir für eine solche Popularität des Gerichts in der inländischen kulinarischen Tradition verpflichtet sind. Im XIX-frühen XX-Jahrhundert arbeiteten viele deutsche Bäckereien in Russland, von denen die Besitzer Männer-Deutsche waren. Ihre Ehefrauen bereiteten ein sehr leckeres Backen aus den Überresten von Weißbrot oder Klumpen und Äpfel, und die Russen lachten darüber, dass die Deutschen das Essen aus den Superstars bereiten, und sie wurden diese Frau generalisiert «Charme». Im Laufe der Zeit haben sich die Rezepte des Kuchens mit Äpfeln verändert, ergänzt, und nun wird es aus hochwertigem Weizenmehl mit Zugabe von:
- Tsukatov;
- Nüsse;
- Beeren und Früchte.
Geheimnis von Pomp
Bei der Herstellung eines solchen schnellen und leichten Kuchens, wie ein Streit, gibt es einen Haken: Nicht alle Köche, die es sich ausläuft. Damit sich der sanfte Keks gut einfügt, erwies sich der Rohöl als hoch und kreuzte in ein paar Stunden nicht, Sie müssen mehrere Regeln folgen:
- Mehl Mehl mindestens zweimal;
- Eier mit Zucker gut schlagen (ein ziemlich dichter Schaum sollte sich bilden);
- Achten Sie darauf, Stärke hinzuzufügen (dann wird der Kuchen die gewünschte Form beibehalten);
- In hohen Gerichten backen, so dass das Produkt dort klettern soll;
- Unter der Backform müssen Sie einen kleinen Wasserbehälter legen – der Kuchen wird in der feuchten Luft hergestellt und wird sanfter.
Wir bereiten die perfekte Charlotte in 1 Stunde vor
Wenn Sie unerwartet die Gäste bekommen haben, nehmen Sie ihr Gespräch 1 Stunde lang. Diese Zeit ist gerade genug, um einen üppigen Charlotte mit Äpfeln auf einem Rezept mit einem Foto vorzubereiten. Aber während der Teeparty werden Sie definitiv nicht: Vom Kuchen, es ist unwahrscheinlich, dass es verschwinden möchte!
Zutaten:
- 4-5 Hühnereiern (je nach Größe);
- 1 Art. setzte Weizenmehl;
- ¾ Kunst. weißer Zucker oder Pulver;
- 1 Art. L. Stärke (Kartoffel oder Mais);
- 1 C. L. Bäckereipulver;
- 3-4 mittlere Äpfel von sauer süßen Sorten;
- 15 g Butter;
- ½ Zitrone.
Kochen:
- Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad.
- In tiefen und breiten Behältern nehmen wir die Eier mit Zucker (bequem, um einen Mixer oder einen Tauchmixer zu verwenden).
- Durch das Sieb einschlafen wir in der Mischung aus Mehl, Stärke und Backpulver.
- Mischen Sie zu Konsistenz Home Saure Creme.
- Wir spülen die Früchte, wir wenden sich in dünne Scheiben mit einem Messer, entfernen die Mitte.
- Legen Sie Äpfel im Teig.
- Wir reiben die ZEST-Zitrone.
- Hitzebeständige Backform mit Öl.
- Ziehen Sie das Werkstück, legen Sie die Scheiben von Äpfeln auf die Oberseite.
- Ziehen Sie 45-50 Minuten an, um teilzunehmen. Bereite Delikatesse streuen Zuckerpulver.
In einem üppigen Charlotte mit Äpfeln, das in dem Ofen für dieses Rezept gebacken wird, können Sie Zimt hinzufügen (1/2 h. L.) und Vanillezucker (1 h. l).
Hoher Apfel streiten in einem langsamen Herd
Wie einfacher und schneller begann, jedes Geschirr mit dem Erscheinungsbild der Gastgeber des Multivarka im Arsenal zu kochen! Es stellt sich heraus, und der Streit ist sehr gut – mit einem reichen Geschmack und einem einzigartigen Aroma.
Zutaten:
- 1 Art. setzten Weizenmehl der höchsten Klasse;
- 1 Art. weißer Zucker;
- 1 Art. L. Kartoffelstärke;
- 4 mittelgroße Eier;
- 1 C. L. Bäckereipulver;
- ½ C. L. Salzsalz;
- ½ C. L. Zimt;
- 10 g Buttercreme;
- 2 saure süße Äpfel (Klasse «Oma» oder «Antonovka»);
- 1 Art. L. Zuckerpulver.
Kochen:
- In der Schüssel nehmen wir Eier mit Zucker und Salz vor der Bildung eines dichten Schaums.
- Kleine Portionen hinzufügen Mehl, Stärke, Zimt und Backpulver, um sie durch ein Sieb zu erleben. Gut waschen.
- Von den Äpfeln entfernen wir den Kern, der zuerst in dünne Scheiben geschnitten, die zweiten – kleinen Würfel.
- Der fein gehackte Apfel zum Teig hinzufügen, mischen. Das gleiche Rezept für üppige Streiting mit Äpfeln in einem langsamen Herd kann diversifiziert werden, indem Rosinen, Kuragi oder Zitronenschale hinzugefügt werden.
- Multi-Ware-Behälter mit einem Backpapier, schmieren Sie es mit Öl.
- Legen Sie Fruchtscheiben auf, auf das Gießen eines Mehlknüppels.
- Wählen Sie ein Feature aus «Bäckereiprodukte», 55 Minuten backen.
- Produktbereitschaft Bestimmen Sie den Zahnstocher. Wenn das Skelett trocken ist, öffnen Sie den Cover des Multicookers und geben Sie einen Kuchen für 5 Minuten, um den Zustand zu erreichen.
- Frühling ein Charlotteralter von Zuckerpulver.
Siehe auch:
- Colley üppig mit Äpfeln im Ofen
- Charpeck mit Äpfeln und Hüttenkäse
- Pie in einem langsamen Kocher mit Äpfeln
- Was kann aus Äpfeln hergestellt werden??
Besonders für diejenigen, die den Geruch und den Geschmack des hausgemachten Backens mögen, gibt es die warmen Erinnerungen an Kindheit, es gibt einfache Rezepte für üppiges Streit mit Äpfeln. Bereiten Sie sanfte und köstliche Kuchen vor, können sowohl im Ofen als auch in einem langsamen Herd. Das Ergebnis in beiden Fällen liegt auf dem höchsten Niveau, insbesondere wenn Sie die Empfehlungen der experimentellen kulinarischen Kulinarischen Mischung in Betracht ziehen.