Kulinarische Rezepte

Wie viel Zeit brauchen Sie, um Kartoffeln auf Kartoffelpüree zu kochen??

Inhalt

  • Kartoffelauswahl-Subtlety für Kartoffelpüree
  • Tricks kochen
  • Eine der beliebtesten Seiten, die auf der Welt bestehen, ist zu Recht als Kartoffelkartoffelkartoffeln angesehen – sehr lecker und es scheint leicht, ein Gericht zuzubereiten. Dieser Prozess (oder vielmehr sein Ergebnis) erfordert jedoch immer noch Kenntnisse einiger Feinheiten, einschließlich einer Antwort auf die Frage, wie viel Kartoffeln auf Kartoffelkartoffeln kochen.

    Wie viel brauchen Sie, um Kartoffeln für Kartoffelpüree zu kochen??

    Jeder von uns wird oft mit Kartoffelkartoffelkartoffeln und täglich und im festlichen Menü gefunden. Jeder ist jedoch damit einverstanden, dass es nicht immer ist, dass das Gericht gleichermaßen luft und sanft wird. Was ist das Geheimnis der Püree? Einer von ihnen – in der Zeit, in der Sie einnehmen, um Kartoffeln einzusetzen. Es hängt von der Methode ab, um die Wurzel vorzubereiten. Im Durchschnitt kommen jedoch Kartoffeln in der Pfanne 30-40 Minuten in den gewünschten Zustand. Richtig, es sollte die Menge an Gemüse und die Größe der Pfanne berücksichtigen: Je mehr Kartoffeln, die breitere Es sollte Geschirr geben. Classic Recipe impliziert den Hinzufügen von mutigen Milch.

    Wie viel Zeit brauchen Sie, um Kartoffeln auf Kartoffelpüree zu kochen?? 01

    Kartoffelpüree-Rezept in einem Topf

    Zutaten:

    • 1 kg Kartoffeln;
    • 40-50 g Buttercreme;
    • 1 Art. hausgemachte Milch;
    • Salz.

    Kochen:

    1. Glaubt mit Kartoffelnrock, spülen mit kaltem Wasser ab.
    2. Jede Kartoffelschnitt auf Hälften. Wenn das Gemüse groß ist, dann können Sie und zum Quartal.
    3. Wir legen Kartoffeln in einen weiten Topf und gießen kalte gefilterte Wasser auf 4 bis 5 cm über dem Gemüsegrad.
    4. Legen Sie das mittlere Feuer an und kochen Sie etwa 25 Minuten vom Moment des Kochens kochen.
    5. In einem separaten Peer schmelzen wir das cremige Öl und erhitzen Sie die Milch.
    6. Weiche Kartoffeln fegen die Bürste, Salz, wir gießen Milch und Butter, intensiv mischen. Püree bereit. Um ein noch apetierenderes Arten zu geben, können Sie fein gehackte Grünen Dill hinzufügen.

    Wie viele Minuten, um Kartoffeln für Kartoffelpüree in einem langsamen Kocher zu kochen?

    Diejenigen, die nicht glauben, dass ihr Leben ohne einen langsamen Kocher an der Erstellung von Kartoffeln in dieser nützlichen Anpassung interessiert ist. Die Anzahl der Inhaltsstoffe wird genauso genommen, um in einem Topf in einem Topf zu kochen, und die Zeit braucht etwa eine halbe Stunde.

    Wie viel Zeit brauchen Sie, um Kartoffeln auf Kartoffelpüree zu kochen?? 02

    Kochen:

    1. Gereinigt, gewaschen und schneidet auf Kartoffelhälften in eine Multicooker-Schüssel, gießen Sie Wasser.
    2. Auswahlmodus «Fütterung» für 30 Minuten.
    3. Ich beruhige das Öl in einer separaten Schüssel, erhitzen Sie die Milch.
    4. Mit fertigen Kartoffeln entnehmen wir das Abkühlung, Salz, fügen Milch, Öl hinzu und sorgfältig. Püree bereit.

    Wie viel Zeit kochen Sie Kartoffeln auf Kartoffelkartoffeln in der Mikrowelle?

    Die Mikrowelle ist auch eine großartige Möglichkeit, Kartoffeln für Püree in nur 7 Minuten zu kochen. Nur eine Nuance: Wenn Sie für Gäste geplant sind, müssen Sie in zwei Empfängen kochen, da mehr als 400 g Kartoffeln nicht sofort in den Mikrowellenherd geladen werden können, andernfalls stärket es nicht.

    Wie viel Zeit brauchen Sie, um Kartoffeln auf Kartoffelpüree zu kochen?? 03

    Zutaten:

    • 400 g Kartoffeln;
    • 2/3 der kunst. hausgemachte Milch;
    • 30 g geschmolzenes öliges Öl;
    • Salzsalz, Gewürze.

    Kochen:

    1. Reinigungskartoffeln, in kleine Quadrate schneiden.
    2. In dem Behälter für die Mikrowelle, Verlegen von Kartoffeln, gießen Sie es mit Wasserhälften.
    3. Ich zeige den Energieofen 700 W und koche 8 Minuten.
    4. In den fertigen Kartoffeln gießen wir warme Milch und weiches Öl, Salz und fegen Sie den Bürste. Püree bereit.

    Kartoffelauswahl-Subtlety für Kartoffelpüree

    Neben der Notwendigkeit, dem Zeitrahmen der Zubereitung einzuhalten, ist es ebenso wichtig, den richtigen Grad des Gemüses zu wählen. Am besten für Sieden sind körnige, lose Sorten. Die Tatsache ist, dass sie mehr sind «Viskosität», was für Püree absolut notwendig ist. Das ist, wenn du nimmst «Siegyglase» oder «Bound», Das Gericht ist garantiert sehr sanft und einfach.

    Wie viel Zeit brauchen Sie, um Kartoffeln auf Kartoffelpüree zu kochen?? 04

    Tricks kochen

    Experten für einen solchen gängigen laufenden molekularen Kochkurs, dass der Püree gleichermaßen wichtig ist, nicht nur, wie viel Koch, sondern auch, wie Sie Kartoffeln erstellen können. Daher empfehlen sie einige Empfänkungen des Kochens und Kochen einer Gemüse-Bordschale.

    • Um aus den Kartoffeln, überschüssigen Stärke zu kommen, benötigen Sie ein geschältes Gemüse, um 30 Minuten in warmes Wasser zu bringen.
    • Salz kann nach dem Wasserkochen nicht einschlafen: Ein Gemüse verliert seine Luftbeschaffenheit. Besser, es beim Fillacking zu tun.
    • Die harmonische Kombination wird erhalten, wenn Sie in Kartoffeln festen Käse oder Home Sauerrahm hinzufügen.
    • Drücken Sie den Püree, ist ein schöner Farbton mit ½ Kunst. Rote-Bete-Saft fügte dem fertigen Gericht hinzu.
    • Stärken Sie den Geschmack der Kartoffeln erlauben verschiedene Gewürze, zum Beispiel trockener Senf, Meerrettich. Ein angenehmer Senf wird angezeigt, wenn 1 h hinzugefügt wird. L. Zedra Zitrone oder Lyme.
    • Bevor Sie dem Gericht servieren, müssen Sie den Keil schlagen.
    • Damit der Püree am nächsten Tag keine Leichtigkeit verliert, sollte es auf einer Konsistenz erfolgen, die saure Sahne erinnert.
    • Wenn Sie leicht mit Milch bewegt werden, können Sie eine Kartoffelkartoffelpüree auf ein langsames Feuer legen und 10 Minuten kochen lassen.

    Siehe auch:

    Wenn Sie wissen, wie viel Kochkartoffeln auf Kartoffelkartoffeln, die Regeln für die Wahl einer pflanzlichen Sorte und einige Nuancen des Kochens, können Sie sicher sein, dass Sie immer eine leckere und befriedigende Garnierung haben. Und mit Zusatzstoffen experimentieren, können Sie so freuen und in der Nähe von solchen vertrauten, aber jedes Mal ein neues Gericht.