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Die slawische kulinarische Tradition kann nicht ohne Sala vorgestellt werden. Es kann als unabhängiger Snack oder als Bestandteil anderer Gerichte verwendet werden. Dazu haben unsere Vorfahren ihn gelernt, ihn zu braten, zu kochen, zu kochen, zu rauchen und natürlich Salzlösung. Salzfett, von trockener Weise gekocht, ist einer der beliebtesten Luken.
Dünn, rosa, jung
Wenn Sie charakterisieren können «Richtig» Fett zum Salzen mit trockener Weise (das ist ohne Sole) in drei Wörtern, dann sind die Adjektive am besten «Dünn», «Rosa» und «Jung». Was ist gemeint? Beginnen wir mit dem Ende: Das jüngere Schwein, das Tathery dreht sich heraus. Es ist ein Schwein, da das Produkt «von Khryakov» Köche sind nicht an Salz befestigt, sonst wird das Fett hart und nicht zu sanft. Firgograph-Farbe sollte entweder rosa oder weiß sein. Völlig inakzeptabel ist das grau: es spricht über Non-Gnade des Produkts. Die Gelb der Kratzer zeigt an, dass das Stück sehr fett ist, wahrscheinlich von irgendwo in der Brute. Und es ist am besten, Fett von den Seiten oder zurück zum Salzen mit Fleischschichten zu nehmen. Es sollte ein paar Stücke von etwa 3-4 cm dick gekauft werden, da dicker die gewünschte Bedingung länger erreicht, und nicht die Tatsache, dass er gleichmäßig maßgeschneidert wird. Und die letzte Nuance ist eine Haut. Idealerweise sollte sie dünn und leicht sein.
4 Salatrezept, vergoldet von trockener Weise
Welches Rezept, das Sie mögen, wir beachten sofort, dass die Zugabe bestimmter Gewürze eine Frage des Geschmacks ist. Wie für die Menge an Gewürze und Salz hat die Spiziter eine erstaunliche Fähigkeit, nicht mehr aufzunehmen. Sie können also keine Angst haben, es mit diesen oder anderen Zutaten zu übertreiben. Der Rest der Technologie, mit der wir Salim Salo zu Hause trocken trocken trocknen, müssen beobachtet werden.
In der Bank
Das grundlegende Rezept schlägt nahe, gesalzen in einer Bank.
Zutaten:
- 1 kg frischer Sala;
- 250 g Salze;
- 6-7 Knoblauchzähne;
- Gewürze (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Salo spülen mit fließendem Wasser.
- Trocknen Sie ein Stück ein Stück mit einem Papiertuch und schneiden Sie in dünne Klumpen ein.
- Knoblauch, der auf Knoblauch zerkleinert, mischen Sie mit Gewürzen.
- Jeder Schutz reibt diese Mischung.
- In einem sauberen und trockenen Glas verlegen wir die Hälfte des Salzes, setzen Sie das Fett so, dass die Teile nicht unter der Presse sind, wir schlafen das restliche Salz ein.
- Schließen Sie den Behälter fest mit einem Deckel und kalten Sie sich für 5-6 Tage in Erkältung. Bereites Stücke können durch eingewickelte in Pergament eingefroren werden – also hält FAT Ihre Frische länger.
Für den Streifen sind die am besten geeigneten Gewürze das Buchtblatt, Nelken und Bodenpfeffer. Und so dass das Produkt gleichmäßig vereinbart wird, ist es besser, ein Kochsalz zu nehmen, und kein Meer.
In einem Topf
Salzals Sals mit trockenem Weg mit Knoblauch und Grünen Es ist besser, in einem Topf herzustellen, so dass der Auffall genug Platz hat, um Saft hervorzuheben.
Zutaten:
- 1 kg frisches Segel;
- 300 g Salzschleifen;
- 6-7 Knoblauchzähne;
- 1 Bündel Grün (Dill, Kinza, Petersilie);
- Gewürze (Lorbeer, Nelke, schwarzer Bodenpfeffer).
Kochen:
- Spülen Sie ein Gehaltsstück ab, wir trocken und schneiden in kleine Scheiben.
- Die Grünen fein reiben, mit Salz mischen.
- Knoblauch schneiden dünne Kreise.
- Machen Sie Schnitte in der Schlagkraft und füllen Sie ihren Knoblauch aus.
- Gewürze reiben in Mörtel.
- Wir reiben Stücke Salzgrüner und Gewürze.
- An der Unterseite der Emailpfanne schmieren wir ein paar Esslöffel Salz, legen das Fett aus, wodurch es mit Knoblauch verdreht.
- Gipfel des Streits 2-3. L. Salze, schließen Sie das Werkstück mit einem Deckel und senden Sie 7 Tage lang an den Kühlschrank. Bereite Fat Store im Gefrierschrank.
In Pergament
Eine andere Möglichkeit, die Stollen mit trockener Weise zu salinieren, ermöglicht es nicht nur, Platz im Kühlschrank zu sparen, sondern auch die Frische des Produkts auf 2 Monate zu sparen.
Zutaten:
- 1 kg frischer Sala;
- 50 ml gefilterte Raumtemperatur;
- 350 g große Schleifsalze.
Kochen:
- Wir bereiten das Fett vor, das heißt, wir spülen, wir trocken und schneiden die Schläge aus.
- 2/3 der Menge Salzmischung mit Wasser zur Konsistenz von Cashitz.
- Wir reiben die festgelegte Mischung.
- Pergamentblatt mit Salz bestreuen, Fett legen und einwickeln. Für mehr Praktikabilität können Sie diese Faltung einwickeln, um den Lebensmittelfilm einzuwickeln.
- Wir schicken einen Snack in den Kühlschrank für 2-3 Wochen. Fett aufbewahren, folgt in demselben Papier, in dem es so ist.
Im Paket
Wenn ich wirklich Fett an Borsch hinzufügen wollte, oder essen Sie ein appetitliches Sandwich unter einem Glas-Anderen, dann ist die Frage, wie viel Kochsalzlösung das Fett für die Ausdrucksvorbereitung trocken ist, es dauert besondere Relevanz. Insbesondere für solche Situationen wurde ein Rezept erfunden, mit dem Sie 5-6 Stunden lang buchstäblich schlafen können.
Zutaten:
- 500 g frischer Sala;
- 4-5 Knoblauchzähne;
- 300 g Salze;
- Bodenpfeffer (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Salo spülen, trocken abwischen und mit einer Dicke von etwa 2 bis 3 cm in Stücke schneiden.
- Knoblauch löste durch Knoblauch und mischen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Wir reiben den Stapel mit einer Mischung, legen Sie sich auf dem Film oder in der Verpackung aus, wickeln und lassen Sie mehrere Stunden im Kühlschrank. Wir versuchen mit Vergnügen zu essen.
Siehe auch:
- Das Löten gesalzen zu Hause in Salzlösung und in einer Bank
- Wie man Fett zum Rauchen salzen?
- Salo in der Zwiebelschale: Rezepte
Unter den Snacks nimmt die Nieten auf jeden Fall seine eigene ein – sehr anständige – Nische. Mit einer trockenen Wege ist Fett bereiten, ist leicht und ziemlich schnell und der Vorspeise zieht die Welt heraus! Ja, und das erste Geschirr, das ein Stück Spick ein besonderes Raffinesse und einen Pikanten gibt, ganz zu schweigen von dem atemberaubenden Geschmack, der Fleisch erwirbt, wenn Sie alle salzigen Salze dazu hinzufügen.