Kulinarische Rezepte

So kochen Sie Kartoffeln in einem Topf ohne Peel und in Uniform?

Inhalt

  • Soldat – Kartoffeln «in mundire»
  • Herstellung von gekochten Kartoffeln – der erste Schritt, um viele verschiedene und köstliche Gerichte zu schaffen. Diese Wurzelwurzel basiert auf Suppen, Nebenscheiben, Salaten und sogar etwas Getränken. Ich weiß immer noch nicht, wie man Kartoffeln kocht? Beginnen Sie mit der Auswahl einer Wurzel der Wurzel für Ihr Gericht.

    Kartoffeln: Alle Subtiken des Kochens

    So kochen Sie Kartoffeln in einem Topf ohne Peel und in Uniform? 01

    Bevor Sie Kartoffeln in einem Topf kochen, um mit diesen meisten Wurzeln zu beginnen, lohnt es sich, zu bekommen. Um dies zu tun, gehen Sie zum nächsten Gemüsemarkt in einem Supermarkt oder einem regulären Laden, wo Kartoffeln das ganze Jahr über verfügbar sind, und wählen Sie gut und gleich in Größe und Farbe des Tubers. Beachten Sie, dass eine gute Wurzelwurzel fest sein muss, ohne grüne Scheidungen und ein Shroud-Geruch.

    Darüber hinaus ist nicht jede Kartoffel geeignet, zum Beispiel zur Herstellung von Kartoffelkartoffeln, da der Stärkeinhalt je nach Sorte variiert:

    • Hohe angemessene Kartoffeln haben eine leichte leichte Struktur. Es wird die perfekte Basis für Suppenpüree und eine verbrannte Beilage.
    • Cornerfolds mit einem durchschnittlichen Stärkegehalt, zum Beispiel der grazierenden goldenen gelben oder goldenen Yukon, enthalten die meisten Feuchtigkeit und schlecht geschweißt. Daher werden sie am besten bei der Zubereitung von Gerichten in Töpfen sowie für Suppe verwendet.
    • Niedrige Markenkartoffeln sind besser als der Rest hält seine ursprüngliche Form auch nach einem langen Kochen. Aufgrund dessen werden solche Wurzelplatten häufig an einem Tisch in fester Form als Beilage serviert oder als Komponente in einem Salat verwendet.

    so, «Richtig» und gute Knollen ausgewählt, was als nächstes ist? Wie kochen Sie Kartoffeln in einem Topf?? Diese Frage hat mehrere Antwortoptionen: Ohne Peel und «in mundire». Welche der Kochmethoden zur Auswahl, nur Sie lösen, beschreiben wir beide Optionen.

    Kartoffeln durch die Regeln kochen

    In den ersten Stadien der Meisterung der kulinarischen Kunst für die Herstellung der meisten Gerichte müssen Sie wissen, wie Kartoffeln in einem Topf ohne Schale kochen können. Dies ist der einfachste und schnellste Weg, um Wurzel vorzubereiten. Außerdem sind mit dem Kochen in Kartoffeln alle nützlichen Substanzen aufbewahrt, und das Produkt selbst ist niederkalorie gesenkt. Am besten?

    So kochen Sie Kartoffeln in einem Topf ohne Peel und in Uniform? 02

    Verbindung:

    • Große Kartoffelknöpfe – 3-4 Stück.,
    • Salzsalz – 1 h. L.

    Kochen:

    1. Wir erstellen Kartoffeln zum Kochen: Wir spülen es, trocken, sauber von den Schalen und Augen. Falls gewünscht, können sehr große Knollen auf Hälften oder sogar vierteln.
    2. Wir setzen Kartoffeln in einen Topf und gießen kaltes Wasser, so dass die Flüssigkeit den Inhalt von 3-4 Zentimetern abdeckt.
    3. Salz in Wasser hinzufügen, rühren und einen Topf auf ein starkes Feuer zum Kochen bringen.
    4. Nach dem Kartoffel kocht sich die Brennerleistung auf ein Minimum und kocht weiter. Die Kapazität mit einem Deckel ist nicht erforderlich, wenn letztendlich eine einteilige Wurzel besorgt.
    5. Kartoffelkochzeit hängt von der Größe des Tubers ab. Große Wurzelwurzeln bereiteten sich länger, während Kartoffeln mit Stücken geschnitten, in etwa 10 Minuten betrunken.
    6. Die Überprüfung der Verfügbarkeit kann grundsätzlich 5 Minuten nach dem Wasserkochen gestartet werden, wobei Kartoffeln sanft mit einem Messer oder einer Gabel gedrückt werden. Wenn das Messer leicht geht, bedeutet dies, dass Kartoffeln vollständig fertig sind.
    7. Durch eindringende Kartoffelkartoffeln auf einen Sieb und Flüssigkeit zum Senken. Wenn das Rezept Kaltkartoffeln verwenden soll, können Sie die Wurzeln unter dem Wasserstrahl kühlen.

    Wie Sie sehen, ist es bei der Herstellung eines solchen Gerichts nichts kompliziert. Das einzige, was Sie berücksichtigen müssen, ist: Wenn Sie Kartoffeln für ein Püree kochen, muss die Pfanne mit einem Deckel bedeckt sein. Darüber hinaus kann das Kartoffelkörper selbst zu einer hervorragenden Alternative zu gekochter Milch während des Kochens werden «Pratschki». Wenn Sie einen Zweig von Dill, Petersilie und Lorbeerblatt in der Brühe hinzufügen, werden die Kartoffeln einen völlig beispiellosen Geschmack und Aroma erwerben.

    Soldat – Kartoffeln «in mundire»

    Überlegen Sie, wie man köstliche Kartoffeln in einem Topf mit einer Schale kocht. Bei den Menschen ist diese Methode zum Kochen von gekochten Kartoffeln lange Zeit gewöhnt, um anzurufen «in mundire». Dies ist darauf zurückzuführen, dass für eine solche Kochmethode alle Wurzeln derselbe sein sollten wie die Unternehmenssoldaten. Wenn Sie die Knollen mit unterschiedlichen Größen wählen, bleibt der BIG abnormal, während klein in Brei.

    So kochen Sie Kartoffeln in einem Topf ohne Peel und in Uniform? 03

    Das Kochprinzip besteht aus mehreren einfachen Schritten:

    1. Wir nehmen Kartoffeln, gründlich unter fließendem Wasser waschen, Sie können sogar einen speziellen weichen Bürste verwenden.
    2. Wir legen die Knollen auf den Boden des unalierten Topfes und gießen kaltes Wasser.
    3. In der nächsten Stufe fügen Sie Salz in Wasser hinzu, es ermöglicht die Haut, ihre Integrität zu retten und während des Kochens nicht zu knacken.
    4. Legen Sie einen Tospan auf starkes Feuer und geben Sie Flüssigkeiten zum Kochen, wonach wir die Kraft der Platte auf ein Minimum reduzieren.
    5. Kochen Sie in diesem Modus die Kartoffeln ca. 25 Minuten. Dann entwässern wir die Flüssigkeit, und die Knollen werden in kaltem Wasser gespült.
    6. Nachdem die Kartoffel vollständig abgekühlt ist, entfernen Sie die Haut und verwenden Sie zum Ziel gekochte Knollen.

    Wichtiger Moment: Erfahrene Köche empfehlen nicht, keine fertigen Kartoffeln in kochendem Wasser zu verlassen. Es wird angenommen, dass es ein hässliches Erscheinungsbild erwirbt und im Geschmack verliert. Aus den gleichen Gründen sind Kartoffeln extrem unerwünscht und während des Kochens durchbohrt.

    Siehe auch:

    Natürlich ist es schwierig, eine Person vorzustellen, die nicht weiß, wie Kartoffeln kochen soll. Für diejenigen, die plötzlich keine solchen kulinarischen Fähigkeiten haben, wird dieses Material nützlich. Zumindest hungrig wird Sie nicht übrig bleiben.