Kulinarische Rezepte

Wie viele Teller im Esslöffel oder wie die gewünschte Menge an Massenprodukten ohne Gewichte misst?

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Wie ist es, wenn es ist, wenn keine Hausfrau oder einen Messbecher zur Verfügung steht, um die erforderliche Menge des Produkts zur Herstellung des Rezepts zu ermitteln, das Sie mögen? Dafür wurden solche Maßnahmen und Volumina wie Tee und Esslöffel, Becher, das Hacken erfunden. Im Allgemeinen, was sich nicht treffen wird, aber ich möchte nur wissen, wie viele Mannkey im Esslöffel.

Wie viele Gramm des MANOUSE können in einem Esslöffel wählen??

Wie viele Teller im Esslöffel oder wie die gewünschte Menge an Massenprodukten ohne Gewichte misst? 01

Für eine permanente Stromüberwachung, insbesondere wenn Sie Diabetes haben, ist es sehr wichtig, den Betrag der Inhaltsstoffe, die Teil des täglichen Geschirrs sind, zu steuern, um den Empfehlungen des behandelnden Arztes einzuhalten. In Abwesenheit von inländischen Gewichten oder einem Messbecher in der Küche können Sie zunächst Tee- oder Esslöffel verwenden – sie helfen Ihnen mit einer Dosierung praktisch unverkennbar.

Es ist notwendig, darauf zu achten, dass bei Massenprodukten eine solche Maßnahme einen Löffel gescannt bedeutet. Dies ist wichtig, weil dieser kleine Hügel in einem Löffel erhebliche Fehler macht.

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In jeder Wahrscheinlichkeit kommen wir nicht der erste, der mit einem solchen Problem kommt. Aber die Welt ist nicht ohne gute Leute. So wählten diese Leute sich als Löffel und Skalen gleichzeitig, so dass sie nicht lachen und gewogen wurden, bewegten sich, dass sie konnten, und entschlossen, wie viele Gramm Mankas in einem Esslöffel. Und die Ergebnisse, die mit der Öffentlichkeit gemeinsam genutzt wurden:

  • Ein Teelöffel enthält etwa 5 g = 5 ml = 5 cm³.,
  • Ein Dessertlöffel entspricht zwei Tee und enthält etwa 10 g = 10 ml = 10 cm³.,
  • In einem Esslöffel gibt es leicht drei Tee, und dies ist nicht viel, nein, ungefähr 15 g = 15 ml = 15 cm.

Diese Daten eignen sich zum Messen von Flüssigkeiten und einer kleinen Menge Salz, Zucker und Grieß. Wie verstehen Sie, dass solche Messungen auf die gesamten Werte der Figuren abgerundet sind, die nur in kulinarischen Zwecken geeignet sind. Hier sind die Gewichte des Gewichts und des Volumens einiger beliebter Produkte, die meistens in unserer Küche zu finden sind. In dieser Tabelle finden Sie auch Informationen darüber, wie viele Schnitte in trockener Form einen Esslöffel enthalten können.

Produkt

1 Teelöffel

1 Esslöffel

1 Teetasse

Öl, Margarine

5 g

15 g

120 g

Kakaopulver, Kaffeebohnen

2 g

8 g

70 G

Gemahlenen Kaffee

3 g

10 g

80 g

Semmelbrösel

3 g

10 g

80 g

Marmelade

25 G

Grieß

5 g

10 g

75 g

Wasser, Milch

5 g

15 g

150 g

Mehl, ??Stärke

3 g

10 g

75 g

Haferflocken

5 g

Kurzer Käse

3 g

10 g

80 g

Pflanzenöl

3 g

12 g

Maisstärke

5 g

15 g

120 g

Mayonnaise

10 g

30 g

240 g

Schatz

10 g

30 g

Bodenwalnüsse

6 G

20 g

150 g

Reis

5 g

15 g

180 g

Salz

5 g

15 g

Salz des großen Mahlens

6 G

20 g

170 g

Puderzucker

5 g

20 g

160 g

Viele Rezepte geben häufig ungefähre Maßnahmen gegen Inhaltsstoffe, es ist jedoch wichtig, die Menge an Salz oder Zucker zu kennen, die eine der Komponenten des Gerichts ist. Beachten:

  • 1 Pickel Salz beträgt 1 g;
  • 1 Stück raffiniertem Zucker wiegt etwa 5 g;
  • 1 Ei-Eichhörnchen aus mittelgroßen Eiern – ca. 20 g;
  • 1 Eigelb des gleichen Ei – ungefähr 30 g.

So messen Sie die erforderliche Menge des Mannkeys ohne Gewichte?

Wie viele Teller im Esslöffel oder wie die gewünschte Menge an Massenprodukten ohne Gewichte misst? 02

Als wir herausfanden, wie viele Gericht in einem Esslöffel platziert wird, können wir leicht jede Menge dieses Massenprodukts messen, ohne auf Gewichtsunterstützung zurückzugreifen. Stimme jedoch zu, wenn Sie einen Topf von Manna-Brei kochen müssen, um in Löffeln in Löffeln zu messen. Hierzu wurden solche Messinstrumente wie Gläser erfunden. Ein gewöhnliches Glas, das in mit 1 cm unter dem Rand gefüllten Teezügen verwendet wird, hat eine Kapazität von 200 ml oder 200 Würfel. cm und voll – 250 ml.

Wenn wir auf Einheiten von Gewichtsmaßnahmen und Massenprodukten für kulinarische Zwecke stoßen, scheint es in einfachen Situationen immer einige Nuancen. Nehmen wir an, Sie müssen einen Teil des Grießs mit einem Gewicht von 100 Gramm vorbereiten. Die Nuance ist, wie Sie Brei auf Milch mit Butter oder auf Wasser kochen, und ohne es. Betrachten Sie ein vereinfachtes Beispiel, wie man 100 Gramm Fertiggurolina misst, ohne Milch und Öl geschweißt.

Tatsache ist, dass es ein Proportional-Verhältnis zwischen dem Gewicht des fertigen Produkts und dessen Volumen gibt, das das spezifische Gewicht der geschweißten Grieß bestimmt. Hier müssen Sie sich an den Verlauf der Grundphysik erinnern, wo gesagt wird, dass das Gesamtgewicht des Volumens des Volumens als ein spezifisches Gewicht betrachtet wird. Um den Teil des MANOUSE in der Heimkochen zu messen, nehmen wir eine Masse der Masse in Milligramm von einem Millilita Brei.

Wir wissen im Voraus, wie viele Gramm und Milliliter von Manka in einem Esslöffel, wir kennen auch das Glasvolumen. Dementsprechend können wir das Gewicht des fertigen Brei in einer Tasse herausfinden. Die Tabelle enthält Daten, die das Verfahren zum Messen des gewünschten Machens ohne Wiegen erleichtern.

Produkt

Teeschüsse, Stücke.

Esslöffel, PCs.

Volumen, ML oder CUBE. cm

Brille

100 g Manna-Brei auf Wasser ohne Öl

12.5

4

125

1/2

Gläser ist sehr praktisch, um den größeren Charge von Zutaten beim Kochen zu messen. Wir bringen Ihnen einige Tassen Äquivalente für die Küche aufmerksam:

  • Glasmehl = 130 g;
  • Pflanzenöl = 180 g;
  • Milch = 210 g;
  • Glas Rohreis = 150 g;
  • ein Glas Grießzahnrad = 140 g;
  • Zuckerpulver = 200 g;
  • Pasta Hörner = 120 g;
  • Glas geriebener Käse = 70 g.

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Mit den angegebenen Daten können Sie unsere eigenen Richtlinien erfinden, um das Volumen oder die Tragfähigkeit Ihrer Lieblingsbecher, Becher und Tassen für das Kochen zu messen.