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Manchmal arbeiten Wissenschaftler, die an einer Art von Global Scale-Projekt arbeiten, anstatt wissenschaftlicher Entdeckung absolut nicht das, was sie auf sie warteten. Zum Beispiel wollten sie ein Medikament aus Angina und bekamen «Viagra». Ja, dass es Wissenschaftler gibt! Jeder von uns, der sich entscheidet, Pilaf zu kochen, kann schließlich Brei mit Fleisch bekommen. Und alles, weil wir nicht wissen, welcher Reis für PLOV benötigt wird.
Welcher Reis ist besser für Pila zu verwenden?
Das sagt nicht, aber um Reis für Pillen zu wählen ist nicht sehr einfach. Heute kultivieren etwa 8.000 Reisvarianten auf dem Planeten, und jede Vielfalt hat Funktionen. Und wenn sie sie kennen, lassen Sie uns alle, aber der Hauptteil, dann wird der Reis nicht so geheimnisvoll sein für uns.
Es ist üblich, Feigen in Abhängigkeit von der Kornlänge zu klassifizieren. Bevor Sie Reis für die PLOV auswählen, müssen Sie die Merkmale verschiedener Sorten studieren, und dies hilft uns, es am besten in einem bestimmten Gericht zu nutzen.
Kurz- und mittlerer Reis | |
Eigenschaften | Reiskörner mittlerer und kurzer Länge fast rund. Sie haben mehr kulinarische Fähigkeiten als lange Reis. Das unverwechselbare Merkmal dieser Körner – mit kulinarischer Bearbeitung, sie werden klebrig, mit einem kurzen Reis in größerem Umfang und weich. |
Anwendung | Da sie klebrig sind, sind kurze und mittlere Reiskörner ideal für Sushi, Risotto, Hocker und Pael. Weil sie sich sanft wie das Pooh sanft, auch für kalte Gerichte geeignet, zum Beispiel für Reissalat oder Reispudding. |
Sortieren | «Arborio», «Carnaroli», «Calrouz», «Kokucho pink», «Nishiki», «Valencia», «Vialon». |
Langer körniger Reis | |
Charakteristisch | Ein solcher Reis ist leicht und unklaras (außer für Jasmin-Reis, der ein wenig Lippennetz ist). Lange Körner sind nach der kulinarischen Verarbeitung leicht voneinander getrennt, wenn Sie sie während des Kochens nicht mischen. |
Anwendung | Es ist am besten, lange Kornsorten in heißen Geschirr zu verwenden, da sie sich beim Kühlen verfestigen. Sie können diese Sorten sicher für Kochsuppen oder Pilas wählen. «Basmati» Ist eine der häufigsten Sorten des langen Reisreiss. Es passt perfekt in eine helle und duftende indische oder asiatische Küche. |
Namen der Sorten | «Gewöhnlicher langer Reis», «Aromatisches Jasmin» und «Basmati». |
Berücksichtigen Sie mehr der häufigsten Sorten:
- Reis klebrig, es wird auch süß oder wachs genannt, es kommt sowohl längst als auch kurz vor. Es wird nach dem Kochen fast durchscheinend. Der beste Weg, um es zu kochen – für ein Paar.
- «Arborio» Unverzichtbar in der italienischen Küche. Sein Vorteil ist die Fähigkeit, viel Wasser mit kulinarischer Verarbeitung aufzunehmen, wonach er eine weiche Textur erwirbt.
- Reis «Jasmin» – Langes körnig mit duftendem Aroma. Unter anderen Sorten zeichnet sich durch die Tatsache aus, dass die Klebrigkeit beim Kochen nach dem Kühlen weich bleibt und bleibt. Er ist ideal für süße Gerichte.
Siehe auch:
Die meisten Reissorten werden nach seiner Verarbeitung von Vollkorns erhalten. Je nach Verarbeitungsgrad werden diese Reisarten unterschieden:
- Die minimale Verarbeitung kann brauner Reis sein. Es enthält den Embryo und der größte Teil des Kleie. Diese Art ist mit Nährstoffen am meisten gesättigt.
- Weiße Ansicht – das berühmteste, nach der maximalen Reinigung erhalten – das sogenannte Mahlen.
- Vorgedampfter Reis – Eine Ansicht, die für eine spezielle Hochtemperaturverarbeitung für maximale Erhaltung im Korn von Nährstoffelementen geeignet ist.
So kann auch ein langer körniger brauner Reis für den Povel verwendet werden.
Pilaf von Usbeks in Kasan vorbereiten
Ein unverwechselbares Merkmal der Usbek-Kissen ist, dass der Reis in einer Fleischbrühe hergestellt wird, die als Zirvaka bekannt ist, mit Gemüse auf langsamer Wärme. Es wird auf volle Verdampfen oder absorbierende Flüssigkeit gekocht. Gleichzeitig sollte der Reis bröckelig bleiben. Deshalb werden lange körnige Sorten für ein solches Pilament verwendet. Normalerweise das «Basmati».
Traditionell bereitet Usbek Pilaf mit Lamm vor. Ein weiteres Merkmal dieses Gerichts ist, dass Barbaris dazu hinzugefügt wird, was einen zusätzlichen Reichtum zum Geschmack gibt. PLOV ist in einem breiten Kessel vorbereitet – Kasan über Feuer. In unseren Küchenbedingungen müssen Sie den Gusseisensaucepan nutzen.
Verbindung:
- 1 kg ohne Knochen des Lammbeins (Stücke von bis zu 5 cm);
- 400 g langer Getreidereis «Basmati»,
- Knoblauch – 1 ganzer Kopf;
- 2 Birnen;
- Karotte – 4 Stück.,
- 2 St. L. Kreuzkümmelsamen;
- Koriander in Samen – 2. L.,
- Schwarzer Pfeffer – 1 h. L.,
- Barbaris – 100 g;
- Gemüsebrühe – 0,5 l;
- Salz – bis zu 2. L.,
- 2-3 Art. L. Öl verfeinerte Gemüse.
Kochen:
- Reis ist in einer Tasse gelegt und kochendem Wasser gegossen und bestand dann von 40 bis 50 Minuten darauf.
- Inzwischen ist Fleisch leicht geröstet, wonach die Fleischbrühe mit der Zugabe von Gemüse, Gewürzen und ganzen Knoblauch hergestellt wird. Etwa eine halbe Stunde gekochte Brühe.
- Dann spült Reis und bereit, zur Brühe hinzugefügt zu werden. Es ist notwendig, dass das Wasser den Reis abdeckt, der etwa 6-10 mm beträgt, daher wird kochendes Wasser langsam in den Kasan gegossen, gesalzen und leicht gerührt.
- Pilaf mit einer geschlossenen Kappe auf langsamer Feuer vorbereiten. Reis muss erweichen und wasser absorbiert. Es dauert ungefähr 20-25 Minuten.
Wählen Sie Reis, um bröckelige Pylov in einem langsamen Kocher zu kochen
Wenn Sie an diesem Ort alles aufmerksam gelesen haben, konnte es wahrscheinlich erraten, welchen Reis am besten für PLOV geeignet ist. Rechts – das ist ein langer körniger «Basmati» oder gewöhnlich, und Reis kann braun sein. Damit sich das Pilaf in einem langsamen Kocher bröckelig erwies, nimm einen gewöhnlichen weißen langen Reis.
Wie bei der Herstellung des Usbek Pilaf ist der Reis auch vor gut gewaschen und bei etwa einer Stunde mit Wasser gegossen. In dieser Zeit haben Sie die Möglichkeit, die verbleibenden Zutaten vorzubereiten. Bereiten Sie Pilaf in einen langsamen Herdbedarf in den manuellen Modus vor, wobei die Temperatur 100 eingestellt wird?, Mit einem geschlossenen Deckel. Kochzeit – 23 Minuten. Schalten Sie den Multicooker schnell aus, und das Pilaf wird immer noch 10 Minuten stehen, damit Reis gut ist.
Siehe auch:
- Wie man krümelig Reis kocht?
- Wie man Reisrollen kocht? Welcher Reis ist für Rollen benötigt??
- Reis in Multivarka Redmond: Rezepte
Wie Sie sehen, ist nichts kompliziert in der Wahl des Reises. Pleis das köstliche und krümelbare Pilaf ihrer Haushalte und Gäste. Guten Appetit!