Kulinarische Rezepte

Wie man Grießbrei kocht: Rezepte und nützliche Tipps

Inhalt

  • Kochen Sie den Kuchen auf dem Wasser
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Basya aus Multivarka
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Manka mit Babygemüse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Tipps und Tricks
        • Trotz der Tatsache, dass die Grieß in der Vorbereitung vielleicht der einfache Schwierigkeitsgrad, wenn Sie mit ihren Hostessen arbeiten, erfolgt jedoch immer noch von Zeit zu Zeit. Es erscheint zu viel ein Teller, seltsame Klumpen sind gebildet, die Farbe stimmt nicht mit dem gewünschten zusammen. Gibt es in diesem Prozess Tricks?? Wie man den Grießbrei in einem Topf und einen langsamen Kocher kocht? Was ist der Unterschied zwischen den Methoden zum Kochen von Milch und auf dem Wasser? Wie bekomme ich den leckeren Grießbrei?

          Wie man einen Manna-Brei auf Milch kocht?

          Der traditionellste Manya Brei Kochrezept, Natürlich impliziert sie ihr Kochen auf Milch: Das Gericht wird aufgrund des Proteins sehr nahrhaft erhalten, und der einzige Nachteil des Gerichts ist der Kaloriengehalt. Manna-Brei auf Milch gekocht, «Wemit» Ca. 330 kcal pro 100 g einer fertigen schale kann beim Hinzufügen von Wasser auf die Ziffer reduziert werden.

          Wie man Grießbrei kocht: Rezepte und nützliche Tipps 01

          Verbindung:

          • Milch ganzer Kuh – 300 ml
          • Krumme Manna – 2.5 st.L.
          • Zucker – 1 h.L.
          • Salz – Chipotch
          • Cremige Butter – 1 St.L.

          Kochen:

          1. Milch ist erforderlich, um in einen kleinen Topf mit hohem Gießen zu gießen (!) Foräre, setzen Sie einen Brenner mit schwacher Leistung auf. Sobald die Flüssigkeit zum Gießen und Zunahme des Volumens beginnt, muss er durch Rühren und Gießen der Grieß eingesetzt werden. Es wird empfohlen, einen Esslöffel mit einer Aussparung auf der Seite herzustellen – ein Strom wird dünn ausdrückt.
          2. Für 2-3 Minuten. Brei sollte ständig gemischt werden, ohne vom Teller abzuweichen. Die Leistung des Brenners wird auch vom Minimum gespeichert. Nach der angegebenen Zeit schaltet sich das Feuer aus, die Pfanne ist mit einem Deckel bedeckt, mit einem Handtuch bedeckt. Beobachte, dass es den Brenner nicht berührt, sonst wird es fallen.
          3. Lassen Sie einen Topf für 15-20 Minuten., damit die Grützen schluckten und Brei die Bereitschaft erreichten.
          4. Wenn der Gasherd heizen ist, gibt es den Zustand nicht ab. In diesem Fall müssen Sie, bevor Sie die Milch zum Kochen bringen, den Ofen auf 120-130 Grad erhitzen, und nach dem Ausschalten des Brenners mit Pfannen mit Brei mit Brei bis zum heißen Ofen für die gleichen 20-30 Minuten. Sie müssen ihr Handtuch nicht wickeln.

          Und um die milch Mannna-Liebkosung zu stärken, wurde der Film nicht gebildet, wenn sie sich bewerben, es ist notwendig, ihn mit Butter zu schmieren und ihn in der oberen Schicht aus Gerichten geringfügig zu stören. Gleichzeitig muss Brei heiß sein, da sonst der notwendige Effekt nicht erfolgreich ist.

          Kochen Sie den Kuchen auf dem Wasser

          Manna-Brei auf Kalorienwasser stellt sich leichter aus und passt Menschen, die Laktose nicht aufnehmen. Gleichzeitig sind seine Geschmacksqualitäten nicht schlechter als der Milchbrei, und das Kochen ist in gewisser Weise einfacher, da es kein Risiko gibt, dass die Flüssigkeit weglaufen wird, so dass oft mit Milch passiert. Darüber hinaus sind Fachkräfte zuversichtlich, dass es besser ist, im letzten Moment Milch hinzuzufügen, anstatt ihn zu erwärmen und zu fehlerhaft zu sein: Aufgrund der Wärmebehandlung verliert er den Großteil der Nährstoffe.

          Wie man Grießbrei kocht: Rezepte und nützliche Tipps 02

          Verbindung:

          • Kaltes kaltes Wasser – 100 ml
          • Warmes Wasser gekocht – 200 ml
          • Croach Manna – 3 st.L.
          • Salz – Chipotch
          • Zucker oder Honig – 1 h.L.

          Kochen:

          1. 100 ml Wasser werden mit dicken Wänden in einen Topf gegossen, den Sie zum Kochen bringen müssen. Sobald dies geschieht, wird das Salz dorthin zugegeben und die Grießrillen ist vorsichtig. Beste es in Löffel: Gießen Sie 1 h aus.L., Damit die Kruppe die Wasseroberfläche bedeckte, mischen, weitere 1 Stunde ausgießen.L., Wieder aufrühren und t.D.
          2. Peep Brei bei mittlerer Hitze 2-3 min., Nach dem, wonach der Grat warmes gekochtes Wasser gießt. Eine solche Bewegung vermeidet die Notwendigkeit, die möglichen Klumpen in der Manna-Caress zu verbinden.
          3. Nach 3-5 min. Das Saucepan ist kontinuierlich mit einem Deckel bedeckt, der Feuer unter dem Brenner wird gereinigt, wenn der Herd elektrisch ist, und läuft bis zum Minimum, wenn es Gas ist. Für die nächsten 10-15 min. Porridge wird abhängig von der Art der Haushaltsgeräte lächerlich oder inkande.

          Basya aus Multivarka

          Die meisten Frauen heute wurden durch einen langsamen Kocher ersetzt: Es ist schnell, einfach und erfordert keine Anstrengungen – die Produkte werden in einer großen Schüssel gelegt, der Timer ist gezeigt, und das Gericht wird unabhängig voneinander vorbereitet, ohne den Zustand zu überwachen. Ist es möglich, einen Multicooker für Grieß zu verwenden?? Ist die Technologie irgendwie geändert??

          Wie man Grießbrei kocht: Rezepte und nützliche Tipps 03

          Verbindung:

          • Milch oder Wasser – 1 Multi-Gla
          • Manna-Crupes – 1/5 Multi-Gla
          • Zuckerpulver – 1,5 h.L.
          • Salz – Chipotch
          • Butter cremig – auf der Messerspitze

          Kochen:

          1. Ein Getreide-Getreide wird in die Multicooker-Schüssel gegossen, ein dünnes fließendes Fluidströme (ungefähr 1/3 des Volumens). Danach müssen Sie 5-10 Minuten warten., Ein wenig fegen kämpfen. Multicooker schaltet sich nicht ein.
          2. Dann die restlichen Flüssigkeitsfüllungen, Puderzucker, Salz, Butter. Innerhalb von 7-8 min. Multicooker arbeitet im Modus «Kochen», Der Deckel sollte offen sein, die Masse muss leicht gerührt werden, ohne dass es erfasst wird.
          3. In der letzten Stufe wird der Deckel geschlossen, Modus ist eingestellt «Haferbrei», Timer für 2-3 Minuten. Danach muss der Grießbrei wieder mischen und kann an den Tisch serviert werden, ohne zusätzlich darauf zu bestehen.

          Siehe auch:

          Manka mit Babygemüse

          Am häufigsten erscheint der Grießbrei in der Ernährung kleiner Kinder, da seine Konsistenz Ihnen erlaubt, selbst ein Neugeborenen zu füttern, und die Leichtigkeit der Komponenten eignet sich für die anfänglichen Stufen des Übergangs zur vollwertigen Ernährung von Milchmilch. Trotz der Tatsache, dass Ärzte aufgrund der Fütterung des Babys durch diese Teller aufgrund der Hohlräume des Grießs (der Vorteil in ihm sogar weniger als im Weizenmehl der höchsten Note), ist der Gemo-Nutzen), der Grießbrei für die Baby kann ziemlich nahrhaft gemacht werden, wenn Sie nicht auf Wasser oder Milch kochen, und auf Gemüsebrühe.

          Wie man Grießbrei kocht: Rezepte und nützliche Tipps 04

          Verbindung:

          • Wasser – 300 ml
          • Croes Manna – 20 g
          • Karotten – 1/3 PCs.
          • Weißer Kohl – 2 Blätter
          • Cremige Butter – 1 h.L.
          • Salz – Chipotch

          Kochen:

          1. Im Topfwasser wird es zu einem Kochwasser gebracht, es ist zufrieden, abgezogene und gehackte Mössstücke und Kohlblätter werden darin gelegt. Bei mittlerer Hitze unter der Abdeckung von Gemüse müssen Sie kochen, bis sie weich werden. Sobald sie passiert, werden sie aus dem Wasser genommen und in den Mixer geworfen oder in den Mixer verschoben und in den Zustand der Kartoffelkartoffeln zerkleinert: Es wird den fertigen Brei füllen.
          2. Die resultierende Brühe muss durch ein Sieb in einen neuen Topf entwässert werden, so dass nur 200 ml Flüssigkeit dort fällt. Der Rest kann gegossen werden. Wenn das Wasser viel gefallen ist, muss er an das angegebene Volumen angesprochen werden, aber für dieses bereits gekochte warme Wasser zu verwenden.
          3. Sobald die Brühe beginnt zu gießen, ist das Getreide Getreide vorsichtig, der Topf ist nicht mit einem Deckel bedeckt. Die Leistung sollte mittelgroß, bitter, ständig Rühren, besonders fleißig von unten von unten abzutreten.
          4. Der MARNAYA Brei für das Baby ist bereit, wenn die Klinge mit Schwierigkeiten eindreht, und wenn die Probe aufhört, werden die Körner aufhören. Ungefähre Zeit der Vorbereitung aus dem Moment des Kochens – 25-30 min.

          Vor dem Servieren sollte die erweichte Butter dem Gericht hinzugefügt werden (Sie können ihn sofort in der Pfanne mit einem Deckel abdecken und 1-2 Minuten verlassen. auf dem Brenner) Schlag in einem Mixer-Gemüse.

          Tipps und Tricks

          Meistens, unerfahrene Gastgeber Die Frage stellt sich – wie viel Kochen von Grießbrei? Wo die zerbrechliche Linie zwischen der verdaulichen, dichtbaren Masse und unverständlicher Flüssigkeit, nicht wie der rechte Brei. Was ist wichtig, um zu streichen, diese Zeitzählung zu zählen?

          Wie man Grießbrei kocht: Rezepte und nützliche Tipps 05
          • Allgemein Zeit Warka Manna Kashi nicht muss überschreiten 25 Mindest., Einige Rezepte sind jedoch auch möglich, um auf 7-8 Minuten zu reduzieren. Es hängt von den persönlichen Süchtigen ab, und wer genau kümmert. Das Baby muss ein flüssiges Gericht herstellen, und wenn es passiert ist, dass Sie den Topf auf den Ofen überholen, ist es wert, etwas heißes Wasser oder Milch hinzuzufügen und auf eine erneute Kochung zu warten.
          • In der Konsistenz von Grieß wirkt sich nicht nur die Tatsache des Rührens aus, sondern auch das Verfahren zum Hinzufügen von Getreide an Flüssigkeit. Sobald Wasser, Milch oder Brühe kocht, beginnen sie mit einem kräftigen Mischen, genau dort, dass ein Getreide sehr dünn spickt. Je genauer gesagt, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass Klumpen nicht zu bilden beginnen.
          • Beratung aus Profis: Ausspülen Manna Krup In Pfannen über Sieb – Dies reduziert das Risiko von Klumpen.
          • Crupes sollten beim Hinzufügen von Flüssigkeit trocken sein. Zu diesem Zweck ist es wünschenswert, die Pistole, die nicht aus der Verpackung bewertet wird, zu verwenden, jedoch in einer Bratpfanne oder einem Zähler für 1-2 Minuten calciniert. Wenn die Körner verbunden sind, fallen sie in die gleiche Klebstoffform in die Pfanne, was zu einer inhomogenen Konsistenz führt.
          • Es gibt eine bewährte Methode zum Kochen von Manna Brei ohne Klumpen, die junge Mütter oft verwenden: kalt in der Pfanne kalt (unbedingt!) Milch, es gibt sofort die gezielten Grießrillen, die sorgfältig mit einem Mischer mit niedriger Geschwindigkeit gepeitscht werden, um ihn auf der Flüssigkeit zu verteilen, und das Feuer dreht sich auf die Topf. Kochen von Grieß für ein solches Rezept mit geringer Leistung für 5-7 Minuten., Mit kontinuierlichem Rühren.
          • Einige Hostessen lieben es, Grießbrei auf verdünnter Wassermilch zu kochen. Der Anteil der Flüssigkeiten hängt in diesem Fall von seiner Fett ab: Der Mager wird normalerweise als 1: 1 kombiniert, und das Fett ist besser als 3: 7 mit einer geringeren Milchmenge.

          Schließlich sollten wir uns an das Rezept erinnern, das in der Küche der Sowjetunion aktiv praktiziert wurde, die Wahrheit ist für Babynahrung aufgrund von erhöhten Gerichten unerwünscht. Die Klumpen in der Streichelung waren jedoch fast nicht geformt, und die Konsistenz kam Luft und Tender aus.

          • Cremige Ölwärme in einer Bratpfanne mit dickem Boden und hohen Sideboards, gießen Sie in eine Grieß ein, auf mittlerer Wärme 1-2 Minuten., ständig rühren, so dass die Körner in Öl getrennt sind. Dann ist Milch dort eilig, es ist in Kombination mit Wasser möglich, und Brei ist noch 4-5 Minuten., Nach dem, wonach die Bratpfanne mit einem Deckel bedeckt ist, wird die Kraft des Brenners auf ein Minimum reduziert.

          Siehe auch:

          Der Nutzen von Manna Brei ist immer noch von Ärzten und Ernährungswissenschaftlern bestritten, aber trotz dieses Gerichts verliert diese Popularität nicht. Die Vielseitigkeit von Grieß kann es auf jede Flüssigkeit vorbereiten und Gemüse und Früchte hinzufügen, Meeresfrüchte, Fleisch. Das Gericht ist jedoch extrem nicht kaloriendrig, also erinnern Sie sich, wie Sie es verwenden können.