Kulinarische Rezepte

Wie man ein Mannicon in einem langsamen Kocher auf Kefir und Milch kocht: Beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Apple Mannik in einem Multicooker Polaris
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mannikon auf Milch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wenn Sie gerade erst anfangen, die Grundlagen der kulinarischen Kunst zu verstehen, versuchen Sie, einen Gunnik zu machen. Warum lernt das Backen, das Sie von diesem Kuchen benötigen?? Der Teig basierend auf der Grieß, nicht so wählerisch, und Sie können sich keine Sorgen machen, dass das Mannicon nähren oder aufsteigen wird. Einfache Arbeit in der Küche kann Multicooker. Mit ihm, um nicht nur einen Gunnik vorzubereiten, nicht nur, sondern auch ziemlich schnell. Heute sagen wir, wie man einen Mannicon in einem langsamen Kocher in Kefir und Milch kocht.

        Wie man ein Mannicon in einem langsamen Kocher kocht: kulinarische Tipps

        Wie man ein Mannicon in einem langsamen Kocher auf Kefir und Milch kocht: Beste Rezepte mit Fotos 01

        Bevor Sie mit dem Back-Mannik fortfahren, müssen Sie einige kleine, aber einfache Nuancen beherrschen:

        • Damit der Kuchen sehr sanft und lecker ist, wird der Grieß empfohlen, um 1 Stunde in den flüssigen Bestandteil des Rezepts einzuweichen;
        • Produkte müssen ziemlich frisch und hochwertig sein
        • Bevor Sie den Test in einem Multicooker verlegen, wird die Schüssel mit einer kleinen Buttermenge geschmiert
        • Multicookers Deckel während ihrer Arbeit ist kategorisch verboten, sonst wird der Mannik fallen.

        Es sei auch darauf hingewiesen, dass ein gefertigter Griesterbasis-Kuchen mit Zuckerpulver besprüht werden kann oder mit Sahne schmieren kann. Erfahrene Hostessen fügen sehr oft verschiedene zusätzliche Zutaten in Mannik hinzu: Äpfel, Rosinen, Nüsse. Beheben Sie die Frage, wie man ein Mannicon in einem langsamen Kocher kocht und was für ein Rezept zur Auswahl, Sie sich selbständig mit dem interessantesten von ihnen in unserem Artikel vertraut machen können.

        Mannik auf Kefir: Rezept mit Fotos

        Mnnik, auf der Grundlage von Kefir gekocht, erscheint besonders üppig und krümelig. Dieses Rezept zeigt eine klassische Verkörperung von Kuchen in einem auf Grieß basierenden Multicooker.

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        Verbindung:

        • 1 Art. Manna Müsli;
        • 1 Art. Kefir;
        • 1/3 des Artikels. Zuckersand;
        • 1 Art. Mehl;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • 10 g Teigbackenpulver;
        • 100 g Butter.

        Kochen:

        1. In einer Schüssel mit hohen Sideboards, die für 1 Stunde Grieß getränkt sind.
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        2. Während der Manka schwillt, müssen Sie die Proteine ​​von ylischen trennen.
        3. Fügen Sie Zucker Sand zu Proteinen hinzu und schlagen Sie mit einem Keil oder einem Mischer ein, um einen stabilen Schaum zu bilden.
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        4. Nach 1 Stunde in den Nicht-Stick-Gerichten ist der emaillierte Topf am besten geeignet, wir beruhigen das cremige Öl.
        5. Wir senden Eigelb, Backpulver für Teig und Butter an Gemolina und mischen sich gut.
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        6. Foto 3
        7. Hier können Sie ein paar Tropfen flüssiger Vanille für den Geruch hinzufügen.
        8. Zum Proteinschaum in kleinen Portionen fügen Sie Mehl hinzu und mischen Sie den Mixer gründlich.
        9. Jetzt müssen Sie beide Mischungen anschließen. Dafür können Sie, wie üblich, einen Mixer verwenden. Der Teig ist jedoch sehr dick, so erfahrene Hostessen werden empfohlen, es manuell zu erledigen.
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        10. Preponed Teig verbreitete sich in einer Schüssel mit mehreren Multicookern und Rap die Oberfläche mit einem Spatel.
        11. Schalten Sie den Anzeigemodus ein «Bäckereiprodukte» und setzen Sie den Timer für 50 Minuten des Kochens ein.
        12. Wenn ein Multicooker den Zyklus abschließen wird, öffnen Sie den Deckel und geben Sie einen Kuchen etwas cool.
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        13. Nach 10-15 Minuten legen wir ein Mannikon auf einen Teller, streuen mit Zuckerpulver und verziert mit Früchten. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Apple Mannik in einem Multicooker Polaris

        Wenn Sie von einem gewöhnlichen Streit müde sind, ist ein großer Ersatz für diesen Kuchen eine Mannica mit der Zugabe von Äpfeln. Eine solche Art von Backen zeichnet sich nicht nur durch seine Originalität, sondern auch einen charakteristischen Apfel-Nachgeschmack aus. Nachdem Sie diesen Kuchen geschmeckt, ist es einfach unmöglich, daran zu bleiben.

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        Verbindung:

        • 1 Art. Zuckersand;
        • 1 Art. Manna Müsli;
        • 1 Art. Kefir;
        • 1 Art. Mehl;
        • 3 stücke. Frische Hühnereier;
        • 1 C. L. Sprudel;
        • 3-4 Stück. Kleine süße Äpfel.

        Kochen:

        1. Zunächst ist es notwendig, alle Zutaten vorzubereiten.
        2. Dafür muss die Grieß 1 Stunde in Kefir einweichen.
        3. Äpfel sollten hübsch gespült werden, die Körner und den Kern entfernen und in Semirogramm schneiden. Wenn Sie eine delikatere Konsistenz des fertigen Kuchens erhalten möchten, müssen Äpfel ergreifen.
        4. Wenn der Mann genug anschwillt, reichen Sie Eier hinein, fügen Sie Zuckersand, Backpulver hinzu und rührt sich durch einen Keil.
        5. Schüssel Multicooker Polaris schmieren mit Cremeöl und gießen Sie den vorbereiteten Teig hinein.
        6. Auf den geschnittenen Äpfeln in einem Kreis.
        7. Schalten Sie den Anzeigemodus ein «Bäckereiprodukte» Für 40 Minuten wählen wir einen Temperaturschwellenwert von 120 Grad und schließen den Multicooker-Deckel.
        8. Über das Ende des Zyklus wird der Piepton kennen. Jetzt können Sie den Deckel öffnen und einen Apple Mannik auf einem Teller bekommen. Guten Appetit!

        Mannikon auf Milch

        Ihr Kind weigert sich am Morgen, es gibt einen Manna-Brei? Versuchen Sie, ihn eine wunderbare Milch zu kochen, die auf Milch basiert. Ein solcher Teller wird ein großer Anfang des Tages und wird definitiv Ihren Tschad probieren.

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        Verbindung:

        • 1 Art. Milch;
        • 1 Art. Manna Müsli;
        • 1/3 des Artikels. Pflanzenöl;
        • 1 Art. Mehl;
        • 2 St. L. Butter;
        • 1 Art. Zuckersand;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • Paket von Vanillezucker;
        • 15 g Backpulver für den Test.

        Kochen:

        1. Mit Hilfe eines Whisk- oder Mischers, jemanden, der als bequeme, Eier mit Zucker zur Schaumbildung besiegt.
        2. Fügen Sie pflanzliches Öl in die süße Ei-Mischung hinzu, und schweben Sie gleichzeitig gut.
        3. In dem emaillierten Topf, Heizmilch und Auflösung von 10-20 g Butter in ihm.
        4. Danach gießen wir Milch in die Ei-Mischung und mischen.
        5. Rühren mit einem Löffel, saugen kleiner Portionen des Grießs und lässt sich 30 Minuten bei Raumtemperatur anschwellen.
        6. Inzwischen nehmen wir den Mehl ein und mischen ihn mit einem Breakdler für den Teig.
        7. Fügen Sie nach der angegebenen Zeit Mehl zur Ei-Milch-Mischung hinzu und kneten Sie den Teig auf.
        8. Jetzt schmieren wir den Boden und die Seiten der Multivarka-Schüssel mit einem Stück Butter und streuen großzügig mit einem trockenen Semit.
        9. Gießen Sie den Teig in einen langsamen Kocher, rollen Sie die Oberfläche mit einer Schaufel auf und schließen Sie den Deckel.
        10. Aktivieren Sie den Multicooker-Betriebsmodus «Bäckereiprodukte», Installieren Sie den Temperaturschwellenwert in Übereinstimmung mit der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät und kochen Sie den Kuchen 60 Minuten.
        11. Bereits manuelle Kuchen verzieren Zuckerpulver oder Schokoladencreme.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, kochen Sie ein Mannicon in einem langsamen Kocher nicht so schwierig, die Hauptsache ist es, alle notwendigen Zutaten zu sammeln, und auch den Wunsch, sich selbst zu erfreuen, und Ihre Angehörigen etwas leckeres. Mit Vergnügen kochen!