Kulinarische Rezepte

Bagels: Backrezept. Gefüllte Bagels

Inhalt

Eine der ursprünglichen, originellen und klassischen Köstlichkeiten unseres Landes ist Bagels.

Bagel ist ein Weizenteig, von einem Ring gerollt, in Wasser vorgeschweißt und gebacken. Eine solche Definition gab dieses Produkt in seinem Dal-Wörterbuch. Trocknen und Zweige – gleich, nur kleinere Größe. Rezepte mit Bagels eingestellt!

Um den Geburtsort des Bagel genau zu bestimmen, ist unmöglich, aber es gibt Annahmen, dass dieses Hefeprodukt in den südlichen Regionen des Europäischen Teils Russlands stammt. Die direkte Haltung von Kiew, Odessa, Rostov an Don, stand in direktem Zusammenhang mit ihrer Geburt und dem Vertrieb, von dort, von Frauen, die dieses Backen vorbereiteten und verkauften. Trotz Beliebtheit galten sie jedoch als gewöhnliches Essen. Sie wurden auf Messen, Basars verkauft, ein wenig später – in Tavernen, Tee, Bier. Bagels sind nicht nur ein köstliches Mehlprodukt, sondern auch eine Art Konserven, da sie jahrelang aufbewahrt werden können und nicht abschrecken können! Im Ausland schlugen sie nach dem Zweiten Weltkrieg, wo sie undenkbare Beliebtheit erhielten. Heutzutage haben sie ihren Ruhm nicht verloren. Das Rezept für die Herstellung von Bagels ist sehr einfach, sodass Sie sie selbst bereiten können!

Bagels mit Hackfleisch: Rezept

Haben Sie ein solches Produkt wie Bagels, es gibt viele Interpretationen, sie werden mit verschiedenen Füllungen vorbereitet, darunter auch sehr häufige.

Gefüllte Bagels

Bagels: Backrezept. Gefüllte Bagels 01

Verbindung:

  1. Bagels bereit (nicht süß) – 350 g
  2. Milch – zum Einweichen
  3. Hackfleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch) – 450 g
  4. Zwiebeln – 1 Kopf
  5. Hühnerei – 3 Stück.
  6. Festkäse – 200 g
  7. Pflanzenöl – zum Braten
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Mahlen Sie die Birne, mischen Sie mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer.
  • Wärmemilch, aus dem Feuer entfernen und Bagels mit jeder Seite 5 Minuten lang darin drehen.
  • Teilen Sie die Rohlinge auf der Platte, rollen Sie von den hackerischen Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 cm und legen Sie in Bagels in Löcher ein, indem Sie sie mit dem Finger drücken.
  • Ei mit einer Prise Salz schlagen. Auf einer vorgeheizten Pfanne auf einem Pflanzenöl, braten gefüllte Bagels, die sie in das Ei eintauchen.
  • Käse reiben. Bereiten Sie ein Backblech vor, schmieren Sie es mit Gemüseöl und legen Sie ihn Bagels an, bestreut mit Käse-Top.
  • Backen Sie alles in einem vorgeheizten Ofen für 15 Minuten. Ein solcher Teller wird sowohl in heiß als auch in kalt sehr lecker erhalten!

Bagels: Rezepte mit Fotos

Airborne Bagels können zum Frühstück mit Milch serviert werden. Draußen sind sie hart hart, aber innen weich.

Bagels: Backrezept. Gefüllte Bagels 02

Verbindung:

  1. Kondensmilch – 1 Bank
  2. Ei Chicken – 3 Stück.
  3. Sprudel – ½ C.L.
  4. Mehl – 3,5 st.
  5. Salz zu schmecken
  6. Sesam oder Mohn – zum Bespritzen

Kochen:

  • In der Kondensmilch schlagen Sie 2 Eier, fügen Sie Soda und Salz hinzu, rühren Sie alles mit einem Mixer umrühren.
  • Dann gießen Sie in dieser Mischung allmählich Mehl, ständig rühren, sollte der Teig weich sein und nicht an den Händen kleben.
  • Nach dem Teig sollte es auf Würstchen ausgerollt werden und von ihnen Bagels mit der Bildhauerung beginnen.
  • Backenbackenbacken Backen und leeres Leerzeichen darauf. Auf Bagels sollten mit einem Schlag Ei und Spray Sesam oder Mohnblume verschmiert werden. Das Backblech sollte danach in den Ofen platziert werden und 15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad backen. Sie sollten in der Größe zunehmen und verdreht werden.

Bagels mit Hackfleisch und Hühnerfilet

Bagels: Backrezept. Gefüllte Bagels 03

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 300 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Hühnerei – 1 Stück.
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Milch – 100 ml
  6. Käse – 100 g
  7. Creme – 2 st.L.
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer, Grüns – zum Geschmack
  9. Pflanzenöl – zur Schmierung
  10. Bagels fertig – 25 Stück.

Kochen:

  • Milchmilch und dort Bagels anziehen, sollten sie nicht weich werden! Sobald sie auf beiden Seiten anschwellen, müssen sie sie herausziehen.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl und legen Sie heraus.
  • Filet in kleine Stücke geschnitten, Grünen, Pfeffer, Salz hinzufügen, eine kleine Sahne dort gießen.
  • Legen Sie mit einem Teelöffel sorgfältig ab.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech auf einer halben Stunde legen.
  • Erhalten Sie nach 30 Minuten ein Teller und streuen Sie Bagels mit Käse auf einer großen Reibe mit Käse und setzen Sie dann alles zurück in den Ofen, um weitere 10 Minuten zurückzukehren.

Rezept von Bagels mit Mohnblumen

Eine andere häufigste Füllung für Bagels – Mohn, der dem Teig hinzugefügt wird, und auch mit der Spitze bestreuen. Es stellt sich sehr lecker heraus!

Bagels: Backrezept. Gefüllte Bagels 04

Verbindung:

  1. Mehl – 300 g
  2. Milch – 150 ml
  3. Trockenhefe – 1,5 h.L.
  4. Hühnereiern – 2 Stück.
  5. Cremiges Öl – 75 g
  6. Salz – 0,5 h.L.
  7. Essen Mac – zum Streuen
  8. Zucker – Sand – 75 g

Kochen:

  • Milchwärme und dünne Hefe.
  • Eier hinzufügen, geschmolzene Butter, Zucker, Salz. Mischen Sie alles gründlich mit einem Mixer, gießen Sie Mehl und kneten Sie den Teig. Mit einem Handtuch abdecken und 2 Stunden an einem warmen Platz verlassen.
  • Holen Sie sich den Teig, es sollte um zweimal steigen, ein kleines Stück davon abschneiden, den Ball rollen, ein Innere eines kleinen Lochs herstellen und sanft sie sanft.
  • Auf dem Backblech, um Papier zum Backen zu legen und auf ihre Bagel zu bringen. Decken alles mit einem Handtuch ab und gehen Sie 40 Minuten lang, damit sie noch stiegen. Vorzugsweise zu dieser Zeit keine Entwürfe zulassen. Dann wird die Oberseite des Backens mit Milch verschmiert und mit Mohnblumen bestreuen. Es ist notwendig, etwa 15 Minuten im Ofen um 180 Grad zu backen.

Wenn Gäste Ihnen unerwartet gewährt haben, und es gibt nichts, um sich auf dem Tisch zu füttern, dann hausgemachte Bagels – ein wunderbarer Weg! Sie bereiten sich schnell vor, und Zutaten für Gerichte sind fast immer zur Hand. Sie können auch Freunde überraschen und in der Nähe des ursprünglichen Rezepts – gefüllte Bagels in der Nähe. Sie sind zufrieden, lecker und leicht zuzubereiten.

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