Kulinarische Rezepte

Kuchen Prag: Klassische Dessertkochrezepte

Inhalt

Prag-Kuchen – berühmte Süßwaren. Das ursprüngliche Rezept für diesen Kuchen ist nicht einfach vorzubereiten, aber seine vereinfachte Version kräftigt von jedem Novize-Kulinarik. Interessanterweise wurde ein einfaches Rezept von einem bestimmten Wladimir Chorabnik erfunden, der der Leiter des Süßwarenladens des gleichen Namensrestaurants war. Somit der Konditor, der der Sowjetunion von all dem Favoriten gegeben hat «Vogelmilch» und 30 weitere Rezepte von originellen Desserts. Heute, um Prag-Kuchen zu genießen, ist es nicht notwendig, in den Laden zu gehen, fast jede Gastgeberin kann es vorbereiten.

Prag-Kuchen: ein Rezeptschritt für Anfänger

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück.
  2. Sauerrahm – 400 ml
  3. Cremiges Öl – 250 g
  4. Mehl – 0,5 kg
  5. Soda – 2 h. L.
  6. Kakao – 200 g
  7. Zucker – 350 g

Kochen:

  • Mühle in der Saucery ½ von der Gesamtmasse der Butter. Nehmen Sie in einer anderen Kapazität die Eier von 150 g Zucker in einem dicken Schaum.
  • Peitschen, treten Sie in eine miedrigste Sahne ein, gießen Sie geschmolzenes Öl.
  • Mit Mehl-Soda mischen, in eine gemeinsame Mischung ausgießen und den homogenen Teig ohne Klumpen kneten (entsprechend der Konsistenz sollte es eine dicke Sauerrahm erinnern).
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schmieren Sie die Backform, gießen Sie den Teig, verteilen Sie es in der Form. Heißer Ofen kochen.
  • Die Basis für den Kuchen ist ungefähr 30 – 40 min gebacken. Bereitschaft Check out Zahnstocher. Tschüss Keks vorbereitet sich, Passen Sie auf Sahne und Glasur auf.
  • In einer tiefen Schüssel schlagen Sie die Sauerrahm mit dem verbleibenden Zucker, gießen Sie Kakao. Für die Glasuren schmelzen Sie das verbleibende Öl, fügen Sie den restlichen Kakao hinzu, etwas Sauerrahm und Zucker. Bestandteile vor dem Verdicken kochen.
  • Bereite Keksschnitt auf 2 oder 3 identischen Teilen. Wecken Sie großzügig die kortische Sahne-Sauerrahm und sammeln Sie Prag-Kuchen. Milchkuchen von allen Seiten mit Schokoladeneisen.
  • Aufschlag «Prag» mit heißem Tee oder Milch.

Klassische Kochmethode

Kuchen Prag: Klassische Dessertkochrezepte 01

Verbindung:

  1. Mehl – 400 g
  2. Zucker – 250 g
  3. Sauerrahm – 250 g
  4. Kondensmilch – 1 b.
  5. Cremiges Öl – 300 g
  6. Kakaopulver – 6 ST. L.
  7. Eier – 3 Stück.
  8. Eigelb – 2 Stück.
  9. Backpulver – 10 G
  10. Vanillezucker – 10 g
  11. Dicker Marmelade – 100 g
  12. Schokolade – 250 g
  13. Wodka oder Alkohol – 150 ml

Kochen:

  • Mischung Mehl und Kakao, suchen Sie eine Mischung durch ein Sieb. Eier brechen in eine separate Schüssel, sorgfältig separate Eichhörnchen und Eigelb.
  • Mehr als die Hälfte der Zuckerstreuung mit Eigelb vor der Bildung von weißem Schaumstoff. Eigelb verbinden S ½ Banken kondensierte Milch, hinzufügen Zuckerrückstände und saure Sahne.
  • Verwenden Sie einen Mixer, schwitzen Sie die Masse auf homogene Konsistenz. Verbinden Sie das Protein und die Yolk-Mischung, langsamer. Gießen Sie eine Mehlmischung.
  • Papier zum Backen des Bettes auf dem Boden der Form schmieren Sie es mit Öl. Gießen Sie den Teig in Form, backen Sie mit 200 Grad eine Stunde.
  • Der Bereite Keks wird empfohlen, 10 Minuten auf einem nassen Küchenhandtuch zu verleihen, woraufhin sie aus dem Formular entfernen. Verlassen Sie den Keks nachts erreichen – es ist einfacher, auseinander zu schneiden.
  • Jetzt können Sie mit dem Kochen beginnen. Eigelbmischung mit Wasser, allmählich die verbleibende Kondensmilch hinzufügen. Legen Sie die gekochte Mischung in den Brand, ohne das Rühren zu stoppen, bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie unter der Siedemischung das Feuer auf ein Minimum und kochen Sie etwa 5 Minuten, bis die Masse ziemlich dick wird. Kondensierte Creme Entfernen Sie aus dem Herd, lassen Sie es abkühlen.
  • Cremiges Öl bei Raumtemperatur erweicht, schwitzen Sie es mit Vanillezucker. Fügen Sie gekühlte Sahne in Zucker und ölige Mischung hinzu, hören Sie nicht auf zu peitschen. Gießen Sie den verbleibenden Kakao und schlagen Sie alles wieder.
  • Schneiden Sie den fertigen Keks für mehrere Kerne schneiden, die der Dicke gleich dicken, mit Wodka oder Likör einweichen. Jede Korzh spülen mit Sahne durch Sammeln «Prag». Der letzte Rohe wecke die dicke Schicht aus Fruchtstau.
  • Schokolade und Butterschmelze in der Landschaft. Mischgemisch gründlich mischen. Glasur wecke die Seiten und die Spitze des Kuchens.
  • Gekochter Kuchen Es ist ratsam, mehrere Stunden (und Nachts besser in der Nacht) im Kühlschrank zu stellen. In dieser Zeit wird er eingeweicht und wird sogar schwacher.

Rezept für ein ziemlich Backen mit Kondensmilch

Kuchen Prag: Klassische Dessertkochrezepte 02

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück.
  2. Kakaopulver – 7 ST. L.
  3. Mehl – 400 g
  4. Zucker – 300 g
  5. Cremiges Öl – 350 g
  6. Kondensmilch – 1 b.
  7. Milch – 50 ml
  8. Sauerrahm – 350 g
  9. Bustyer – 10 g
  10. Wein, Cognac oder Alkohol – 2. L.
  11. Walnuss – 100 g

Kochen:

  • 1 Art. Zuckerrolle mit Eiern, Suche 1 St. Mehl. Sauerrahm, Backpulver, 3 st. L. Kakao und Wein. Mischen Sie alle Zutaten in Homogenität.
  • Kuchenform mit Bäckerei-Papier, schmieren Sie es mit Öl und gießen Sie Teig. Backen Sie die Basis für den Kuchen mit 180 Grad des Ofens für eine halbe Stunde.
  • Bereite Keksschnitt in ein paar identische Kuchen. Jetzt können Sie zum Kochen von Creme gehen. Cremige Öl-Bildlauf mit 3 st. L. Kakaopulver, Kondensmilch hinzufügen. Masse fegen den Mixer. Fertig Creme wecke die Kuchen, sammle Kuchen. Top-Kuchen verlassen nicht geschmiert – Sein viel Vereisung.
  • Schmelzen in schill 2 st. L. Cremiges Öl, Milch hinzufügen, verbleibende Kakao und 5 St. L. Sahara. Kochen Sie die Masse bei langsamer Wärme zum Kochen.
  • READY GLAZ Gießen Sie die Spitze von Prag-Kuchen. Legen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, warten Sie auf das Sozzen Glazer. Prag-Kuchen mit gehackten Walnüssen streuen und auf den Tisch auftragen.

Kuchen Prag mit Mandeln

Kuchen Prag: Klassische Dessertkochrezepte 03

Verbindung:

  1. Eier – 6 Stück.
  2. Cremiges Öl – 350 g
  3. Schokolade – 150 g
  4. Brotbrecher – 70 g
  5. Mandel – 150 g
  6. Zuckerpulver – 250 g
  7. Vanillezucker – 10 g
  8. Rum – 2 st. L.
  9. Zucker – 150 g
  10. Margarine – 20 g
  11. Schlagsahne – zur Dekoration

Kochen:

  • Eier brechen in eine separate Schüssel, Eichhörnchen getrennt von Eigelb (lass 1 Ganzes Ei für Sahne). Distribute der Yolks S ½ Stücke von Zuckerpulver und 175 g Butter.
  • Mandeln mahlen den Rollstift oder in einem Mixer. 100 g Schokoladenschmelze in der Mikrowelle oder auf einem Wasserbad.
  • Gießen Sie in der Yolk-Mischung die gehackten Mandeln, Vanille, geschmolzene Schokolade. Masse erhielt gut gemischt, so dass es keine Klumpen gibt.
  • Aufwachen von Proteinen in üppigem Schaum, fügen Sie Breadcrumbs hinzu und verbinden Sie sich mit Proteinmasse.
  • Form für Kuchenmischung mit Öl, Gießen Sie den Teig für eine halbe Stunde bei 200 Grad.
  • Während Keks backt, machen Sie das Kochen der Füllung. Verteilen Sie ein Ei mit dem verbleibenden Öl, fügen Sie Zuckerpulver und Rum hinzu. Wachen Sie die Zutaten auf, um den Schaum aufzurüsten. Bereite Keks kühl, in 2 Teile schneiden. Mischen Sie die Sahne und montieren Sie den Kuchen.
  • Jetzt kochen Sie Schokoladenglasur. Zucker in einer kleinen Wassermenge auflösen, weichere Schokolade und Margarine hinzufügen. Kochen Sie die Glasur, dann cool. Starten Sie das Vereisenung von Prag-Kuchen und dekorieren Sie die Schlagsahne.

Siehe auch:

Prag-Kuchen – ein sehr leckeres Dessert, der sich von erschwinglichen Zutaten zu Hause erstellt werden kann. Um die Aufgabe zu vereinfachen, wenn Sie Gerichte für normales Teesetrinken kochen, verwenden Sie ein einfacheres Rezept, das keine langfristige Imprägnierung im Kühlschrank erfordert.