Kulinarische Rezepte

Croissants aus Blätterteig

Inhalt

Wenn Sie sich selbst oder Ihre Gäste mit etwas Leckern verwöhnen möchten, und es gibt keine Zeit, um mit dem Dessert herumzuführen, dann sind Sie perfekt Croissants aus Blätterteig. Die Zeit für ihr Kochen geht ein bisschen, und das Rezept zum Kochen ist sehr einfach. Darüber hinaus können Sie aufgrund dieser Füllung mit Füllung fantasieren Croissants können als Dessert und Hauptgericht sein.

Croissants vom Blätterteig ohne Füllung

Croissants aus Blätterteig 01

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 0,5 kg
  2. Trockenhefe – 5 g
  3. Salz, Zucker – 2 h.L.
  4. Hühnereiern – 1 Stück
  5. Milch – 200 ml
  6. Pflanzenöl – 100 ml
  7. Cremiges Öl (geschmolzen) – 80 g
  8. Schokolade geschmolzen – zur Dekoration

Kochen:

  • Warme Milch, rühren Sie trockene Hefe und Zucker darin, lassen Sie alles 5 Minuten lang, damit sich die Hefe auflösen kann.
  • Gießen Sie die Mischung mit Mehl in eine Schüssel, fügen Sie ein Protein aus Eiern, Gemüseöl, Salz und beginnen Sie den Teig hinzu.
  • Nachdem Sie den Teig verpasst haben, bedecken Sie die Schüssel mit einem Handtuch und legen Sie 1,5 Stunden lang Wärme an., Zum Teig stieg. Fertigteig sollte weich sein.
  • Nach 1,5 Stunden. Setzen Sie den Teig auf den besprühten Tisch und schneiden Sie ihn in 8 Teile, die gleich groß sind.
  • Schlittschuh jeden aufgenommenen Teil des Tests im Ball und hinterlasse weitere 15 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt starten Sie das cremige Öl.
  • Beginnen Sie nach 15 Minuten, den Teig zu rollen – aus 2 Kugeln rollen 2 IPs gleicher Größe. Einer von ihnen schmiert gründlich durch geschmolzenes cremiges Öl. Auf der oberen Abdeckung ihr zweiter Kuchen und behalten. Dann rollen Sie einen weiteren Kuchen, schmieren Sie den oberen Kuchen mit cremigem Öl aus dem Stapel und schalten Sie wieder mit einem neuen Pellet ein. So mit all den Bällen. Infolgedessen sollte es 8 Pissegel geben, geschmolzene cremige Butter. Ungefähr die Hälfte des cremigen Öls sollte auf dem Schuld des Pelleks liegen.

Croissants aus Blätterteig 02
Croissants aus Blätterteig 03
  • Das resultierende Design legt sich in der Mitte des Tisches aus und rollt einen großen Kuchen daraus, dessen Durchmesser 70 cm betragen sollte, und seine Dicke sollte etwa 5 mm betragen.
  • Entfernen eines Bug-Schnittsektors auf 16 Stück.
  • Als nächstes begann mit einer breiten Dreiecke, rollen Sie die Streifen in Croissants ab.
  • Nehmen Sie ein Backblech, legen Sie ein Backpapier darauf, legen Sie das Hörnchen oben heraus und lassen Sie sie 30-40 Minuten, um den Teig anzuheben.
  • Milchmischung mit Yolk-Eiern und Wecke von oben mit dieser Mischung von Croissants.
  • Ofen auf 200 S ° vorheizen und mit Croissants ein Backblech in ihn legen. Backen Sie sie ungefähr eine halbe Stunde, bis sie zitterten. Nachdem die Croissants füttern, malen Sie sie von oben Fick-Schokolade. Dessert ist fertig!

Croissants von Blätterteig mit Marmelade

Croissants aus Blätterteig 04

Verbindung:

  1. Margarine oder Butter – 100 g
  2. Trockenhefe – 7 g
  3. Salz – Chipotch
  4. Hühnereiern – 2 Stück
  5. Milch (Kefir) – 1 St.
  6. Zucker – 2 st.L.
  7. Mehl – 3 st.
  8. Marmelade – zum Füllen

Kochen:

  • Wärmelilmilch, löse Hefe auf und stelle 20 Minuten.
  • Mischen Sie dann die Molkerei-Hefe-Mischung und fügen Sie dort Hühnereien hinzu, Salz, Zucker. Rühren Sie wieder und fügen Sie Mehl hinzu und knoten Sie den Teig, bis es weich wird. Legen Sie den daraus resultierenden Teig für eine halbe Stunde in einen warmen Ort, wenn er aufsteigt, fügen Sie fein gehackte Butter hinzu.

Croissants aus Blätterteig 05
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  • Geben Sie den Test ein, um ein wenig zu stehen, und starten Sie es an und beginnen Sie es zu mangeln. Nach dem Rollen des Kuchens aus dem Teig, schneiden Sie es auf dreieckige Stücke. Legen Sie den Marmelade an jedem Stück und wenden Sie sich an Croissants.
  • Nehmen Sie ein Backblech, schmieren Sie es mit Butter und legen Sie die Croissants darauf. Ofen auf 200 S ° vorheizen und ein Backblech legen. Backen Sie Croissants 30-40 Minuten. Ein solcher Teller ist perfekt für jeden Tisch!

Croissants aus Lose-Hefe-Teig mit gekochter Kondensmilch

Croissants aus Blätterteig 07

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 0,5 kg
  2. Milch – 250 ml
  3. Zucker – 80 g
  4. Margarine – 250 g
  5. Salz – Chipotch
  6. Gekochte Kondensmilch – Für die Füllung
  7. Zuckerpulver – zum Bespritzen

Kochen:

  • In erhitzer Milch, lösen Sie Hefe, erhöhen Sie Zucker, 50 g geschmolzener Margarine, Zucker, Salz und Mehl. Mischungen geben.
  • Mischen Sie den Teig und rollen Sie es in eine rechteckige Schicht.
  • Auf dem mittleren dritten Teil des Tests setzen Sie 100 g erweichter, geschnitten von Margarine Cubes.
  • Dann wickeln Sie das seitliche Drittel des Reservoirs, den mittleren Drittel. Letztendlich.
  • Darüber hinaus legte auch Stücke der restlichen weichen Margarine und decken das letzte Drittel des Reservoirs ab. Dann rollen Sie den Teig, falten Sie, falten Sie und rollen Sie erneut.

Croissants aus Blätterteig 08
Croissants aus Blätterteig 09
  • Legen Sie den daraus resultierenden Teig 20 Minuten an einen kalten Ort, ziehen Sie heraus und rollen Sie erneut heraus, dann kühlen Sie sich an und kühlen Sie sich erneut aus. Solche Verfahren werden mit einem Test für weitere 3-fache durchgeführt. Je mehr Sie den Teig bekommen, die Schicht und der Schaster ist am Ende, es wird sich herausstellen.
  • Nachdem Sie den Teig abgeschlossen haben, trennen Sie den Reservoir und rollen Sie ihn mit einer Dicke von 1 cm in ein Rechteck. Dann schneiden Sie den Teig auf Dreiecke.
  • Für jede Basis des resultierenden Dreiecks legen Sie gekochte Kondensmilch ein.
  • Dann rollen Sie Dreiecke in Croissants und legen Sie ein Blatt zum Backen auf einem Wasser aus. 20 Minuten verlassen.
  • Backen Sie die Croissants vor der goldenen Kruste im Ofen bei 230 s °.
  • Nach dem Backen eines Blechs steigen Sie aus dem Ofen, wecken Sie mit Wasser leicht mit Wasser und streuen Sie mit Zuckerpulver von oben. Guten Appetit!

Wie Bereiten Sie köstliche Croissants mit anderen Füllungen vor Lesen Sie im Artikel Croissants zu Hause, Und was sonst noch kann aus Blätterteig hergestellt werden, – im Artikel Was kann von Blätterteig kochen??.

Mit deinen eigenen Händen gekochten Essen ist immer schaster – es weiß absolut alles. Bereiten Sie sich auf die Gesundheit vor und verwöhnen Sie Ihre Verwandten und schließen Sie leckeres und appetitliches Backen!