Kulinarische Rezepte

Julien mit Hühnchen und Pilzen: Rezepte zum Kochen im Backofen, in einer Pfanne, in einem langsamen Herd

Inhalt

  • Exquisite Vorspeise in Tartlets
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man Julienne in einer Pfanne kocht?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Juliented mit Hüttenkäse-Anmerkungen: Schritt-für-Schritt-Rezept
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Snack in Töpfen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Ihr Lieblingsgericht in einem langsamen Herd vorbereiten
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Julien mit Hühnchen und Pilzen – französisches Gericht, berühmt und beliebt weltweit. Es wird in schönen Koxnicern serviert. Die Zutaten sind in Sahne gebacken und mit Käse bestreuen, die sich auf der Oberfläche einer rötlichen Kruste bilden. Zuvor konnte Julien nur in Restaurants abgetastet werden, aber dank einfacher Rezepte ist heute jede Herrin kochen.

              Historiker glauben, dass von vielen Julin geliebt wird, eigentlich wütend russisch, jetzt leicht modifiziert, Teller. ABER «Übersee» Das Wort, das hinter ihm hinter sich ist, weil die Methode des Gemüses (den feinsten Strohhalm), das der Franzosen angerufen wurde und angerufen wurde – «Julienne». Zu dieser Zeit umfasste das Vokabular des vorrevolutionären Russlands fest, Wörter mit französischen Wurzeln. Es war modisch und angemessen an Glaubwürdigkeit, also in dem Traktormenü angegeben: «Pilze-Julien», «Suppe Julien» und T. D.

              Spätere Restaurants bemerkten, dass die Besucher es vorziehen, fremde Küche zu bestellen, und reduzierten den Namen schnell auf ein französisches Wort. Und heute verankerte es fest russischer Kushan. Ich wechselte im Laufe der Zeit und das Rezept um seine Vorbereitung. Jetzt ist Julien mit Meeresfrüchten mit Fisch und Gemüse vorbereitet, obwohl in der traditionellen Version nur Pilze mit Fleisch verwendet wurden, die in saurer Sahne gebacken wurden. Aber im klassischen französischen Rezept anstelle von Sahne sind Zutaten mit Beshamel-Sauce gefüllt.

              Julien mit Hühnchen und Pilzen im Ofen

              Klassisches Rezept Julienne mit sanftem Hühnerfilet, das dank der Käsekruste saftig und weich wird.

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              Zutaten:

              • 400 g Hühnerbrust;
              • 400 g Pilze (geeignet, Austern; Pilze von Konserven können verwendet werden – vorausgesetzt, dass es in der Marinade kein Essig gibt);
              • 2 Birnen;
              • 250 g saure Sahne;
              • 200 g Käse;
              • 2 St. L. Mehl;
              • Salz Pfeffer.

              Kochen:

              1. Kleine roher Fleischstücke braten auf einer starken Wärme 2-3 Minuten vor einer goldenen Kruste.
              2. Fein gehackte Zwiebeln braten sich, bis ein transluzenter Zustand, Pilze dazu hinzufügen, etwas Wasser gießen (so dass es nur den Boden der Bratpfanne bedeckt) und die Zutaten erst treiben, bevor er mit mäßiger Wärme boomt.
              3. Für die Sauce, Rollenmehl auf einer trockenen Wanne, reduzieren Sie das Feuer, fügen Sie Sauerrahm hinzu, alle arbeiten gut mit ständigem Rühren und entfernen Sie die Masse aus dem Feuer.
              4. Verbinden Sie alle Zutaten, gießen Sie die Sauerrahmmasse, mischen Sie sich auf Koxnitsa.
              5. Den Käse streuen und in den beheizten Ofen legen. Bei einer Temperatur von 1800C Bereiten Sie 25 Minuten vor.
              6. Wenn der Käse leicht erobern ist, ist das Gericht fertig.

              Exquisite Vorspeise in Tartlets

              Dieses Gericht ist ideal für einen festlichen Tisch. Kleine Körbe mit würziger Snack sind für ein großes Fest relevant und für ein Buffet. Bereite Tartlets Heute können Sie in jedem Supermarkt kaufen.

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              Zutaten:

              • 400 g Pilze;
              • 400 g Hühnerfleisch;
              • 200 g Käse;
              • 350 g Fettcreme (20%);
              • 2 St. L. Mehl;
              • Salz Pfeffer;
              • Grüns für die Dekoration.

              Kochen:

              1. Hühnerfleisch kochen. Wenn Sie möchten, dass es besonders lecker und duftend ausarbeitet, fügen Sie Salz in das Wasser, den weißen Bodenpfeffer, den trockenen Knoblauch hinzu, bringen Sie ein Fleisch und fleischt Fleisch. Würfel sind besser nicht zu benutzen: Sie werden den gesamten Geschmack von Julien machen, besonders wenn Sie es mit Champignons kochen.
              2. Während Brust braut, brauen Sie Pilze. Wenn sie viel Saft ließen, warten Sie, bis er verdampft.
              3. Gekochtes Filet auf den Fasern teilen und zu Pilzen hinzufügen. Speichern, Pfeffer und mischen Sie alles gründlich.
              4. Bratenmehl, damit sie seine Farbe leicht änderte. Sahne hinzufügen, um allmählich und intensiv intensiv aufzurühren, so dass keine Klumpen.
              5. Huhn mit Pilzen gießen die cremige Masse, mischen und zersetzen in Törtchen.
              6. Stehen Sie Pergamentpapier, setzen Sie Tartlets und backen Sie 20 Minuten im Backofen.
              7. Entfernen Sie nach dieser Zeit das Backblech, streuen Sie die Zutaten in den rohen Törtchen und hinterlassen Sie den Ofen erneut. In 5 Minuten schalten Sie es aus und lassen Sie es fröhlich, um in einem Kühlofen zu erreichen.

              Bereites Gericht schmücken Petersilie-Blätter oder Dill-Äste.

              Wie man Julienne in einer Pfanne kocht?

              Wenn Sie keine Coxnoten haben, können Sie frechen mit Hühnchen und Pilzen in einer Pfanne kochen – der Geschmack von Gerichten ändert sich nicht.

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              Zutaten:

              • 500 g Champignons;
              • 500 g Hühnerbrust ohne Knochen;
              • 2 Birnen;
              • 300 g Sauerrahm;
              • 3 St. L. Mehl;
              • 50 g Butter;
              • 100 g Käse;
              • Salz Pfeffer.

              Kochen:

              1. Hühnerpilze und Hühnerfilet braten separat.
              2. Feinst fein gehackte Birnen. Sobald sie leicht geglättet sind, fügen Sie Pilze und Filets hinzu. Alle mischen gut.
              3. Für Sauce schmelzen Sie ein Stück Butter und mischen Sie ihn sanft an ihn. Fügen Sie dann saure Sahne hinzu, und halten Sie mit intensivem Rühren 2-3 Minuten in Brand.
              4. Füllen Sie alle Inhaltsstoffe mit der daraus resultierenden Sauce, streuen Sie mit Käse und löschen Sie etwa 20 Minuten lang mit einer kleinen Hitze, ohne zu rühren.

              Ready Julien kann mit gekochten Kartoffeln und Grünen an den Tisch eingereicht werden.

              Siehe auch:

              Juliented mit Hüttenkäse-Anmerkungen: Schritt-für-Schritt-Rezept

              Eine Reihe klassischer Zutaten für Julien können in Hüttenkäse hinzugefügt werden, die den Geschmack der fertigen cremigen und wirklich sanften Gerichte machen wird.

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              Zutaten:

              • 200 g gekochtes Hähnchenfilet;
              • 200 g Pilze (es ist besser, Champignons zu verwenden);
              • 250 g saure Sahne;
              • 200 g Käse (weiche Qualität);
              • 100 g Hüttenkäse (Almette, Arla Natura, Castelli Ricotta und t. D.);
              • 1 Birne;
              • Salz Pfeffer.

              Kochen:

              1. Zuerst braten Sie die Zwiebeln, fügen Sie ihm Pilze hinzu und geben Sie es weitere 5 Minuten in Brand an.
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              2. Zutrieren Sie an den gebratenen Zutaten die Stücke des weißen Fleisches, das mit Stücken gehackt wird, und braten Sie weitere 5 Minuten auf ein mäßiges Feuer. Dann verbreiten Sie alles auf Koxnitsa.
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              3. Setzen Sie den Curd-Käse von oben aus.
              4. Weichkäse untastbar auf der Reibe. Etwa 1/3. Sein Teil mischen mit saurer Sahne und gießen Sie diese Massenzutaten in Koxnitsa, streuen Sie den gesamten verbleibenden Käse.
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              5. Julien koch im vorgeheizten Ofen, solange der Käse keine goldene Kruste bekommt.
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              Snack in Töpfen

              Sie können eine klassische Zusammensetzung des Pikaners mit duftenden Kräutern hinzufügen. In diesem Fall ist es jedoch am besten, gewöhnliche Champignons zu verwenden, da der Duft von Waldpilzen mit hellen Gewürzen nicht sehr gut ist.

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              Zutaten:

              • 200 g Hühnerfleisch;
              • 200 g Käse;
              • 400 g Champignons;
              • 300 ml Creme (jede Fetigkeit);
              • 2 Köpfe des Reptilienbügels;
              • getrocknete Minze, Estragon, Pfeffer, Salz;
              • Für Dekoration Frische Minze, Petersilie oder Dill.

              Kochen:

              1. Hähnchen in kleine Würfeln geschnitten und auf hoher Hitze 3-5 Minuten braten, damit das Fleisch eine rötliche Kruste erwarb.
              2. Auf dem schwachen Feuer, braten Sie sich bis zum Lauch und fügen Sie sich Pilze hinzu. Wenn nach dem Hinzufügen von Champignons eine Menge Wasser gebildet wurde, löscht sie, bis es vollständig verdampft ist.
              3. Fügen Sie Hühnerfleisch hinzu, gießen Sie Creme, Saison mit Gewürzen und mischen Sie gut. 5 Minuten ansehen.
              4. Verbreiten Sie die Mischung in den Töpfen, streuen Sie mit Käse.
              5. 30 Minuten in einem heißen Ofen backen (die Töpfe nicht mit Deckeln schließen, sonst wird der Käse keine rötliche Kruste bekommen).

              Ihr Lieblingsgericht in einem langsamen Herd vorbereiten

              Bei niedrigen Zeitkosten wird ein wunderbares Gericht erhalten, das an den Tisch als heißer Snack serviert werden kann.

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              Zutaten:

              • 250 g Hühnerfleisch;
              • 300 g Champignons;
              • 1 Birne;
              • 1 Art. L. Mehl;
              • 0,5 ° C. L. Senf-Esszimmer;
              • 200 ml Creme (jede Fetigkeit);
              • 100 g Käse;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Julien wird am besten mit der Funktion vorbereitet «Bäckereiprodukte». Aktivieren Sie den Modus und konfrontieren Sie die Zutaten in der Schüssel in ihm, ist ein Stück Butter.
              2. Als nächstes in den Behälter, der von kleinen Fleischstücken gehackt wird, und braten Sie 15 Minuten mit einem eng festen Deckel.
              3. Fügen Sie nach dieser Zeit kleine Zwiebeln und Pilze in die Schüssel feiner und braten Sie weitere 15 Minuten ein.
              4. Die Abdeckung öffnen. Wenn es viel Flüssigkeit gibt, braten Sie weiter, bis es verdampft.
              5. Fügen Sie in erhitzter Sahne Senf, Salz, Mehl hinzu und füge alles gut zusammen, damit es keine Klumpen gibt. Füllen Sie die resultierende Masse von gerösteten Zutaten.
              6. Kochen Sie in demselben Modus weiter («Bäckereiprodukte») 10 Minuten mehr.
              7. Sobald das Signal klingt, dass die Zeit abgelaufen ist, öffnen Sie den langsamen Kocher und sprengen Sie die Zutaten mit Käse.
              8. Aktivieren Sie die Option, die fertigen Gerichte 5 Minuten zu heizen, und warten Sie, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Alles kann von einem Julien von einem langsamen Kocher berührt werden

              Siehe auch:

              Julien mit Hühnchen und Pilzen sind gut wie heiße Snacks und zweites Geschirr. Hühnerfleisch mit Champignons unter der Käsekruste dreht saftig und gut in Kombination mit Kartoffeln, die oft auf der Beilage serviert wird. Klassischer Julien wird an Wochentagen den Tisch dekorieren, da für die Herstellung eines solchen schmackhaften Gerichts einfach und erschwingliche Zutaten erforderlich sind, was in den meisten Eigentümern immer im Kühlschrank ist.