Kulinarische Rezepte

Gebackene Äpfel in einem langsamen Herd: Rezepte eines nützlichen und leckeren Desserts

Inhalt

  • Exquisite Dessert mit Hüttenkäse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Beliebte russische Dessert
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Äpfel sind sehr nützliche Früchte, die ein riesiges Lagerhaus von vitaminisierten und mineralischen Mikro- und -makroelementen enthalten. Nicht jeder liebt Äpfel in rohem Form, daher versucht die Gastgeberin, eine alternative Möglichkeit zu finden, sie zu machen. Gebackene Äpfel in einem langsamen Herd kommen zum Geschmack und kleine Launen und erfahrenen Gourmet.

        Vorbereiten des exquisiten und nützlichen Desserts mit einem Koch

        Gebackene Äpfel in einem langsamen Herd: Rezepte eines nützlichen und leckeren Desserts 01

        Wenn Sie nicht wissen, wie Bake-Äpfel in einem langsamen Kocher in unserem Artikel die Antworten auf die interessantesten Fragen finden werden. Die Hauptsache ist, dass der Apple alle nützlichen Eigenschaften im Prozess der Wärmebehandlung hält.

        Von der Dekoration der fertigen Gerichte hängt zu viel davon ab. Es ist unwahrscheinlich, dass Ihre Junior-Haushalte gerne gewöhnliche Äpfel essen werden, aber wenn Sie ein gebackenes Gericht herstellen und es unter der Guise eines exquisiten Desserts präsentieren, ist der 100% ige Erfolg garantiert.

        Damit sich Äpfel in einem langsamen Kocher gebacken haben, sind nicht nur ein köstlicher, aber auch nützlicher Dessert, sondern sollten einige Regeln kennen und einhalten, insbesondere:

        • Verschiedene Äpfel Sorten eignen sich zum Backen. Früchte müssen reif und langlebig sein.
        • Der Reifegrad des Fötus und der Äpfelvarianten hängt von der Garzeit ab. Weiche Äpfel müssen nicht mehr als 25 Minuten backen, und knusprige dichte Früchte sollten im Durchschnitt 40-45 Minuten vorbereitet werden.
        • Zunächst werden Äpfel gründlich gespült, getrocknet und den Hut abgeschnitten. Früchte müssen eine stabile Basis haben, also schneiden wir den Hut in der Nähe der Früchte ab.
        • Ordentlich ausschneiden Mitte, um die Integrität des Apfels nicht zu beschädigen. Übrigens kann Apfelmasse als Füllung verwendet werden.
        • Für die Füllung können Sie auch Hüttenkäse mit Honig- oder Zuckersand, süßer Quarkmasse, Dotnik, kandierten Früchten, Kuragu, Rosinen, zerquetschten Kern von Nüssen verwenden.
        • Rosinen müssen zuvor in kochendes Wasser verschleppen.
        • Wenn Sie nicht wissen, wie Backen Sie Äpfel in einem langsamen Kocher «Redmond» Oder ein anderes Modell, prüfen Sie sorgfältig die Anweisungen für Ihr Gerät und wählen Sie den entsprechenden Softwaremodus aus.
        • Am besten für Backen von Äpfeln «Multipoward», «Bäckereiprodukte», «Fütterung», «Dessert».
        • Auf gebackenen Äpfeln können mit Zimtpulver, Vanille, pulverförmig und gießen, Sirup, flüssiger Honig besprüht werden.
        • Vor dem Backen muss ein Multicooker-Container mit Bäckerei aufgeholt werden oder mit cremigem ärgerlichem Öl reichlich schmieren.

        Gebackene Äpfel – nützlich, befriedigend und lecker

        Sie können viele verschiedene Rezepte finden, um solche Desserts herzustellen. Classic gilt als Rezept, wenn gebackene Äpfel in einem langsamen Kocher in ihrem eigenen Saft mit Zusatz von Zuckersand oder Pulver hergestellt werden.

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        Verbindung:

        • 6 Stück. Äpfel der gleichen Größe;
        • 2 C. L. Zuckersand für jeden Apfel.

        Kochen:

        1. Äpfel gründlich spülen, die Frucht entfernen und eine Kante schneiden.
        2. Ordentlich, die Integrität der Früchte nicht schädigen, aus dem Apfel ausschneiden.
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        3. In der Mitte jedes Apfels lag Zuckersand. Wenn Sie Desserts süßer lieben, können Sie einen kleinen Honig hinzufügen.
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        4. Der Boden des Multi-Ware-Containers wird durch Bäckerei-Papier erstaunlich, und auf den oberen Legen von gefüllten Äpfeln.
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        5. Schließen Sie die Geräteabdeckung und zeigen Sie den Programmmodus «Backen», Timer-Set für 35 Minuten.
        6. Bevor Sie füttern, wässern wir mit Sirup oder Honigwasser.
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        Exquisite Dessert mit Hüttenkäse

        Bevor Sie gebackene Äpfel in einem langsamen Kocher bereiten «Polaris» Oder ein anderes Modell, sorgfältig die Funktionsmerkmale und die Macht Ihres Küchengeräts sorgfältig prüfen. Im Multicooker dieser Marke können Äpfel in den folgenden Modi gebacken werden: «Multipoward», «Backen», «Fütterung», «Nachspeisen». Bitte beachten Sie, dass die Größe der Äpfel und die Leistung des Geräts direkt und der Backzeit abhängt. Wenn Sie Hauptfrüchte gewählt haben, erhöhen Sie die eingestellte Zeit für 10-20 Minuten.

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        Verbindung:

        • 4 Dinge. Äpfel der gleichen Größe;
        • Vanillin – zum Geschmack;
        • 250 g Hüttenkäse;
        • 1 Hühnerei;
        • 1.5 Artikel. L. Zuckersand;
        • Puderzimt – zum Geschmack;
        • 1-2 Artikel. L. Verbirgen Isa.

        Kochen:

        1. Wir brechen das Hühnerei und trennen die Proteinmasse sanft vom Eigelb.
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        2. Legen Sie das Eigelb in separatem Haufen und reiben Sie mit Zuckersand.
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        3. Curd Mass tragen gründlich mit dem Sieb.
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        4. In einer separaten Säge mischen wir den Eierzucker mit überwachsenem Cottage-Käse, fügen Sie Zimtpulver und Vanillin hinzu.
        5. Rosinen gießen kochendes Wasser für 5 Minuten.
        6. Dann entwässern wir das Wasser, wir sind erfolgreich, wiegen und fügen Sie es der gekochten Füllung hinzu.
        7. Äpfel spülen und reinigen den Kern sanft, wodurch die Wände der Früchte nicht beschädigt werden.
        8. Füllen Sie ein Apfel-gekochtes Hüttenkäse-Füllung.
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        9. Wir legen gefüllte Äpfel in einem Multicooker-Tank, der mit cremigem ärgerlichem Öl vormarkiert ist.
        10. Ich zeige das Programm «Bäckereiprodukte», Timer-Set für 35 Minuten.
        11. Bevor Sie gebackene Äpfel mit Cottage-Käsefüllung servieren, können Sie Sauerrahmsauce oder Honig gießen.

        Siehe auch:

        Beliebte russische Dessert

        Bereiten Sie Bulk-Äpfel unter der Guise eines exquisiten Desserts für sogar eine Anfänger-Hostess vor. Weichheit und Saftessäpfel geben Honig, und der einzigartige Geschmack ist eine nussige Füllung. Also bereiten wir heute Äpfel vor, die in einem langsamen Kocher mit Honig gebacken sind. Achten Sie darauf, ein wenig Zimtpulver hinzuzufügen – also werden Äpfel einen außergewöhnlichen Duft erwerben.

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        Verbindung:

        • 6 Stück. Äpfel der gleichen Größe;
        • 15 Stück. Walnüsse;
        • 3 St. L. weiße oder dunkle Rosis;
        • ½ C. L. Zimt Pulver;
        • 6 St. L. Flüssig med.

        Kochen:

        1. Anfettungsäpfel bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten vorbereiten.
        2. Saubere Muttern aus der Schale und schleifen Sie den Kernel mit einem Messer. Falls gewünscht, können Walnusskerne in einem Mixer gehackt werden.
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        3. Rosinen wechen in kochendem Wasser für 5-10 Minuten.
        4. Überschrittene Rosinen mischen mit Zimtpulver und zerquetschten Walnusskerne.
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        5. Äpfel mit gekochtem Füllung gefüllt, und an der Spitze mit Honig gegossen.
        6. Wir legen die vorbereiteten Äpfel in einem Multicooker-Container aus und bereiten sich im Modus vor «Bäckereiprodukte» oder «Multipoward» innerhalb von 25-35 Minuten.

        Siehe auch:

        Gebackene Äpfel können mit Fleisch, Obst, Berry und sogar Fischfüllung hergestellt werden. Es hängt alles von Ihren persönlichen Geschmacksvorlieben ab. Stellen Sie sicher, dass Sie die Funktionalität und die Macht des Multicooker in Betracht ziehen. Es wird nicht empfohlen, Äpfel mit Ebenen in einem Multi-Ware-Container zu legen. Dekorieren Sie gebackene Äpfel mit Minzzweigen, Pulverpulver, Zimtpulver, Vanille, Beeren, Honig und t. Ns. Köstliches Dessert, wenn Backen Sie Äpfel mit Beer-Füllung. Guten Appetit!