Kulinarische Rezepte

Knödel in einem Multicooker für ein Paar. Rezepte und Merkmale der Vorbereitung köstlicher Knödel

Inhalt

Knödel – ein traditionelles slawisches Gericht, das besonders in der ukrainischen Küche beliebt ist.Aber nur wenige Leute wissen, dass das Erscheinungsbild von Knödel auf unserem Tisch, den wir den Türken schulden! Die in türkischen DuceVar schmeckten, kamen die Ukrainer, um sie auf ihre eigene Weise zu erfreuen und zu verschieben, um die Füllung zu verbessern und das Rezept zum Kochtest zu vereinfachen.Knödel sind Produkte aus frischem Teig mit einem Füllen gehacktem Fleisch, Gemüse, Pilzen, Früchten und Beeren, Hüttenkäse und t.D.

Knödel mit Kirsche in einem langsamen Herd: Klassisches Rezept

Knödel in einem Multicooker für ein Paar. Rezepte und Merkmale der Vorbereitung köstlicher Knödel 01

Verbindung:

  1. Kirsche – 700 g
  2. Eier – 1 Stück.
  3. Wasser – 1 st.
  4. Mehl – 3 st.
  5. Salz und Zucker – nach Geschmack

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Teig kneten. Gießen Sie Mehl in eine tiefe Schüssel, fügen Sie Salz hinzu und mischen Sie. Formular aus einem trockenen Gemischrutschen, machen Sie eine Vertiefung in ihr und streuen Sie das Ei. Fügen Sie Wasser hinzu und mischen Sie gründlich. Der Teig sollte weich sein, nicht eng und an der Hand bleiben. Lassen Sie den Teig halb eine Stunde, damit es geht.
  • Während der Teig geeignet ist, bereiten Sie die Füllung für Knödel vor. Spülen Sie die Kirsche, entfernen Sie die Knochen mit einem speziellen Gerät. Sie können Zitronensaft an Kirsche hinzufügen.
  • Nehmen Sie den fertigen Teig, schneiden Sie ein kleines Stück, rollen Sie es in ein langes Gebläse und schneiden Sie sie in dieselben Teile. Jedes Stück in Mehl schneiden, in einem kleinen Kreis rollen (aber nicht zu dünn).
  • In der Mitte jedes Bechers stecken Sie die Füllung – 3 – 5 Kirschen. Plüsch den Kirschzucker, wickeln Sie den Teig auf, verbinden Sie die Kanten und bedecken Sie sie mit Ihren Fingern.
  • Schmieren Sie den Bewässerungsbehälter mit Butter schmieren und die Knödel ausbreiten. Gießen Sie den Wasserkocher Wasser in die Schüssel, schalten Sie den Modus ein «Kochen für ein Paar», Installieren Sie den Container und bereiten Sie die Knödel für 20 Minuten vor.
  • Bereite Knödel mit Kirsche können mit Sauerrahm oder Butter serviert werden.

Wie man faule Knödel kocht "schlau" Instrument?

Knödel in einem Multicooker für ein Paar. Rezepte und Merkmale der Vorbereitung köstlicher Knödel 02

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 250 g
  2. Eier – 1 Stück.
  3. Mehl – 1.5 st.
  4. Zucker und Salz – schmecken

Kochen:

  • Wischen Sie den Teig durch das Sieb ab, mischen Sie mit Zucker und Ei. Fügen Sie einen gesiebten Mehl zum Hüttenkäse hinzu, und alles ist gut.
  • Teilen Sie den Teig in 2 Teile, von jedem Rollen die Wurst mit einem Durchmesser von etwa 3 cm. Schneiden Sie die Wurst auf die Kreise von 5 mm breit. Machen Sie in der Mitte jedes Kreises einen Dent-Finger.
  • Gießen Sie in die Schüssel des Multicooker-Wassers, kochen Sie ihn im Modus «Paste» oder «Kochen». Installieren Sie den Doppelkesselbehälter mit Knödel und bereiten Sie etwa 6 – 7 Minuten vor. Bereiten Sie faule Knödel mit Butter, die auf ein kleines Stück in der Vertiefung legen.

Knödel in Multivarka "Redmond": Rezepte

Gerichte, die im Redmond-Multicooker vorbereitet werden können, machen die gleichen Rezepte wie für mehrfreundliche Dr. Firmen.

Mit Kartoffeln und Leber

Knödel in einem Multicooker für ein Paar. Rezepte und Merkmale der Vorbereitung köstlicher Knödel 03

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 7 Stück.
  2. Leber (Huhn oder Rindfleisch) – 300 g
  3. Zwiebeln – 3 Stück.
  4. Mehl – 3 st.
  5. Eier – 1 Stück.
  6. Kefir – 1 st.
  7. Sprudel – ½C.L.
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Reinigen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln. Schneiden Sie die Kartoffeln in kleinen Würfeln, Bogen – fein nackt. Bratkartoffeln auf Gemüseöl, zum halb fertig zu bringen. Zum Kartoffelhälften des Bogens, Sprühen und Pfeffer hinzufügen. Frittengemüse bis zur Bereitschaft.
  • Kochen Sie die Leber, überspringen Sie es durch die Fleischmühle und fügen Sie Kartoffeln hinzu.
  • Braten die restlichen Zwiebeln auf einem kleinen Feuer bis zum Goldenen. Es wird ein Röster für Knödel mit Kartoffeln sein.
  • Squake Mehl in eine große Schüssel, Fügen Sie Soda, Salz hinzu, lehnen Sie das Ei und gießen Sie Kefir. Schauen Sie sich den gewissen Teig an. Es sollte ein wenig in die Hände bleiben.
  • Bedecken Sie den Teig mit einem Handtuch und lassen Sie eine halbe Stunde, um aufzustehen. Dann schmiere den Teig wieder, teile es in 2 Teile.
  • Jeder Teil rollt in Form von Würstchen. Schneiden Sie die Wurst auf den Breite einer Breite von etwa 2 cm. Jedes Stück wird in den Mehl getäuscht, den Rollstift rollen.
  • Pellets finden, füllen Sie die Füllung, gründlich blinde Kanten.
  • Gießen Sie den Wasserkocher Wasser in die Schüssel, schmieren Sie den Ölbehälter mit Öl, legen Sie Knödel und werden Sie zu einem Behälter. Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Suppe» oder «Kochen» für 20 min.
  • Fertiger Knödel für ein paar Futtermittel mit Kugel.

Mit Kohl

Knödel in einem Multicooker für ein Paar. Rezepte und Merkmale der Vorbereitung köstlicher Knödel 04

Verbindung:

  1. Serum oder Kefir – 1 St.
  2. Mehl – 4 st.
  3. Soda – 1 h.L.
  4. Kohl – ½ Pc.
  5. Zwiebeln – 3 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Tomatenpaste – 2 st.L.
  8. Salz und Pfeffer – schmecken
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Kohl ist klein zerrissen, Karotten auf einer großen Reibe, Bogen in kleine Würfeln geschnitten.
  • Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl, legen Sie zerkleinertes Gemüse, Sprühen, Pfeffer und Braten-Gemüse im Modus «Bäckereiprodukte». Fügen Sie dem fertigen Gemüse eine Tomatenpaste hinzu, die in Wasser verdünnt ist, schalten Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen Sie eine Füllung für 20 Minuten.
  • Squake Mehl in eine tiefe Schüssel, füge Soda, Salz hinzu und mischen Sie alles. Gießen Sie Serum oder Kefir, kneten Sie den Teig. Mehl gegebenenfalls einstellen.
  • Mesititischer Teig, bis es elastisch wird. Es sollte nicht an Hand und Schüssel bleiben. Legen Sie den fertigen Teig in eine Plastiktüte und schicken Sie 1 Stunde an den Kühlschrank. Rollen Sie den Test in der Ebene, schneiden Sie das Glas der Tasse. Legen Sie die Kohlfüllung und blinde Knödel in jedem Kreis.
  • Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Wasser, die Knödel zersetzen sich auf dem Gitterbehälter. Installieren Sie den Gitter, schalten Sie den Modus ein «Suppe» oder «Kochen» und kochen 15 – 20 Minuten.
  • Während die Knödel vorbereiten, bereiten Sie einen Join Grip vor. Fertiger Knödel mit Kohlfuttermittel mit Zwiebeln geröstet.

Siehe auch:

Knödel – ein sehr leckeres Gericht, das bereits von vielen geliebt wurde. Als Füllung können Sie verschiedene Zutaten und ihre Kombination verwenden. Sie können Knödel sowohl in einem langsamen Kocher als auch in einem Doppelkessel kochen. Das Vorbereitungsverfahren unterscheidet sich praktisch nicht voneinander. Fütterungsknödel brauchen heiß mit saurer Sahne, Butter oder gebratenen Zwiebeln.