Kulinarische Rezepte

Äpfel in dem Ofen mit Honig, Zimt und Nüssen gebacken: Rezepte von erfahrenen Gastgebern

Inhalt

  • Vitamin-Extraktion
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Apfel «Frostiger Morgen»
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Klassische Dessert-Tisch-Teller – Äpfel im Ofen mit Honig gebacken. Bereiten Sie diese Delikatesse in unglaublich einfach und schnell, und am wichtigsten, auch nach der Wärmebehandlung speichert Äpfel alle nützlichen Eigenschaften. Sie können kein geeignetes Rezept finden? Wir werden Ihnen helfen.

        Apfelgeheimnisse: Hostess

        Äpfel in dem Ofen mit Honig, Zimt und Nüssen gebacken: Rezepte von erfahrenen Gastgebern 01

        Leckere und vor allem selbst unerfahrene Kochen kann Äpfel im Ofen herstellen, insbesondere wenn er mehrere Feinheiten kennt:

        • Für das Backen ist es am besten, elastische Äpfel auszuwählen, die im Wärmebehandlungsverfahren nicht in Brei. Eine ideale Option ist die Sorten von Antonovka und Simirenko.
        • Das, so dass im Prozess des Backens der Oberseite und der Unterseite der Äpfel nicht verbrannt wurden, sind die Früchte mit einer Folie oben bedeckt, und unter dem Boden legen die Backbleche einen feuerfesten Behälter mit Wasser.
        • Es ist am besten, Äpfel derselben Größe zu wählen, damit sie einheitlich geschützt sind.
        • Die Kochzeit hängt direkt von der Größe des Fötus ab: Je mehr Obst, desto länger wird es vorbereiten.
        • Bereite Äpfel sollten weich und ihre Haut sein – etwas transparent.

        In Abhängigkeit von den Geschmackseinstellungen werden Äpfel mit verschiedenen Füllungen gebacken. Versuchen Sie, dieses Gericht von unseren Rezepten zu kochen.

        Rohe und duftende Äpfel mit Haferflocken

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        Hauptbesetzung:

        • 3 mittelgroß in der Größe des Apfels;
        • 1 Art. L. Sahara;
        • ¼ C. L. Zimt;
        • 4 Artikel. L. Schatz.

        Für die Füllung:

        • 8 St. L. Butter;
        • ¾ Kunst. Mehl;
        • ¾ Kunst. Kashi Hercules;
        • ½ Kunst. brauner Zucker;
        • ¼ C. L. Zimt;
        • 1/8 CH. L. Sololi.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie vorbereitende Arbeiten machen. Erhitzen Sie den Ofen von 180 Grad und schmieren Sie eine breite Form zum Backen, so dass 6 Apfelhälften angenehm, ein Stück Cremeöl angenehm sind.
        2. Jetzt werden wir mit Äpfeln umgehen. Früchte mit Wasser spülen, wir trocken mit einem Handtuch und schneiden Sie gleich Hälften. Mit einem Löffel, sorgfältig, um die Kanten nicht zu beschädigen, entfernen Sie den Kern und die Samen aus jeder Apfelhälfte.
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        3. Legen Sie die Apfelscheiben entlang des Gesichts des Gesichts auf und streuen Sie über der Mischung aus dem Esslöffel Zucker und ¼ Teelöffel Zimt.
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        4. Dann in einem kleinen Topf auf einem langsamen Feuer schmelze ich das cremige Öl. Sobald es schmilzt, fügen Sie ihm alle anderen Zutaten für eine Füllliste hinzu.
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        5. Teilen Sie die Füllung gleichermaßen zwischen allen Hälften, indem Sie ihn leicht auf den Apfel drücken.
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        6. Jeweils ein halbes Stück Folie abdecken und 25 Minuten im Ofen backen.
        7. Danach entfernen Sie den Apfel aus dem Ofen, entfernen Sie die Folie und gießen Sie jede Hälfte des flüssigen Honigs.
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        8. Entfernen Sie die Form in den Ofen und backen Sie weitere 20-30 Minuten, bis die Füllung verdreht ist.
        9. Servieren Sie gebackene Äpfel mit Honig und Zimt sind am besten, wobei sie sie mit einem Ball von Vanilleeis oder Bewässerung karamell ausgebildet sind.

        Vitamin-Extraktion

        In der Welt gibt es nur Einheiten von Menschen, die den täglichen Bestand an Vitaminen nicht füllen müssen. Alle anderen Ärzte empfehlen, ständig viele nützliche Mineralien und Mikroelemente zu essen. Machen Sie es einen einfachen Behandeln mit Äpfeln.

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        Verbindung:

        • 3 mittelgroß in der Größe des Apfels;
        • 3 St. L. Rosine;
        • 3 St. L. Johannisbeeren;
        • 3 St. L. getrocknete Cranberries;
        • 3 St. L. kleine gehackte Nüsse;
        • 4 Artikel. L. Honig;
        • 4 Artikel. L. Orange oder Apfelsaft;
        • 1 kleiner Zitronensaft;
        • 4 Artikel. L. Sahara;
        • 1 Art. L. Butter.

        Kochen:

        1. Im mittleren Topf, Mischen Sie Honig, Apfel und Zitronensaft, Zucker mit Butter und bringen Sie sanft eine Mischung zum Kochen, bis alles schmilzt.
        2. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und fügen Sie eine Rosinen hinzu, die Johannisbeere in flüssige Füllung, getrocknete Preiselbeeren, gerührt und registrieren.
        3. Äpfel waschen, den Kern sorgfältig mit Samen mit einem Messer entfernen und die Früchte in die entsprechende Form legen.
        4. Füge getrocknete Früchte mit der Honigmischung, gehackte Nüsse und rühren. Mit einem Teelöffel sanft das Füllen des Lochs in den Äpfeln ausfüllen.
        5. Füllen Sie den restlichen Saft aus der Füllform und achten Sie auf die Äpfel selbst.
        6. Decken Sie jeden Apfel mit einem Stück Folie ab, um Früchte beim Backen vor dem Brennen zu schützen.
        7. Legen Sie die Form in den Ofen, um 40 Minuten auf 180 Grad vorheißen.
        8. 20 Minuten nach dem Beginn des Backens, Entfernen Sie die Folie mit Äpfeln, gießen Sie den Saft und kochen Sie weiter in der offenen Form.
        9. Äpfel mit Honig und Muttern in den Ofen gebacken, können sofort nach dem Kochen an den Tisch serviert werden.

        Apfel «Frostiger Morgen»

        Köstliche Äpfel, die mit Hüttenkäse und Honig gefüllt sind, wird ein guter Ersatz von Weihnachts-Pudding sein. Darüber hinaus ist ein solches Dessert extrem lecker, es ist auch sehr nützlich. Finden Sie das Rezept von gebackenen Äpfeln mit Honig im Backofen aus.

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        Verbindung:

        • 4 große Äpfel;
        • 8 St. L. hausgemachte Hüttenkäse;
        • Öl;
        • 1 Zitronensaft;
        • 4 Artikel. L. Schatz.

        Kochen:

        1. Entfernen Sie von den gewaschenen Äpfeln sorgfältig die Mitte mit den Samen und erweitern Sie das Loch leicht mit einem scharfen Messer, um zu verhindern, dass die Früchte beim Backen abschneiden.
        2. Äpfel mit Zitronensaft, so dass sie es nicht verdienen, während sie das Füllen bekommen.
        3. Zum Einfüllen eines kleinen Schüssels mischen Sie hausgemachte Hüttenkäse mit Honig. Wenn der Hüttenkäse zu groß ist, dann überholen Sie es mit einer Gabel. An Will können Sie das Zeug etwas Vanille, Nüsse oder Früchte hinzufügen.
        4. Füllen Sie jedes Loch mit einer Füllung und legen Sie dann die Äpfel auf ein Blatt zum Backen, wodurch es mit Butter vormutet, und etwas Wasser hinzufügen, damit der Saft nicht verbrannt wird.
        5. Gießen Sie jeden Apfel an den verbleibenden Zitronensaft und entfernen Sie das Backblech in den Ofen, der auf 190 Grad vorheizt ist.
        6. Backen Sie die Äpfel etwa 45-60 Minuten, wässern sie regelmäßig mit Saft von den Babes, wenn sie trocken sind.
        7. Sobald Äpfel weich werden, bekommen wir ein Backblech aus dem Backofen und servieren ein Teller zum Tisch.

        Siehe auch:

        Sie können einen der vorgeschlagenen Rezepte leicht ändern. Die Hauptregel ist, es nicht mit der Füllung zu übertreiben, damit die Äpfel ihren Geschmack und ihr Aroma nicht verloren haben. Guten Appetit!