Kulinarische Rezepte

«Medowik» mit saurer Sahne oder wie man einen köstlichen Kuchen backen kann?

Inhalt

  • Smorodinischer Pudding für «Medovika»: Einfach und lecker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • «Medowik» In 5 Minuten: Mythos oder Realität?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Viele Besitzer versuchen, ihre Haushalte mit köstlichen Desserts zu gönnen. «Medowik» mit saurer Creme gilt als eine beliebte Delikatesse in unserem Land, nicht ein Jahrhundert. Das klassische Rezept für diesen Kuchen wurde im 18. Jahrhundert vom russischen Konditor von Kaiser Alexander I erfunden.

        Ein paar Worte über hausgemachte Backgeheimnisse

        Rezept «Medovika» Eine Reihe wesentlicher Änderungen haben so viele Jahre mit Sauerrahm erfahren. Im klassischen Design für die Vorbereitung von Kernen brauchen Sie gesiebtes Weizenmehl, Honig, Eier, cremiges geschmolzenes Öl und Zucker. Trotz der Tatsache, dass wir alle das gleiche Rezept für den Backkuchen verwenden «Medovika» Mit saurer Sahne, nach Geschmack, solcher Backen, ist jede Herrin wesentlich anders. Was ist das Geheimnis des Kochens des köstlichen Home-Backens??

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        Das berät uns erfahrene Konditoren:

        • Korzhi-Teig muss korrekt knetet und sicher sein, es in einem Wasserbad zu brauen.
        • Auf einem Wasserbad beruhige ich die Butter, Honig, Zuckersand.
        • Zum Teig stellt sich heraus, dass er Luft ist, zitrisch frisch-freier Saft oder Nahrungsmittel-Soda hinzugefügt, um 9% Essig vorhaarig.
        • Vor der thermischen Verarbeitung frost der Teig für eine halbe Stunde ein.
        • Corjals rollen notwendigerweise mit dünnen Schichten auf und geben ihnen die richtige Form.
        • Backen Sie solche Kuchen nicht mehr als 3-5 Minuten, weil sie sofort eine charakteristische Goldfarbe erwerben.
        • Wir schmieren nicht die Form oder das Backblech, sondern picken nur den gesiütenen Mehl.
        • Verwenden Sie zum Kochen von Creme hochwertige fetthaltige Sauerrahm und schlagen Sie es mit Puderzucker.
        • Es gibt viele Variationen von Sauerrahm: mit Nüsse oder Schokoladennotizen, mit Früchten und t. Ns.
        • Wenn Sie Kuchen für wollen «Medovika» Es stellte sich nass und leicht los, bevor er eine Sahne anwenden, streuen Sie sie mit Imprägnierung von Sirup, Brandy, Tee oder Kompott.
        • Die optimale Temperaturtemperatur für das Backen beträgt 180 °.
        • Corge-Trimmen kann zum Dekorieren des Kuchens verwendet werden.
        • Das, um beim Backen des Teigs nicht zu schwören, die Billets des Cortex vorab durchbohren die Gabel in 2-3 Stellen.

        Liebhaber von Klassiker Note

        Versuchen wir, zu kochen «Medowik» Von klassischem Rezept. Es ist dieses Schritt-für-Schritt-Rezept «Medovika» Mit saurer Sahne können Sie die Geschichte Russlands berühren und sich während der Regierungszeit der Kaiser bewegen. Wie bereits erwähnt, wurde in dem 18. Jahrhundert eine solche Methode zum Backen eines Honigkuchens erfunden. Dieses Rezept ist übrigens einzigartig, da das cremige Öl durch hochwertige Margarine ersetzt werden kann. Beim Mischen des Tests und Backen des Cortex haben Sie nicht mehr als eine Stunde. Die Imprägnierung dauert jedoch etwa 9 Stunden.

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        Verbindung:

        • 1 Art. L. flüssiger Honig;
        • 2 St. gesiebtes Mehl;
        • 2 St. Zuckersand;
        • 125 g Creme-Margarine oder Öl;
        • 2 stück. Hühnereier;
        • ½ C. L. Nahrungsmittel Soda, das um 9% Essig eingelöst wird;
        • 0,4 kg Sauerrahm.

        Kochen:

        1. Im tiefen Haufen lag 1 st. Zuckersand.
        2. Wir mischen es mit Honig, cremig weicher Margarine und Eiern.
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        3. Alle Komponenten waschen sich bis zum Zustand der Homogenität, fügen dann Lebensmittel-Soda hinzu, die um 9% Essig vorverpflanzt werden.
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        4. Füge siedelte Mehl hinzu und wasche den Teig sorgfältig.
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        5. Der gesamte Teig legte eine einheitliche Schicht auf dem Backblech aus, dessen Unterseite von Bäckereispapier vorgerüstet ist.
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        6. Wir backen die Rohöl im Ofen 15-20 Minuten bei einer Temperatur von 220 °.
        7. Legen Sie in einem separaten Haufen Sauerrahm aus und mischen Sie es mit dem verbleibenden Zucker.
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        8. Durch Konsistenz sollte die Creme sehr flüssig sein.
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        9. Gebackene Korzh aus der Schlacht entfernen, leicht kühlen und schneiden Sie es in zwei äquivalente Teile.
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        10. Geben Sie der richtigen rechteckigen Form der Kuchen und schneiden Sie den Rand mit einem scharfen Messer ab.
        11. Legen Sie den ersten Rohöl auf die Verbreitung aus und imprägnieren Sie die gekochte Sauerrahm.
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        12. Wir legen den zweiten Kuchen von oben aus und imprägnieren es auch absolut mit Sahne. Vergessen Sie nicht, die Seitenteile des Kuchens zu fetten.
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        13. Ich stecke das restliche Trimmen in einen Mörser oder einen Haufen und zerquetschte gründlich in den Krümel. Sie können einen Küchenprozessor oder einen Mixer verwenden.
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        14. Fegen Sie den Kuchen mit einem Krümel und schicken Sie es für 8-9 Stunden zum Imprägnieren in den Kühlschrank.
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        15. Bei Ablauf der zugeteilten Zeit schneiden Sie den Klassiker aus «Medowik» mit saurer Creme auf Portionsscheiben und Fütterung zum Tisch.

        Smorodinischer Pudding für «Medovika»: Einfach und lecker

        Wenn Sie Ihre Gäste überraschen oder den Haushalten von Süßwarenzeugen demonstrieren möchten, probieren Sie den üblichen Honigkuchen mit Sauerrahmen diversifizieren. Dies kann mit der Vorbereitung einer außergewöhnlichen und leckeren Sahne erfolgen oder eher die Johannisbeere-Pudding.

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        Verbindung:

        • 0,4 kg Gebrauchtmehl;
        • 270 g Creme-Erweichungsöl;
        • 0,4 kg Zucker;
        • 3 C. L. Lebensmittelgelatine;
        • Früchte der schwarzen Johannisbeere – zum Geschmack;
        • 10 g trockene körnige oder pulverförmige Hefe;
        • 0,6 l Milch;
        • 0,4 kg Sauerrahm;
        • Mandelmuttern – ein kleiner praktischer;
        • Pudding – 1 Paket;
        • 150 ml Honig;
        • 2 stück. Hühnchen Yaitz.

        Kochen:

        1. In der tiefen Schüssel gießen wir 120 g Milch und löse Hefe auf.
        2. Dann fahren wir in der Milchmischung Hühnereier, fügen 90 g Zuckersand hinzu und ungefähr das halbe cremige geschmolzene Öl.
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        3. Füge siedelte Mehl hinzu und wasche den Teig sorgfältig.
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        4. Der Knetteig Wir weisen ungefähr eine halbe Stunde zu.
        5. Für die Imprägnierung von Honigkuchen müssen wir einen leckeren und ungewöhnlichen Sirup vorbereiten.
        6. Dazu mischen wir in einer separaten Säge zerdrückten Mandelmuttern, das restliche cremige geschmolzene Öl, Honig, 200 g Zuckersand und ungefähr 3 st. L. Sauerrahm.
        7. Nächste Teigwalze in Schichten. Sie können den ganzen Teig mit einem ganzen Korzh backen und dann in Teile schneiden.
        8. Der Boden des Gegners wird mit gesinnten Mehl besprüht und die Teiggleichschicht lag.
        9. Oben auf dem Teig gießen Sie den gekochten Sirup und verteilen Sie es über die Oberfläche des Looks.
        10. Nach 20 Minuten senden wir ein Backblech in den Ofen, der in 180 ° auf den Temperaturschwellenwert erhitzt wird.
        11. Inzwischen bereiten wir die Creme-Pudding der Johannisbeere vor.
        12. In einem separaten Haufen legen Sie Johannisbeere Früchte, Sauerrahmen, verbleibende Zucker und Milch hinzufügen sowie gelöste Gelatine.
        13. Alle Komponenten sind mit einem Mixer oder einem Mixer gut geschlagen.
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        14. Wir schicken eine Weile einen gekochten Sahnepudding im Kühlschrank.
        15. Die gekühlten Kuchen mit einer unhöflichen Cremecreme und zum Imprägnieren für mehrere Stunden, am besten für die Nacht.

        «Medowik» In 5 Minuten: Mythos oder Realität?

        Glauben Sie mir, backen Sie ein leckeres «Medowik» mit saurer Creme kann in wenigen Minuten sein. Dafür brauchen Sie eine trockene Pfanne. Ja, wir werden die Kuchen auf diese Weise backen. Creme, die Sie in Ihrem Lieblingsrezept vorbereiten können, um die Sauerrahm mit Zuckerpulver zu mischen. Solche Kerne sind großartig und Vanillepudding.

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        Verbindung:

        • 50 g creme-weiches Öl;
        • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
        • 50 g flüssiger Honig;
        • 4 Dinge. Hühnereier;
        • 3 St. Mehl ausgereift.

        Kochen:

        1. In einem separaten Behälter mischen Sie das cremige weiche Öl, den Zuckersand und den flüssigen Honig.
        2. Wir setzen diese Mischung auf minimales Feuer und beruhigen Sie sich in einen flüssigen Zustand.
        3. In einer separaten Schüssel peitschen Hühnereiern.
        4. Schlag Eier und Nahrungsmittel Soda Zum kochten Gemisch hinzufügen.
        5. Beachten Sie, dass die besten Eier am besten in einer leicht gekühlten Masse hinzugefügt werden, ansonsten können sie locken.
        6. Bringen Sie im Wasserbad das Gemisch vor dem Erscheinungsbild einer charakteristischen Fälschung und halten Sie die Seite aufrecht.
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        7. In der flüssigen Basis füge siedelte Mehl hinzu und wasche den Teig.
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        8. Trockene Bratpfannenheizung zu einem Maximum, und in der Zwischenzeit rollen wir die richtige Menge an Cortex.
        9. Backen Sie die Kuchen in einer Pfanne ohne Öleinsatz.
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        10. Gebackene Kuchen waschen reichlich die saure Sahne.

        Siehe auch:

        Backing Lieblings-Honig-Dessert, vergessen Sie nicht, den Rat von erfahrenen Süßwaren zu berücksichtigen. Sie können ein klassisches Kochrezept für verschiedene Sachen und Cremes verwenden. Honigkuchen sind mit Pudding, Moussami, Schlagsahne, Obst und Sirupen perfekt harmonisiert. Guten Appetit!